Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Как говориться, терпеть ненавижу истерик со стороны моей любимой "половинки", недомолвок, беспричинной ревности (как с моей, так и с её стороны). Ненавижу гопов - для меня под это определение попадают молодые люди всех возрастов, слоняющиеся по улицам родного города\ сидящие в подъездах, культурный уровень которых не ушел дальше надписей на стенках, возгласов "слышь, парнишь, щебёнки не подкинешь" и самоутверждения путем актов вандализма и неоправданной жестокости по отношению к посторонним людям по тем или иным причинам оказавшимся слабее их. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Сам себя. Отведите меня в поле и пристрелите. =======) БАХ! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Долго проболела, теперь хожу отчитываюсь. Поняла, что дико бесит зарубежная история :) Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди, не способные воспринять чужую точку зрения, особенно когда это доходит до идиотизма. Например вчера один ... отказывал шпульке (от швейной машины) в праве именоваться шпулькой, потому что де "шпулька - это деталь в машиностроении"! Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 когда я злой меня раздражает все и вся.....а по жизни меня бесит, когда начинают учить как надо жить... Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень раздражает когда мене врут, и при этом хлопают глазками как не винная овечка...бесит Цитата
Даэна Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Раздражает, когда на отработку ходят несколько человек со всей группы, остальным ничего за это не бывает... Цитата
CanzoneBella Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Когда ты что-то выкладываешь на свой сайт из лучших побуждений и представляешь это на суд форума. А тебе за это понижают кавайность, говоря при этом что ты, оказывается, этим кого-то достала. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 мужские пако рабан. достали Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ложь и грубость.... Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Дико бесит препод по конституционному праву. Валит всех жутко. Стервец! Цитата
Даэна Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Дико бесит препод по конституционному праву. Валит всех жутко. Стервец!1025294[/snapback]ну по римскому ведь у нас намного хуже, нэ? вот римское меня реально бесит (и препод, и задачи)... ;) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Все люди, включая меня, в особенности моё руководство. Такое ощущение, что спецыально набрали кучу эССесевцев и садистов, которым охота свести меня в могилу, чтобы я умир от истощения.Надо пробраться к ним в дома пока они спят, сломать им ноги, поджечь их дома и смотреть, как они ползком пытаются выбраться! Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Раздражает человеческая подлость, невежество и ненадёжность. Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Раздражает стройка под окном, особенно "вежливые" разговоры строителей в 7 утра... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 раздражает всякий писк!! визжащий голос преподавательницы по зарубежке и когда машины резко тормозят под окном... просто зверею!! Цитата
Даэна Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 раздражает, когда вдруг во всех магазинах пропадают интернет-карты без объяснения причины. :huh: Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Глупые, необазованые люди мнящие себя гиганами мысли и слова. И ладно бы они себе там тихонько мнили, так нет! Они желают всем показать себя во всей своей красе. Это и впрямь ужасно. Цитата
Даэна Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ненавижу подсадных "уток" на конференциях, которых специально сажают вперед с заранее подготовленными вопросами, чтоб студентов завалить... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ненавижу подсадных "уток" на конференциях, которых специально сажают вперед с заранее подготовленными вопросами, чтоб студентов завалить... И преподов, которые только своих студентов нормально слушают! Цитата
Kuroro Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ко всему можно привыкнуть, во всём можно найти красивую ноту Цитата
Amidomaru Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое. Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое.1041018[/snapback]да уж... так кинуть нас, это надо было постараться... очень обидно и неприятно, тем более, что к нему нормально все относились. :D Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Несколько дней назад совершенно неожиданно для себя обнаружила, что раздражает курлыканье голубей под окном... Не когда они друг перед другом выпендриваются, и так смешно хохлятся, а когда три часа и на одной и той же ноте... Разогнала всех на гхыр! :((( А я ведь люблю птиц... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.