Ax! Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Цитата(TrKeast @ 29-11-2005, 14:15)ну дык это, кто курировать будет? нууу кому это надо тот и будет =)данная темка нужна-же?все вместе будем общатся и составим список... 657586[/snapback] Незачем в одной теме писать и про кидал и про проверенных людей.Отдельный топик о тех, кому можно доверять:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22122 Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А если с новый чел менятся предложит - то с него пробная партия и и, после зачисления в этот "список", уже пжлста обмен полноценный. =)657519[/snapback]Что значит "пробная партия" и "полноценный"? Т. е. до этого вы с ним будете не полноценно меняться? Как-то не очень звучит, однако. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 >Что значит "пробная партия" и "полноценный"? Т. е. до этого вы с >ним будете не полноценно меняться? Как-то не очень звучит, однако. Ну так у незнакомого проще заказать минимум дисков, чтобы посмотреть сроки, качество и т.п. А не кидаться сразу дисков на 50 меняться. Цитата
nFess Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если у кого-то будут проблемы с Калугой (но не областью :() - обращайтесь - наши люди вам помогут.615849[/snapback] А навестить все-таки стоило бы. Просто поговорить. Чаю попить. Только, мне кажется, что никто на это не пойдет616196[/snapback] Наскока я понял, если я сейчас когонить кину то Super_Lina придёт комне чай пить)))*Ушёл выбирать жертву* Цитата
Nameless One Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Прикиньте и меня обманула Елена Бойкова:-))) Сижу как дурак полтора месяца жду от нее вестей - по е-мейлу молчание и посылки само-собой нету. Сегодня зашел на форум и был неприятно удивлен:-/ Цитата
Demondim Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Прикиньте и меня обманула Елена Бойкова:-))) Сижу как дурак полтора месяца жду от нее вестей - по е-мейлу молчание и посылки само-собой нету. Сегодня зашел на форум и был неприятно удивлен:-/675978[/snapback] :( ...Да уж, печально :( ...Ряды обманутых Анимешников пополняються :( ...:angry: Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Demondim (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Надо таких людей жестоко наказывать. Например, послать им еще посылочку с парой дисков, посыпаных спорами сибирской язвы :). Цитата
Super_Lina Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Наскока я понял, если я сейчас когонить кину то Super_Lina придёт комне чай пить)))*Ушёл выбирать жертву*675642[/snapback] Угу. Приду.Да только чая не хватит - у нас в клубе любителей чая много... :blink: Сам знаешь...:ph34r: Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 давайте составим список имён(хотяб сдешнийх ников) - проверенных. Это хорошо, что сдешние ники, а то у меня на разных аниме-форумах разные ники, но всегда одно мыло 18-wheeledСОБАКАmail.ru Цитата
Zennin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А что делать? такое постоянно случается со мной такая ситуация случилась....На этом форуме я договорился с челом под ником Dr.Korr вроде такого обмен он мне 12 хентайных игр(ну млин такие сеговские в общем 1 двд) я ему пропатченную линейку......Отправив через 3 дня после того как договорились я начал ждать прошло около месяца другого.......мне посылка назад вернулась (слава Богу) и от него по мылу письмо приходит со словами "Ну че отправил?" а до етого он меня письмами прям осыпал типа ля ля тополя отправил всё в лучшем виде и что? Я ему сказал что как дождусь когда придёт ЕГО посылка то я отправлю ему свою ответа нет......вот такая история как я чуть не оказался кинутым Т_Т Цитата
Dark Yukon Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Pro100 Templar Есть такое понятие - окунуться в тему.Для того чтобы найти цивильное аниме можно побродить и поспрошать на этом форуме. С хентай играми также. А лезть хз куда и меняться хз с кем - естественно найдешь траблы. Цитата
Zennin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Есть такое понятие - окунуться в тему.Для того чтобы найти цивильное аниме можно побродить и поспрошать на этом форуме. С хентай играми также. А лезть хз куда и меняться хз с кем - естественно найдешь траблы. Я чаттер сетевик и с етим челом общался практически месяц конечно короткий срок но всё равно... Цитата
michael Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Если с кем-то меняешься впервые, лучше спросить рекомендации у тех, кто с ним менялся. Если он вообще ещё ни с кем не менялся, лучше попоросить, чтобы он выслал первым свою посылку. Я в первый раз так со SkyAnimeShop менялся - я выслал первым, т.к. со мной он до этого не менялся и общих знакомых на тот момент не было... Цитата
Nameless One Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Прикол: Мне вернулась посылка от Елены Бойковой. Моя посылка пролежала на почте месяц и за ней никто не пришел. Я писал ей невинные письма, где намекал, что я ничего не получил еще, но она не отвечала. Может ее убили? Цитата
↓dp↑ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Было вроде несколько желающих...Создаём [Who kill Elena Boykova? Team] ? ^_^ Цитата
Nameless One Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Можно журналистское расследование провести;-) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я тут так, мимо проходил, немного почитал... В начале топика предлагали организовать Блэк лист, но, думаю, было бы правильно организвать Вайт лист =)Список, так сказать, людей проверенных и добропорядочных. Координаты у которых, как правило, остаются неизменны, так что проверить разговариваешь ты с нужным человеком или с кем-то, кто хочет себя выдать таковым будет легко... Цитата
Nameless One Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22122да вроде такая тема есть Цитата
TrKeast Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне вернулась посылка от Елены Бойковой. Моя посылка пролежала на почте месяц и за ней никто не пришел. Я писал ей невинные письма, где намекал, что я ничего не получил еще, но она не отвечала. Может ее убили?731603[/snapback]сдается мне это работа членов [Who kill Elena Boykova? Team] :D Цитата
Demondim Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Прикол: Мне вернулась посылка от Елены Бойковой. Моя посылка пролежала на почте месяц и за ней никто не пришел. Я писал ей невинные письма, где намекал, что я ничего не получил еще, но она не отвечала. Может ее убили?731603[/snapback] Сразу говорю, я не причём... ^_^ Конечно, желание было, но как говориться: "За чем об гавно, мараться". Цитата
Nameless One Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кровожадные анимешники;-))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ф топку не добросовестных. На кой обманывать? Цитата
Nameless One Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А вот и исполнитель нашелся;-))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А вот и исполнитель нашелся;-))) Не не исполнитель... Я из Красноярска. Мне до Москвы далеко... Кста, а как быть тем кто в инете еще ничего вообще не заказывал? Ни кем не проверенным и никого не знающим? Цитата
volkodav Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Xellos Slayer Меняйся с проверенными людьми на их условиях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.