minevra Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) есть если занаете такой не хилый мульт, главная отличительная черта которого очень яркие персонажи, чего стоит бабушка арнольда.. :) а в честь хельги патаки в городе моем рок группа называется..ну вообщем кто смотрел поделитесь мыслми.. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 единственный мульт никелодиум, который не так сильно раздрожает. Если запас anime закончился, то серию посмотреть можно. вспоминает: Памятник из жевачки, мелкая шапка, зверски вытянутая голова... Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а по мне, так невозможно смотреть, возрастной уровень даже для меня мал Цитата
minevra Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а мне нравиться...а возрастной уровень не имеет значения..главное чтоб весело. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Фаревная весчь :) А еще есть "Ох,уж эти детки" ^_^ Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я не считаю Арнольда хилым мультом, очень даже прикольный мульт! Цитата
Arlekin Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ох Николодеон-Николодеон... Пару лет назад мы с сокурсниками покурив травки любили смотреть Life-tv (там где юродствуют всякие проповедники из "Нового поколения") Пока однажды не перещелкнули на сей канал... Друзья мои, нас еще никогда не перло с такой силой! 9 часов подряд мы, отвесив челюсти, пялились на это чудо-юдо, не отрываясь от экрана ни на минуту. Такого зубодробильного тупизма нам еще видеть не приходилось! Но вот в чем штука - на трезвую голову "Николодион" практически не вставило. Делайте выводы :ph34r: Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Обкурившись, что угодно смешным покажется ^____^ Анекдот на тему: Ползет наркоман по канопляному полю, собирает траву...- Трава, трава, трава...Вдруг выскакивает ядовитая змея... зашипела... Наркоман немного подумав...--Глюк (отшвиривает змею в сторону)... трава, трава... ЗЫ в текстовом виде че то не катит... Его в реале рассказывать надо, с жестикуляцией ^___^ ЗЫ2 по мне этот мульт - неинтересен. Что, в принципе, и верно - не мой возрастной уровень и не для меня делано ^_~ Цитата
Arlekin Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 >Обкурившись, что угодно смешным покажется ^____^Поверь, тут случай особый Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Классный Мульт. А насчет возрастного уровня зря так, там очень даже много всего, весьма занимательного и сейчас ) Сейчас бы с удовольствием посмотрел -_- Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nicalodean рулит! ГыТолько детско всё... уж слишком Цитата
Limel Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 суууперский мультик!!!!!!! Меня он распирает! Я его и Ох уж эти детки так обожаю!!!!!!! -мальчик, чьи волосы цвета пшеницы покарил сердце бедной девицы...=))) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Детство рулит.... А из него надо вырастать! ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba Но не полностью )) Так интереснее )) А мультики детские да, но смотряться все равно почему-то отлично ))) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba Но не полностью )) Так интереснее )) А мультики детские да, но смотряться все равно почему-то отлично )))Наверное из-за разнообразия! Типа аниме надоедает хочется что нибудь амеркосовское! ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba Да, но хорошего америкосовского ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Хороший мультик.Расслабляет.А Хельга чем-то напоминает мне Аску;) Такая жа истиричка и стерва. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Acolyte О да... ))) Правда бзики другие.. к счастью ))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Хе-хе-хе )))) Бобры рулят))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Бобры рулят)))))Кстати о бобрах еще не говорили ))) Цитата
Sailen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Никто не знает: Хельга все--таки признавалась Арнольду в своей любви? Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сейка этот вопрос сейчас решается в госдуме. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Арнольд - это весчь, как то раз наше кабельное врубило нам на пару дней канал Никелодиум, так я эти прау дней смотрел все мульты!!! СпанчБоб, Эй, Арнолд! Ох уж эти дети (карапузы в оригинале), Этот же сериал, но где они уже школу ходят, Бешеные Бобры (так называеться и моя группировка) и ещё много чего, названия коорых я не помню. Среди всех детских каналов (ФоксКидс, КартуНетворк и пр.) у никелодиума самы сугойные, местами кавайные мульты!!! Цитата
Cheatos Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ох уж эти детки самый прикольный мульт на Никелодиум, мне кажется его можно смотрнть в любом возрасте! Цитата
Speedy Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 арнольд - прикольный мульт. Я его, помню, по ТнТ видывал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.