Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российская поп-эстрада!

Как услышу, что бедную девушку с красивым именем Виктория "До боли, до крика поздравляют"(хоть бы объяснили за что её так, несчастную :( ), или увижу лыбящуюся рожу сверххамской звезды по 20 раз уходящей со сцены "на всегда"... :D

Короче, вы поняли -_-

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бесит больше всего: кошачье шуршание по двери когтями... ночью!!! :angry:

1008464[/snapback]

угу, особенно если ты в гостях у девушки и пытаешься вырубиться после трудов праведных, а это чудовище начинает скрести в дверь, вымаливая на коленях, чтоб его пустили. а потом, мерзкая тварь, начинает топтать и ходить, пока в итоге не ляжет тебе куда-нить на ногу... :)

Опубликовано
Меня раздражает фраза " отсюда вывод..." нашего препода по стилистике. Когда он две пары подряд бормочет: " Отсюда вывод" после каждого предложения (причём в большинстве случаев абсолютно не в тему), очень хочется вдарить ему по темечку чем-нидь тяжёлым...
Опубликовано (изменено)
Ненавижу тупость и трусость во всех их проявлениях. Что-то другое еще могу простить, но это... Просто не переношу. Отвратительно. Ну и естественно меня раздражают те, кем эти пороки владеют. Жутко раздражают. Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ненавижу, когда человек считает себя центром вселенной. Просто бесит, когда такой человек пытается показать себя намного лучше, чем он есть и когда он пытается навязать всем свою точку зрения по любому вопросу как единственно верную.
Опубликовано

раздражают понты малолеток...

просот в ярость прихожу услышав как рядом стоящие мне по пояс человечки бросаются друг другу словами типа:

-э слышь ты чО внатурИ бебут(слово то какое) сАвсем бИрИга пАпутал ?!

-слышь да ты ваще кто такой ?!

-э слышь да ты кого на слышь та бирёшь лаха нашОл дай расклад папанятиям слышь!!

-слышь, такого фпанятиях дажи нЭт понял ?! сикись Бесяра !!

ну и как вам ? у меня от такого диалога сразу просыпается желание УБИВАТЬ !!! беседующих...

Опубликовано

Меня безумно раздражает когда кто-либо пытается мной управлять или указывает чего собственно мне в этой жизни надо. Так и хочется врезать, а после культурно осведомиться "А можно я сам определюсь чего мне хотца?!"

А еще возникает желание кого-нибудь придушить (в основном тех кто под рук попадется), если до этого следовало крайне "продуктивное" общение с какой-либо особо тупой особью. Например с нашим библиотекарем. Как-то попросила принести "Друид Шаннары" Брукса, а эта... с милой лыбой протягивает "Лабиринт" Смита!!! Занавес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация