Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_26703
Мне бы очень хотелось узнать, Какие клипы на аниме вообще имеются в обороте?! ;)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 108,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_791802

У меня клипов на харде - до фига) Люблю это дело..

Но пока только смотрю, самой мастерить не получалась..Было дело правда один раз..на мувимэйкере.. :lol: ..в общем, не выдержала прога моих стараний и сдохла наполовине клипа../..

Хочется достать наконец великий Премьер и попытаться сделать нормальный клип..но где ддостать - не знаю...

Не подскажите?

Опубликовано
comment_794257
да уж, не достать в Москве Премьер - это надо иметь талант...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_794993

Эх, ну простите мою темность ^__^ Где искать - не знаю..

Спасибо, буду терь знать, что Вегас лучше, просто мне на слух и на взгляд попадалось, что клипы надо и лучше делать на Премьере..)

Аригато, за просвещение и помощь))

А где Вегас качать?

Опубликовано
comment_795289

Ну это уже просто лень. В любом поисковике можно найти.

Я пожалел твои пальчики. Воть:

http://www.filebox.ru/p/vegas/

А вообще он удобнее менее глюченный и многие говорят проще, но программ подключаеться к нему меньше. Так что на твой выбор.

Изменено пользователем Talisman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_809752
Сейчас все делают клипы....про аниме....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_815358

вот и я добрался до Акроссовского кона. что сказать, про первые 10 клипов можно написать, про остальные - уже сложнее... итак:

1. EvilSpider - Revenge. хм. понравится только любителям сюжетов в АМВ. поскольку кроме сюжета (не шибко гениального, причем) там ничего толко и нет. черно-белые тона - такое уже было. из положительных моментов - кровь приятно выделяется из этих серых тонов )

2. Alexboy - Soul Shadow. тут придраться не к чему. красиво.

3. Pokich - Won't Save. на этот раз Pokich сделал действительно хорошую вещь. по Бэйонд зе Клаудс я лучше не видел. вот только Мэнсон.... под это аниме? первые минуты 2 смотрится на грани смеха, потом успокаиваешься, понимаешь, что серьезно. да и красиво, ничего уж тут не попишешь.

4. Shepherd - Outside of Consciousnesses. какие-то глюки укурка. смысла никакого. цель клипа - нагнать мрачняку. не понравилось никак.

5. NightPunisher - Cruel Destiny. все равно на эту музыку лучше всех сделала *inverse*! а тут... неплохо, но техника не идеальна...

6. Darius GQ - Charmed. гхм... вначале думал - "хотели как у Скорпионсов, но не сложилось...", потом это впечатление прошло. начало нудновато, в целом - очень даже.

7. Fynjy - Mercy!!! вот! шедеврище! ахуэнный клип! если бы еще не красная заливка (ну зачем она там) и качество чуть получше - цены бы ему не было. Fynjy - атэц.

8. Bakemono - Born for Heaven. для фанатов ВВС. я для фанатов игры, откуда музыку выдирали. довольно динамичненько получилось, но бессмысленно.

9. Eyeless - Faraway. гы, весело. одно из открытий кона.

10. dD.S1nT3z - Reload. честно говоря - затянуто и нудно. зато боевик по Эпплсиду, в кои-то веки не кустарно сделаный.

также хочется отметить еще несколько клипов:

Александр Сергеевич Нелидов - Гламурный домострой.

я не являюсь фанатом Сергеича, скорее наоборот. но тут - афтар жжот, без вопросов. всех задравший Дом 2 возвращается в аниме-воплощениии! кул, хотя реализация могла бы быть и поучше.

Troyan - Smile.

очень и очень хорошая вещь по Эйру. красиво. драматично.

narsil - Destiny.

конечно, не лучший клип по Кими, из всех мною просмотренных. но хорош. атмосфера правильная. narsil, маладца :D

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_824848
6. Darius GQ - Charmed. гхм... вначале думал - "хотели как у Скорпионсов, но не сложилось...", потом это впечатление прошло. начало нудновато, в целом - очень даже.

815358[/snapback]

Ух.... все ищут тут пародию на Виспер.... Задрали! Нет тут ничего похожего! Так что у-се) Угомонитесь.... а ... рад что понравился)))

Опубликовано
comment_827273
Ух.... все ищут тут пародию на Виспер.... Задрали! Нет тут ничего похожего!

ну меня на эту мысль навели в частности разные красные словечки... )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_836756
конечно, не лучший клип по Кими, из всех мною просмотренных. но хорош. атмосфера правильная. narsil, маладца

815358[/snapback]

Будим стораццо ^__^

А я вот тож когда в процессе работы был, Tormented Love увидел.. Оптимизму сразу поубавилось :( Хорошо, хоть никто сравнить не догадался, а то я ведь идею с колечком нагло оттуда содрал :)

Опубликовано
comment_836760
Troyan - Smile.

очень и очень хорошая вещь по Эйру. красиво. драматично.

815358[/snapback]

Скоро будет ремастер. Я уже затаив дыхание жду. Еще плавней, мягче, красивей, драматичней.
Опубликовано
comment_837420
а то я ведь идею с колечком нагло оттуда содрал

заметно было... )

Tormented Love увидел.. Оптимизму сразу поубавилось

Tyler, как-никак...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_845518
заметно было... )

837420[/snapback]

На самом деле и в кимиге то этот кадр очень заметным был, тч пропустить его никак нельзя было. А отделаться от Тайлеровского тоже никак не получалось.

А как насчет:

Tayo - Part of You

Gaurry - Alone

1. EvilSpider - Revenge. хм. понравится только любителям сюжетов в АМВ. поскольку кроме сюжета (не шибко гениального, причем) там ничего толко и нет. черно-белые тона - такое уже было. из положительных моментов - кровь приятно выделяется из этих серых тонов )

815358[/snapback]

Даже такой сюжетец ой не каждый изобразить может. Действительно История.
9. Eyeless - Faraway. гы, весело. одно из открытий кона.

815358[/snapback]

Прально сказал Fynjy:"м/в рулит клипом". При близком рассмотрении руки еще выправлять и выправлять..
2. Alexboy - Soul Shadow. тут придраться не к чему. красиво.

815358[/snapback]

ЗА ЧТО ЕМУ ДАЛИ ЛУЧШУЮ ДРАМУ???!!!
Опубликовано
comment_846518
Даже такой сюжетец ой не каждый изобразить может. Действительно История.

да, действительно. когда раза 2 пересмотрел (без всяких разных личностей, стоящих над душой) - оказывается круто. согласен с 1 местом.

ЗА ЧТО ЕМУ ДАЛИ ЛУЧШУЮ ДРАМУ???!!!

это уже сложно сказать... впрочем, на прошлом коне Покичу дали лучшую драму, я тоже не понял, почему...

Tayo - Part of You

оххх... вещь классная, но АМВ.... практически пересказ сюжета. ничего нового я там не увидел.

Gaurry - Alone

эт кстати, да, неплохо. после нескольких пересмотров тоже понравилось )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_846561
В последнее время поражаюсь на тех кто делает клипы! Большинство клипов по анимэ, или фильмам которые я видела, это была просто нарезка понравившихся кадров под понравившуюся музыку. А то как это смотреться будет, автора помоему не волнует! Мне кажется, что ХОРОШИЕ клипы, это нечто большее: когда музыка пододит к фильму, попадает в такт с видео рядом, присутствует задумка и спецэффекты(например красивый переход от одного изображения к другому)

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Опубликовано
comment_846563
В последнее время поражаюсь на тех кто делает клипы! Большинство клипов по анимэ, или фильмам которые я видела, это была просто нарезка понравившихся кадров под понравившуюся музыку

эээээ... вы про какие АМВ вообще говорите? )) "просто нарезки" не котируются уже как года два...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_866150

Любимый клип пока всего один

Madonna "Frozen" на "Евангелион", клип полностью посвящен Аянами Рей. Просто шедевр :) Есть еще масса клипов Рамштайна по Еве, но уже не то.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_872148

тэк, из достойных вещей, скачанных за прошедшую неделю...

S.M.A.H.U.T. Inc. - Variations - Neko Song

короткая и веселая нарезка по Азуманге. музыка еще, так сказать, оригинальная :) и техника неплоха.

Slay - Another Naruto Amv (ANA)

эта вещь рулит, если её покадрово рассматривать. тогда открывается офигенный стеб над АМВ по Наруто (и над нарутистскими амв-мэйкерами).

Miko23 - Usage of the word Fuck

очень познавательно. можно почерпнуть нехилые знания о великом слове "FUCK" =)

FUCK the FUCKING FUCKERS :D

toff - Khan Onji

танцевальная нарезка с Блича под музыку старенькой группы "Чингиз Хан". прикольно получилось, хотя самого Блича я ни одной серии не видел.

Lord AceMan - Da Shit

хваленый на орге клип оказался не супер... хотя автор в названии высказал по этому поводу свое мнение ,)

Devil Shin - Project Champions

рульная вещь. причем рулит не столько нарезка, сколько музыка ))

dwchang - Azumanga or DIE-oh!

очередной пати-клип по Азуманге на более-менее динамичную музыку. неплохая синхра, а так - ничего особенного.

angelx03 - Immeasurable Devotion

начало предвещало шедевр, а на самом деле - обычный пересказ сюжета практически с полным отсутствием сюжета...

Warheart - Lonesome Wolf

стильная вещь.

Zarxrax - Hello, Kitty

новый клип Zarxrax'а без сисек и без эффектов. я бы и сам в такое не поверил, пока не увидел... да, да, клип именно по Хэлло Китти. настоящий детсад ))

istiv - The Race

великолепная вещь. и в отличии от предыдущих клипов istiv'а - с сюжетом. с первых же сенкунд видна нереальная работа в Фотошопе (ну или в чем это все делается) да плюс еще разные приколы, особенно в конце.

requiett - Living in Sin

мммм, действительно похоже на Revenge сами-знаете-кого... вот только тут нет сюжета. есть просто стильный замес, основанный на хорошей работе с цветопередачей. ну и наверно ж Sin City тематика (я просто этот фильм не видел).

Zarxrax - A Present For You

красивый рождественский клип.

Purge - Advent Blade Trinity Trailer

вроде и неплохой трейлер, вот только серьезный. а я веселые больше люблю...

Kragdrim - I want to Fly

практически "Ода Полёту". отличная техника, отличное совмещение живого видео с аниме. кому-то реальные съемки парашютистов может и не попрут, но к середине клипа этого уже просто не замечаешь. т.к. красота...

Pianos - RELEASE

автор как всегда на высоте. нарезка с ККС вроде как один в один сделанная под опенинг Блича. внизу экрана в маленьком окошке показывают опенинг самого Блича. что сказать - действительно один в один. круто.

Panda Productions - Daioh Fantasy A+ (Part One)

вот это - жесть. автор перерулил даже suberunker'а. про клип ничего особо писать не буду, т.к. его надо смотреть и ржать, а портить впечатление от просмотра своими спойлерами я не хочу. напишу лишь, что все началось с того, как у автора похерились сэйвы на гамезу :D

Super Vegetable - Yoshitaka's World

очень неплохое АМВ по He is my master. эффекты в тему. причем вещь с уклоном в романтику, не в избиения (как обычно делают).

Dark Moon Studios - Worlds Unbroken

ооо... нечто... неописуемая красота... все остальное, что я видел по Эйру, тихо курит в сторонке. мастерское исполнение.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_893743

подборка за неделю:

otaku punk productions - Thank you for the fanservice

довольно пошлая вещь про порнуху и все прочее. эффектов не особо, но рулит сама песня )

S.M.A.H.U.T. Inc. - united colors of bakuten

для первого клипа - довольно неплохо. хотя складывается ощущение, что эффекты натыканы по принципу "абы було".

The Wired Knight - The Purpose of Persocoms

жесточайшее оралово! песня просто жжОт, да и нарезка не отстаёт )

Quasar Productions - Man! I feel like a maid

как следует из названия - про служанок :) неплохая синхра, хорошее качество видео и простенькие эффекты. ну служанки рулят!

Studio Twenty Something - The World of AMV.org

очень хорошая реклама орга. собрали лучшие баннеры и сделали экспозицию лучших клипов под опенинг Алиен 9 ) не обошлось и без стеба в начале (никак люди не отойдут от связки Лёнькин Парк + Наруто...)

Unfound - Bux 'Em Babes (Girls that can sing)

отличная вещь про сиськи из Burn Up'а. если бу еще и музыка получше, а не это издевательство над инструментами...

Dark Moon Studios - Lift Me Up

симпатичная мелодрамка от корифеев жанра )) очень правильные моргания.

Saw - Precious Days

коротенький M@D. естессно красиво, но мало...

toff - Animes for humanity

гхм... вобщем идея содрана с istiv'овских клипов, и все это оч похоже на Лав Юнайтед, только с более новыми вещами. но смотреть можно, автор работал все-таки над клипом, сразу видно )

Electric Leech Productions - Bouncing Through The Years

практически вся история Гинакса под какого-то диджея. не было только Хиизмаймастера, ну туда ему и дорога.

Pie Row Maniac - Holy Crap

очень веселая вещь. пересказ сюжета 2-ой серии Меморис (про Stink Bomb). только это все еще и с прекрасной синхрой. и под веселую музыку от Оффспрингов.

Kragdrim - Basket Ball

тут я думаю все ясно. совмещение живого а анимешного баскета получилось на 5.

X'3m Productions - Bishi Bashi: K1SS

чумовая вещь. лучшее по Куруми. не ожидал увидеть клип ТАКОГО уровня от не очень известного автора...

GAS - TROY

веселая нарезка под какой-то немецкий хип-хоп. ни черта не понятно, хато весело. и смотрится неплохо, все же в проекте участвовали JCD и Streicher! кста, в самом клипе есть их фотки. Streicher судя по фото отъявленый кавайщик :)

PX32 - Me gustas tu (I like GTO)

душевная вещь. под такую песню удалось сохранить Онизуковский дух и стиль. решпект.

Slay - The summer memories

клип по Эйру с офегеннейшими эффектами. рулит.

KnX - Iriya's Will

ммм, пытались прилепить и сюжет, и эффекты - толком не получилось ни то, ни то )) фишка в начале с фотками гораздо лучше сделана у NHMK в Images, ну а сюжет поймут только те, кто видел собсно сабж...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_896370

Приветствую вас AMVешники!

Я так понимаю что эту тему осаждают не только люди которые любят посмотреть отличный клип но и те кто их мостерит, за что им большое аригато.

Могу сказать что мое погружение в мир аниме началось именно с АМВешки. Зацепило так что в дальнейшем хотелось все больше и больше. Это был клип на ЕВУ под трек Prodigy - Breathe. Конечно же сейчас это уже далеко не супер.

Насобирал я этого добра почти 40Гб (Всключая все АКРОССЫ). Большенство из них всякий левак, но есть нормальные, хорошие, и от которых у меня просто башню сносит ;) .

Я считаю что люди которые действительно хорошо владеют навыками работы в прогах по креатенгу видио, и кторым приходят на ум интересные сюжеты, которые можно воплотить - это уже мастера, а их работы - шедевры. И это уже не какая-то там нарезка, это уже искуство. Так что МАСТЕРИТЕ МАСТЕРИТЕ И МАСТЕРИТЕ, народ требует зрелищь B) !

Изменено пользователем MyTaHT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896961
Насобирал я этого добра почти 40Гб (Всключая все АКРОССЫ). Большенство из них всякий левак, но есть нормальные, хорошие, и от которых у меня просто башню сносит

а я насобирал где-то гиг 35, зато исключительно хороших вещей ^^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_897773
а я насобирал где-то гиг 35, зато исключительно хороших вещей ^^

896961[/snapback]

Да я бы ВЕСЬ ОРГ СКАЧАЛ, если бы у меня был какой-нить халявный Инет, а не всякие Диалапы, ЖПРСы или ИЗЕРнеты...

Где качается хрен знает скока или стоит дорого 1мб = 3ре :ph34r:

НЕприкольно....

Опубликовано
comment_910622
Да я бы ВЕСЬ ОРГ СКАЧАЛ, если бы у меня был какой-нить халявный Инет, а не всякие Диалапы, ЖПРСы или ИЗЕРнеты...

я бы тоже... хотя у меня и так ИЗЕРнет, но ниче, качаю помаленьку =)

за прошлую неделю мегашедевров не качал, так что - подборка просто хороших клипов:

Keiji Studio - Commercial Break

собсно, рекламная пауза. оч понравилась 3 часть, где Азуманга, Arch Enemy, чОрно, мрачно и гламурно :D

Master Mine Productions - Beatlux The Jungle Mix

клип на популярную (как оказалось) тему от некоего Роберта Майлса. неплохая синхра, средненькие эффекты - вобщем-то и клип сам довольно средненький.

The Wired Knight - Mascot Dance

довольно старая вещь. как следует из названия - про маскотов по какую-ту жуткую маскотскую музыку )) пару раз посмотреть можно.

Wayya - Holding out for a hero

вроде бы ничего тут особенного нет... но идея про неуклюжих героев мне понравилась )

Kamikazeboy - Lick My Loli Back Behind

одна из лучших вещей за лучшую неделю. музыка - какая-то пародия на Бритни; слова я не оч разобрал, понял токо, что про педофилию :) ну и АМВ со всем отсюда вытекающим...

Sacred Studios - ChronoCrusade-Addicted

дельная мелодрама по Хрно Крусэйду.

Electric Leech Productions - Who Let the 'Fros Out

клип про пёсиков с афро ) это надо видеть... смотрится весело и непринужденно.

FrothyKitten - The Sailor Song

снова же - вроде и тут ничего особенного нет, но понравилось акынсвто (sic!) плюс удачная тематика.

gOD IX - Let's Go Shopping

шоппинг от А до Z. поёт японка, так что корявое английское произношение гарантировано ^^ в целом клип прикольным, любителям комедий - советую.

WilLoW :-) - Shiryu's Birthday - Serial Experiments (in video Editing)

довольно жесткий стёб на Премьером, эдиторами и т.д. I'm an editing God - это меня добило :wacko:

Kai Stromler - Zero Zero J-Gei Shakedown

довольно бестолковый клип )) по играм - хентайным и не очень. зато динамично, девочек много разных...

Slow Motion Studios - Brillant Road To Anime Club

тоже бестолковый клип. качал из-за музыки - она рулит. а авторы так и не определились - намешали и мехов, и экшена, и геев, и нэко мими, и поющих лягушек и еще черт-знает-чего... вышло довольно смутно.

Arctic Tribe - Otaku Paradise

идею уловил с турдом, но когда уловил - то проперло )

Arctic Tribe - Bottle Fairy ~Heartful Days~

очень хорошая вещь. кавайная и на кавайную музыку. плюс грамотное акынство (это для тех, кто японский знает; кто не знает - автор любезно выложил на орге перевод). те, кто смотрели Махорабу, пропрутся еще сильнее не смотревших :)

ЗЫ. эт первый клип, после которого я решился оставить на орге опинион ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.