Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здесь дело немного в другом. Это был заказ в магазине по предоплате. Я посчитал что меня элементарно прокидали. Т.к. скан чека отправитель мне не предоставил. И на письма мягко говоря отвечал не охотно.
Опубликовано

в среднем один раз в месяц посылки не доходят.

при этом они не теряются и месяца через три-четыре возвращаются ко мне без всяких обьяснений... уже привык :lol:

и это не потому что народ не оплачивает посылку - я им повторно высылаю то же самое - получают и оплачивают нормально... просто первая где-то в пути "зависает", а потом возвращается :) вот и копится у меня куча в углу "возвратов" :)

так же на почте иногда вскрывают мои посылки и забирают часть дисков (не очень часто, где-то раз в пол года)

очень легко это понять когда человек ранее заказывающий постоянно диски и стабильно оплачивающий вдруг пишет что пришла только половина заказа (1 полный сериал, половина второго из трех заказанных (двд-видео)), при этом банка с дисками была пустая на половину и оставшиеся диски просто болтались на шпиле (никогда я так диски не запаковываю, всегда добиваю свободное место чем-то чтобы не болтались)

опять же пытаться разобраться - себе дороже

кто знает на каком из пересыльных пунктов её вскрыли?

вот так вот и живем :)

Опубликовано
отсюда можно сделать выводы что половинка всех кидал - это почта!!!

1249778[/snapback]

НО... в отличии от кидал, с почты можно стрясти деньги, если конечно ты не скупердяй и объявленную ценость посылки не сделал 1 рубль.

Опубликовано

Demondim

нельзя!!

т.к. рано или поздно тебе твою послыку вернут и еще заставят заплатить за возврат!!! При этом она может быть вполне убитая или вскрытая...

зачастую пока розыск не объявишь тебе вообще ее не вернут, особенно если ценности нет!!!

Опубликовано
отсюда можно сделать выводы что половинка всех кидал - это почта!!!

1249778[/snapback]

угу, мну тоже разок киданули - посылка провалялась на почте месяц,

когда пришел забирать - стали требовать заплатить за хранение,

посылка оказалась дешевле и поехала обратно (это обмен был если что,

не покупка) :unsure:

Опубликовано (изменено)
Demondim

нельзя!!

т.к. рано или поздно тебе твою послыку вернут и еще заставят заплатить за возврат!!! При этом она может быть вполне убитая или вскрытая...

зачастую пока розыск не объявишь тебе вообще ее не вернут, особенно если ценности нет!!!

1251646[/snapback]

Ведь я и написал, что если ты поставил ценность 1 руб (не однократно видел, как некоторые это делают), то конечно требовать нет никакого смысла, а если ты поставишь объявленную ценность реальную или больше, то тогда вернуть деньги будет только вопрос времени. А тем более если она оказалась битой или повреждённой, то нужно писать отказ и требование на возмещение ущерба. И не забывайте что у отправителя достаточно много ПРАВ, но зачистую они об этом не знают или стесняются их применит.

Изменено пользователем Demondim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прав много...

но на все полгода.. а если посылка ушал на др. край страны.. а они специально только письмами переписываются..

я вот один раз ответа ждал 2 месяца... это после того как месяц прошел после отправки...

итого 3...

а если они напишут что типа посылка была отправлена обратно... опять месяц ждать, потом еще они тягомотину устраивают...

в общем нереально доказать что они не правы...

Опубликовано (изменено)

Хочу внести в черный список GO.u.Отправил ему деньги 2200 рублей(4 июня),таким образом заказал 50 DvD(Hentai Games),до сих пор ничего не пришло.Попытки узнать о состоянии заказа ни к чему не привели(в icq не появляется на мыло не отвечает)...

Вот его сайт http://play-hentai.com.ru/ (Хегай Виталий Витальевич)

Пжлста,отпишитись кто с ним недавно менялся или заказывал у него...

Изменено пользователем RAAL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я с GO.u. менялся, сначало всё нормально было, но в последний раз ждал диски больше 2 месяца. (не из-за почты, а из-за неотправки) На почту он не отвечал. По аське только анонимно вылавливал =) Аська у него сообщения на мобильник посылает, так что можно написать, только не надо начинать с наездов, а то не ответит =)

Диски я в конце-концов дождался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С GO.u. вообще интересно.

Где-то в ноябре ко мне прришёл товарищ и попросил записать зы2 игр, чтоьы обменяться с ним на хентай-игры. 20 дисков я ему отписал, диски мы выслали. Он динамил нас около полутора месяцев, мол что он занят и заказорв у него много...

потом ещё месяц клятвенно обещал всё выслать.

В итоге я забил на всё это. Прошло более полугода, а мы ничего и не получили.

Опубликовано (изменено)

Ещё насчёт почтовых глюков.

Как показывает практика число этих глюков можно сократить, если заполнять все формы на компе и распечатывать.Сам являюсь обладателем далеко не самого лучшего почерка, по этому после перехода на машинное заполнение, число возвратов сократилось весьма существенно.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://filler.primedance.ru/blanks.zip

Там же можно скачать програмку для автоматизации процесса.

Правда она платная.

Пользуюсь пользуюсь ей уже несколько месяцев, она свои 300 деревянных оправдывает в полной мере.

З.Ы. не сочтите за рекламу, софтина написана не мной=)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Был у мня такой случай когда заказ с москвы пришел через 8 месяцев.....и причем мы тогда долго думали откуда оно, пока не вспомнили что когда-то зимой договорились о покупке дисков (17 дисков), а на сессии за них выкладывать на почте не особо приятно. Этакое искривление времени

К сожалению е-адрес уже не помню :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

deady1@rambler.ru (бХКЕМ цЮРЮСККХМ)

Посылку получил, спустя 3 месяца.

Из 9 dvd 3 dvd не шли на dvd player, так как были записаны пофайлово.

Такие диски пришлось переписать самому через Nero (функция создать DVD Video)

Изменено пользователем ornis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кидала: Болтянская Анна Леонидовна.

Кинула с обменом. Ничего не прислала и сама отвечала что ничего не получила. На почте написал заявление на розыск посылки - прислали ответ, что посылка была получена лично.

Присылает не свои списки аниме и игр, т.к. порылся в старых письмах и нашёл её старое письмо с предложением обмена, но с совершенно другим списком.

Узнала по фамилии, адрес совпадает. Покупала три раза, проблем в виде возвратов бандеролей не было. Но я высылала с наложкой. Не заплатишь - не отдадут.

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация