Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Онлайн игры не самой игрой засасывают

Ну не скажи, лично меня затягивает и сам процесс выбивания шмота, кач, гв, ивенты всякие. Общение конечно тоже очень важно)

Кто знает, как шизоидов от компа безболезненно отлучать?

Да никак, пусть сама поймет)

свадьб в игре

Хз, никогда не видел ничего особо плохого в этом, для игровых целей очень даже удобно и супорт и компания хорошая), хотя попадаются конченые отморозки, которые по-настоящему влюбляются, ревнуют и так далее, это уже полная клиника.

Я вот еще год назад перся над некоторыми своими знакомыми которые сутками играли, качались, что-то били. Сам конечно тоже в Ро поигрывал около года, но очень редко и то просто поглядеть на то что же их туда так затягивает, но вот чего-то в Июле пошел на новый сервер подсел ужасно, 6 месцев только и играл, пробовал себя ограничивать, например играть по 2 часа днем и вечером, нифига не помогает, если засел то на целый день) Щас бросил не докачав 4 лвл до аппера, но не особо жалею, может когда-нить и докачаю, когда научусь себя нормально контролировать :(

вот теперь стало намного больше свободного времени

и чувствую себя намного здоровее

Вот это точно! <_<

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mmog....страшное слово.

у меня начиналось все с л2...просто так, от не фиг делать решил поиграть...

в данный момент: Lineage II, Guild Wars, Silkroad, Ragnarok, EVE online....

правда до безумия у меня это не доходит...время и на реал остаеться ^_^

Опубликовано
или свадьб в игре.

Дык ладно те, наоборот прикольно :lol:

Это же все так, не по настоящему, по игровому :lol:

И, как сказано выше, если чел по настоящему что то там влюбляется это реально клиника >_< бррр...

Silkroad

Вот с этого места поподробнее пжалста ^_^

Уже вот неделя как хочу поиграть... расскажи поподробнее плз... стоит ли вообще? Как там дела с классами, войнами, партиями, качем? Торговля, крафт? :)

Опубликовано (изменено)

CyberCrow Ох не хорошо накачивать бабло такой рекламой :rolleyes:...

или свадьб в игре.

Свадьба в игре не жжот...В любой игре это сводится к простому набору персов покруче, да посильнее...

Один раз я видал(В кк дело было), как два парня(Два друга ессно) в РО женились друг на друге...Я просто пацтулом был, блин, вот это-точно клиника...Ппц до чего доходит...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

омг....я еле сам из РО вылез...полтора года по 3+ часов в день играл...ужас Х_Х ушёл потому, что слишком много времени тратиться Т_Т так жаль было гильдию бросать Т____Т, лично для мну мморпг - наркотик, ели сяду - то не слезу)))

з.ы. РАГНАР ФОРЕВА :lol:

Опубликовано
Один раз я видал(В кк дело было), как два парня(Два друга ессно) в РО женились друг на друге...Я просто пацтулом был, блин, вот это-точно клиника...Ппц до чего доходит...

Да какая раззница то? Я же говорю, жениться чисто в игровых целях пофигу на ком, главное что б мешос с сп был за тобой и компания неплохая при каче.

Свадьба в игре не жжот...В любой игре это сводится к простому набору персов покруче, да посильнее...

Ну и правильно, а чего еще надо?

Опубликовано (изменено)
mmog....страшное слово.

у меня начиналось все с л2...просто так, от не фиг делать решил поиграть...

в данный момент: Lineage II, Guild Wars, Silkroad, Ragnarok, EVE online....

правда до безумия у меня это не доходит...время и на реал остаеться ^_^

766596[/snapback]

хух, хоть какое-то разнообразие... а то такое ощущение что люди кроме РО и линейки нечего больше не знают =(

Как вообще можно говорить об онлайн играх не упоминая такие классические вещи как : Anarchy-online? SWG? Planet Side? WoW наконец ..

Вначале конечно все онлайн игры затягивают похуже любого наркотика, новый мир, еще не изученый, толпы монстры, квесты, РЕЙДЫ, ПВП - без этого никуда... после подянтия мах уровня малость поднадоедает, но еще остается выбить самый лучший армор и оружие, раскачать твинка и рвать всех на лов левеле...вообщем долго может не отпускать ... если только сами создатели игры не испоганят мир , как это было в АО (впрочем я все еще играю ^_^ ) ну а когда все совсем опротивет.. берем другую игру и повторяем процесс )))) Я на самом деле из 2 инстов вылетел благодаря АО и аниме, жуткая смесь... сел в октябре в клубе, очнулся - в конце зимней сессии, 2 год - повторил, жжжесть ))

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да какая раззница то? Я же говорю, жениться чисто в игровых целях пофигу на ком, главное что б мешос с сп был за тобой и компания неплохая при каче.

Лол...А не легче просто в пати ходить?

Ну и правильно, а чего еще надо?

Да вот не знаю...Если есть группы, то зачем придумывать что-то ещё?

Опубликовано
Как вообще можно говорить об онлайн играх не упоминая такие классические вещи как : Anarchy-online? SWG? Planet Side? WoW наконец ..

Вообще то классика - это Анарка и УО ^_^

А ВоВ... если память мне не изменяет, линейка появилась раньше ВоВа.

Опубликовано (изменено)
Лол...А не легче просто в пати ходить?

Сам ты Лол, при замужестве , например, появляется полезный скилл, который позволяет одной половине делиться с другой сп. А одного магни в пати мне например мало. Или бью я один мвп, мне каст нужен, я к себе дерну вторую половину, она меня обкастует, и вернется обратно, благо у пристов варп есть.

А кто играет тем персом мне по большому счету наплевать, я всегда был уверен что большинством женских персов играют мужики, собственно я сам такой, мне женские спрайты гораздо больше нравятся правда я и не скрывал что я парень, за исключением случаев когда приставали всякие лолы и я над ними глумился) Главное что б человек нормальный был и не напрягал. Можно конечно проблему еще проще решить, сделать себе приста противоположного пола, поженить своих персов и играть в два окна, но не всегда это удобно, да и лично я не очень люблю это дело)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот с этого места поподробнее пжалста

Уже вот неделя как хочу поиграть... расскажи поподробнее плз... стоит ли вообще? Как там дела с классами, войнами, партиями, качем? Торговля, крафт?

766637[/snapback]

Играл не очень долго, но знаю одно, классаов вроде нет, основные параметры "сила" и "интелект". Исходя из этого и делается класс. Издалека очень напоминает линейку. Сюжет? хм...основа - это мифология Китая и некоторых азиатских стран. В целом мне не понравилось))

Рагнерёк всё равно лучше))))))))

Опубликовано
Сам ты Лол, при замужестве , например, появляется полезный скилл, который позволяет одной половине делиться с другой сп. А одного магни в пати мне например мало. Или бью я один мвп, мне каст нужен, я к себе дерну вторую половину, она меня обкастует, и вернется обратно, благо у пристов варп есть.

767645[/snapback]

Типичная психология хантера)))))(без обид)

Опубликовано
Сам ты Лол

Сильно сказанно ;)

Ладна, шучу.

[...] при замужестве , например, появляется полезный скилл, который позволяет одной половине делиться с другой сп. А одного магни в пати мне например мало. Или бью я один мвп, мне каст нужен, я к себе дерну вторую половину, она меня обкастует, и вернется обратно, благо у пристов варп есть.

Ну, а вдруг в этот момент он тоже убивает мвп или чистит данж...Ты, например, его варпнешь, и он потеряет, например, редкую карту, али ещё чо(Ну вот не успеет обратно)...

Типа, замужество нужно чтобы дёргать друг-друга когда попало?

Сорри, конечно, за тупинг, ибо я не гуру РО...

Опубликовано
Играл не очень долго, но знаю одно, классаов вроде нет, основные параметры "сила" и "интелект". Исходя из этого и делается класс. Издалека очень напоминает линейку. Сюжет? хм...основа - это мифология Китая и некоторых азиатских стран. В целом мне не понравилось))

Рагнерёк всё равно лучше))))))))

767665[/snapback]

Говорят европа и ислам еще будут. (??)

За западноевропейского кнехта я бы поиграл, поиграл... но и китайцы ничего)) посмотрим что куда.

К слову, я ее только-только скачал. Ща заценим =_=

Опубликовано

767519[/snapback]

Рагнарёк - игра манчкинская, поэтому всё упирается в экспу и шмот, цель практически любого мероприятия упирается в получение выгоды.

Опубликовано
Типичная психология хантера)))

А тож блин, собственно основной чар у меня хант)

Ну, а вдруг в этот момент он тоже убивает мвп или чистит данж...Ты, например, его варпнешь, и он потеряет, например, редкую карту, али ещё чо(Ну вот не успеет обратно)....

Ну так я тоже могу потерять карту ценную) На самом деле ведь никто не знает когда ему что выпадет, поэтому если в плане выпадания вещей не совсем уместно)

Типа, замужество нужно чтобы дёргать друг-друга когда попало?

Ну лично для меня по большому счету нужно для сп и что б дергать)

Впринципе еще женатые могут бебика завести и качать его все время на шаре) А так даже не знаю, некоторые говорят что оно нужно для общения, если просто хороший человек предлагает, то почему бы не выйти и т.д. а кто-то даже про любовь говорит, но я уже этого не понимаю, нафига жениться без причины, когда и так вполне можно общаться нормально. Ну и еще вариант для чего нужно замужество, удачно подкосить под девушку или если на самом деле девушка, то можно найти богатого папика, выйти за него и тогда эквип, быстрый кач, а может и сразу аппер тебе обеспечены.

Опубликовано

гыыы) темы была прокачать супер новиса с инстант кастом...пристку в жёны и начинается форменный зловредный киллинг)

А тож блин, собственно основной чар у меня хант)

ыыыыыы) ханты читеры :unsure:

согласен что ро - манч игруха=) зато единственная где я встречал такое весёлое пвп и разнообразие профессий и билдов :ph34r:

Опубликовано (изменено)
ыыыыыы) ханты читеры

Аха мы такие - читоры, стилеры, и полные гады :unsure:

Хотя на самом деле, визы тоже имхо читеры, т.к. качаются ну ура, особенно если встать на респе котов и взять себе котовода и приста в пати) Да и сины тоже трейнееры еще те, так что ни тоже хоть и урезаные, а точнее исправленые, но всеравно читеры)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аха мы такие - читоры, стилеры, и полные гады :)

Хотя на самом деле, визы тоже имхо читеры, т.к. качаются ну ура, особенно если встать на респе котов и взять себе котовода и приста в пати) Да и сины тоже трейнееры еще те, так что ни тоже хоть и урезаные, а точнее исправленые, но всеравно читеры)

767799[/snapback]

Вспомнилось...

Если слип - это чит, то хил - это баг!©

Опубликовано
Аха мы такие - читоры, стилеры, и полные гады 

767799[/snapback]

Вывод, качайте спирит монка)) От него наверное только на ГВ польза)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация