Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 137,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раздражает хамство, переходящее все границы и жуткая наглость (наглость в разумных пределах - это нормольно, т.к. это второе счастье)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Безумно раздражают белые сапоги.

На каждой второй девушке >__<

Как можно носить такое уродство....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
Когда не ставят пробелы после знаков препинания (дубль какой-то там) http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/sarkazm.gif Мода такая, чтоли?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
идиотские вопросы точно раздражают, я уверен:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
в данный момент меня раздражает всё!даже шум куллера!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Жутко раздражают попытки лезть в мою личную жизнь, когда я сама этого не хочу.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
жутко бесит, когда приходиться повторять людям сказанную фразу... типа они не слышали в первый раз... я так от этого завожусь.. жуть ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано

Бесят модераторы-сволочи!

И почему, почти всегда, если ты мод, то сразу и барыга, и идиот, и ... п*др еще тот?!.

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
в людях бесят две черты - глупость и жадность, остальное пережить еще как-то можно...
Опубликовано
Бесит больше всего: кошачье шуршание по двери когтями... ночью!!! :)
Опубликовано
Бесит больше всего: кошачье шуршание по двери когтями... ночью!!! :angry:

1008464[/snapback]

угу, особенно если ты в гостях у девушки и пытаешься вырубиться после трудов праведных, а это чудовище начинает скрести в дверь, вымаливая на коленях, чтоб его пустили. а потом, мерзкая тварь, начинает топтать и ходить, пока в итоге не ляжет тебе куда-нить на ногу... :)

Опубликовано
Меня раздражает фраза " отсюда вывод..." нашего препода по стилистике. Когда он две пары подряд бормочет: " Отсюда вывод" после каждого предложения (причём в большинстве случаев абсолютно не в тему), очень хочется вдарить ему по темечку чем-нидь тяжёлым...
Опубликовано
Ненавижу тупость и трусость во всех их проявлениях. Что-то другое еще могу простить, но это... Просто не переношу. Отвратительно. Ну и естественно меня раздражают те, кем эти пороки владеют. Жутко раздражают.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ненавижу, когда человек считает себя центром вселенной. Просто бесит, когда такой человек пытается показать себя намного лучше, чем он есть и когда он пытается навязать всем свою точку зрения по любому вопросу как единственно верную.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Меня раздражают маленькие дети. Их плач, ихние крики. Они вечно шумят, орут, ноют, слюни пускают.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано

раздражают понты малолеток...

просот в ярость прихожу услышав как рядом стоящие мне по пояс человечки бросаются друг другу словами типа:

-э слышь ты чО внатурИ бебут(слово то какое) сАвсем бИрИга пАпутал ?!

-слышь да ты ваще кто такой ?!

-э слышь да ты кого на слышь та бирёшь лаха нашОл дай расклад папанятиям слышь!!

-слышь, такого фпанятиях дажи нЭт понял ?! сикись Бесяра !!

ну и как вам ? у меня от такого диалога сразу просыпается желание УБИВАТЬ !!! беседующих...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
нелюблю младенцев(причина выше), гопников, репперов, консерваторов, коммунистов, чиновноков, наглых малолеток..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано

Меня безумно раздражает когда кто-либо пытается мной управлять или указывает чего собственно мне в этой жизни надо. Так и хочется врезать, а после культурно осведомиться "А можно я сам определюсь чего мне хотца?!"

А еще возникает желание кого-нибудь придушить (в основном тех кто под рук попадется), если до этого следовало крайне "продуктивное" общение с какой-либо особо тупой особью. Например с нашим библиотекарем. Как-то попросила принести "Друид Шаннары" Брукса, а эта... с милой лыбой протягивает "Лабиринт" Смита!!! Занавес.

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
меня раздражает, когда за мной следят и пытаются указывать, что мне делать, хотя сами в этом не разбираются.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
Меня раздражают такие вот темы)))

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
Меня бесит много восклицательных знаков...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
Как говориться, терпеть ненавижу истерик со стороны моей любимой "половинки", недомолвок, беспричинной ревности (как с моей, так и с её стороны). Ненавижу гопов - для меня под это определение попадают молодые люди всех возрастов, слоняющиеся по улицам родного города\ сидящие в подъездах, культурный уровень которых не ушел дальше надписей на стенках, возгласов "слышь, парнишь, щебёнки не подкинешь" и самоутверждения путем актов вандализма и неоправданной жестокости по отношению к посторонним людям по тем или иным причинам оказавшимся слабее их.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.