Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Бывает, что хочеться сделать человеку подарок, но у него уже все есть. Иначе говоря, все что нужно уже есть, а из "ненужного" что-то в голову ничего не приходит...

И естественно, хочется что бы подарок был оригинален и интересен :)

К сожалению, нельзя объять необъятное, и поэтому вопрос к вам, форумчане...

Какие оригинальные и интересные подарки придумывались вами, и как вы их вручали ?

Ну и в целом, какие интересные ситуации у вас были связаны с процессом дарения?

Ну и для затравки, у Стила недавно был день варенья, подарок получился таким :)

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, долго думали, что подарить :) В итоге победил КАВАЙ :) Милая собачка, не правда-ли? А сползающий по стенке Стил - это вообще полный киберпанк ..^-___-^..
Posted (edited)
Есть такой магазинчик Lefutur называется.Там есть очень оригинальные вещи(если покопаться):).Как раз как мне нравятся: классные,но бесполезные:)Мне подарили оттуда одну забавную штуку. Edited by Onsi (see edit history)
Posted

А я дарю обысьна подарки таким людям либо бесполезныя наикаваистые каваи..либо..ну ....карикатуры на людей..(приношу фоту художнику) или что-то в стиле комикса (другу приношу)....Весело наблюдать за реакцией..

Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^

Posted
Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^

Действительно красиво :) Мы однажды поступили приблизительно так же, набили комнату воздушными шариками, и хотя нас было много, но мы замучились надувать эти шарики...

Posted

Onsi

А я знаю девушку,которая боится воздушных шариков.Честно.

Неожиданно, даришь девушке воздушный шарик, а она падает в обморок :angry:

Век живи, век учись...

Posted

Вот что наши приколисты подарили мне на ДР... :angry:

Идея если мне не изменяет склероз была Ральфа... =)))

Хе-хе: Я достаю из широких штанин, размером не меньше пожарного шланга. Смотрите! Завидуйте! Я гражданин... а не какая-нибудь там гражданка. :)

post-3-1096637256.jpg

Posted

Я как-то на восьмое марта девушке хомячка в банке подарил.

Потом пришлось для него еще и клетку искать...

Posted

Юзверг

через чур сурово, на мой взгляд, такие подарки можно делать только хорошо знакомым людям ^_^

Shadel

Не дай бог моей сестре кто-то подарит что либо в этом духе :)

На мой предыдущий ДР, мне подарили боксерские перчатки, хотя боксом я никогда не занимался ;), это был, самый не ожиданный для меня, подарок...

Posted

Я Жуткий сластена и мне обычно дарят шеколад, я в отместку естественно тоже.

А самый необычный подарок мне сделали на деньрожденья в 8 лет мои родители. Мне подарили ZX Spectrum хотя еще за неделю до этого были категорически против любого компьютора.