Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень довольна. Я просто в восторге!! Красота. Сценка по LE просто мега )))

JRock просто красота!!! очень классно. Больше всего понравилась группа в белом (простите, название не помню), первые Malice Mizer и просто великолепнейшие и прекраснейшие!!! Moi dix Moi!!

Очень классно спели Ame и Aiji, Ди и неподражаемый парень из Твери )) Аццкий отжиг )

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

одна из самых забойных фоток,сделанных мною.

Отдельное пожелание для Samael-sama:

чтоб тебе такое ночами снилось!!!^_^

post-64205-1138739048.jpg

Изменено пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ох, смотри у меня! А то еще выложу что-нибудь...кавайное! Сам помру, конечно, но и тебя с собой заберу! Прямо въ Адъ!!!

;)

И все же, жаль что Kaoji и Саю не было! :) Искал, бегал, хотел сфоткоться... Да и выступление Вам пропустил....

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, смотри у меня! А то еще выложу что-нибудь...кавайное! Сам помру, конечно, но и тебя с собой заберу! Прямо въ Адъ!!!

:)

823448[/snapback]

Прямо в ад? Какое заманчивое предложение!:( Пойду пороюсь в фотках,

найду кавайных-прекавайных Алукардов:)))

Опубликовано

Гора впечатлений)

Огромное колличество интересных людей, красивые костюмы,

любимые друзья, классные форумчане, вывеска "Дверь" и полет под сцену... Выпивка, окосение от табачного дыма... кусочек торта...

Что еще для счастья надо? ( вопрос риторический)

Опубликовано

Хоть и поздно, но всё-таки.

Такого мега-онемэшно-жестоко-нарядно-кавайно-сугойно-блаблабла балагана я ещё не видал! Самаел - респект. В другой раз будем фоткаться портретно, а то у мя с тобой тож glazzья красные вышли и это само собой совсем не из-за линз. Ещё зажгли буддисты... ну и чел-попкорн. Блин, про остальное читайте в жэжэ, сил повторяться уже нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

arekkusu

За сок пасиб.....вот тока где её забрать мона?

Бато.....смеялась я конечно долго....ты меня очень радуешь...но спешу необрадовать....он совсем никуда не пялился...а исподлобья смотрел в обьективы камер....а жаль.....он мне безумно понравился.....эти красные глаза...это что-то....но Ник лучше....

Опубликовано

Yutaka Oka

Ах..я чесно хотела...в самом начале ещё нервно косилась на бейджи...но меня так все затискали....не...такой ажиотаж был просто безумно приятен, но такие пропорции меня свалили с ног, я потом без туфель даже ходила....пол холодненький...чистый(там где ходила)....релаксация просто...я уже двигаться не могла....Только и видела тебя из зала. Чувство юмора мне твоё ня!

Бато...ещё бы...прям как в воду глядел...Ник кстати оценил! Тебе респект и от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация