Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
У мну проблема: что подарить на ДР анимешнице? Хочу какой-нибудь предмет одежды с чем-то анимешным заказать, но мне нужен векторный (кореловский) файл, ибо сам я рисовать... ну короче не художник. Поможите кто, чем сможете :huh: Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лучший подарок - это подарок сделаный своими руками!

Поэтому стандартный вариант - делается звонок звонок именинику (или еще кому, по обстоятельствам) и наивных голосом спрашивается -- "Что лучше? Подарить тебе художественно выпиленный лобзиком фалос (лошадку, фигу, еще какую мерзость), или все-таки обойдемся бутылкой водки?". Как правило, жертва согластна на любое пойло, только бы ее флэт не заствляли пошлыми декоративными изделиями!

Опубликовано (изменено)

Я стараюсь дарить друзьям что-нибудь интересное или необычное. Кстати, магазин Lefutur действительно предлагает много весьма интересных вещиц. Нравиться мне там бывать.

К новому году в дополнение к обычным подаркам всегда делаю коллажи или календари при помощи Фотошопа и других программ.

выведенная корсаром формула и опраданная - лучший подарок мягкая игрущка...а вот какая..это полёт фантазии...такие, как стояли на елистейских полях....

112240[/snapback]

А вот с этим высказыванием согласиться не могу.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарить подарки *____* очень тяжело, никак на ум не приходит, что можно подарить парню?Шампуни се эти средства гигиены, свечки, уже банальнно до разжражения.

А так обычно дарю, что пригодица...

Опубликовано
Наверное, не слишком оригинально, но я всегда дарю книги.

193443[/snapback]

А я вот не люблю, когда мнедарят книги...Всегда покупаю их сама....

Ну на худой конец прошу какую-то определенную....

Книга это как духи..только я знаю, что именно я хочу читать

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

[mod]Sмерть, прилепил эту тему к аналогичной старой. Впредь перед созданием темы ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ. For the love of God.[/mod]

Предлогайте...
Подарите что-нибудь за авторством Розенталя.

Еще идеи можно найти где-нибудь в этих темах:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2734

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=498

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13396

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я даже не помню что мы моей двоюродной сестре дарили)Но там много всего было. Подари что-то что было бы для них двоих, но представляло бы духовную ценность и память)Что-нибудь оригинальное))В общем надо думать, зайти возможно в магазины подарков...
Опубликовано
А животных любят ? ....А то еслилюбят но нетуто можно какое нибудь существо кавайное подарить .... не обязательно кошку или собаку .....можно что нибудь экзотическое..ну там ...рыбок, черепаху, змейку ))))
Опубликовано

Подарить им куклу Барби - пусть будет вместо дочки. Ай-ай, бай-бай...

Я вот люблю, когда мягкие игрушки дарят. Только чтоб красивые! Но вот сестрёнка от них уже отказывается - я ей их натащил выше крыши, тигрят, собачек, ёжиков... Самое прикольное - когда перед отъездом на стажировку в Испанию положил ей в постель ёжика, мягкого и совсем-совсем не колючего :) Она на него наткнулась и визжала страшно - ей показалось, что к ней в постель живой ёжик заполз... Зато потом она брала его с собой в Испанию, и теперь это ёжик-путешественник!

Я этих ёжиков всем своим знакомым дарил, и Сержу подарил одного. Ещё я ему подарил розового слоника. Просто увидел комикс про доктора Галкина, там был игрушечный слоник, я сразу понял, что розовый, хотя комикс был не цветной. И загорелся подарить Сержу слоника. Как-то случайно наткнулся на такого в переходе. А потом раскопал дома ещё сестрёнкину черепаху и тоже подарил. Серж теперь с ней спит.

Не все люди любят, когда дарят исключительно нужные вещи. Кого-то лучше красивой безделушкой порадовать. Мой дядя нужные вещи предпочитает сам выбирать, даже обижается, когда ему что-то дарят в расчёте, что пригодится. Вот когда я ему дарил швейцарский ножик или пепельницу ручной работы - он был рад. В этот раз я ему подарил некрашеную фигурку Винри из "Стального Алхимика" - а он как раз думал заняться раскраской таких фигурок, вообще он давно занимается раскраской солдатиков.

А маме выбираю разные подарки, обычно из предметов обихода - всякий раз оказываются очень кстати. Раз собрался со средствами и подарил блендер - она его всем подругам показывала, они потом тоже сыновей и мужей уломали на такие подарки. А в этом году маме исполнилось 50, и я купил ей классического фарфора. Кстати, подруги тоже решили подарить ей фарфор, так что нам пришлось договариваться, кто какие предметы купит, и в итоге мы ей собрали полный сервиз, навроде того, что Наталья Варлей грохнула в "Кавказской пленнице". Я, понимаете ли, имею привычку во время семейных неурядиц посуду об пол грохать, вот и решил в некотором роде возместить...

Девушке своей подарил ко дню рождения фильм "Ноттинг Хилл", но он оказался для неё чересчур заумным - я потом его у неё стащил и посмотерл с удовольствием, а думал-то вместе с ней покрутить... Другой девушке, с которой в близких отношениях не состою, подарил игрушечного зайца, розу и дорогие конфеты. Она была очень рада. Её вообще вниманием не балуют, а у меня привычка - проявлять ко всем заботу. Из-за этого сложности возникают, потому что я даже замужних женщин не могу так просто оставить - а ну как муж про что-то важное забыл?

Да, Сашеньке своей ненаглядной подарил стопку манги, она по-японски не читает, конечно, но просто хотелось очень, чтобы она увидела это искусство. Я ей выбрал Cardcaptor Sacura, Fruit Basket, Pita Ten и ещё что-то от Юу Ватасэ - там девочки вызывали джиннов из карманных компьютеров. Не знаю точно, как она это восприняла. Зато когда привёз ей куклу из этой новомодной серии Bratz - она обрадовалась до невозможности, таскает её теперь с собой в школу, подружки ей завидовали, а потом уговорили родителей купить им таких же. В очередной раз убедился - то, чего мы больше всего не хотим дарить детям, особенно придётся им по вкусу. Ещё и родители её меня благодарили - сами, говорят, ни за что бы не купили ей эту жуткую куклу, а тут оказалось, что самая прикольная игрушка для девочек-модниц. Главное, она одета так же, как Сашенька. Шорты и розовая майка со стразами. Между прочим, я в детстве никогда не получал в подарок то, что хотел - взрослого друга, которым мог бы сделать такой подарок, не было, а мама всегда хотела подарить что-то другое, ей вечно хотелось, чтобы у меня было то-то и то-то, а мои желания её раздражали, она сердилась, что я ей вечно все планы сбиваю, она мне хочет ценную вещь подарить, а я думаю о всякой ерунде.

Всё-таки раз она мне сделала хороший подарок - швейцарский ножик, да вот досада - его украли :) Другой раз она дала мне 500 рублей, потому что у неё не было времени искать подарок - я хотел коллекционную модельку, а она ведь в них не разбирается. Купил модельку сам, до сих пор является украшением моей коллекции. А в этот раз - представляете - решила купить мне колечко! И ведь понятно, что от чистого сердца, чтбы я его носил на счастье, но у меня не было куртки на зиму, и я ей сказал, что за такие деньги лучше купить куртку. Она тут же со мной согласилась, и купили куртку. Я в ней как принц выгляжу, и этот подарок обрадовал и меня, и всю семью. Так что, знаете, сюрпризы - дело хорошее, но сюрприз ваш может и некстати оказаться, и реакцию на сюрприз даже вы сами не предвидите...

