Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samael - очаровательно!!!:D Вот именно такой репортаж пройдет,а потом будет программа "чисточердечное признание",полнстью посвященная тематике аниме..:)))

И вот тогда все точно поймут,ЧТО ТАКОЕ АНИМЕ...;)

(а журналистку можно еще и словарями иероглифов побить - они толще:)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, так может дружно организуем коалицию по уничтожению дезоинформаторов про аниме уорлд?

В общем...у меня уже давно крутилась в голове идея про кое что поснимать...пока никому не скажу, кроме участников, а то вы у меня идею свистните. Но...если (скорее всего) приеду в Москву(да и по другим городам можно протащить), то можно самим снять кое что интересное, только идею доработаю....и потом ещё камерщика искать...

Опубликовано

Товарисчи! Ну ептить че над людбми измываться-то?!.. они на своих ошибках никуя не учатси... что в том году обосрали, что в этом... хотя тода даже Прожект вроде засветилси =))) Хотя пургу про мунящек лет десяти переварил с трудом...

зы: цифра http://animesser.nm.ru/tnt-anime.avi

Опубликовано (изменено)
Вот вам другой репортаж, интернет-телевидение "Мегабит-ТВ": http://80.93.56.194/video/festival_anime.wmv

Очень вменяемо, смотреть приятно.

И вот еще немного старой тяжёлой артиллерии, вот откуда рождаются такие больные репортажи... зрите в корень... и в истоки.

http://animesser.nm.ru/Yaponophilia.avi

ЗЫ: А вот мегабитовский мну впечатлил! =)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

messer

Меня от просмотра этого репортажа Времечка чуть не сблевануло, на полном серьёзе, ОНИ ТАМ ОХРИНЕЛИ ЧТОЛИ????????? Ну всё Времечко, готовся к смерти, а я так увожал эту программу... Мредлагаю как минимум написать гневное письмо за такой репортаж, наплявать на дуту, только не орять как угорелые, а разъяснить им всё, и потребовать извинений, хотябы на наши и-мэйлы. А вообще конечно, что после ТАКИХ репортажей о нас могут думать люди. Блин, я просто в шоке.

Опубликовано

Все настолько ужасно? Тогда лучше и скачивтаь не буду - у меня нервная организация тонкая,еще впаду в буйство...

Лучше буду мегабитовский репортаж смотреть и радоватся.

Наконец-то кто-то сделал нормальный репортаж об анимешном мероприятии!^_^

Опубликовано
ЭТО УЖАС!!! ЧТоб такое сказать... Блиииин... У кого-то конкретно сломался борзометр! Не нравится аниме, нечего пропагандировать его полную несостоятельность. А то ведь до интересов журналистки доберемся и прощайте телепузики!!!!!!!! РРРРР!!!! Я ЗЛА, Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация