Chiffa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Интересно, как Кабуто выглядит, да и Ирука с Эбису надеюсь тоже именились. Хоть немного. Да едва ли. Как показывает практика, имидж поменялся только у младшего поколения. Товарищам "за 20" рассчитывать не на что. Цитата
Beck` Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 YO! а что это у тебя за ниг...эээ афроамериканец посередине?611034[/snapback] Посередине? так это же Шино, первый репе.. ой гомен :) но он и правдо распальцованным таким в этом прикиде кажется. Цитата
Joynin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Когда следующая глава должна выйти? Цитата
Моргаер Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну как всегда, в пятницу-субботу уже можно будет скачать. Цитата
MnY Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Очень порадовало возвращение прежнего "драйва" Naruto в 183-й главе.У Шикамару и Тёдзи по-прежнему работа в команде на высоте. И техники у них стали крутые.А Хината... в последнее время она меня стала раздражать, потому что ею все так восхищаются - а восхищаться пока что и нечем.И наряд ее разочаровал. Сняли бы с нее хоть эту куртку-балахон, что ли... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Она же смущается!Вот и одежду такую носит!(псс-Хинату не засорять) Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А Хината... в последнее время она меня стала раздражать, потому что ею все так восхищаются - а восхищаться пока что и нечем.И наряд ее разочаровал. Сняли бы с нее хоть эту куртку-балахон, что ли... Согласен. Всенародное восхищение Хинатой утомляет. Уверен что она себя еще покажет. Но пока мне (никогда бы не подумал) приятнее на Сакуру смотреть. Да и ваще, куртка Хинате не очень идет. Лучше бы в купальнике бегала :lol: Цитата
Chiffa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну вот, а вы спорили, кто красивее - Сакура или Хината. Красивее всех Ино! (кстати, она реально на Дейдару похоже) ЗЫ Сай нахамил Сакуре и Наруто. Мне нравится этот мальчик, далеко пойдет, если не прихлопнут. Цитата
beepop Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Тобио" Э... чёто на Обито смахивает ВАМ не кажеться? Цитата
Chiffa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Не Тобио, а Тоби... Несчастный Обито... Дайте ему упокоиться с миром. :D Цитата
Manyak Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Еще бы Лобио обозвал :) :) :lol: Иночка прелесть, Саянька тоже, вот и нашлась пара для Ино, Наруто Саю мозги промоет...., вообщем пошла писать фанфик :D :lol: Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Так, вы что здесь, только 283-ю главу что-ль обсуждаете???хм...до меня она пока так и не дошла((( а вот по поводу пары предыдущих: Сай - странный мальчик(если это мальчик) не понравился он мне, честно говоря... Хината - Супер каваий!!! давно пора ей повзрослеть Киба - ничего особенного...а вот Акамару...ничего себе собачка подросла...меня аж передернуло - каким он будет еще через пару лет, жуть Шино - да уж...я все думал как бы его описать другу, не читавшему эту главу...теперь знаю - брат реппер с западного побережья... В-общем, почти все порадовали...все - чуунины, кроме, естественно Наруто и Саске... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Все, прочел 283-ю... Да уж...Чоджи стал выглядеть получше без трусов на голове)Шикамару стал еще круче....не может не радовать... Да, и еще о Сае...мне он еще больше не нравится...не из-за того, что злодей вообще...вот Забуза например гораздо лучше него... Цитата
Uola Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Киба - ничего особенного...а вот Акамару...ничего себе собачка подросла...меня аж передернуло - каким он будет еще через пару лет, жутьДа уж... раньше Акамару сидел у Кибы на голове, теперь очередь Кибы.. :) Цитата
Joynin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Согласен. По мне так самый кавайный злодей в Наруто - Забуза. Все остальные так себе.Сай - ну не нравится он мне, раздражает меня когда кто-то трогает Наруто, уж извините.Киба - ну Киба и Киба, вот акамару действительно порадовал, не думал что он до такой махины вырастет. это ж надо!Кстати, откуда картинка с Ино, неужто из 284??? 0_0 Цитата
Chiffa Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кстати, откуда картинка с Ино, неужто из 284??? 0_0Нук дык... Из нее самой... А вот Цунаде чирикает с Саем (кстати, что за шлем на него напялили? :)) Цитата
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 кстати, что за шлем на него напялили?623571[/snapback]Может Наруто ему по тыкве сильно настучал? :ph34r: А Ино и правда похорошела, того и глади попадет в разряд моих фаворитов, надеюсь она изменилась не только внешние ;) Цитата
MnY Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В таком же шлеме еще Второй Хокаге ходил.Интересно, тут есть связь? Наверняка нет. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Будем надеятьсЯ, а то реально напоминает...ждем 284 главу.. ЗЫ - Ино мне никогда особо не нравилась(кривлю душой) Цитата
Joynin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Требую спойлер из 284 главы. Хотя бы примерный. Цитата
Chiffa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Равка:http://www.megaupload.com/?d=MC8H83DMhttp://rapidshare.de/files/7801214/284dyro.zip.html Английский перевод: http://forums.narutofan.com/showthread.php...146#post2460146 Ну вот, Сай в команде... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Моя в ужасе...похоже, за время отсутствия Наруто, радиактивный фон в Конохе резко вырос...посмотрите на Ино...волосы до талии...за два года!!! и Хината...(бедняжку вообще похоже теперь на мясо откармливают...гормонами...вместе с Акамару)...хех, автор вообще взял за моду показывать взросление персонажей длиной волос. "Волосатость повысилась" практически у всех. Кроме, пожалуй, Кибы. Но в большинстве своем изменения меня радуют:) Ино без бинтов смотрится куда лучше :D Цитата
Joynin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да ну, Ино мне понравилась. В таком виде она намного симпотичнее чем была ранее. Надеюсь что увидим от нее много крутых техник.Сай, как я понял, из АНБУ? Цитата
Chiffa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Сай, как я понял, из АНБУ? Нет. Анбу зовут Ямато, он замещает Какаши. А Сай - новое дополнение к команде. Цитата
Joynin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А как того мужика с перебинтованной мор... лицом зовут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.