Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О конце света:

Наступает конец света....

- Вася ты чего делаеш?

- огород вспахивая

- ТАК КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗКО!

- а я грядку вспалываю.

Сколько Богом отведено, столко и проживем.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нада праздник устроить и каждый год узнвать сколько до конца света осталось. Банальна тема, ей богу. То какоето облако нас сожрать хочет, то метеоритами заколбасят то. . . Есть только один способ проверить :rolleyes: Нада эти 30лет прожить и посмотреть чего там дальше будет
Опубликовано

боян, однако...

даже если и предположить, что тру... 300-400 метров - всё же недостаточно для "койтостроффы плонетарнаффа мосштаба", учитывая, что динозавров в своё время так и не сумела добить комета диаметром в десятки километров (как утверждают)... :lol:

Опубликовано
Ну а на самом деле, если бы это было правдой, то наверное просто вышел бы на улицу, лег на траву у дома и любовался бы приближающимся шариком в небе. Такое можно увидеть лишь раз в жизни :ph34r:
Опубликовано

народ... не парьтесь.... мы фсе сдохнем всего через

9 лет... ибо к земле приближаецца кислотное облако диаметром 10 млн. миль... вышедшее из ближайшей к нам

чёрной дыры... и как раз к 2014 году нам фсем настанет полный и окончательный писец!!! =)))

так што фсё фигня! =)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тьфу... Человечество каждый день в шаге от гибели... Каждый день ученые находят то одно тело приближающееся к нам, то другое уже прошедшее мимо. Вон, календарь Майя заканчивается в 2012, вот тогда большая возможность что нам настанет писец. Окончательный. А все эти метеориты, облака всевозможных материй, плазмы, инопланетяне... Ерунда... Мы уничтожим себя ядерным оружием. Кто смотрел ГАНДАМ и прочую фантастику? Ерунда? Выдумка? Пока да, но с постоянно развивающимися технологиями мы вполне можем в будущем пилотировать всяких ЗАКУ, ГАНДАМов и прочие меха. Это лишь дело времени. И вообще, те же инопланетяне(которые наверняка есть) могут нас спокойно уничтожить и не заметить если вся их летучая машинерия спокойно уходит от земной техники. Бояться конца света глупо. А если он настанет, надо будет пытаться вырваться с нашей обреченной планетки.
Опубликовано
умер от хохота...) термояденрные бомбы СЕГОДНИШНЕГО дня способны разнести планету в клочки....а ты говоришь что через 30 лет нам будет угрожать какое то небесное тело...во первых просчитав гравитационные воздействия на него других планет в системе можно скорректировать курс, направив его по более благоприятной орбите, во вторых можно просто взорвать к чертям) когда всех прижмёт, я думаю объединяться и запустят по астероиду всем боезапасом...а это гигатонн 5+....мощь подобного взрыва я думаю оставит на месте астероида большое облако пыли) которая не будет опасна для нашей планеты...) а вообще) кто знает что в 14м то году будет) а уж в 29м то.....))))))мб мы уже все на том свете будем из-за ядерной катастрофы..) а если сейчас доведут разработки получения энергии из микроколлапсаров....и на 1ой станции выйдет из под контроля эксперимент...) нам будет плевать на астероид) чёрным дырам это только на пользу))))а возможно мы что нибудь изобретём и уйдём в межпланетную экспансию...в общем варинтов туча) ^______________^
Опубликовано

Знать такь, конца света не будет, ибо...

ибо богиня по секрету мне рассказала, что передумала!!!

)))

Насчет календаря Майя: а можеть нас ждет чего-нить приятненькое! инопланетянчики прилетят, или изменится

чего-нить в природе!!!

граждане, верьте!!!)

Опубликовано
Насчет календаря Майя: а можеть нас ждет чего-нить приятненькое! инопланетянчики прилетят, или изменится

чего-нить в природе!!!

граждане, верьте!!!)

да...насчёт календаря майя)) мб они просто не успели его обновить...ибо как развитая нация они перестали существовать после того , как образовались США...) точнее даже не они а колонии старого света) не помню точной даты...) но факт остаётся фактом) ^______^ поправьте если неправ Оо

Опубликовано

Пусть лучше вместо астероида и прочего объявятся Демоны, Ангелы, Перворожденные, Орки и иже с ними, пусть у людей откроется магия и мы подобно тому что было в Мабурахо будем ходить в магические школы, которые каждый день придется чинить. Вот это будет жизнь:

Тебя достали?

Не беда!

Фаербол есть у меня!

Опубликовано
Лично я немного скептически отношусь к этому.я какие токо гипотезы слышала и вот недавно что к нам движется большое облако пыли что снесёт всё.А еслиб это было правдой я б просто зделала всё полезное перед смертью........
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Новую тему создавать не хотелось, а эта кажется как раз подходит. Итак, нас ждёт конец света. Очередной. :D Но не через 30 лет, а через 28 дней.

http://www.dni.ru/news/world/2006/9/29/91083.html

"Пока же имеется информация о том, что к Земле с невероятной скоростью приближается раскаленное космическое тело. Расстояние между нашей планетой и объектом стремительно сокращается. Настолько стремительно, что ученый называет точное время и даже место встречи – 28 октября, западная часть России, предположительно окрестности Москвы."

Вот сайт того учёного, что говорит о приближении кометы - http://www.kometa.by.ru - там даже есть ролик с какого-то спутника, с видом кометы (вот он, собственно).

Как думаете, это всё правда или просто кто-то мозги всем морочит?

з.ы. По мне так полный бред, т.к. будь это на самом деле, то уже шло бы по всем новостям, да и комету тогда уже должно быть видно в ночном небе.. а ролик "со спутника" очень похож на подделку. ;)

Опубликовано
Кошмар какой). Ничего, если сделать ничего нельзя, придется мужественно принять удар:(. Или, может, переехать на другую планету - близость катастрофы общемирового масштаба подстегнет разработчиков в этой области).
Опубликовано

GodSlayer

Глянул. Занятно. Отвечу цитатой авторитетного человека: "Бред абсолютнейший. Все тела в Солнечной системе движутся по эллиптическим или гиперболическим орбитам. Если автор утверждает, что он рассчитал "встречу с Землёй", то, значит, он должен был расчитать орбиту этой якобы открытой кометы. И где эти данные? Эксцентриситет, наклонение орбиты, аргумент перегелия и т.д.? Где хотя бы координаты "кометы" в моменты наблюдений, оценки её блеска, фотографии? На каком, в конце концов инструменте проводились "наблюдения".

Никакой конкретики нет, одни туманные фразы. Так можно заявить, что типа "мне приснилось, что скоро будет Апокалипсис, извольте верить на слово".

Опубликовано
Ерунда все это. Мало того, что источник не вызывает доверия, так еще и подсчеты на тридцать лет вперед делает! Ну, кто его знает, что с этой фиговиной за такое время случится? Нет никакой гарантии, что в эту мини-планетку не врежется какой-нибудь здоровенный астероид, который изменит траекторию ее полета.
Опубликовано
Ну вржеться что нить в землю ну умрут все и что. Не впервой. А так учёным есть теперь что изобретать какую нить супер ракету которая разобьёт любые астеройды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация