Kensuke Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 MbIWKA http://akross.net.ru/Там... где АМВ конкурс.. там много моих. Они за прошлые конкурсы поз закладочкой "Лучшие клипы конкурса" Цитата
Gaurry Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kensuke хватит грузить на Epmak! Мы с тобой уже спорили о новичках-клипмейкерах, предлагаешь продолжить спор на тему новичков-зрителей? :blink: Epmak усё в твоих глазах. Твои вкусы супер! И не слушай Kensuke. Он поборник за amv как элиту. (и с этим отчасти низя не согласиться)MbIWKA спасибо за мою рекламу (...w6.ru). Хоть расскажи как заценила мои работы (и как сама идея сделать amv более доступными)? Цитата
MbIWKA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 MbIWKA спасибо за мою рекламу (...w6.ru). Хоть расскажи как заценила мои работы (и как сама идея сделать amv более доступными)?клипы ооооооочень хорошие мне оооочень нравится!!!! продолжай в томже духе!!!!!! только иногда плохо качается или прирывается!! почему? Цитата
Gaurry Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 MbIWKA ощущение, что народ раздел FAQ в упор не видит. Все разъяснения там. *после таких благодарностей вспоминаешь, что не зря все ЭТО* Цитата
MbIWKA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 MbIWKA ощущение, что народ раздел FAQ в упор не видит. Все разъяснения там.просто этот раздел не очень люблю читать там всегда много всего ине понятно! Цитата
Kensuke Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Gaurry О! да вы клипы делаете?Хммм... и как мой зоркий глаз до них не добрался... ну ничего.... гыыы.Сейчас прольется чья то кровввввь! ^____^ Добавлено в 20:19: Gaurry О! да вы клипы делаете?Хммм... и как мой зоркий глаз до них не добрался... ну ничего.... гыыы.Сейчас прольется чья то кровввввь! ^____^ Добавлено в 20:20: блин..... в архивах все... =(( Цитата
Gaurry Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kensuke эка ты шустрый. Прям сразу и кровь...Учти и мя есть флудовые работы. Рекомендую клипы на: Idolo, Samurai X:remembrance, Blood, E's otherwise. Хотя многие другие хороши, есть и паршивые овцы. Так что не бейте!!! :wacko: Цитата
Barmunk Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Мне понравились только клипы которые были на Московском аниме-фесте, там сразу чувствовалось что делали профессионалы :wacko:Только вот в инете не могу их найти, обидно однако:D Цитата
Kensuke Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Barumonk Шерше ля Фам. Цитата
Epmak Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ха, на вкус и цвет товарищей нет, так что на Kensuke обиды нету! Это, я вот на Тригана - ЧиЖ - Ходит Дурачок (это если кто не в курсе перепевка ГрОб'a) Ну так вот, само аниме я видел тока серий 5-6... потом почитал то что про Ваша написано...Свое мнение о данном аниме имею слабое. но Ваш пока что реально дурачком смотрится :) Ну, т.е не умственные способности а поведение. Ну короче песня мне больше чем клип понравилась :) Gaurry и Kensuke Огласите хотя бы небольшой список ваших AMV может что из них я видел... Цитата
Barmunk Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну лично у меня клипов не очень много с трудом: наберется гига 4 :)А вот ОСТов навалом: гдето 30 гиг Цитата
Gaurry Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Barumonk ударим размерами по бездорожью? Цитата
redbull Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Gaurry может хватит флудить? Цитата
Epmak Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Вот сеня видел:Трейлер Евы ( студии Ermac кстате :P)) ) музыка Carmina Burana: I. O Fortuna ... скажем так, если бы сериал я не видел но ПОСЛЕ ТАКОГО я бы точно захотел бы его посмотреть Blue Submarine №6 - Live - The Dolphin's Cry тоже очень понравился :) Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Epmak не особый я фанат Джастина Эмерсона, из всех его клипов понравилась только The Anime Polka. Цитата
Epmak Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 redbull Ну полька вне конкуренции :rolleyes:А насчет Евы - я сразу сказал это трейлер, просто музыка часто применятся для скажем придания масшитабности, грандиозности что ли... Ну т.е музыка похожа на песню Конца Света... Цитата
Kensuke Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Не... Ермак устарел. Но, для тех кто толкьо начал вникать в АМВ... полезно. ну... вот.. За два дня моя коллекция пополнилась еще 3мя гигами..... теперь это в районе 100 гигов... щитать уже боюсь. Цитата
Epmak Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Kensuke Ну я и вникаю :) Как увидел так и отписался... Но 100 гигов... Ты что это ВСЕ смотрел? Хотя не, не так, СКОЛЬКО же ты это собирал! :) Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Не... большинство из этого смотреть невозможно впринципе... ибо такой ацццтой. Нормальный клипов гигов 30. ЛУчших которые вобще БЕСТ! - в районе 8-10 гектар. И представляешь... я все ЭТО смотрел =) Причем по нескольку раз =)) Собирал... ну год где то... Цитата
Epmak Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Kensuke Ну ты зверь... Не, у меня около 6 гигов, из них которые мне прям совсем нравятся гиг наверное, ну полтора, отсальные так... в основном служат в общеобразовательных целях ( ну там кусочки анимешек посмотреть и т.д) Цитата
redbull Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Сегодня нарыл ещё клипов у знакомых. Стоит особо отметить I Wish I Was A Lesbian, Excel Pop Up Video, WAR is NYO... Ну остальное всё явно послебее. Разве что по Найтвашам на Нуар (песенка Bare Grace Misery), да и то из-за начала клипа - должно быть по Найтвишам, а начинается с Канта Пер Ме )))) Цитата
VictoR Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 недавно надыбал несколько клиповхочу особо отметить вот эти два(эти клипы я записал в список лучших)Lostboy-RhythmAnimation-TwoMix-VariousEvolutionofSakura_VCDвсем рекомендую... Цитата
redbull Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Чего-то застоялось тут всё немного )) Давайте хоть опрос какой-нить для развлечения проведем. Ну типа - лучший клип по:1. Тригану.2. Бибопу.3. Нуару.4. Наруто.5. Волфс Рэйну.пока хватит :) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Скажу так... лучшие клиипы всегда были на "разное" аниме...ну раз опросник такой...то мы ща вспомним.. и напишем..По мне так... триган. - ну это естественно пончики. НА триган вобще мало хороших клипиов поэтому этот выделяетсяВот он тут http://www.animemusicvideos.org/members/me...oinfo.php?v=423Бибоп - Аналогично Пончики тут тоже решают. Нуар... ну тут однозначно, гражданин VicBond http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=21795 Наруто.... у ну... если говорить о том, что реально хороший.. так это вот этот.http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=34358Хотя нравятся мне другой. НУ а по ВОльфс рейну... однозначно ПОКИЧ!!!! УРРА!Вот его клип.http://www.aimhq.org/~dl/pokich/%5BAKROSS_...ch_-_Trauer.avi Цитата
Epmak Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Хм... а я даже сказать то ничего не могу... на эти анимешки я хороших клипов не видел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.