Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 137,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам себя. Отведите меня в поле и пристрелите. =======) БАХ!

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Долго проболела, теперь хожу отчитываюсь. Поняла, что дико бесит зарубежная история :)
Опубликовано
Люди, не способные воспринять чужую точку зрения, особенно когда это доходит до идиотизма. Например вчера один ... отказывал шпульке (от швейной машины) в праве именоваться шпулькой, потому что де "шпулька - это деталь в машиностроении"!
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано

когда я злой меня раздражает все и вся.....

а по жизни меня бесит, когда начинают учить как надо жить...

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
Очень раздражает когда мене врут, и при этом хлопают глазками как не винная овечка...бесит

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
Раздражает, когда на отработку ходят несколько человек со всей группы, остальным ничего за это не бывает...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Когда ты что-то выкладываешь на свой сайт из лучших побуждений и представляешь это на суд форума. А тебе за это понижают кавайность, говоря при этом что ты, оказывается, этим кого-то достала.

Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ложь и грубость....

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
Дико бесит препод по конституционному праву. Валит всех жутко. Стервец!

1025294[/snapback]

ну по римскому ведь у нас намного хуже, нэ? вот римское меня реально бесит (и препод, и задачи)... ;)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано

Все люди, включая меня, в особенности моё руководство. Такое ощущение, что спецыально набрали кучу эССесевцев и садистов, которым охота свести меня в могилу, чтобы я умир от истощения.

Надо пробраться к ним в дома пока они спят, сломать им ноги, поджечь их дома и смотреть, как они ползком пытаются выбраться!

Опубликовано
Раздражает человеческая подлость, невежество и ненадёжность.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
Раздражает стройка под окном, особенно "вежливые" разговоры строителей в 7 утра...

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
раздражает всякий писк!! визжащий голос преподавательницы по зарубежке и когда машины резко тормозят под окном... просто зверею!!
Опубликовано
раздражает, когда вдруг во всех магазинах пропадают интернет-карты без объяснения причины. :huh:

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
Глупые, необазованые люди мнящие себя гиганами мысли и слова. И ладно бы они себе там тихонько мнили, так нет! Они желают всем показать себя во всей своей красе. Это и впрямь ужасно.
Опубликовано
ненавижу подсадных "уток" на конференциях, которых специально сажают вперед с заранее подготовленными вопросами, чтоб студентов завалить...

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
ненавижу подсадных "уток" на конференциях, которых специально сажают вперед с заранее подготовленными вопросами, чтоб студентов завалить...

И преподов, которые только своих студентов нормально слушают!

Опубликовано
ко всему можно привыкнуть, во всём можно найти красивую ноту

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое.
Опубликовано
В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое.

1041018[/snapback]

да уж... так кинуть нас, это надо было постараться... очень обидно и неприятно, тем более, что к нему нормально все относились. :D

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
Несколько дней назад совершенно неожиданно для себя обнаружила, что раздражает курлыканье голубей под окном... Не когда они друг перед другом выпендриваются, и так смешно хохлятся, а когда три часа и на одной и той же ноте... Разогнала всех на гхыр! :((( А я ведь люблю птиц...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Ненавижу своего кота... когда он уже определиться: с какой стороны двери ему нравится больше?! ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.