Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Kensuke хватит грузить на Epmak! Мы с тобой уже спорили о новичках-клипмейкерах, предлагаешь продолжить спор на тему новичков-зрителей? :blink:

Epmak усё в твоих глазах. Твои вкусы супер! И не слушай Kensuke. Он поборник за amv как элиту. (и с этим отчасти низя не согласиться)

MbIWKA спасибо за мою рекламу (...w6.ru). Хоть расскажи как заценила мои работы (и как сама идея сделать amv более доступными)?

Опубликовано
MbIWKA спасибо за мою рекламу (...w6.ru). Хоть расскажи как заценила мои работы (и как сама идея сделать amv более доступными)?

клипы ооооооочень хорошие мне оооочень нравится!!!! продолжай в томже духе!!!!!! только иногда плохо качается или прирывается!! почему?

Опубликовано

Gaurry О! да вы клипы делаете?

Хммм... и как мой зоркий глаз до них не добрался... ну ничего.... гыыы.

Сейчас прольется чья то кровввввь! ^____^

Добавлено в 20:19:

Gaurry О! да вы клипы делаете?

Хммм... и как мой зоркий глаз до них не добрался... ну ничего.... гыыы.

Сейчас прольется чья то кровввввь! ^____^

Добавлено в 20:20:

блин..... в архивах все... =((

Опубликовано

Kensuke эка ты шустрый. Прям сразу и кровь...

Учти и мя есть флудовые работы. Рекомендую клипы на: Idolo, Samurai X:remembrance, Blood, E's otherwise. Хотя многие другие хороши, есть и паршивые овцы. Так что не бейте!!! :wacko:

Опубликовано

Мне понравились только клипы которые были на Московском аниме-фесте, там сразу чувствовалось что делали профессионалы :wacko:

Только вот в инете не могу их найти, обидно однако:D

Опубликовано

Ха, на вкус и цвет товарищей нет, так что на Kensuke обиды нету!

Это, я вот на Тригана - ЧиЖ - Ходит Дурачок (это если кто не в курсе перепевка ГрОб'a) Ну так вот, само аниме я видел тока серий 5-6... потом почитал то что про Ваша написано...

Свое мнение о данном аниме имею слабое. но Ваш пока что реально дурачком смотрится :) Ну, т.е не умственные способности а поведение.

Ну короче песня мне больше чем клип понравилась :)

Gaurry и Kensuke Огласите хотя бы небольшой список ваших AMV может что из них я видел...

Опубликовано (изменено)

Вот сеня видел:

Трейлер Евы ( студии Ermac кстате :P)) ) музыка Carmina Burana: I. O Fortuna ... скажем так, если бы сериал я не видел но ПОСЛЕ ТАКОГО я бы точно захотел бы его посмотреть

Blue Submarine №6 - Live - The Dolphin's Cry тоже очень понравился :)

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull

Ну полька вне конкуренции :rolleyes:

А насчет Евы - я сразу сказал это трейлер, просто музыка часто применятся для скажем придания масшитабности, грандиозности что ли... Ну т.е музыка похожа на песню Конца Света...

Опубликовано

Не... Ермак устарел. Но, для тех кто толкьо начал вникать в АМВ... полезно.

ну... вот.. За два дня моя коллекция пополнилась еще 3мя гигами..... теперь это в районе 100 гигов... щитать уже боюсь.

Опубликовано (изменено)

Kensuke

Ну я и вникаю :) Как увидел так и отписался... Но 100 гигов... Ты что это ВСЕ смотрел? Хотя не, не так, СКОЛЬКО же ты это собирал! :)

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не... большинство из этого смотреть невозможно впринципе... ибо такой ацццтой. Нормальный клипов гигов 30. ЛУчших которые вобще БЕСТ! - в районе 8-10 гектар. И представляешь... я все ЭТО смотрел =) Причем по нескольку раз =)) Собирал... ну год где то...
Опубликовано

Kensuke

Ну ты зверь... Не, у меня около 6 гигов, из них которые мне прям совсем нравятся гиг наверное, ну полтора, отсальные так... в основном служат в общеобразовательных целях ( ну там кусочки анимешек посмотреть и т.д)

Опубликовано
Сегодня нарыл ещё клипов у знакомых. Стоит особо отметить I Wish I Was A Lesbian, Excel Pop Up Video, WAR is NYO... Ну остальное всё явно послебее. Разве что по Найтвашам на Нуар (песенка Bare Grace Misery), да и то из-за начала клипа - должно быть по Найтвишам, а начинается с Канта Пер Ме ))))
Опубликовано

Скажу так... лучшие клиипы всегда были на "разное" аниме...

ну раз опросник такой...

то мы ща вспомним.. и напишем..

По мне так...

триган. - ну это естественно пончики. НА триган вобще мало хороших клипиов поэтому этот выделяется

Вот он тут http://www.animemusicvideos.org/members/me...oinfo.php?v=423

Бибоп - Аналогично Пончики тут тоже решают.

Нуар... ну тут однозначно, гражданин VicBond

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=21795

Наруто.... у ну... если говорить о том, что реально хороший.. так это вот этот.

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=34358

Хотя нравятся мне другой.

НУ а по ВОльфс рейну... однозначно ПОКИЧ!!!! УРРА!

Вот его клип.

http://www.aimhq.org/~dl/pokich/%5BAKROSS_...ch_-_Trauer.avi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация