Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_987641

Российская поп-эстрада!

Как услышу, что бедную девушку с красивым именем Виктория "До боли, до крика поздравляют"(хоть бы объяснили за что её так, несчастную :( ), или увижу лыбящуюся рожу сверххамской звезды по 20 раз уходящей со сцены "на всегда"... :D

Короче, вы поняли -_-

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_990141
Раздражает хамство, переходящее все границы и жуткая наглость (наглость в разумных пределах - это нормольно, т.к. это второе счастье)
Опубликовано
comment_1008084
жутко бесит, когда приходиться повторять людям сказанную фразу... типа они не слышали в первый раз... я так от этого завожусь.. жуть ^^
Опубликовано
comment_1008468
Бесит больше всего: кошачье шуршание по двери когтями... ночью!!! :angry:

1008464[/snapback]

угу, особенно если ты в гостях у девушки и пытаешься вырубиться после трудов праведных, а это чудовище начинает скрести в дверь, вымаливая на коленях, чтоб его пустили. а потом, мерзкая тварь, начинает топтать и ходить, пока в итоге не ляжет тебе куда-нить на ногу... :)

Опубликовано
comment_1008481
Меня раздражает фраза " отсюда вывод..." нашего препода по стилистике. Когда он две пары подряд бормочет: " Отсюда вывод" после каждого предложения (причём в большинстве случаев абсолютно не в тему), очень хочется вдарить ему по темечку чем-нидь тяжёлым...
Опубликовано
comment_1008490
Ненавижу тупость и трусость во всех их проявлениях. Что-то другое еще могу простить, но это... Просто не переношу. Отвратительно. Ну и естественно меня раздражают те, кем эти пороки владеют. Жутко раздражают.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1008780
ненавижу, когда человек считает себя центром вселенной. Просто бесит, когда такой человек пытается показать себя намного лучше, чем он есть и когда он пытается навязать всем свою точку зрения по любому вопросу как единственно верную.
Опубликовано
comment_1010313

раздражают понты малолеток...

просот в ярость прихожу услышав как рядом стоящие мне по пояс человечки бросаются друг другу словами типа:

-э слышь ты чО внатурИ бебут(слово то какое) сАвсем бИрИга пАпутал ?!

-слышь да ты ваще кто такой ?!

-э слышь да ты кого на слышь та бирёшь лаха нашОл дай расклад папанятиям слышь!!

-слышь, такого фпанятиях дажи нЭт понял ?! сикись Бесяра !!

ну и как вам ? у меня от такого диалога сразу просыпается желание УБИВАТЬ !!! беседующих...

Опубликовано
comment_1010528

Меня безумно раздражает когда кто-либо пытается мной управлять или указывает чего собственно мне в этой жизни надо. Так и хочется врезать, а после культурно осведомиться "А можно я сам определюсь чего мне хотца?!"

А еще возникает желание кого-нибудь придушить (в основном тех кто под рук попадется), если до этого следовало крайне "продуктивное" общение с какой-либо особо тупой особью. Например с нашим библиотекарем. Как-то попросила принести "Друид Шаннары" Брукса, а эта... с милой лыбой протягивает "Лабиринт" Смита!!! Занавес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.