Victimus Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Меня больше радует Спанч Боб. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 а я тож иногда смотрю...а раньше и от "ох уж эти детки " тащилась просто....не..клевые мультики...не напрягающие Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Арнольд рулит.........в этом мультфильме на редкость хорошо прописаны персонажи.......что редкость у кукурузников Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Кстати не hi,arnold, a HEY arnold! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Обожаю никелодиун! =) все их мульты и серьялы! нечо с собой немогу поделать... бывало весь день по Нтв+ смотрел.... да и щас бы посмотрел.... =) расслабления для мозгов.. все так просто, понятно, и просто приятно... эх.... =))Никто не знает: Хельга все--таки признавалась Арнольду в своей любви?да! =) Цитата
Nega Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Прикольный мульт!!! Как же он мне нравится!Больше всего Хельга радует! Когда она с Арнольдом, то об**рает его, делает вид, что ненавидит... А когда одна, то разговаривает с медальончиком своим, типа: Ты свет души моей, бла-бла...Меня серия одна радует, где Ронда сделала себе штуку из бумажки, которая говорила кто за кого в будущем выйдет замуж. И Арнольду вышло, что он с Хельгой будет... ;) Сама Хельга чуть не помирала от радости, а Арнольд в шоке был. И им ночью сны снились, как они вместе. Он говорил во сне: "Нет, нет!!" А она:"Да, да!!!"... Вообщем клевая серия!!! Все серии клевые!! :( :) ;) Цитата
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 хороший мульт, только я его последнее время не смотрю..так как нет возможности. Персы там прикольные, особенно Хельга)_) Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Хм... незнаю, а меня воротит от ихней тупизны, плоских шуток и соплей крупным планом. Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Бредовый мульт. Никод особо не нравился. Особенно его голова чебуреком и маленькая кепка :DНарисованы они жутко. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ненавижу НИКЕЛОДИУМ. Всей своей ненавистью отаку ненавижу. Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Гулливер Фойл Не нравится не смотри,тя ни кто не заставляет.По поводу мульта раньше смотрела,и всегда интересовало,как это голова может быть такое формы. ;) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Понравилось про одну семейку в будущем не помню названия там еще собачка такая была прикольная.... Цитата
JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне понравилось, классный мульт :)Добрый, весылый и поучительный :P Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Понравилось про одну семейку в будущем не помню названия там еще собачка такая была прикольная.... Ето к чему сказано ваще было.Оффтоп по моему мнению.Еще раз и замечание будет. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Morfeja Согласен... не напрягающие =) Цитата
Nameless Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 единственное что нравится - это бобры .. а уж про детишек .. Меня от одного их внешнего видатянет обняться с унитазом........ Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Nameless Ах ты злобный детоненавистник =)) Цитата
asreveciv Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне очень понравился сей замечательный мульт. Он в десятке моих самых любимых. :) Очень яркие характеры персонажей, забавный юмор, очень трогательное поведение героев. Цитата
Amethyst Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Крутой мульт) Раньше жутко его любила... Хельга рулит) Цитата
Лео Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошая вещь. Веселая, интересная, с неплохими сюжетами которые разнятся от серии к серии. Прикольнее (точнее извращеннее) только "Шоу Рена и Стимпи". Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Персонажи меня всегда очень не равдовали - не люблю такую прорисовку, но местами ничего, забавно - когда-то смотрела почти с удовольствием) Вот уж точно, что не напрягающий и не такой уж тупой, особенно по сравнению со многими Цитата
Miri Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 У нас еще хороший перевод и дубляж этого мульта. В целом мне когда-то понравился. Истории там добрые. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, дубляж наш явно рулил... :D Как сейчас помню:"Я дон Арнольдо!Вот не угодно ль?Вы так милы!Как вам мои штаны?" Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Смотрела из-за Хельги.Хельга круче всех!! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Мне мульт нравится, часто смотрю, и хотя каждый день удивляюсь как таких уродцев(если что не обижайтесь, это я ласково их :rolleyes: ) вообще можно было нарисовать! Но мне всё равно нравится!Хельга - это вообще, отпад полный! А Фиби вообще памятник надо поставить и подписать: "Вечная память терпимости и выносливости выходок от лучшей подруги(Хельги)!!!" Да все они там памятников заслуживают, Ронда - памятник моды, бабушка Арнольда - портизанка, Оскар - памятник лени, ну и тому подобное. И памятник нам, зрителям - героям, которые всё это смотрят! Хотя могут быть и другие варианты! :wub: Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.