~sasuke~ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Если хотите я вам даже номер серии скажу, где это показали.Да-да, было такое дело!Лично не видел,но наслышан)Однако ж ,в анимэ и манге,имхо,они различаюися... Цитата
Manyak Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да-да, было такое дело!Лично не видел,но наслышан)Однако ж ,в анимэ и манге,имхо,они различаюися...742637[/snapback]Нет, не различаются, это еще до филлеров было. Орыч теперь в другом теле. Цитата
YukanA Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ryuuga, немедленно говори!!Пожалуйста!! Я сегодня иду к одному человеку Наруто досматривать, так то непременно хочу знать, какая это была серия!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) :lol: Цитата
beepop Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Орочимару проявился!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Цитата
klovis Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Если хотите я вам даже номер серии скажу, где это показали.хочу!!!!!! :unsure: Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ryuuga, немедленно говори!!Пожалуйста!! Я сегодня иду к одному человеку Наруто досматривать, так то непременно хочу знать, какая это была серия!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) хочу!!!!!! С трудом нашел :huh: 118 серия :) Цитата
klovis Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 С трудом нашел 118 серия нуууу...это я знала, смотрела. я думала, ты каким то образом узнал, что он в манге в новых главах тело поменял, вот я и думаю, вроде такого быть не может - во-первых, потому что 3 года еще вроде как не прошло, а во-вторых, я же тоже мангу качаю :) и нигде такого не заметила Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) нуууу...это я знала, смотрела. я думала, ты каким то образом узнал, что он в манге в новых главах тело поменял, вот я и думаю, вроде такого быть не может - во-первых, потому что 3 года еще вроде как не прошло, а во-вторых, я же тоже мангу качаю и нигде такого не заметила Был вопрос: И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить??? Вы ответили: )))) в другое тело навряд ли, а вот вылечить...может и нашел какой нибудь способ Я возразил: Именно в другое тело И привел доказательство: 118 серия А в новых главах как вы верно заметили, Ороча тело не менял.Впрочем никто этого и не утверждал :) Изменено 3 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить??? возможно я ошибаюсь, но вот эта цитата про то, что каким образом ороча в новых главах манги себе руки исцелил! )) вроде бы...)) он же в 289 появляется, а что там с его руками лично я не знаю, может что-то показано в 290, а ее я еще не скачивала ) Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Про руки Орочи все разъяснил Ryuuga.Орочимару вселился в другое тело, пока ждал, когда Четверка Звука притащит ему Саске.]В 290-й он двигается не очень много, но вроде бы с ручками у него все нормально. Изменено 4 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Спойлеры можно и не закрашивать было :blink: Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Привычка, млин... вредная. :ph34r:Ничего не вредная, очень хорошая привычкаНо с оффтопом надо завязывать! Изменено 4 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Орочимару вселился в другое тело, пока ждал, когда Четверка Звука притащит ему Саске.]да знаю я, знаю!В 290-й он двигается не очень много, но вроде бы с ручками у него все нормально.вот я про это и говорю, почему у него с руками то все нормально?? :rolleyes: Uola, надеюсь, я не слишком много закрашиваю :lol: Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Потому что он в новом теле, и похоже, ни фига у Третьего не вышло, несмотря даже на то, что он Орочи "духовные" руки отрезал. Я вот думаю - это Орочи такой крутой и умный или Кисимото опять лажанулся? Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Потому что он в новом теле, и похоже, ни фига у Третьего не вышло, несмотря даже на то, что он Орочи "духовные" руки отрезал. Я вот думаю - это Орочи такой крутой и умный или Кисимото опять лажанулся?752047[/snapback] Скорей всего Кисимото лажанулся. Как я поняла Сарутоби забрал все техники Орыча. Я это понимаю так: ручками Орыч двигать сможет, а вот печати делать нет. Тогда встает вопрос за коим фигом ему понадобился Саске? С ним или без него, а потерянного не вернешь. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я это понимаю так: ручками Орыч двигать сможет, а вот печати делать нет. 752803[/snapback]А разве это не одно и то же? Ведь печать - это всего лишь определенное положение пальцев.Как я поняла Сарутоби забрал все техники Орыча. 752803[/snapback]Может, это в том смысле, что Орочи забыл техники, которые знал прежде? :unsure: Тогда ему придется все учить заново, а вот для этого как раз и пригодился бы Саске с его Шаринганом. Цитата
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MnY А разве это не одно и то же? Ведь печать - это всего лишь определенное положение пальцев.Похоже что нет. Может он как то чакру именно из рук извлек? (знаю, дико бредово)Может, это в том смысле, что Орочи забыл техники, которые знал прежде? Тогда ему придется все учить заново, а вот для этого как раз и пригодился бы Саске с его Шаринганом.Ну это врядли. Слишком мелко. Я так понимаю, что все техники помнит, но воспроизвести не может. Типа как Ли стал. Может у Орыча теперь другие виды на Саске. Ну, например, Саске выучит все техники, а Орыч будет его использовать как своего слугу? Цитата
klovis Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Орыч будет его использовать как своего слугу? ага, а саске так легко будет ему прислуживать, не дождетесь! Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Shinigami Тогда получается полная ерунда. Не то, что вы говорите, а то, что в манге. Кисимото, похоже, с логикой совершенно разругался.Я так понимаю, что все техники помнит, но воспроизвести не может. Типа как Ли стал.753658[/snapback]К сожалению, может. В 290-й он применяет технику Hidden Snakes Hand (или как там ее) без посторонней помощи. Цитата
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MnY К сожалению, может. В 290-й он применяет технику Hidden Snakes Hand (или как там ее) без посторонней помощи.Эту главу я еще не скачала, но тогда полная ерунда выходит? Неужели Сарутоби просто так отдал свою жизнь? Мелкую неприятность Орычу доставил и все? Что же мангака творит в конце концов? Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Shinigami я и говорю - с логикой разругался вконец. :)То Орочимару не может пользоваться дзюцу, то может, а Третий, получается, просто так умер.Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем. Ждем 291, может она чего прояснит... а когда она выйдет вообще не ясно. Ходят слухи, что там перерыв какой-то с релизами из-за праздников. :( Цитата
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MnY Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем.Точно, я об этом даже не подумала. Сначала я предпологала, что ему помог Кабуто (как и с вызовом Мэнды), но теперь вспомнила, что в момент переселения его даже поблизости не было. Это все большая загадка.Интересно как из всего этого выкрутится мангака... Цитата
MnY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Интересно как из всего этого выкрутится мангака...754776[/snapback]По-моему, он об этом просто забудет, как и о многом другом забыл. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 По-моему, он об этом просто забудет, как и о многом другом забыл.755122[/snapback]А что еще он не учел? Может быть, все те незаконченные сюжетные линии, что пока есть, будут показаны в дальнейшем? Цитата
MnY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А что еще он не учел?755890[/snapback]Гомен, сейчас вспомнить ничего не удается... :) но были какие-то неувязки, точно были.Может быть, все те незаконченные сюжетные линии, что пока есть, будут показаны в дальнейшем? 755890[/snapback]Я очень-очень на это надеюсь. Особенно на раскрытие образов Кабуто, Итачи, членов Акатсуки и мотивов Орочимару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.