Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
по поводу тех. накладок, звукорежиссура расстроила чутка -___-

821218[/snapback]

Мля, ну какие вы избалованные...поезжайте в Питер на фест а потом говорите про "накладки" =)

BTW, насчет косплей-дефиле...я никогда не поверю что зал выбрал D-Grayman. Чем обяснить эту награду - не знаю.

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по поводу жирка, ИМХО, все же стоит развести его с косплеем по разным помещениям. НЕ все отаку жирокеры. мне, например, не то чтобы не интересно смотреть на дефиле жирков, но я в этом ничего не понимаю и понимать не хочу, следовательно где "лопата" не одгадаю. лично я бы их (выступления косплееров и жирков) запараллелила, но в связи с сочащимися слухами о том, что в слудющем году Аниматрикс будет разбит на два дня, полагаю, что выступления разнесут по дням.
Опубликовано (изменено)

Мне лично жрок понравился ^^

Только до сих пор не понял, что с Малисами случилось там? )

И обидно, что Диры никакой награды не получили Т_Т

Кстати, что была за песня и группа, когда было выступление людей с флажками и масками черепушками ^^ Смотреть фотку внизу :))

А вообще впечатлений масса, бегатня по второму этажу за косплеерами с фотиком...проходящий мимо тебя Алукард...которого под конец мне аццки захотелось просто убить...Знакомых много было ^^ Да и вообще клево. Прикольный косплей Джо был из Бакуретсу Тенши :) Вообщем имхо все было прикольно, мне понравилось!

З.Ы. А то, что там снимали на БОЛЬШИЕ камеры когда будут показывать?

post-53338-1138690801.jpg

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, вот и я дозрел. Отличный шабаш! Надолго запомнится. Чувствовалось, что народ, утомленный зимней стужей и отсутствием общения, подготовился хорошо - такого количества косплееров (читай, почти все присутствующие были в костюмах) я не видывал. Отлично, молодцы - яркое, цветастое зрелище, от которого в глазах до сих пор рябит. Главный минус - отсутствие место, конечно. Но в конце концов, ЦДП не резиновый, во время антрактов - яблоку негде было упасть!

Косплееры молодцы! В том числе и те, кто не участвовал в дефиле и сценках. За такой полет дизайнерской мысли, я и обожаю анимешников! Гандам Сид! ^_^ Не просто впечатлило - поразило! Наконец-то увидел обоих братьев Алхимиков - а то, Эл, да Эл....

Серенити - отличный костюм. Жаль, что кроме нее и Индимиона, Сэйлор воинов что-то видно не было. Ну не считая Венеры и Меркурия, конечно! :)

Много Хогвартса....Очень много Хогвартса (если ошибся в написании - гомен!). Нет, ничего против персонажей госпожи Роулинг, я не имею, просто....очень много Хогвартса! Рад, что Вам не раскрутила их на хентай! Это было бы черезчур... А еще в толпе Крюгер бродил! :lol: И, по моему, М.Монро(?). Джо (Иттян) - лапочка! Нэки....ммм..... :lol: !

Порадовали и Джей-рокеры. Как всегда, костюмы просто восхищают! И грим тоже. Спасибо Кагами за Мокудзина! И еще мноооогим другим, тоже спасибо!

Жаль кое-какие конкурсы и выступления пропустил... Бегал по залу, фоткался, народ разглядывал. Наконец-то подержал в руках Busted Sword Зака... А еще Алукарды.... Одного (с красными глазками) узнавали по перчаткам (не все же мангу читали), другой вообще косплеил Памелу Андерсон (ах, какая грудь! ;) ), третий как-то...даже не улыбался почти. Как узнал, сколько костюм его стоит - чуть на пол не грохнулся.

В общем, отличный был день!

Кстати, там интервью ребята из И-нет канала брали, кто-нибудь ссылку знает? И еще девушка из хора им. Святого Гарри Мать Его Поттера интервью брала - куда это все ушло? Очень любопытно!

Опубликовано
player,31-01-2006, 06:04]я никогда не поверю что зал выбрал D-Grayman. Чем обяснить эту награду - не знаю.

821254[/snapback]

У них косплей прикольный был, мож он понравился, а так че-то мне не верится, что все эту мангу читали (я читал). Жалко ниче не получил Ходячий замок, мне этот косплей оч запомнился!

Опубликовано (изменено)

euji

Да, за Ходячий замок обидно. Зал с таким восторгом встречал этих двух косплееров, но победы не присудил -_-

Пусть говорят, что хотят, но для меня приз зрительских симпатий достался именно им, хоть и не в виде призов и грамот :)

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Временно без инета. Все написать не получится!

Мне многое понравилось. Было много всего суперского. Но такое разнообразие смешалось в голове в огромную кучу... Увы мало что могу вспомнить. Понравились аЦЦкие покемоны... Понравился "Кривой кавай".

Косплееры были на высоте. Очень красивые! Самые забавные - буратино, гандамы Хех... Удивил косплей по "Ходящему замку"... Классный, я не ожидала. Понравились мне Алукарды (мур :) )! Сиринитти ФОРЕВЕР!...

Места... Места в зале были, но где-то по середине... И мне становилось страшно представить, что я пробираюсь через толпу народу на свободное место, потом меня сгоняют, и я снова пробираюсь через толпу.... Короче сидела перед сценой...

Что было перед сценой: много народу. Я, наконец-то, обнаружила у себя ноги, потому что их некуда было девать. Вселенское Зло ныло и пыталось свои ноги завязать на манер галстука. Ну, хоть перепали конфетки... Во втором отделении мне на ноги присели 2 девушки! Это был ужас! Хех... -_- Обещала всех съесть - дали чипсов...

Опубликовано
Хентайный Хогвартс? (падает под стол от смеха

По мне мне лучше хентайный Алукард Ну и без Памелы я тоже уже не обойдусь))

Хулиганка! :D А вот Алукард с грудью....ах...мое искушение. Причем, в основном, грудь! ;) Руки так и тянулись... И не у одного меня!

Анит, не забудь фотки на мыло выслать (мы ж фоткались!).

Как глянул там в буфет.... :( Цены запредельные.

А лучшее выступление, на мой взгляд, не Поки, а Мэлисы.... ;)

Четыре минуты самозабвенно крутились... Я думал, что, вот сейчас остановятся и их стошнит прямо на сцену. Может, кто-нибудь и в зале бы присоединился?... Это было бы круто! :o

Но увы, вестибулярный у них оказался крепкий. Зато оригинально, хотя и незапланированно!

Опубликовано
Кстати, что была за песня и группа, когда было выступление людей с флажками и масками черепушками ^^ Смотреть фотку внизу :P)

821364[/snapback]

впрде еще не отвечали.

это была группа moi dix mois

Опубликовано (изменено)
Хулиганка! :D  А вот Алукард с грудью....ах...мое искушение. Причем, в основном, грудь! :lol: Руки так и тянулись... И не у одного меня!

821598[/snapback]

Алукард с грудью? Не буди мою больную фантазию!!!:)

У меня еще истерика после аЦЦких покемонов не прошла.

Изменено пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эй, между прочим, у меня есть фотка, где ты эту самую грудь с таким выражением лица держишь.... :)

822299[/snapback]

А я не отмазываюсь.Памела была ХОРОША!:lol:

Зато про Алукардов прикол прочла: оказывается по мнению

некоторых гостей Аниматрицы один из них тщательно маскировался.

Вот думаю какой же?

Опубликовано (изменено)
Хмм... думаю, тот что с грудью (то есть, Пэм). Он сам сказал, что он Алукард!

822319[/snapback]

Значит я еще и у Алукарда на груди полежала?:))) Дайте два!!!:)))

Похоже многовато пропустила мимо ушей :ph34r:

(хотя если честно,то обидно,что не смогла посмотреть все выступления.Но мне было реально плохо от духоты)

Изменено пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, тебе было фигово! Но не тебе одной - на диванчиках в фойе, было полно "отходящих". Но тебе вроде было реально плохо. К счастью, не на весь день...

822366[/snapback]

:angry: Ужасти... два_хвоста... сочувствую...Кому-то сразу плохо... А кое кому потом.... (не будем намекать)

Хотите сказать, что я пропустила целого Алукарда? :( А что у него с грудью?) Или этот Алукард - девушка?...

Samael-sama Фотки пришлю сразу, когда у меня дома будет комп... (без подробностей...) Но фотки классные...

Опубликовано
Эй, между прочим, у меня есть фотка, где ты эту самую грудь с таким выражением лица держишь.... :angry:

Эх, жаль косплей по Гандэм Сид пропустил...

822299[/snapback]

Выкладывай ФОТКУ!! А косплей по Гандаму был классный, костюмы просто супер, жаль, что пропустил.

Опубликовано

Хотите сказать, что я пропустила целого Алукарда? :( А что у него с грудью?) Или этот Алукард - девушка?...

Нет,думаю никого ты не пропустила.Все Алукарды в этот раз были мужеского пола.

Их всего двое и было.

"Battou"Что,любопытно? :angry: А она на фотофайле уже сутки как лежит.

Опубликовано

Анит, спасибо!

Костюмы по Гандаму я видел - впечатлило не то слово. Какя задумка смелая!

А вот номер пропустил, увы.

Алукард с грудью участвовал в косплее. Фотку можно найти без проблем. За эту грудь мнооогие хватались. Даже журналист, который у нас интервью брал :angry: !!!

Опубликовано
Алукард с грудью участвовал в косплее. Фотку можно найти без проблем. За эту грудь мнооогие хватались. Даже журналист, который у нас интервью брал :) !!!

822395[/snapback]

Даже он ?!

Опубликовано

Гандамы рулили...

особенно если учесть, что я до этого видела их в менее полно укоплектованном состоянии =)

да и вообще фест весьма понравился...

хоть я и тосковала по глюкам и атмосфере безумия... ну да это моя собственная распущенность =)

посему меня обрадовали Малисы... и покемоны... минус на минус дает плюс =)

Опубликовано

Фсем спасибо. =))))

Если честно, обилие ГП меня поразило до глубины души и туда же оскорбило.

Ибо до нас долетели слухи, что всех, кто бродил в мантиях и с палочками, называли аЦЦкими покемонами. Это было абыдно, ибо настоящие "покемоны" сняли мантии сразу же после выступления, и вообще, у нас Гарри Поттер был совсем кривым боком пришит, основной акцент делался на военную манеру исполнения и внешнюю стилистику академического хора (именно оттуда пошли чёрные мантии и папочки с текстом, а вовсе не из ГП).

Да, нас заломало учить текст. :) Точнее, заломало меня, как это можно было заметить - даже для сольного выступления мной была выбрана песня на латыни, а не на японском.

Кстати, в ближайшие планы у нас входит аЦЦкое исполнение жжж-рока (правда, мну ещё не решил, чего именно, но зато концепт жиффф. Если у кого есть караоки потяжелее и погАтишнее - поделитесь, плиз?).

Собственно, вот.

правда, очень жаль, что мы не взяли приз зрительских симпатий. Почему-то мы думали, что всё будет в точности да наоборот.

Но всё равно, календариков теперь - по самые уши.

/Блейз, предводитель аЦЦких покемонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация