[AHZ]player Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) по поводу тех. накладок, звукорежиссура расстроила чутка -___-821218[/snapback]Мля, ну какие вы избалованные...поезжайте в Питер на фест а потом говорите про "накладки" =)BTW, насчет косплей-дефиле...я никогда не поверю что зал выбрал D-Grayman. Чем обяснить эту награду - не знаю. Изменено 31 января, 2006 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 по поводу жирка, ИМХО, все же стоит развести его с косплеем по разным помещениям. НЕ все отаку жирокеры. мне, например, не то чтобы не интересно смотреть на дефиле жирков, но я в этом ничего не понимаю и понимать не хочу, следовательно где "лопата" не одгадаю. лично я бы их (выступления косплееров и жирков) запараллелила, но в связи с сочащимися слухами о том, что в слудющем году Аниматрикс будет разбит на два дня, полагаю, что выступления разнесут по дням. Цитата
Dzirt Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Мне лично жрок понравился ^^ Только до сих пор не понял, что с Малисами случилось там? )И обидно, что Диры никакой награды не получили Т_ТКстати, что была за песня и группа, когда было выступление людей с флажками и масками черепушками ^^ Смотреть фотку внизу :))А вообще впечатлений масса, бегатня по второму этажу за косплеерами с фотиком...проходящий мимо тебя Алукард...которого под конец мне аццки захотелось просто убить...Знакомых много было ^^ Да и вообще клево. Прикольный косплей Джо был из Бакуретсу Тенши :) Вообщем имхо все было прикольно, мне понравилось! З.Ы. А то, что там снимали на БОЛЬШИЕ камеры когда будут показывать? Изменено 31 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Так, вот и я дозрел. Отличный шабаш! Надолго запомнится. Чувствовалось, что народ, утомленный зимней стужей и отсутствием общения, подготовился хорошо - такого количества косплееров (читай, почти все присутствующие были в костюмах) я не видывал. Отлично, молодцы - яркое, цветастое зрелище, от которого в глазах до сих пор рябит. Главный минус - отсутствие место, конечно. Но в конце концов, ЦДП не резиновый, во время антрактов - яблоку негде было упасть!Косплееры молодцы! В том числе и те, кто не участвовал в дефиле и сценках. За такой полет дизайнерской мысли, я и обожаю анимешников! Гандам Сид! ^_^ Не просто впечатлило - поразило! Наконец-то увидел обоих братьев Алхимиков - а то, Эл, да Эл....Серенити - отличный костюм. Жаль, что кроме нее и Индимиона, Сэйлор воинов что-то видно не было. Ну не считая Венеры и Меркурия, конечно! :) Много Хогвартса....Очень много Хогвартса (если ошибся в написании - гомен!). Нет, ничего против персонажей госпожи Роулинг, я не имею, просто....очень много Хогвартса! Рад, что Вам не раскрутила их на хентай! Это было бы черезчур... А еще в толпе Крюгер бродил! :lol: И, по моему, М.Монро(?). Джо (Иттян) - лапочка! Нэки....ммм..... :lol: !Порадовали и Джей-рокеры. Как всегда, костюмы просто восхищают! И грим тоже. Спасибо Кагами за Мокудзина! И еще мноооогим другим, тоже спасибо!Жаль кое-какие конкурсы и выступления пропустил... Бегал по залу, фоткался, народ разглядывал. Наконец-то подержал в руках Busted Sword Зака... А еще Алукарды.... Одного (с красными глазками) узнавали по перчаткам (не все же мангу читали), другой вообще косплеил Памелу Андерсон (ах, какая грудь! ;) ), третий как-то...даже не улыбался почти. Как узнал, сколько костюм его стоит - чуть на пол не грохнулся. В общем, отличный был день!Кстати, там интервью ребята из И-нет канала брали, кто-нибудь ссылку знает? И еще девушка из хора им. Святого Гарри Мать Его Поттера интервью брала - куда это все ушло? Очень любопытно! Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хентайный Хогвартс? (падает под стол от смеха:)По мне мне лучше хентайный Алукард:) Ну и без Памелы я тоже уже не обойдусь:))) Цитата
euji Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 player,31-01-2006, 06:04]я никогда не поверю что зал выбрал D-Grayman. Чем обяснить эту награду - не знаю.821254[/snapback]У них косплей прикольный был, мож он понравился, а так че-то мне не верится, что все эту мангу читали (я читал). Жалко ниче не получил Ходячий замок, мне этот косплей оч запомнился! Цитата
Master_J Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) euji Да, за Ходячий замок обидно. Зал с таким восторгом встречал этих двух косплееров, но победы не присудил -_- Пусть говорят, что хотят, но для меня приз зрительских симпатий достался именно им, хоть и не в виде призов и грамот :) Изменено 31 января, 2006 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Временно без инета. Все написать не получится! Мне многое понравилось. Было много всего суперского. Но такое разнообразие смешалось в голове в огромную кучу... Увы мало что могу вспомнить. Понравились аЦЦкие покемоны... Понравился "Кривой кавай". Косплееры были на высоте. Очень красивые! Самые забавные - буратино, гандамы Хех... Удивил косплей по "Ходящему замку"... Классный, я не ожидала. Понравились мне Алукарды (мур :) )! Сиринитти ФОРЕВЕР!... Места... Места в зале были, но где-то по середине... И мне становилось страшно представить, что я пробираюсь через толпу народу на свободное место, потом меня сгоняют, и я снова пробираюсь через толпу.... Короче сидела перед сценой... Что было перед сценой: много народу. Я, наконец-то, обнаружила у себя ноги, потому что их некуда было девать. Вселенское Зло ныло и пыталось свои ноги завязать на манер галстука. Ну, хоть перепали конфетки... Во втором отделении мне на ноги присели 2 девушки! Это был ужас! Хех... -_- Обещала всех съесть - дали чипсов... Цитата
Лиса Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Dzirt Только до сих пор не понял, что с Малисами случилось там? )Про это на форуме Аниматрикса тема есть, всё объяснено. Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хентайный Хогвартс? (падает под стол от смехаПо мне мне лучше хентайный Алукард Ну и без Памелы я тоже уже не обойдусь))Хулиганка! :D А вот Алукард с грудью....ах...мое искушение. Причем, в основном, грудь! ;) Руки так и тянулись... И не у одного меня!Анит, не забудь фотки на мыло выслать (мы ж фоткались!).Как глянул там в буфет.... :( Цены запредельные.А лучшее выступление, на мой взгляд, не Поки, а Мэлисы.... ;) Четыре минуты самозабвенно крутились... Я думал, что, вот сейчас остановятся и их стошнит прямо на сцену. Может, кто-нибудь и в зале бы присоединился?... Это было бы круто! :o Но увы, вестибулярный у них оказался крепкий. Зато оригинально, хотя и незапланированно! Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кстати, что была за песня и группа, когда было выступление людей с флажками и масками черепушками ^^ Смотреть фотку внизу :P) 821364[/snapback]впрде еще не отвечали.это была группа moi dix mois Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Хулиганка! :D А вот Алукард с грудью....ах...мое искушение. Причем, в основном, грудь! :lol: Руки так и тянулись... И не у одного меня!821598[/snapback] Алукард с грудью? Не буди мою больную фантазию!!!:)У меня еще истерика после аЦЦких покемонов не прошла. Изменено 31 января, 2006 пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эй, между прочим, у меня есть фотка, где ты эту самую грудь с таким выражением лица держишь.... :lol: Эх, жаль косплей по Гандэм Сид пропустил... Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эй, между прочим, у меня есть фотка, где ты эту самую грудь с таким выражением лица держишь.... :) 822299[/snapback] А я не отмазываюсь.Памела была ХОРОША!:lol: Зато про Алукардов прикол прочла: оказывается по мнению некоторых гостей Аниматрицы один из них тщательно маскировался.Вот думаю какой же? Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хмм... думаю, тот что с грудью (то есть, Пэм). Он сам сказал, что он Алукард! Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Хмм... думаю, тот что с грудью (то есть, Пэм). Он сам сказал, что он Алукард!822319[/snapback] Значит я еще и у Алукарда на груди полежала?:))) Дайте два!!!:)))Похоже многовато пропустила мимо ушей :ph34r: (хотя если честно,то обидно,что не смогла посмотреть все выступления.Но мне было реально плохо от духоты) Изменено 31 января, 2006 пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да, тебе было фигово! Но не тебе одной - на диванчиках в фойе, было полно "отходящих". Но тебе вроде было реально плохо. К счастью, не на весь день... Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Только них никто не говорил,что они легко покончили с собойНо кофе,"школа убийц" и Алукарды вернули меня к жизни:ph34r: Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да, тебе было фигово! Но не тебе одной - на диванчиках в фойе, было полно "отходящих". Но тебе вроде было реально плохо. К счастью, не на весь день...822366[/snapback] :angry: Ужасти... два_хвоста... сочувствую...Кому-то сразу плохо... А кое кому потом.... (не будем намекать) Хотите сказать, что я пропустила целого Алукарда? :( А что у него с грудью?) Или этот Алукард - девушка?... Samael-sama Фотки пришлю сразу, когда у меня дома будет комп... (без подробностей...) Но фотки классные... Цитата
"Battou" Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эй, между прочим, у меня есть фотка, где ты эту самую грудь с таким выражением лица держишь.... :angry: Эх, жаль косплей по Гандэм Сид пропустил...822299[/snapback]Выкладывай ФОТКУ!! А косплей по Гандаму был классный, костюмы просто супер, жаль, что пропустил. Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хотите сказать, что я пропустила целого Алукарда? :( А что у него с грудью?) Или этот Алукард - девушка?... Нет,думаю никого ты не пропустила.Все Алукарды в этот раз были мужеского пола.Их всего двое и было. "Battou"Что,любопытно? :angry: А она на фотофайле уже сутки как лежит. Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Анит, спасибо!Костюмы по Гандаму я видел - впечатлило не то слово. Какя задумка смелая!А вот номер пропустил, увы.Алукард с грудью участвовал в косплее. Фотку можно найти без проблем. За эту грудь мнооогие хватались. Даже журналист, который у нас интервью брал :angry: !!! Цитата
два_хвоста Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Алукард с грудью участвовал в косплее. Фотку можно найти без проблем. За эту грудь мнооогие хватались. Даже журналист, который у нас интервью брал :) !!!822395[/snapback] Даже он ?! Цитата
Shinde Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Гандамы рулили...особенно если учесть, что я до этого видела их в менее полно укоплектованном состоянии =)да и вообще фест весьма понравился... хоть я и тосковала по глюкам и атмосфере безумия... ну да это моя собственная распущенность =)посему меня обрадовали Малисы... и покемоны... минус на минус дает плюс =) Цитата
Vamilton Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Фсем спасибо. =)))) Если честно, обилие ГП меня поразило до глубины души и туда же оскорбило.Ибо до нас долетели слухи, что всех, кто бродил в мантиях и с палочками, называли аЦЦкими покемонами. Это было абыдно, ибо настоящие "покемоны" сняли мантии сразу же после выступления, и вообще, у нас Гарри Поттер был совсем кривым боком пришит, основной акцент делался на военную манеру исполнения и внешнюю стилистику академического хора (именно оттуда пошли чёрные мантии и папочки с текстом, а вовсе не из ГП).Да, нас заломало учить текст. :) Точнее, заломало меня, как это можно было заметить - даже для сольного выступления мной была выбрана песня на латыни, а не на японском.Кстати, в ближайшие планы у нас входит аЦЦкое исполнение жжж-рока (правда, мну ещё не решил, чего именно, но зато концепт жиффф. Если у кого есть караоки потяжелее и погАтишнее - поделитесь, плиз?).Собственно, вот.правда, очень жаль, что мы не взяли приз зрительских симпатий. Почему-то мы думали, что всё будет в точности да наоборот.Но всё равно, календариков теперь - по самые уши. /Блейз, предводитель аЦЦких покемонов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.