Kensuke Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Муви мейкер?? Ха Ха!продукциа Adobe - это то без чего нормаальный клипмейкер не может. http://www.akross.net.ru/data/contest/videos_05.html - вон мой аццтой таки выложили. Можете качать.Этот клипп уже окрестили худшей моей работой и полным провалом наэтом конкурсе =) Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 по Read or die на Nightwish вчера только посмотрел. Если б не песня - смотрелось бы не так динамично... Цитата
Epmak Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мое мнение про AMV такое:Есть 2 вида клипов: которые переделывают оригинальный сюжет, т.е стараються показать (ну не клипы, а авторы -_- ) другой взгляд на сюжет и протсо клипы, т.е аниме подогнано по смыслу/динамике композиции, ну или просто с приколами.Из первых я на вскиду вспомнить много не могу, но для примера: Ева + Тату (не бить, Тату не слушаю, но клип понравился ^_^ ). Вообщем елси бы не видел сериала подумал бы о любви между Аской и Рей.А из вторых просто КУЧА хороших AMV, например Macros + ЧиЖ - Фантом. Фактически можно расматривать как КЛИП, а не АМВ Цитата
Kensuke Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Epmak очень жаль... .у вас отвратный вкус К АМВ... :(ну ничего................ все изменится... Цитата
Epmak Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Epmak очень жаль... .у вас отвратный вкус К АМВ... B)ну ничего................ все изменится...Эээ, только не надо!!! :) Я же примеры только привел! Цитата
redbull Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ева+Тату (имелся ввиду клип Алекса, насколько я понимаю) - эт очень хороший клип. А вот на Чижа... гхм, ну мягко говоря, не совсем... Цитата
Epmak Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Добавлено в 12:11: Я для начала проясню 2 вещи:1) Аниме значит не Макрос а Macross Zero (на просто Макрос посмотрел чего то вообще не очень). Значит автор клипа про который я говорил: Bokemono Video. 2) Насчет нравится не нравится это понятно, у каждого свой вкус, лично мне песня нравится. НО, я не говорил о некой переделке видеоряда дабы получить некий новый взгляд на аниме (если что, то Макрос я не видел) а просто клип... Т.е просто выдеоряд подогнали под музыку, а вот если с этой стороны на клип посмотреть то он очень даже ничего. Ну естественно на мой взгляд. Из этого же ряда есть Akira-Ария-Пробил час, Shamanic Princess-Nightwish-Moondance и Resident Evil - Marilyn Manson- The Reflecting God - просто атмосферный клипА вот из тех что меняютя представление об аниме это: Jin-Roh-OST Red Alert II - Hell March 2 - я его увидел ДО такого как посмотрел аниме, так вот мнение о Вольчей Стаи у меня было ну не очень хорошее. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Epmak Bakemono? Чувак, токо между нами (по секрету) - он клипы делать не умеет :D Цитата
Epmak Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну вообщем, когда клипы начинаються эта надпись появляеться :D Так что скатал отудова... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Посмтрела конкурсные клипы Акросса многие понравились. Особенно Эскафлон под песню Танкистов. Хохотала минут пять. Недавно посмотрела лучший клип на Финалку FFX-Innocence. Рулез:unsure:))))) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А Премьером не пробывал?Твои клипы где то лежат, чтоб их можно было заценить? Цитата
Kensuke Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Epmak Угу... опять же прочитывая ваши слова я убеждаюсь в том что у вас нет вкуса к АМВ.... либо вы его ооочень мало видели...ПРо Бакемоно соглашусь с redbull ибо паправда... Цитата
Epmak Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Epmak Угу... опять же прочитывая ваши слова я убеждаюсь в том что у вас нет вкуса к АМВ.... либо вы его ооочень мало видели...ПРо Бакемоно соглашусь с redbull ибо паправда...Ладно, нет вкуса так нет, значит не повезло... а насчет Bokemono мне проще вам скрин показать чем спорить... Цитата
Freez Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 и даже не знаю какие программы лучше использоватьдля добавления спецэффектов... может подскажете?А Премьером не пробывал?У мя им спецэффекты плохо выходят... так что я стал не давно дополнительнно юзать winDVD creator 4 и Ulead MediaStudio Pro 6.0... 8-) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Epmak ДА знаю я Бакемоно... ДАжек больше скажу.. Знаю его достаточно близко. Цитата
redbull Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да, про клипы по ФФХ. Они хороши потому, что там ролики ОФИГЕННО красивые. Один знакомый АМВшник говорил, что по десятке клипы делать просто - нарезал, кинул на какой-то медляк - и шедевр готов )) Хотя я видел и несколько отвратительных клипов по десятке, так что видимо нужно ещё и чего-нибудь типа синхры =) Цитата
MbIWKA Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 посмотри эти сылкиhttp://animev.w6.ru/http://www.ayashivideo.narod.ru/clips/clips.htmlhttp://www.a-trade.ru/~dilly/my_amvs.htmhttp://akross.net.ru/videos2.htmlhttp://www.animelist.ru/amv.htm ftp://archive.animeplanet.ru/ Цитата
Epmak Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2KensukeЯ рад :D. Если это тот человек который делал клипы тогда ему респект! :D Цитата
MbIWKA Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 это вы кому?это я всем кто захочет посмотреть! Цитата
Epmak Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2KensukeЁ мое, я так понял ты тоже клипмекер?Ну вообщем, если ДА, то из твоих работ я видел:Animatrix - Sum Of All Fears - лично мне очень понравилосьChaos Legion - Linkin Park - Crawling - ну это не так как первое ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Epmak ндяя, чувак, не знать, что Кенске - клипмэйкер, это стыдно.... Цитата
Kensuke Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Epmak Я, Я.. мое, мое...Пасиба. <_< Цитата
MbIWKA Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2Kensukeгде твои работы можно посмотреть??? :) :D Цитата
Epmak Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 redbull Стыдно... :( А сейчас я вас еще больше повеселю - Berrimor тоже клипмекер :D . Не. я просто сейчас полностью почитал всю тему... ну так вот мне интересно этот ТОТ Бэримор, который на NGE Арию-Бесы сделал? Тока не бить! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.