Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть если занаете такой не хилый мульт, главная отличительная черта которого очень яркие персонажи, чего стоит бабушка арнольда.. :)

а в честь хельги патаки в городе моем рок группа называется..

ну вообщем кто смотрел поделитесь мыслми..

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

единственный мульт никелодиум, который не так сильно раздрожает. Если запас anime закончился, то серию посмотреть можно.

вспоминает: Памятник из жевачки, мелкая шапка, зверски вытянутая голова...

Опубликовано
Ох Николодеон-Николодеон... Пару лет назад мы с сокурсниками покурив травки любили смотреть Life-tv (там где юродствуют всякие проповедники из "Нового поколения") Пока однажды не перещелкнули на сей канал... Друзья мои, нас еще никогда не перло с такой силой! 9 часов подряд мы, отвесив челюсти, пялились на это чудо-юдо, не отрываясь от экрана ни на минуту. Такого зубодробильного тупизма нам еще видеть не приходилось! Но вот в чем штука - на трезвую голову "Николодион" практически не вставило. Делайте выводы :ph34r:
Опубликовано

Обкурившись, что угодно смешным покажется ^____^

Анекдот на тему:

Ползет наркоман по канопляному полю, собирает траву...

- Трава, трава, трава...

Вдруг выскакивает ядовитая змея... зашипела... Наркоман немного подумав...-

-Глюк (отшвиривает змею в сторону)... трава, трава...

ЗЫ в текстовом виде че то не катит... Его в реале рассказывать надо, с жестикуляцией ^___^

ЗЫ2 по мне этот мульт - неинтересен. Что, в принципе, и верно - не мой возрастной уровень и не для меня делано ^_~

Опубликовано
Ryo Saeba Но не полностью )) Так интереснее )) А мультики детские да, но смотряться все равно почему-то отлично )))

Наверное из-за разнообразия! Типа аниме надоедает хочется что нибудь амеркосовское! ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Арнольд - это весчь, как то раз наше кабельное врубило нам на пару дней канал Никелодиум, так я эти прау дней смотрел все мульты!!! СпанчБоб, Эй, Арнолд! Ох уж эти дети (карапузы в оригинале), Этот же сериал, но где они уже школу ходят, Бешеные Бобры (так называеться и моя группировка) и ещё много чего, названия коорых я не помню. Среди всех детских каналов (ФоксКидс, КартуНетворк и пр.) у никелодиума самы сугойные, местами кавайные мульты!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация