Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мало потому что. Только у Delkatty и видела.

по Алхимику мало? издеваешься?? зайди на орг, их там качать - не перекачать. и уж явно покруче Delcatt'овских....

Так же, надавно увидела нормальный клип на Наруто [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast, неплохая задумка, хорошее воплощение.

угу. ну это вообще не шибко известный андеграундный клип. неплохо сделан, кое-кому даж нравится.

:unsure: :) ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

У меня клипов на харде - до фига) Люблю это дело..

Но пока только смотрю, самой мастерить не получалась..Было дело правда один раз..на мувимэйкере.. :lol: ..в общем, не выдержала прога моих стараний и сдохла наполовине клипа../..

Хочется достать наконец великий Премьер и попытаться сделать нормальный клип..но где ддостать - не знаю...

Не подскажите?

Опубликовано

Эх, ну простите мою темность ^__^ Где искать - не знаю..

Спасибо, буду терь знать, что Вегас лучше, просто мне на слух и на взгляд попадалось, что клипы надо и лучше делать на Премьере..)

Аригато, за просвещение и помощь))

А где Вегас качать?

Опубликовано (изменено)

Ну это уже просто лень. В любом поисковике можно найти.

Я пожалел твои пальчики. Воть:

http://www.filebox.ru/p/vegas/

А вообще он удобнее менее глюченный и многие говорят проще, но программ подключаеться к нему меньше. Так что на твой выбор.

Изменено пользователем Talisman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот и я добрался до Акроссовского кона. что сказать, про первые 10 клипов можно написать, про остальные - уже сложнее... итак:

1. EvilSpider - Revenge. хм. понравится только любителям сюжетов в АМВ. поскольку кроме сюжета (не шибко гениального, причем) там ничего толко и нет. черно-белые тона - такое уже было. из положительных моментов - кровь приятно выделяется из этих серых тонов )

2. Alexboy - Soul Shadow. тут придраться не к чему. красиво.

3. Pokich - Won't Save. на этот раз Pokich сделал действительно хорошую вещь. по Бэйонд зе Клаудс я лучше не видел. вот только Мэнсон.... под это аниме? первые минуты 2 смотрится на грани смеха, потом успокаиваешься, понимаешь, что серьезно. да и красиво, ничего уж тут не попишешь.

4. Shepherd - Outside of Consciousnesses. какие-то глюки укурка. смысла никакого. цель клипа - нагнать мрачняку. не понравилось никак.

5. NightPunisher - Cruel Destiny. все равно на эту музыку лучше всех сделала *inverse*! а тут... неплохо, но техника не идеальна...

6. Darius GQ - Charmed. гхм... вначале думал - "хотели как у Скорпионсов, но не сложилось...", потом это впечатление прошло. начало нудновато, в целом - очень даже.

7. Fynjy - Mercy!!! вот! шедеврище! ахуэнный клип! если бы еще не красная заливка (ну зачем она там) и качество чуть получше - цены бы ему не было. Fynjy - атэц.

8. Bakemono - Born for Heaven. для фанатов ВВС. я для фанатов игры, откуда музыку выдирали. довольно динамичненько получилось, но бессмысленно.

9. Eyeless - Faraway. гы, весело. одно из открытий кона.

10. dD.S1nT3z - Reload. честно говоря - затянуто и нудно. зато боевик по Эпплсиду, в кои-то веки не кустарно сделаный.

также хочется отметить еще несколько клипов:

Александр Сергеевич Нелидов - Гламурный домострой.

я не являюсь фанатом Сергеича, скорее наоборот. но тут - афтар жжот, без вопросов. всех задравший Дом 2 возвращается в аниме-воплощениии! кул, хотя реализация могла бы быть и поучше.

Troyan - Smile.

очень и очень хорошая вещь по Эйру. красиво. драматично.

narsil - Destiny.

конечно, не лучший клип по Кими, из всех мною просмотренных. но хорош. атмосфера правильная. narsil, маладца :D

Опубликовано
6. Darius GQ - Charmed. гхм... вначале думал - "хотели как у Скорпионсов, но не сложилось...", потом это впечатление прошло. начало нудновато, в целом - очень даже.

815358[/snapback]

Ух.... все ищут тут пародию на Виспер.... Задрали! Нет тут ничего похожего! Так что у-се) Угомонитесь.... а ... рад что понравился)))

Опубликовано
конечно, не лучший клип по Кими, из всех мною просмотренных. но хорош. атмосфера правильная. narsil, маладца

815358[/snapback]

Будим стораццо ^__^

А я вот тож когда в процессе работы был, Tormented Love увидел.. Оптимизму сразу поубавилось :( Хорошо, хоть никто сравнить не догадался, а то я ведь идею с колечком нагло оттуда содрал :)

Опубликовано
Troyan - Smile.

очень и очень хорошая вещь по Эйру. красиво. драматично.

815358[/snapback]

Скоро будет ремастер. Я уже затаив дыхание жду. Еще плавней, мягче, красивей, драматичней.
Опубликовано
заметно было... )

837420[/snapback]

На самом деле и в кимиге то этот кадр очень заметным был, тч пропустить его никак нельзя было. А отделаться от Тайлеровского тоже никак не получалось.

А как насчет:

Tayo - Part of You

Gaurry - Alone

1. EvilSpider - Revenge. хм. понравится только любителям сюжетов в АМВ. поскольку кроме сюжета (не шибко гениального, причем) там ничего толко и нет. черно-белые тона - такое уже было. из положительных моментов - кровь приятно выделяется из этих серых тонов )

815358[/snapback]

Даже такой сюжетец ой не каждый изобразить может. Действительно История.
9. Eyeless - Faraway. гы, весело. одно из открытий кона.

815358[/snapback]

Прально сказал Fynjy:"м/в рулит клипом". При близком рассмотрении руки еще выправлять и выправлять..
2. Alexboy - Soul Shadow. тут придраться не к чему. красиво.

815358[/snapback]

ЗА ЧТО ЕМУ ДАЛИ ЛУЧШУЮ ДРАМУ???!!!
Опубликовано
Даже такой сюжетец ой не каждый изобразить может. Действительно История.

да, действительно. когда раза 2 пересмотрел (без всяких разных личностей, стоящих над душой) - оказывается круто. согласен с 1 местом.

ЗА ЧТО ЕМУ ДАЛИ ЛУЧШУЮ ДРАМУ???!!!

это уже сложно сказать... впрочем, на прошлом коне Покичу дали лучшую драму, я тоже не понял, почему...

Tayo - Part of You

оххх... вещь классная, но АМВ.... практически пересказ сюжета. ничего нового я там не увидел.

Gaurry - Alone

эт кстати, да, неплохо. после нескольких пересмотров тоже понравилось )

Опубликовано
В последнее время поражаюсь на тех кто делает клипы! Большинство клипов по анимэ, или фильмам которые я видела, это была просто нарезка понравившихся кадров под понравившуюся музыку. А то как это смотреться будет, автора помоему не волнует! Мне кажется, что ХОРОШИЕ клипы, это нечто большее: когда музыка пододит к фильму, попадает в такт с видео рядом, присутствует задумка и спецэффекты(например красивый переход от одного изображения к другому)
Опубликовано
В последнее время поражаюсь на тех кто делает клипы! Большинство клипов по анимэ, или фильмам которые я видела, это была просто нарезка понравившихся кадров под понравившуюся музыку

эээээ... вы про какие АМВ вообще говорите? )) "просто нарезки" не котируются уже как года два...

Опубликовано (изменено)

Любимый клип пока всего один

Madonna "Frozen" на "Евангелион", клип полностью посвящен Аянами Рей. Просто шедевр :) Есть еще масса клипов Рамштайна по Еве, но уже не то.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тэк, из достойных вещей, скачанных за прошедшую неделю...

S.M.A.H.U.T. Inc. - Variations - Neko Song

короткая и веселая нарезка по Азуманге. музыка еще, так сказать, оригинальная :) и техника неплоха.

Slay - Another Naruto Amv (ANA)

эта вещь рулит, если её покадрово рассматривать. тогда открывается офигенный стеб над АМВ по Наруто (и над нарутистскими амв-мэйкерами).

Miko23 - Usage of the word Fuck

очень познавательно. можно почерпнуть нехилые знания о великом слове "FUCK" =)

FUCK the FUCKING FUCKERS :D

toff - Khan Onji

танцевальная нарезка с Блича под музыку старенькой группы "Чингиз Хан". прикольно получилось, хотя самого Блича я ни одной серии не видел.

Lord AceMan - Da Shit

хваленый на орге клип оказался не супер... хотя автор в названии высказал по этому поводу свое мнение ,)

Devil Shin - Project Champions

рульная вещь. причем рулит не столько нарезка, сколько музыка ))

dwchang - Azumanga or DIE-oh!

очередной пати-клип по Азуманге на более-менее динамичную музыку. неплохая синхра, а так - ничего особенного.

angelx03 - Immeasurable Devotion

начало предвещало шедевр, а на самом деле - обычный пересказ сюжета практически с полным отсутствием сюжета...

Warheart - Lonesome Wolf

стильная вещь.

Zarxrax - Hello, Kitty

новый клип Zarxrax'а без сисек и без эффектов. я бы и сам в такое не поверил, пока не увидел... да, да, клип именно по Хэлло Китти. настоящий детсад ))

istiv - The Race

великолепная вещь. и в отличии от предыдущих клипов istiv'а - с сюжетом. с первых же сенкунд видна нереальная работа в Фотошопе (ну или в чем это все делается) да плюс еще разные приколы, особенно в конце.

requiett - Living in Sin

мммм, действительно похоже на Revenge сами-знаете-кого... вот только тут нет сюжета. есть просто стильный замес, основанный на хорошей работе с цветопередачей. ну и наверно ж Sin City тематика (я просто этот фильм не видел).

Zarxrax - A Present For You

красивый рождественский клип.

Purge - Advent Blade Trinity Trailer

вроде и неплохой трейлер, вот только серьезный. а я веселые больше люблю...

Kragdrim - I want to Fly

практически "Ода Полёту". отличная техника, отличное совмещение живого видео с аниме. кому-то реальные съемки парашютистов может и не попрут, но к середине клипа этого уже просто не замечаешь. т.к. красота...

Pianos - RELEASE

автор как всегда на высоте. нарезка с ККС вроде как один в один сделанная под опенинг Блича. внизу экрана в маленьком окошке показывают опенинг самого Блича. что сказать - действительно один в один. круто.

Panda Productions - Daioh Fantasy A+ (Part One)

вот это - жесть. автор перерулил даже suberunker'а. про клип ничего особо писать не буду, т.к. его надо смотреть и ржать, а портить впечатление от просмотра своими спойлерами я не хочу. напишу лишь, что все началось с того, как у автора похерились сэйвы на гамезу :D

Super Vegetable - Yoshitaka's World

очень неплохое АМВ по He is my master. эффекты в тему. причем вещь с уклоном в романтику, не в избиения (как обычно делают).

Dark Moon Studios - Worlds Unbroken

ооо... нечто... неописуемая красота... все остальное, что я видел по Эйру, тихо курит в сторонке. мастерское исполнение.

Опубликовано

подборка за неделю:

otaku punk productions - Thank you for the fanservice

довольно пошлая вещь про порнуху и все прочее. эффектов не особо, но рулит сама песня )

S.M.A.H.U.T. Inc. - united colors of bakuten

для первого клипа - довольно неплохо. хотя складывается ощущение, что эффекты натыканы по принципу "абы було".

The Wired Knight - The Purpose of Persocoms

жесточайшее оралово! песня просто жжОт, да и нарезка не отстаёт )

Quasar Productions - Man! I feel like a maid

как следует из названия - про служанок :) неплохая синхра, хорошее качество видео и простенькие эффекты. ну служанки рулят!

Studio Twenty Something - The World of AMV.org

очень хорошая реклама орга. собрали лучшие баннеры и сделали экспозицию лучших клипов под опенинг Алиен 9 ) не обошлось и без стеба в начале (никак люди не отойдут от связки Лёнькин Парк + Наруто...)

Unfound - Bux 'Em Babes (Girls that can sing)

отличная вещь про сиськи из Burn Up'а. если бу еще и музыка получше, а не это издевательство над инструментами...

Dark Moon Studios - Lift Me Up

симпатичная мелодрамка от корифеев жанра )) очень правильные моргания.

Saw - Precious Days

коротенький M@D. естессно красиво, но мало...

toff - Animes for humanity

гхм... вобщем идея содрана с istiv'овских клипов, и все это оч похоже на Лав Юнайтед, только с более новыми вещами. но смотреть можно, автор работал все-таки над клипом, сразу видно )

Electric Leech Productions - Bouncing Through The Years

практически вся история Гинакса под какого-то диджея. не было только Хиизмаймастера, ну туда ему и дорога.

Pie Row Maniac - Holy Crap

очень веселая вещь. пересказ сюжета 2-ой серии Меморис (про Stink Bomb). только это все еще и с прекрасной синхрой. и под веселую музыку от Оффспрингов.

Kragdrim - Basket Ball

тут я думаю все ясно. совмещение живого а анимешного баскета получилось на 5.

X'3m Productions - Bishi Bashi: K1SS

чумовая вещь. лучшее по Куруми. не ожидал увидеть клип ТАКОГО уровня от не очень известного автора...

GAS - TROY

веселая нарезка под какой-то немецкий хип-хоп. ни черта не понятно, хато весело. и смотрится неплохо, все же в проекте участвовали JCD и Streicher! кста, в самом клипе есть их фотки. Streicher судя по фото отъявленый кавайщик :)

PX32 - Me gustas tu (I like GTO)

душевная вещь. под такую песню удалось сохранить Онизуковский дух и стиль. решпект.

Slay - The summer memories

клип по Эйру с офегеннейшими эффектами. рулит.

KnX - Iriya's Will

ммм, пытались прилепить и сюжет, и эффекты - толком не получилось ни то, ни то )) фишка в начале с фотками гораздо лучше сделана у NHMK в Images, ну а сюжет поймут только те, кто видел собсно сабж...

Опубликовано (изменено)

Приветствую вас AMVешники!

Я так понимаю что эту тему осаждают не только люди которые любят посмотреть отличный клип но и те кто их мостерит, за что им большое аригато.

Могу сказать что мое погружение в мир аниме началось именно с АМВешки. Зацепило так что в дальнейшем хотелось все больше и больше. Это был клип на ЕВУ под трек Prodigy - Breathe. Конечно же сейчас это уже далеко не супер.

Насобирал я этого добра почти 40Гб (Всключая все АКРОССЫ). Большенство из них всякий левак, но есть нормальные, хорошие, и от которых у меня просто башню сносит ;) .

Я считаю что люди которые действительно хорошо владеют навыками работы в прогах по креатенгу видио, и кторым приходят на ум интересные сюжеты, которые можно воплотить - это уже мастера, а их работы - шедевры. И это уже не какая-то там нарезка, это уже искуство. Так что МАСТЕРИТЕ МАСТЕРИТЕ И МАСТЕРИТЕ, народ требует зрелищь B) !

Изменено пользователем MyTaHT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насобирал я этого добра почти 40Гб (Всключая все АКРОССЫ). Большенство из них всякий левак, но есть нормальные, хорошие, и от которых у меня просто башню сносит

а я насобирал где-то гиг 35, зато исключительно хороших вещей ^^

Опубликовано
а я насобирал где-то гиг 35, зато исключительно хороших вещей ^^

896961[/snapback]

Да я бы ВЕСЬ ОРГ СКАЧАЛ, если бы у меня был какой-нить халявный Инет, а не всякие Диалапы, ЖПРСы или ИЗЕРнеты...

Где качается хрен знает скока или стоит дорого 1мб = 3ре :ph34r:

НЕприкольно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация