Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кажется, нет ещё этой темы, хотя вещь зверская, хоть и сентиментальная до ужаса. Capcom, по-моему, тренировались на ней, прежде чем Devil свет увидел) У кого какие впечатления после/во время прохождения? Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

;) Вообще игра хорошая, не спорю, местами даже сложная (даже на лёгком уровне), но хотелось бы чуть-чуть разнообразия в приёмах и ударах Сайга.

Да и ещё, мы с подругой далеко не сразу разобрались, как поднимать легионам уровни и выбирать другие гербы из всех четырёх. :) Вот поэтому я благополучно застряла на шестом уровне у каких-то ворот, где штуки четыре полупрозрачных извергов, несущих потери только от легионеров... ;)

Опубликовано (изменено)
Да,игра действительна рульная,но вот с управлением я по началу мучался.

Управление - это вообще отдельная тема. А если оставлять всё по умолчанию, так пальцы долго будешь складывать в нужную конфигурацию, чтоб в нужное время на нужную клавишу попасть.

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что мне в игре понравилось, так это МУЗЫКА... Снова Capcom сделали красивый саундтрек... Еще очень интересные дизайн и пара графических эффектов... Сюжет... А вот геймплей совсем не порадовал, но на безрыбьи (это я про PC)...
Опубликовано
Я,помнится,установила ее,чтобы извлечь ролики и смонтировать что-нибудь стоящее.Только ради этого,ибо кривое управление и необъяснимая тормознутость игрушки не вызвали в моей душе никакого отклика.Идея с треском провалилась.
Опубликовано
Да игра хорошая, на pc очень мало игр анимешной тематике, помню Они, Ярость и сами Легионы, геймплей прямоват но эт ничего, экшена хватает с лихвой. ГГ имеет разные приемы и телодвижения что очень радует глаз, и все это дополняют красивые ролики (на которые я заделал неплохой клипак).
Опубликовано
Ну, побольше красок и комбов. Было бы отлично

Про комбы это я с тобой согласен, а вот с красками дело обстоит иначе... Если ты прошла игру до конца то в финальном ролике должна была видеть, что небо отчистилось от туч, и вся картинка стала яркой и очень цветной... Хотя мне очень понравились все эти приглушенные цвета в игре, они создают нужное настроение...

Опубликовано
Даа, саундтреки зашибись. Игра-месилово, но поскольку я PS не признаю по определению, то засим хватаю всё, что для Пк, ну..., честно говоря, из японского или полуяпонского производства понравилось малое. Как ни странно, всего одна финалка меня впечатлила и это седьмая(графика кошмарная, зато сюжет и персонажи единственно хорошие), из остального всё банально и изъеденно, вот Алхимик ещё неплохо(хотя сейю героев меня убили), Devil may cry на очереди. Короче японским фирмам не игры лепить, а фильмы клепать, всяко лучше получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация