Kensuke Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я спецом для тебя ссылки дал. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Плохой опрос. Это все субъективности.Лучше давайте узнаем лучших amv-клипмейкеров. (хотелось бы отечественных, хотя мировые имена тоже интересны) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я лучше всех! Без сомнения. Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kensuke дааа никто и не сумлевался, в прынцыпе-то Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Хотел ведь написать "не упоминать нас любимых" ^_^ Цитата
Epmak Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Kensuke Не, ну я и качаю потихоньку :)Gaurry А вот насчет лучшего, я её богу, выбрать не могу, и потом, я авторов редко запоминаю.Ну (возможно неправильно напишу, так что не в обиде), пишу в том порядке в котором вспомнил:Zen, Bokemono, Pokich, EvilSpider, Kensuke (Terminator 4ever ;) )Теперь о клипах: посмотрел Mahoromatic - The Goo Goo Dolls - Iris, благодрая музыки мне понравился, ну, во всяком случае, не самый плохой клип. Цитата
redbull Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 >>Zen, Bokemonoя оралъ ))))))) Alex, Fynjy, ukms[z], Caldwell, VicBond, Zarxrax, Indifferent Productions, Doki Doki, NHMK, ну и Koopiskeva (из-за спецэффектов). Это лучшие. ИМХО. Цитата
-Conker- Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вижу тут собрался очень любознательный народ. Но очень ленивый. Где ссылки то? Ну ничего, я это исправлю!Вот офигеннийший клипец весом 15 метров для тех, кто любит энергичную музыку и грамотно подобранный видеоряд!http://world-anime.fatal.ru/clips/Wild_Mix.zipВыложу еще. Добавлено в 14:23: Вот еще очень интересный сайтик про Еву.http://www.evangelion.tvТут четыре клипа, а еще Eva Hentai, если поищите. Описание клипов.Первый клип - Enter Sandman на одну из самых известных песен группы Metallica. Очень всем рекомендую!Второй клип - I think i'm a Clone now - наудивление веселый клип по Еве с забавной музыкой и видеорядом, повествующим о жизни Рэй.Третий клип - Crucify - клип в жанре драма о детях и о том, зачем они борются с Ангелами и почему им жить так тяжело на этом свете. Музыка не знаю чья, но очень трогательная.Четвертый клип - Blurxtreme - зубодробильный боевик под энергичную музыку и с кучей интересных фрагментов из сериала. Цитата
-Conker- Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Этот сайтик знают все, но я отдельно советую с этой странички скачать клип History of Anime. Очень мощная вещь. Ну и Engel, конечно.http://akross.net.ru/best.html Цитата
Lia Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Вот посмотрела клип "Transcending love". Красота... И песня классная. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Кенс ты звезец полный. На НГ чтобы нам как в прошлыый раз с Покичем по премьере забацали =) Цитата
Epmak Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 redbull ^_^ Ну из того что есть это самое хорошее :P Цитата
Gaurry Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Conker о eva...tv Фиговатые там клипы, я так скажу Цитата
redbull Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Первый клип - Enter Sandman на одну из самых известных песен группы Metallica. Очень всем рекомендую!ну раз даже эту порчу рекомендуешь, то всё с тобой ясно.... Цитата
-Conker- Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Со мной? Блин, да у вас кое-то странное представление об AMV, раз такое не нравится! Качество, конечно, дерьмо, но сам клип получше всякого мусора на нашу попсу!P.S: А кто то тут еще Ежи с Петручо "Однажды" нахваливал... Не, на вкус и цвет... Цитата
redbull Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Оооо, сколько я клипов видел на Металлику, и даже на Мегадез, и на Слипкнота, и на Селипутру. Но большинство из них оказывались настоящим бутором. Под русскую попсу я ничего хорошего тоже не видел... Цитата
Kensuke Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 -Conker- Вынужден констатировать факт. У вас вкус тоже не ахти. eva tv - вобще ерундень полнейшая.Знаешь как эти клипы называются?клипы от ПАП! ( Прыщавые Американские Подростки) Вот.. Эти Подростки наслушаются "Модного" музону и делают, как им кажется, кульные клипиы...Сейчас эту учать постигли клипына Линкин Парк и Еванесенс... Цитата
Gohan Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Мне из последнего понравился Trigun - Bring it on. И ещё из старого вспомеилось Phantom of the Opera по Magnetic Rose. Цитата
Epmak Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Vampire Hunter D - In Extremo - Vollmond - КРАСОТАVampire Hunter D - Evanesence - Bring Me to Life - чего то не очень, наверное просто кол-во спец эффектов убило... Цитата
Yagiza Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Я хотел бы задать такой вопрос: а кто какие профессиональные клипы видел? Не AMV-самоделки, а выполненные, как отдельное произведение. Похоже, таких клипов не очень много. Лично я могу припомнить:1. On Your Mark (от Миядзаки)2. White Reflection (Two Mix)3. X2 (Clamp)4. Wish (Clamp)5. Clamp in Wonderland (Clamp)6. Party Night (кажется, 13-я серия DiGi Charat)7. Molly Star Racer Кто еще что помнит? Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Yagiza (смотреть историю редактирования) Цитата
Epmak Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Vlad Pohnert - Transcending Love - автор проделал ОЧЕНЬ хорошую работу. Я видел special где автор показывает из каких-кусочков собрали в единое целое картинку.А насчет X2 (Clamp) - это, насколько я знаю, самый что ни на есть настоящий клип, т.е не AMV, музыку вроде бы X-Japan исполняют Цитата
Yagiza Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Vlad Pohnert - Transcending Love - автор проделал ОЧЕНЬ хорошую работу. Я видел special где автор показывает из каких-кусочков собрали в единое целое картинку.А насчет X2 (Clamp) - это, насколько я знаю, самый что ни на есть настоящий клип, т.е не AMV, музыку вроде бы X-Japan исполняютЯ видел этот клип. Действительно, сделан очень профессионально. ИМХО это единственный AMV, где использование нескольких аниме оправдано. В остальных же случаях это просто признак нехватки у автора фантазии или умения и трудолюбия. Именно про настоящие (не AMV) клипы я и спрашиваю. Все перечисленные мной выше клипы - настоящие. Ни одного AMV среди них нет. Цитата
redbull Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Yagiza есди вспоминать ориджиналы, то в голову лезут по ФФ8-10 (отвратительно нарезаные Скварей :P), ещё парочка по ДиГи Чарат, по Бибопу (на музыку с опенинга)... ну всё вроде )) Epmak хороший у ukms[z] клип, и нормальное там количество спецэффектов, по сравнению хотя бы с НетТрупами. Цитата
Epmak Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 redbull Ну я же не сказал что он плохой! Просто In Extremo мне больше понравился. А вот насчет того что там эффектов не много нуууу, на мой взгляд их там много, но, конечно, по сравнению с НетТруп там их нет :P Yagiza Ну тогда ятут пас, я тока Х2 видел значит :P Цитата
Kensuke Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 курче вссего этот... художник один... Имя забыл. черт меня дери.Продюссировал и рисовал такие клипы как Glay - survival и легендарнейший Ken Ishii - EXTRA. Рисует в киберпанк стиле и кего работы очень стильные. Это вещи.. А все те что вы Yagiza перечислили это все оригинальные клипиы.. Не Фенские. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.