Опубликовано (изменено)

Sмерть тут, конечно надо подумать, но думаю, подошло бы что-то забавное или прикольное. Я своей тёте на свадьбу подарила статуэтку "сидящий слух" (это такая попа двусторонняя с ба-альшими ушами), так у них она на почётном месте стоит - настроение улучшает неописуемо! :) Могу предложить прикольную рамку поискать, что-нибудь типа двух маленьких детей в песочнице, а поставить в неё свадебную фотку.

Вообще если надо выбрать подарок, а у меня нет идей для hand made а, и я не знаю точно, что человеку нужно, я беру определённую сумму и иду по магазинам и покупаю вещь, которая у меня ассоциируется с человеком. У такого способа один минус можно обойти ОЧЕНЬ много магазинчиков и лоточков прежде, чем подарок отыщется :).

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sмерть тут, конечно надо подумать, но думаю, подошло бы что-то забавное или прикольное. Я своей тёте на свадьбу подарила статуэтку "сидящий слух" (это такая попа двусторонняя с ба-альшими ушами), так у них она на почётном месте стоит - настроение улучшает неописуемо! :) Могу предложить прикольную рамку поискать, что-нибудь типа двух маленьких детей в песочнице, а поставить в неё свадебную фотку.

Я вот как-то раз додумался - раскопал мамины детские фото, купил красивый альбом, сложил их туда и преподнёс ей. Неплохо вышло...

Опубликовано (изменено)

Sмерть, если у них еще нет общего хозяйства можно дарить все что угодно - главное договориться или хотя бы примерно узнать что дарят друге гости, чтобы не было повторений. В этом отношении мне нравятся американцы - они на свадьбу сразу составляют списки подарков в разных магазинах. Я выходила замуж три года назад, когда нас спрашивали что лучше подарить - сказали что деньги. к бытовой технике мы привередливые - все равно нам не купят того что мы хотим, а сувениров-"пылесборников" тоже не надо. из бытовой техники нам подарили только миксер, которым я сейчас с удовольствием кстати пользуюсь. а после свадьбы ездили в Харбин, так что денежки нам пригодились. Мы с Харбина еще и 5 канальный усилитель привезли - это бы точно не подарили.

Подруге моей мы дарили красивое пуховое одеяло. Можно подарить какую-нибудь офигенную вазу - их мало не бывает, по себе знаю. И многим девушкам нравится. Кстати в день свадьбы нам элементарно некуда было поставить цветы. все сгрузили по трехлитровым банкам. а сувениры... это конечно на любителя. Тогда наверное должен быть действительно офигенский сувенир.. хотя я все-таки за практичные подарки. Всякой фигней они еще успеют обрасти за долгие годы семейной жизни.

И еще все зависит от суммы которую ты готов потратить на подарок.

Хороший свадебный фотоальбом, красивое постельное белье (шелкове, сатиновое ммм.... уже давно облизываюсь...) картину, столовый или чайный сервиз - хотя это довольно банальный подарок на свадьбу..

вазы - только не стандартно-хрустальную, сейчас такой широкий выбор стекла, керамики (тоже моя тайная любовь ^_____^)

Windkitten, насчет куртки вместо кольца. у меня с мужем тоже последнее время похожие ситуации.

У него недавно был ДР. я собиралась подарить ему парфюм. в одном журнале попался пробник (Azzaro, Chrom), я просто примлела от запаха. протестировала на "половине" он вроде сильно не чихал.

а ему приспичило литье и резину на его любимый краун. сошлись пока на серебрянной цепочке )))

резину потом сам купит.

иногда удобно когда вместо подарка дарят деньги, потому что иногда дарят таакие подарки... которые потом долго переталкиваешь из угла в угол ч/з некоторое время выбрасываешь, с сожалением о зря потраченных деньгах.

и толку нет, и памяти от них тоже не остается.

Иногда приятно дарить подарки, которые хотел бы получить сам, но себе такое не купишь. а так - вроде бы и купил, себе приятно сделал, и человеку подарил - и ему приятно, надеюсь ^____^

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А животных любят ? ....А то еслилюбят но нетуто можно какое нибудь существо кавайное подарить .... не обязательно кошку или собаку .....можно что нибудь экзотическое..ну там ...рыбок, черепаху, змейку ))))

Хомячка или кролика!!! Неприхотливы, а уж сколько кавая!!!)))) Я вот однажды подарила любимой подруг на др хомячка (у нее у самой прозвище хомячок), так вот реакция была потрясающая: "Оно живое?"..."Ой, какая прелесть...аааа...."=))))

Воть...Тут недавно увидела в магазине экзотических товаров замечательны подарок - ШАПОЧКУ ИЗ КОНОПЛИ...Прикольный и полезный подарок))) При необходимости - раскурить, гы-гы)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда приятно дарить подарки, которые хотел бы получить сам, но себе такое не купишь. а так - вроде бы и купил, себе приятно сделал, и человеку подарил - и ему приятно, надеюсь ^____^

Я как-то настроен дарить не нужные вещи, а какие-то оригинальные вещицы, разбивающие однообразность жизни. Когда дарят носки, пусть даже красивые и удобные - это скучно!

Вот у меня под Новый год товарищ попал в аварию на машине, сплошная головная боль с милицией, да ещё он за машину должен оставался - цейтнот... Так я додумался - встретился с его женой и отдал ей для него свой новенький лезерман. И вот когда товарищ эту штуковину в руки взял и начал с ней разбираться, то забыл на какое-то время о проблемах, смог собраться с мыслями и успешно преодолел душевный кризис. Я себе лезерман купил просто попонтоваться, а товарищу он реально помог.

Другу подарил швейцарский ножик. Тот рад был, но вскоре отдал его нашему общему знакомому - молодой парень только после больницы поправился, скины ему череп проломили. Ну я одобрил решение друга, но ножик ему снова подарил - очень хотелось, чтоб он у него был.

А у дяди есть подруга, и вот она решила на день рождения меня порадовать. И подарила девочку-кошку! Я так обрадовался! Потому что девочки-кошки - моя слабость. Только я в ней почти никому не признаюсь. В моей семье вообще никто не знал о моём пристрастии.

А на Новый год раз - дарят кавайный артбук с девочками-кошками! Ну, радость достигла такого уровня, что грудь сдавило и в боку закололо. Принял валерьянки. Но всё равно приятно.

Опубликовано
Чего я тока не дарил, и всякие статуэтки, шкатулочки, и зажигалки, монеты, иногда просто денги, последнее что дарил было Сакура кардкаптор вся тв версия с мувиками, 20 двд балванок, ужас как я это покупал, сначала половину потор через неделю приехал за второй а там магаз закрыт, на савке всех шманали, так мы с продавцом как партизны быстро влезли в магаз он продал оставшуюся половину и мы разбежались) а вот на моё день варенья мне подарили свиток довольно приличных размероф с нарисованными на ткани пандами))) Хотя када мне протянули эту коробочку с иероглифами, я ей богу думал катана, но был приятно удивлён)))) :)
Опубликовано

День рождения девочки, хотелось бы выбрать наилучший вариант из представленных в магазине фигурок. Глаза разбегаются охото все и сразу, но как уж повелось, возможностей хватает на что-то одно. Остановился на 3х вариантах приведенных ниже. Может кто уже покупал аналогичные вещи и выскажется по этому поводу. Буду признателен весьма.

http://animefan.ru/product_info.php?cPath=...278dd529f1d9c93

склоняюсь ко второму варианту, но там как то непонять по картинке видно лицо или неочень? ^^

Опубликовано
А вот если внимательно слушать, что говорит девочка о своих предпочтениях/интересах, то таких вопросов не появится) Очень даже есть к чему^^. Если парней не особенно радует обнаженная картина мальчика, то Ж пол относится к себе подобным простите в голом виде очень хорошо, причем независимо от сексуальной ориентации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация