Vergil Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Кажется, нет ещё этой темы, хотя вещь зверская, хоть и сентиментальная до ужаса. Capcom, по-моему, тренировались на ней, прежде чем Devil свет увидел) У кого какие впечатления после/во время прохождения? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Vergil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Впечатления самые положительные: прошла 3 раза и еще столько же могу. :lol: Затягивает игра, что поделаешь... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да,игра действительна рульная,но вот с управлением я по началу мучался. Цитата
Серини Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ;) Вообще игра хорошая, не спорю, местами даже сложная (даже на лёгком уровне), но хотелось бы чуть-чуть разнообразия в приёмах и ударах Сайга. Да и ещё, мы с подругой далеко не сразу разобрались, как поднимать легионам уровни и выбирать другие гербы из всех четырёх. :) Вот поэтому я благополучно застряла на шестом уровне у каких-то ворот, где штуки четыре полупрозрачных извергов, несущих потери только от легионеров... ;) Цитата
redbull Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ИМХО убого. может на компе она и супер, но на ПС2 нам такого не надо. на ПС2 есть тот же Devil May Cry, Berserk и много других хороших (в отличии от сабжа) игр такого плана. Цитата
Vergil Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Да,игра действительна рульная,но вот с управлением я по началу мучался. Управление - это вообще отдельная тема. А если оставлять всё по умолчанию, так пальцы долго будешь складывать в нужную конфигурацию, чтоб в нужное время на нужную клавишу попасть. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Vergil (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не проходила полностью, так пару раундов. Мне не очень понравилось. Скучнова-то, и однообразно. Добавлено:Это геймплей. Разве что сюжет там хороший, не знаю. Цитата
euji Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Большой плюс, что она вышла на ПК, там таких игр немного, а вот на соньке как говорил redbull много игр получше чем Chaos Legion...Я ждал от нее большего... Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Японские продюссеры ходили и говорили что это супер и пр. А в итоге, единственное достоинство это красивые видеоролики. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Играл в дему на компе полминуты и в страхе ретировался. Это было нЕчто... Цитата
HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 По мне просто приколькное рубилово. на пару вечеров Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ролики и правда красивые, и персонажи милые. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Что мне в игре понравилось, так это МУЗЫКА... Снова Capcom сделали красивый саундтрек... Еще очень интересные дизайн и пара графических эффектов... Сюжет... А вот геймплей совсем не порадовал, но на безрыбьи (это я про PC)... Цитата
Vergil Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 HOLY Ну дык, иногда просто поманьячиться во что-то не совсем интеллектуальное бывает даже полезно) Цитата
Lamarre Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я,помнится,установила ее,чтобы извлечь ролики и смонтировать что-нибудь стоящее.Только ради этого,ибо кривое управление и необъяснимая тормознутость игрушки не вызвали в моей душе никакого отклика.Идея с треском провалилась. Цитата
Lesun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Играл давно. Нудноватая однако, хоть фиша с вызовом легиона от зевков спасает0__0 Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Клевая игра ничего не тормозит играйте с "джостиком" !Прошол много раз НРАВИТСЯ !!! Цитата
Yaksa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да игра хорошая, на pc очень мало игр анимешной тематике, помню Они, Ярость и сами Легионы, геймплей прямоват но эт ничего, экшена хватает с лихвой. ГГ имеет разные приемы и телодвижения что очень радует глаз, и все это дополняют красивые ролики (на которые я заделал неплохой клипак). Цитата
Серини Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Там бы управление получше, точнее, просто чтобы камера всегда была за спиной у Сайга. Ну, побольше красок и комбов. Было бы отлично. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну, побольше красок и комбов. Было бы отличноПро комбы это я с тобой согласен, а вот с красками дело обстоит иначе... Если ты прошла игру до конца то в финальном ролике должна была видеть, что небо отчистилось от туч, и вся картинка стала яркой и очень цветной... Хотя мне очень понравились все эти приглушенные цвета в игре, они создают нужное настроение... Цитата
Ancient Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да...А ещё там есть сюжет.....драматический...и это плюс. ИМХО были бы на ПК игры анимешные -- пользовались бы бешенной популярностью. По крайней мере у меня. Цитата
RAXASH Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Порадовало не особо, но все таки прошел...Ибо как уж было сказанно вышее на ПК альтернативы нет.... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вчера скачал OST к Легионам... Это божественно... Умеют Capcon'овцы писать саундтреки... Цитата
Рэншо-Сатанаил Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Даа, саундтреки зашибись. Игра-месилово, но поскольку я PS не признаю по определению, то засим хватаю всё, что для Пк, ну..., честно говоря, из японского или полуяпонского производства понравилось малое. Как ни странно, всего одна финалка меня впечатлила и это седьмая(графика кошмарная, зато сюжет и персонажи единственно хорошие), из остального всё банально и изъеденно, вот Алхимик ещё неплохо(хотя сейю героев меня убили), Devil may cry на очереди. Короче японским фирмам не игры лепить, а фильмы клепать, всяко лучше получится. Цитата
Vergil Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Рэншо-Сатанаил Ну вот... Play Station обидели... )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.