Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_603492

Animatrix 4 you

Четвертый ежегодный конвент

поклонников японской анимации

29 января 2006 г.

Москва

Центральный Дом Предпринимателя

Прием заявок на сценические конкурсы ЗАКОНЧЕН.

Списки участников и расписание вывешены на сайте.

Подробности: http://animatrixcon.narod.ru

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945321

Ой, так может дружно организуем коалицию по уничтожению дезоинформаторов про аниме уорлд?

В общем...у меня уже давно крутилась в голове идея про кое что поснимать...пока никому не скажу, кроме участников, а то вы у меня идею свистните. Но...если (скорее всего) приеду в Москву(да и по другим городам можно протащить), то можно самим снять кое что интересное, только идею доработаю....и потом ещё камерщика искать...

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_945357

Товарисчи! Ну ептить че над людбми измываться-то?!.. они на своих ошибках никуя не учатси... что в том году обосрали, что в этом... хотя тода даже Прожект вроде засветилси =))) Хотя пургу про мунящек лет десяти переварил с трудом...

зы: цифра http://animesser.nm.ru/tnt-anime.avi

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_946433
Вот вам другой репортаж, интернет-телевидение "Мегабит-ТВ": http://80.93.56.194/video/festival_anime.wmv

Очень вменяемо, смотреть приятно.

И вот еще немного старой тяжёлой артиллерии, вот откуда рождаются такие больные репортажи... зрите в корень... и в истоки.

http://animesser.nm.ru/Yaponophilia.avi

ЗЫ: А вот мегабитовский мну впечатлил! =)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_946693

messer

Меня от просмотра этого репортажа Времечка чуть не сблевануло, на полном серьёзе, ОНИ ТАМ ОХРИНЕЛИ ЧТОЛИ????????? Ну всё Времечко, готовся к смерти, а я так увожал эту программу... Мредлагаю как минимум написать гневное письмо за такой репортаж, наплявать на дуту, только не орять как угорелые, а разъяснить им всё, и потребовать извинений, хотябы на наши и-мэйлы. А вообще конечно, что после ТАКИХ репортажей о нас могут думать люди. Блин, я просто в шоке.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_947270

Все настолько ужасно? Тогда лучше и скачивтаь не буду - у меня нервная организация тонкая,еще впаду в буйство...

Лучше буду мегабитовский репортаж смотреть и радоватся.

Наконец-то кто-то сделал нормальный репортаж об анимешном мероприятии!^_^

Опубликовано
comment_948291
ЭТО УЖАС!!! ЧТоб такое сказать... Блиииин... У кого-то конкретно сломался борзометр! Не нравится аниме, нечего пропагандировать его полную несостоятельность. А то ведь до интересов журналистки доберемся и прощайте телепузики!!!!!!!! РРРРР!!!! Я ЗЛА, Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.