Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муви мейкер?? Ха Ха!

продукциа Adobe - это то без чего нормаальный клипмейкер не может.

http://www.akross.net.ru/data/contest/videos_05.html - вон мой аццтой таки выложили. Можете качать.

Этот клипп уже окрестили худшей моей работой и полным провалом наэтом конкурсе =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Мое мнение про AMV такое:

Есть 2 вида клипов: которые переделывают оригинальный сюжет, т.е стараються показать (ну не клипы, а авторы -_- ) другой взгляд на сюжет и протсо клипы, т.е аниме подогнано по смыслу/динамике композиции, ну или просто с приколами.

Из первых я на вскиду вспомнить много не могу, но для примера: Ева + Тату (не бить, Тату не слушаю, но клип понравился ^_^ ). Вообщем елси бы не видел сериала подумал бы о любви между Аской и Рей.

А из вторых просто КУЧА хороших AMV, например Macros + ЧиЖ - Фантом. Фактически можно расматривать как КЛИП, а не АМВ

Опубликовано (изменено)

Добавлено в 12:11:

Я для начала проясню 2 вещи:

1) Аниме значит не Макрос а Macross Zero (на просто Макрос посмотрел чего то вообще не очень). Значит автор клипа про который я говорил: Bokemono Video.

2) Насчет нравится не нравится это понятно, у каждого свой вкус, лично мне песня нравится. НО, я не говорил о некой переделке видеоряда дабы получить некий новый взгляд на аниме (если что, то Макрос я не видел) а просто клип... Т.е просто выдеоряд подогнали под музыку, а вот если с этой стороны на клип посмотреть то он очень даже ничего. Ну естественно на мой взгляд.

Из этого же ряда есть Akira-Ария-Пробил час, Shamanic Princess-Nightwish-Moondance и Resident Evil - Marilyn Manson- The Reflecting God - просто атмосферный клип

А вот из тех что меняютя представление об аниме это: Jin-Roh-OST Red Alert II - Hell March 2 - я его увидел ДО такого как посмотрел аниме, так вот мнение о Вольчей Стаи у меня было ну не очень хорошее.

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмтрела конкурсные клипы Акросса многие понравились. Особенно Эскафлон под песню Танкистов. Хохотала минут пять.

Недавно посмотрела лучший клип на Финалку FFX-Innocence. Рулез:unsure:)))))

Опубликовано
Epmak  Угу... опять же прочитывая ваши слова я убеждаюсь в том что у вас нет вкуса к АМВ.... либо вы его ооочень мало видели...

ПРо Бакемоно соглашусь с redbull  ибо паправда...

Ладно, нет вкуса так нет, значит не повезло... а насчет Bokemono мне проще вам скрин показать чем спорить...

post-2-1102884149.jpg

Опубликовано
и даже не знаю какие программы лучше использовать

для добавления спецэффектов... может подскажете?

А Премьером не пробывал?

У мя им спецэффекты плохо выходят... так что я стал не давно дополнительнно юзать winDVD creator 4 и Ulead MediaStudio Pro 6.0... 8-)

Опубликовано
Да, про клипы по ФФХ. Они хороши потому, что там ролики ОФИГЕННО красивые. Один знакомый АМВшник говорил, что по десятке клипы делать просто - нарезал, кинул на какой-то медляк - и шедевр готов )) Хотя я видел и несколько отвратительных клипов по десятке, так что видимо нужно ещё и чего-нибудь типа синхры =)
Опубликовано

2Kensuke

Ё мое, я так понял ты тоже клипмекер?

Ну вообщем, если ДА, то из твоих работ я видел:

Animatrix - Sum Of All Fears - лично мне очень понравилось

Chaos Legion - Linkin Park - Crawling - ну это не так как первое ^_^

Опубликовано

redbull

Стыдно... :( А сейчас я вас еще больше повеселю - Berrimor тоже клипмекер :D . Не. я просто сейчас полностью почитал всю тему... ну так вот мне интересно этот ТОТ Бэримор, который на NGE Арию-Бесы сделал?

Тока не бить! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация