Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да-да, было такое дело!Лично не видел,но наслышан)

Однако ж ,в анимэ и манге,имхо,они различаюися...

742637[/snapback]

Нет, не различаются, это еще до филлеров было. Орыч теперь в другом теле.

Опубликовано

Ryuuga, немедленно говори!!Пожалуйста!! Я сегодня иду к одному человеку Наруто досматривать, так то непременно хочу знать, какая это была серия!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

:lol:

Опубликовано
Ryuuga, немедленно говори!!Пожалуйста!! Я сегодня иду к одному человеку Наруто досматривать, так то непременно хочу знать, какая это была серия!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

хочу!!!!!! 

С трудом нашел :huh:

118 серия :)

Опубликовано
С трудом нашел

118 серия 

нуууу...это я знала, смотрела. я думала, ты каким то образом узнал, что он в манге в новых главах тело поменял, вот я и думаю, вроде такого быть не может - во-первых, потому что 3 года еще вроде как не прошло, а во-вторых, я же тоже мангу качаю :) и нигде такого не заметила

Опубликовано (изменено)
нуууу...это я знала, смотрела. я думала, ты каким то образом узнал, что он в манге в новых главах тело поменял, вот я и думаю, вроде такого быть не может - во-первых, потому что 3 года еще вроде как не прошло, а во-вторых, я же тоже мангу качаю  и нигде такого не заметила

Был вопрос:

И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить???

Вы ответили:

)))) в другое тело навряд ли, а вот вылечить...может и нашел какой нибудь способ

Я возразил:

Именно в другое тело

И привел доказательство:

118 серия 

А в новых главах как вы верно заметили, Ороча тело не менял.

Впрочем никто этого и не утверждал :)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить???

возможно я ошибаюсь, но вот эта цитата про то, что каким образом ороча в новых главах манги себе руки исцелил! )) вроде бы...)) он же в 289 появляется, а что там с его руками лично я не знаю, может что-то показано в 290, а ее я еще не скачивала )

Опубликовано (изменено)

Про руки Орочи все разъяснил Ryuuga.

Орочимару вселился в другое тело, пока ждал, когда Четверка Звука притащит ему Саске.]

В 290-й он двигается не очень много, но вроде бы с ручками у него все нормально.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару вселился в другое тело, пока ждал, когда Четверка Звука притащит ему Саске.]

да знаю я, знаю!

В 290-й он двигается не очень много, но вроде бы с ручками у него все нормально.

вот я про это и говорю, почему у него с руками то все нормально??

:rolleyes: Uola, надеюсь, я не слишком много закрашиваю :lol:

Опубликовано
Потому что он в новом теле, и похоже, ни фига у Третьего не вышло, несмотря даже на то, что он Орочи "духовные" руки отрезал. Я вот думаю - это Орочи такой крутой и умный или Кисимото опять лажанулся?
Опубликовано
Потому что он в новом теле, и похоже, ни фига у Третьего не вышло, несмотря даже на то, что он Орочи "духовные" руки отрезал. Я вот думаю - это Орочи такой крутой и умный или Кисимото опять лажанулся?

752047[/snapback]

Скорей всего Кисимото лажанулся. Как я поняла Сарутоби забрал все техники Орыча. Я это понимаю так: ручками Орыч двигать сможет, а вот печати делать нет. Тогда встает вопрос за коим фигом ему понадобился Саске? С ним или без него, а потерянного не вернешь.

Опубликовано
Я это понимаю так: ручками Орыч двигать сможет, а вот печати делать нет.

752803[/snapback]

А разве это не одно и то же? Ведь печать - это всего лишь определенное положение пальцев.

Как я поняла Сарутоби забрал все техники Орыча.

752803[/snapback]

Может, это в том смысле, что Орочи забыл техники, которые знал прежде? :unsure: Тогда ему придется все учить заново, а вот для этого как раз и пригодился бы Саске с его Шаринганом.

Опубликовано

MnY

А разве это не одно и то же? Ведь печать - это всего лишь определенное положение пальцев.

Похоже что нет. Может он как то чакру именно из рук извлек? (знаю, дико бредово)

Может, это в том смысле, что Орочи забыл техники, которые знал прежде?  Тогда ему придется все учить заново, а вот для этого как раз и пригодился бы Саске с его Шаринганом.

Ну это врядли. Слишком мелко. Я так понимаю, что все техники помнит, но воспроизвести не может. Типа как Ли стал. Может у Орыча теперь другие виды на Саске. Ну, например, Саске выучит все техники, а Орыч будет его использовать как своего слугу?

Опубликовано

Shinigami

Тогда получается полная ерунда. Не то, что вы говорите, а то, что в манге. Кисимото, похоже, с логикой совершенно разругался.

Я так понимаю, что все техники помнит, но воспроизвести не может. Типа как Ли стал.

753658[/snapback]

К сожалению, может. В 290-й он применяет технику Hidden Snakes Hand (или как там ее) без посторонней помощи.

Опубликовано

MnY

К сожалению, может. В 290-й он применяет технику Hidden Snakes Hand (или как там ее) без посторонней помощи.

Эту главу я еще не скачала, но тогда полная ерунда выходит? Неужели Сарутоби просто так отдал свою жизнь? Мелкую неприятность Орычу доставил и все? Что же мангака творит в конце концов?

Опубликовано

Shinigami

я и говорю - с логикой разругался вконец. :)

То Орочимару не может пользоваться дзюцу, то может, а Третий, получается, просто так умер.

Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем.

Ждем 291, может она чего прояснит... а когда она выйдет вообще не ясно. Ходят слухи, что там перерыв какой-то с релизами из-за праздников. :(

Опубликовано

MnY

Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем.

Точно, я об этом даже не подумала. Сначала я предпологала, что ему помог Кабуто (как и с вызовом Мэнды), но теперь вспомнила, что в момент переселения его даже поблизости не было. Это все большая загадка.

Интересно как из всего этого выкрутится мангака...

Опубликовано
По-моему, он об этом просто забудет, как и о многом другом забыл.

755122[/snapback]

А что еще он не учел? Может быть, все те незаконченные сюжетные линии, что пока есть, будут показаны в дальнейшем?

Опубликовано
А что еще он не учел?

755890[/snapback]

Гомен, сейчас вспомнить ничего не удается... :) но были какие-то неувязки, точно были.

Может быть, все те незаконченные сюжетные линии, что пока есть, будут показаны в дальнейшем?

755890[/snapback]

Я очень-очень на это надеюсь. Особенно на раскрытие образов Кабуто, Итачи, членов Акатсуки и мотивов Орочимару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация