Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Kensuke

Не, ну я и качаю потихоньку :)

Gaurry

А вот насчет лучшего, я её богу, выбрать не могу, и потом, я авторов редко запоминаю.

Ну (возможно неправильно напишу, так что не в обиде), пишу в том порядке в котором вспомнил:

Zen, Bokemono, Pokich, EvilSpider, Kensuke (Terminator 4ever ;) )

Теперь о клипах: посмотрел Mahoromatic - The Goo Goo Dolls - Iris, благодрая музыки мне понравился, ну, во всяком случае, не самый плохой клип.

Опубликовано

Я вижу тут собрался очень любознательный народ. Но очень ленивый. Где ссылки то? Ну ничего, я это исправлю!

Вот офигеннийший клипец весом 15 метров для тех, кто любит энергичную музыку и грамотно подобранный видеоряд!

http://world-anime.fatal.ru/clips/Wild_Mix.zip

Выложу еще.

Добавлено в 14:23:

Вот еще очень интересный сайтик про Еву.

http://www.evangelion.tv

Тут четыре клипа, а еще Eva Hentai, если поищите. Описание клипов.

Первый клип - Enter Sandman на одну из самых известных песен группы Metallica. Очень всем рекомендую!

Второй клип - I think i'm a Clone now - наудивление веселый клип по Еве с забавной музыкой и видеорядом, повествующим о жизни Рэй.

Третий клип - Crucify - клип в жанре драма о детях и о том, зачем они борются с Ангелами и почему им жить так тяжело на этом свете. Музыка не знаю чья, но очень трогательная.

Четвертый клип - Blurxtreme - зубодробильный боевик под энергичную музыку и с кучей интересных фрагментов из сериала.

Опубликовано

Со мной? Блин, да у вас кое-то странное представление об AMV, раз такое не нравится! Качество, конечно, дерьмо, но сам клип получше всякого мусора на нашу попсу!

P.S: А кто то тут еще Ежи с Петручо "Однажды" нахваливал... Не, на вкус и цвет...

Опубликовано

Оооо, сколько я клипов видел на Металлику, и даже на Мегадез, и на Слипкнота, и на Селипутру. Но большинство из них оказывались настоящим бутором.

Под русскую попсу я ничего хорошего тоже не видел...

Опубликовано

-Conker- Вынужден констатировать факт. У вас вкус тоже не ахти.

eva tv - вобще ерундень полнейшая.

Знаешь как эти клипы называются?клипы от ПАП! ( Прыщавые Американские Подростки) Вот.. Эти Подростки наслушаются "Модного" музону и делают, как им кажется, кульные клипиы...

Сейчас эту учать постигли клипына Линкин Парк и Еванесенс...

Опубликовано (изменено)

Я хотел бы задать такой вопрос: а кто какие профессиональные клипы видел? Не AMV-самоделки, а выполненные, как отдельное произведение. Похоже, таких клипов не очень много. Лично я могу припомнить:

1. On Your Mark (от Миядзаки)

2. White Reflection (Two Mix)

3. X2 (Clamp)

4. Wish (Clamp)

5. Clamp in Wonderland (Clamp)

6. Party Night (кажется, 13-я серия DiGi Charat)

7. Molly Star Racer

Кто еще что помнит?

Изменено пользователем Yagiza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vlad Pohnert - Transcending Love - автор проделал ОЧЕНЬ хорошую работу. Я видел special где автор показывает из каких-кусочков собрали в единое целое картинку.

А насчет X2 (Clamp) - это, насколько я знаю, самый что ни на есть настоящий клип, т.е не AMV, музыку вроде бы X-Japan исполняют

Опубликовано
Vlad Pohnert - Transcending Love - автор проделал ОЧЕНЬ хорошую работу. Я видел special где автор показывает из каких-кусочков собрали в единое целое картинку.

А насчет X2 (Clamp) - это, насколько я знаю, самый что ни на есть настоящий клип, т.е не AMV, музыку вроде бы X-Japan исполняют

Я видел этот клип. Действительно, сделан очень профессионально. ИМХО это единственный AMV, где использование нескольких аниме оправдано. В остальных же случаях это просто признак нехватки у автора фантазии или умения и трудолюбия.

Именно про настоящие (не AMV) клипы я и спрашиваю. Все перечисленные мной выше клипы - настоящие. Ни одного AMV среди них нет.

Опубликовано

Yagiza

есди вспоминать ориджиналы, то в голову лезут по ФФ8-10 (отвратительно нарезаные Скварей :P), ещё парочка по ДиГи Чарат, по Бибопу (на музыку с опенинга)... ну всё вроде ))

Epmak

хороший у ukms[z] клип, и нормальное там количество спецэффектов, по сравнению хотя бы с НетТрупами.

Опубликовано

redbull

Ну я же не сказал что он плохой! Просто In Extremo мне больше понравился. А вот насчет того что там эффектов не много нуууу, на мой взгляд их там много, но, конечно, по сравнению с НетТруп там их нет :P

Yagiza

Ну тогда ятут пас, я тока Х2 видел значит :P

Опубликовано

курче вссего этот... художник один... Имя забыл. черт меня дери.

Продюссировал и рисовал такие клипы как Glay - survival и легендарнейший Ken Ishii - EXTRA. Рисует в киберпанк стиле и кего работы очень стильные. Это вещи..

А все те что вы Yagiza перечислили это все оригинальные клипиы.. Не Фенские.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация