Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крэйг Бартлетт на San Diego Comic Con во время празднования 25-летия анимационного подразделения NickToons назвал дату выхода недавно анонсированной полнометражной версии мультфильма «Эй, Арнольд!» и

Изображения в теме

Опубликовано
comment_272712

а я тож иногда смотрю...

а раньше и от "ох уж эти детки " тащилась просто....

не..клевые мультики...не напрягающие

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_272852
Арнольд рулит.........в этом мультфильме на редкость хорошо прописаны персонажи.......что редкость у кукурузников

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_277320

Обожаю никелодиун! =) все их мульты и серьялы! нечо с собой немогу поделать... бывало весь день по Нтв+ смотрел....

да и щас бы посмотрел.... =) расслабления для мозгов.. все так просто, понятно, и просто приятно... эх.... =))

Никто не знает: Хельга все--таки признавалась Арнольду в своей любви?

да! =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_581490

Прикольный мульт!!! Как же он мне нравится!

Больше всего Хельга радует! Когда она с Арнольдом, то об**рает его, делает вид, что ненавидит... А когда одна, то разговаривает с медальончиком своим, типа: Ты свет души моей, бла-бла...

Меня серия одна радует, где Ронда сделала себе штуку из бумажки, которая говорила кто за кого в будущем выйдет замуж. И Арнольду вышло, что он с Хельгой будет... ;) Сама Хельга чуть не помирала от радости, а Арнольд в шоке был. И им ночью сны снились, как они вместе. Он говорил во сне: "Нет, нет!!" А она:"Да, да!!!"... Вообщем клевая серия!!! Все серии клевые!! :( :) ;)

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_582036
хороший мульт, только я его последнее время не смотрю..так как нет возможности. Персы там прикольные, особенно Хельга)_)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_584149
Хм... незнаю, а меня воротит от ихней тупизны, плоских шуток и соплей крупным планом.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_588313

Бредовый мульт. Никод особо не нравился. Особенно его голова чебуреком и маленькая кепка :D

Нарисованы они жутко.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_588375
Ненавижу НИКЕЛОДИУМ. Всей своей ненавистью отаку ненавижу.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_588887

Гулливер Фойл

Не нравится не смотри,тя ни кто не заставляет.

По поводу мульта раньше смотрела,и всегда интересовало,как это голова может быть такое формы. ;)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_590207
Понравилось про одну семейку в будущем не помню названия там еще собачка такая была прикольная....

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_592215
Понравилось про одну семейку в будущем не помню названия там еще собачка такая была прикольная....

Ето к чему сказано ваще было.Оффтоп по моему мнению.Еще раз и замечание будет.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_597099
Мне очень понравился сей замечательный мульт. Он в десятке моих самых любимых. :) Очень яркие характеры персонажей, забавный юмор, очень трогательное поведение героев.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_663039
Крутой мульт) Раньше жутко его любила... Хельга рулит)

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_664435
Хорошая вещь. Веселая, интересная, с неплохими сюжетами которые разнятся от серии к серии. Прикольнее (точнее извращеннее) только "Шоу Рена и Стимпи".
Опубликовано
comment_664813
Персонажи меня всегда очень не равдовали - не люблю такую прорисовку, но местами ничего, забавно - когда-то смотрела почти с удовольствием) Вот уж точно, что не напрягающий и не такой уж тупой, особенно по сравнению со многими
Опубликовано
comment_665334

Да, дубляж наш явно рулил... :D

Как сейчас помню:

"Я дон Арнольдо!

Вот не угодно ль?

Вы так милы!

Как вам мои штаны?"

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_737914

Мне мульт нравится, часто смотрю, и хотя каждый день удивляюсь как таких уродцев(если что не обижайтесь, это я ласково их :rolleyes: ) вообще можно было нарисовать! Но мне всё равно нравится!

Хельга - это вообще, отпад полный! А Фиби вообще памятник надо поставить и подписать: "Вечная память терпимости и выносливости выходок от лучшей подруги(Хельги)!!!" Да все они там памятников заслуживают, Ронда - памятник моды, бабушка Арнольда - портизанка, Оскар - памятник лени, ну и тому подобное. И памятник нам, зрителям - героям, которые всё это смотрят! Хотя могут быть и другие варианты! :wub:

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.