Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как говориться, терпеть ненавижу истерик со стороны моей любимой "половинки", недомолвок, беспричинной ревности (как с моей, так и с её стороны). Ненавижу гопов - для меня под это определение попадают молодые люди всех возрастов, слоняющиеся по улицам родного города\ сидящие в подъездах, культурный уровень которых не ушел дальше надписей на стенках, возгласов "слышь, парнишь, щебёнки не подкинешь" и самоутверждения путем актов вандализма и неоправданной жестокости по отношению к посторонним людям по тем или иным причинам оказавшимся слабее их.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, не способные воспринять чужую точку зрения, особенно когда это доходит до идиотизма. Например вчера один ... отказывал шпульке (от швейной машины) в праве именоваться шпулькой, потому что де "шпулька - это деталь в машиностроении"!
Опубликовано (изменено)
Когда ты что-то выкладываешь на свой сайт из лучших побуждений и представляешь это на суд форума. А тебе за это понижают кавайность, говоря при этом что ты, оказывается, этим кого-то достала. Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все люди, включая меня, в особенности моё руководство. Такое ощущение, что спецыально набрали кучу эССесевцев и садистов, которым охота свести меня в могилу, чтобы я умир от истощения.

Надо пробраться к ним в дома пока они спят, сломать им ноги, поджечь их дома и смотреть, как они ползком пытаются выбраться!

Опубликовано
Глупые, необазованые люди мнящие себя гиганами мысли и слова. И ладно бы они себе там тихонько мнили, так нет! Они желают всем показать себя во всей своей красе. Это и впрямь ужасно.
Опубликовано
ненавижу подсадных "уток" на конференциях, которых специально сажают вперед с заранее подготовленными вопросами, чтоб студентов завалить...

И преподов, которые только своих студентов нормально слушают!

Опубликовано
В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое.
Опубликовано
В который раз прихожу жаловаться на преподов по конституционному праву. Теперь на лектора - ну и свинья. На своих собственный учеников наплевать - велкопоповецкий козел, е-мое.

1041018[/snapback]

да уж... так кинуть нас, это надо было постараться... очень обидно и неприятно, тем более, что к нему нормально все относились. :D

Опубликовано
Несколько дней назад совершенно неожиданно для себя обнаружила, что раздражает курлыканье голубей под окном... Не когда они друг перед другом выпендриваются, и так смешно хохлятся, а когда три часа и на одной и той же ноте... Разогнала всех на гхыр! :((( А я ведь люблю птиц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация