Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Видимо автор совсем задолбался с мангой. Вроде бы хотел сделать красивый финал (я вот очень сильно уверен что это финал, хотя осознаю высокую вероятность обратного), реснул столько крутых персонажей, создал такой задел под возможные битвы между родственниками/друзьями-знакомыми/врагами-но-с-непростыми-отношениями. А как хорошо начал: Какаши с компанией против Забузы и Хаку, Сасори+Дейдара против песочников, Асума против ИноШикаЧо - все ну как минимум приятно для человека, читающего мангу уже который год... И тут видимо решил "а ну нафиг!", вставил эпизод про какого-то дядьку в маске и решил таки выпустить Наруто нести доброе и вечное. Все, расчетное время прибытия несущего - 5 глав максимум. Остается надеяться, что финальный бой с Саске будет хорошим, ну или из секретного гробика Кабуто вылезет действительно интересная личность (глава 490, мне кажется там основатель шиноби, не помню имя). Впрочем, если я правильно понял законы манги, Саске либо покается и перейдет на светлую сторону, либо (что маловероятно но все же возможно) будет долго и эпично умирать, осознавая в процессе свою неправоту (желаю ему 2го варианта, всяко меньше мучений). Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внезапно! Закончились (кхм... ну я надеюсь...) однообразные унылые бои и взошла полная луна. Тоби-тян объявил о приближении такого Цукими, какого еще не знала история, пора начинать любоваться луной и сочинять стихи за чаркой сакэ.

Стр. 1: Какудзу хорош! После смерти он стал гораздо интереснее и эффектнее чем был при жизни, пока единственный, к сожалению. Блин, как же мне надоела тим №10 в полном составе. Когда они уже свалят из кадра? >___<

Стр. 5: Наруто, как всегда прелесть и пусечка. Нда, мне одной кажется, что можно бы и побольше уважения к тому, кто ушатал врага, который разнес всю его деревню и даже не сильно устал? Но от этого стада, похоже, не дождешься, как был для них (исключения есть, но их не очень много, увы) только резервуар-для-Кьюби, так и остался, печально. Ну ничего, Наруто-кун, правильно что сбежал, задай им всем перцу!

Стр. 7: Шикаку оставили за главного? Это гуд, самое место для него походу.

Стр. 8: Mountain sandwich - хорошее название техники :lol:

Стр. 11: Кхм... Похоже, для Тоби целые демоны ни к чему, хватит и частей, забавно...

Стр. 16: О, ну ни фига себе, Зетсу завалили 40000 статистов! Хоть на что-то они способны. Блин, как охота увидеть суперпуперЦукиеми в действии, хотя бы ненадолго.

Опубликовано (изменено)

странно как то всё, не ужели про остальных воскрешенных просто забудут? зачем они были нужны тогда?они не могли завалить хоть сколь либо приличное число из тех 40к упокоенных , не лучше ли было их использовать как спец отряд для прорыва или выполнение какой либо полезной миссии? или Мадаркин просто решил их слить что бы ослабить Кабуто?

Хотя Кабуто еще довольно силен но он быстро теряет свою силу, хотя на место убивших всегда можно поднять не хилое число из тех кого уже убили в это войну. Как я понял лунной иллюзии быть и без дявитихвостого и Бии .

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня такое предчуствие, что Мадара Соску кинет. Или уже кинул (например вместо глаз Итачи вживив ему простые стекляшки или что-то вроде того). Ну неуживутся два паука в одной банке. Какой ему резон иметь рядом с собой столь сильного чела, одержимого ненавистью. Ведь может получится так, что эта ненависть в конечном итоге выплеснется против него. Да и по идее, раз ситуация дошла до того, что он сам вступил в бой, то Саске ему скорей всего уже ненужен и только будет путаться под ногами.

странно как то всё, не ужели про остальных воскрешенных просто забудут? зачем они были нужны тогда?

Интересно будет посмотреть на общение Гаары со своим покойным папашей. А бывший цучикаге похоже вообще что-то с чем-то.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Суть новой главы - "авось да все решу, недаром ж я ГГ самой известной сейнен манги во всем мире! Киши мне кучу роялей с парашютом сбросит" (с) Наруто Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кишимото затронул весьма непростой вопрос от том, откуда в неплохих вроде бы людях появляется ненависть, как она распространяется и ,собственно, как от нее избавиться. И постепенно, с отдельных личностей (в основном - Саске), где он еще мог ориентироваться и применять осмысленные аргументы, перешел на масштаб целого мира. Очевидно же, что автор понятия не имеет как ему все устаканить, не скатываясь в откровенный бред. Он выбрал тактику танка со сломанным рулем, выдав через Наруто следующий ответ "Я не знаю деталей, но я верю, что справлюсь и не сдамся" .

Лично я понял из последней главы, что:

а) за 90 глав автор так ничего умнее и не придумал

б) хэппи энд ,как совершенно справедливо заметил Aravin, будет достигаться техникой "ГГ все сможет, потому что он - ГГ, а я - автор" но джутсу

В общем, моральная сотавляющая манги для меня откровенно и жестоко слита. Жду следующих глав, надеясь увидеть хотя бы пару хороших боевых сцен. Все-таки предыдущие были неплохими и местами даже хорошими.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава проходняк в плане сюжета, но улыбнуло то, что теперь и лис стал учить Наруто уму-разуму.

Опять гребаные флешбеки, уже кучу раз показывали этих 2х в флешбеках.

Ну и на последней странице Наруто выглядит глуповато.

"Я что-нибудь сделаю" - сначала надо придумать некий план, а потом идти и претворять его в действии. Пока Наруто далеко до становления Хокаге, раз он до сих пор так думает.

Вообще, плохо что Наруто повернулся на спасении Саске, это всю мангу губит.

Опубликовано
Да он же уже вроде как и не хочет его именно спасать, а только остановить, если саске совсем зарвется. Он же сказал, что они обязательно сразятся и оба умрут в этой битве. Хотя вообще хз, но я это так поняла)))
Опубликовано

Да он же уже вроде как и не хочет его именно спасать, а только остановить, если саске совсем зарвется. Он же сказал, что они обязательно сразятся и оба умрут в этой битве. Хотя вообще хз, но я это так поняла)))

Это он просто понтовался. Наруто уже и не знал что бы ему такое выдать, вот и решил, что подобное высказывание будет звучать дибильно оптимистично и жизнерадостно. Ясно же было, что будь Саске в тот момент свеженьким, он бы порвал, если не всех троих, то Наруто уж точно, сэйдж мод его бы не спас. Правда сейчас у Наруто есть ОЧЕНЬ МНОГО ЧАКРЫ что защитит его от большинства техник МШ. Хотя в любом случае вероятность хэппи энда с подобревшим Саске с учетом всех, так сказать, намеков где-то 95%, и 5% - это если на протяжении 500+ глав я неправильно понимал мораль манги и ход мыслей ее автора.

Опубликовано

Это он просто понтовался. Наруто уже и не знал что бы ему такое выдать, вот и решил, что подобное высказывание будет звучать дибильно оптимистично и жизнерадостно. Ясно же было, что будь Саске в тот момент свеженьким, он бы порвал, если не всех троих, то Наруто уж точно, сэйдж мод его бы не спас. Правда сейчас у Наруто есть ОЧЕНЬ МНОГО ЧАКРЫ что защитит его от большинства техник МШ. Хотя в любом случае вероятность хэппи энда с подобревшим Саске с учетом всех, так сказать, намеков где-то 95%, и 5% - это если на протяжении 500+ глав я неправильно понимал мораль манги и ход мыслей ее автора.

Вроде путь ниндзя наруты,это не бросаться словами, как я помню.Хотя скорее всего наруто промоет мозги саске.

Опубликовано (изменено)
Что там в манге происходит? А то лень читать.

Гаару спасли, потом Какудзу убили, Хидана похоронили, Дей сам взорвался, Пейн просто так умер, а Конан супер-техникой миллиарда взрыв-печатей кусок маски Мадаре отбила.

Потом война началась, Наруто избил Лиса, а Зецу размножился на сто тыщ статистов.

Потом опять кто-то кого-то бил, все нянчились с Чоджи, Тентен стырила веер, а Мадара большой горшок.

Все. Может я и упускаю некоторые детали, но как-то так.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Глава скучная, я Наруто люблю, конечно, но в сотый раз смотреть на его терки с Лисом не интересно.

Если саске реально подобреет, осознает все и встанет на пусть истинный, я буду просто башкой об стенку биться..

А я не удивлюсь даже, Наруто уже отбелил и распушил Нагато с Гаарой, а после этих психопатов истеричка Саске должен быть ему на один зуб. Осталось только поймать и дать пару раз в морду. :lol:

PS Makseryon, понравилось про танк со сломанным рулем, очень точно

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гаару спасли, потом Какудзу убили, Хидана похоронили, Дей сам взорвался, Пейн просто так умер, а Конан супер-техникой миллиарда взрыв-печатей кусок маски Мадаре отбила.

Потом война началась, Наруто избил Лиса, а Зецу размножился на сто тыщ статистов.

Потом опять кто-то кого-то бил, все нянчились с Чоджи, Тентен стырила веер, а Мадара большой горшок.

Все. Может я и упускаю некоторые детали, но как-то так.

Спасибо. Значит читать дальше не буду.

Опубликовано (изменено)

Надо же, Киши сейчас Кишимото отработал за обе главы сразу. Если представить, что первые 3 страницы - это шутка или некачественная трава (Наруто вконец распрощался со здравым смыслом), то глава вышла весьма и весьма приятной. Тут разговор глазастиков, которым уже в принципе не нужно секретничать, и с лагерем медиков неплохо придумано. Момент с письмом даже немного трогательный.

Мне кажется, что Недзи попросту обработали по пути в лагерь, все равно он был не в состоянии сопротивляться. И было бы интересно, если Саске встретил Итачи, хотя это наврятли, ибо у Наруто не должно быть конкурентов.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю делать ставки. А: это Неджи, но им манипулируют напрямую; Б: это не Неджи, а двойник — обернувшийся диверсант, или клон, или наподобие; В: это Неджи, но им манипулируют косвенно — подпортили мораль каким-нибудь хитрым дзюцу или наподобие; Г: другое. Призов, естественно, нет и не будет, но удел настоящих героев — мериться силушкой на интерес! Победа в соревнованиях есть фактор социального престижа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация