Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_603492

Animatrix 4 you

Четвертый ежегодный конвент

поклонников японской анимации

29 января 2006 г.

Москва

Центральный Дом Предпринимателя

Прием заявок на сценические конкурсы ЗАКОНЧЕН.

Списки участников и расписание вывешены на сайте.

Подробности: http://animatrixcon.narod.ru

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_819388

Многое понравилось... Поедание девушки- НЕТ!!! Идиотизм!!! Клинический...

Пауль выступил классно!!! Огромный заряд позитива!!!

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_819429

за исключением бОльшей части публики - отличный фест.

организация на высоком уровне. наполнен фест вменяемо, косплеи, дефиле и кароке были представленны, в основной своей массе, достойными номинантами. судейство осмысленное. конечно, не эпохальный фестиваль получился, но добротный.

зы. хотя как мимо судейской коллегии просочился сатана из твери и косплей мусорных пакетов остается загадкой.

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_819753
ну абстрактно говоря, мне вообще не нравится эта тенденция на гнобление московскитх отаку: вход на пати для нас дороже, а тут еще и вот это.

789662[/snapback]

Угу...поэтому я на пати не хожу...А Питере всё было душевней, пусть и организовано не пойми как...

И вообще хочу всказать своё громогласное "ФИ". Народу толпа, тесно, нормально пообщатьсяне возможно. А я пришла с людьми встретиться, а не только на косплей и прочее полюбоваться.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_819761
С яоем действительно перебор...

а так всё круто...

правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях?

818841[/snapback]

Яоя было почти! Ты в Питере не был, там яой просто пышным цветом цвёл...А туту просто детские шалости.

Косплей по MAine Liebe Меня порадовал.А аниме и джэй-рок - это как две стороны одной медали...Красиво ведь, зрелищно. Анимешники многие J-Rock слушаю, так что я только за..

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_819941

В целом все вменяемо. Косплей неровный очень, + жаль что сценка по Last Exile-у ничего не выйграла. Караоке понравились больше чем обычно, а товарищ из Твери...надеюсь других таких в этом городе нету В)

Организация - сказка на фоне питера. Еще бы звук чуть потише был.

И главное - там была вменяемая Сейлор Мун. Не жирная и не тощая, симпатичная и в хорошем костюме.

"Кривой Кавай" жжот =))

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_820110

Имхо, единственный минус, что такое большое количество участников создает настолько плотную программу, что порой голова готова лопнуть от попытки всех и вся запомнить.

Но перерывы были вполне оправданными и не давали сойти с ума.

Организация феста - фантастика! Только вот тупить 2часа в очереди было тяжко.

Джей-рок косплей + Гандамы - лучшее! Да, я не беспристрастный.

Общее впечатление: 5+. самый лучший фестиваль за все годы.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_820230
player,30-01-2006, 12:57]Организация - сказка на фоне питера. Еще бы звук чуть потише был.

И главное - там была вменяемая Сейлор Мун. Не жирная и не тощая, симпатичная и в хорошем костюме.

819941[/snapback]

По сравнению с Питером организация сильно выигрывала, я не спорю. Только вот помещение маловато было для такой толпы народа, и месть сидячих не было - это просто форменное свинство.

А косплей по Грави мне не понравился, честно говоря.

В питере был такой Шу...просто закачаешся. Лапочка.

А тут Шу у них был никакой, и Рюичи so-so. Тома выглядел так, как будто у Фая из Tsubasa R.S. под шумок шубу спёр. Но то, что ребята в конце спели вживую меня впечатлило и только за это было можно на многое закрыть глаза.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_820605

огромное спасибо орг. комитету......всё очень понравилось....

аЦЦкие покимоны зажгли не по децки))

минус тока один.....до сих пор болит пятая точка из-за долгого воссидания на полу)

Опубликовано
comment_820756
Аниматрикс понравился. Очень!!! Море пазитива, радости до ушей просто! Сценки были потрясающие, джей-рокеры жгли!Косплей тоже очень красивый был, особенно Malice Mizer.)) Понравились и запомнились Алукарды и Сейлор-мун) Забавный япошка-журналист не только мне надолго запомнится я думаю, но и маме^^. Со звуком правда перебощили по-моему, меня пред сценой басами сдувало! Но в целом это было НЯ!!!))

post-58711-1138648246.jpg

post-58711-1138648269.jpg

post-58711-1138648302.jpg

post-58711-1138648347.jpg

post-58711-1138648378.jpg

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_820922

Fynjy

голос у девочки сильный, хотя не без зажёвывания части слов конечно, согласюсь -___-

Но слуха к сожалению нет... Самые громкие моменты она не пела, а кричала =__=

п.с. Критикую конструктивно, училась на хоровом в музыкалке.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_820924
Забавный япошка-журналист не только мне надолго запомнится я думаю, но и маме

Япошка?Я конечно понимаю,аниме у нас потихоньку распространяется,но разве мы созрели для японских журналистов?Мож,кореец какой?))

Опубликовано
comment_820935
Мож,кореец какой?))

820924[/snapback]

Не знаю, может быть.*задумалась* Фиг его знает, но спрашивал все про Японию.))

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_820943
Нет,пара Алукардов - это супер!!!Не знаю,как остальным,а мне они доставили массу удовольствия<_< Чуть позже выложу фотку с Селенити в обнимку с Алукардом.
Опубликовано
comment_820956
А вот фото сSaiyuki & J-rock & Naruto! :) :D

post-63170-1138655671.jpg

post-63170-1138655801.jpg

post-63170-1138655844.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_820966

VINI2

клево вы выглядите в роли Ино и Сакуры, респек, я в шоке, жаль не смог увидеть собственнными глазами. какие планы на следуий косплей??? Зеро у вас отличные были.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_820976
Аниматрикс понравился. Очень!!! Море пазитива, радости до ушей просто! Сценки были потрясающие, джей-рокеры жгли!Косплей тоже очень красивый был, особенно Malice Mizer.)) Понравились и запомнились Алукарды и Сейлор-мун) Забавный япошка-журналист не только мне надолго запомнится я думаю, но и маме^^. Со звуком правда перебощили по-моему, меня пред сценой басами сдувало! Но в целом это было НЯ!!!))

820756[/snapback]

Да, косплей был классный. Кстати Сейлормун вообще прикольная девчёнка, думаю со мной согласятся все, кто с ней пообщался. =) Япошек не заметил, но может они всё же заметили НАС? :) Было же уже прамое включение с Миядзаки. Жаль, что не остался на часть после второго большого перерыва, но очень хотелось кушать, а есть пирожиние за 140р штука - не по корману. =(( Вообще на всех этих мероприятиях с буфетами напряг. А так всё было просто супер!!! Караокеры понравились, особенно как пели из Эльфен Лида, РахКсефона, Хор Гарри Поттера и какой-то парень, не знаю, что он там пел, но пел отпадно!!! Короче 4 с минусом организаторам, всёже сидеть с пустым животом на полу в толпе народу - это скорее минус.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_820980

Аригато aira, старались!!! :) :D

Пока не знаем кого будем косплеить! (на Аниматриксе мы участвовали в дефиле! за одну мин. даже доски успели сломать!!!) :rolleyes: :rolleyes:

post-63170-1138658592.jpg

post-63170-1138658801.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_821086
правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях?

Ибо джей рок тесно связан с аниме. И многие джейрокеры - те--же анимешникик ^^

Фест прошел на ура! Молодцы!!! Техническая сторона на все 100!!! Минимум накладок.

Опубликовано
comment_821254
по поводу тех. накладок, звукорежиссура расстроила чутка -___-

821218[/snapback]

Мля, ну какие вы избалованные...поезжайте в Питер на фест а потом говорите про "накладки" =)

BTW, насчет косплей-дефиле...я никогда не поверю что зал выбрал D-Grayman. Чем обяснить эту награду - не знаю.

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.