Sаnakan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Когда ещё комп тянул игры, то клавиатура не редко страдала. Но так и не доламала её. Цитата
Χρονος Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не знаю, принимаются ли тут консольные игры, но был случай, когда чуть реально не запустил геймпад в телевизор... Этот случай - поединок с Найт Террором на харде в Соул Калибуре 3... Вообще что-то нереальное... Цитата
Jesus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ооо, Соул Калибур 3... Удавалось сдерживаться, потому что новый телек не на что было покупать. =) Но реально бесили некоторые моменты. Например поединок с касандрой, софитией и огромной статуей в конце. А вообще очень бесит, когда играешь в игры со стелс прохождением (например МГС). Крадешься пол часа, почти пройдешь комнату и тут последний солдат вздумает повернуться в твою сторону... Лицо приобретает выражениеСпойлер:http://dobrochan.ru/src/jpg/1001/fuuuuuu.jpgНервы летят к чертям. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Praying Mantis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Из последних мной сыгранных больше всех бесил Silent Hill: Homecoming. То патронов не хватало, то сейвпоинт был слишком далеко, то монстры рвали на части главного героя. Такой расклад утомлял и выводил из себя. Цитата
Кремль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В гонках кнопки поворота и газа страдали от чрезмерного давления, когда машина в поворот из-за скорости не вписывалась) Ну не люблю я тормозить) Даже в реале. Поэтому люблю задний привод: не вписываешься - подгазуй, развернешься, как танк). Иногда клал на кнопки клавы что-то тяжелое (типа молотка), чтобы обеспечить "непрерывно полный газ" или безостановочную стрельбу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.