Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599739

Манга - одна из еще не завершенных работ CLAMP. Очень стильная и красивая. Тесно переплетается с Tsubasa'ой и эпизодически - с другими работами. Сюжет: магазинчик по исполнению желаний (не тех, что кто-то подумал). Мувик вышел этим летом, сериал обещают в апреле следующего года.

Хотелось бы поговорить о xxxHOLIC

Проголосовавшим - небольшой квиз. По нему я Ватануки, а любимый персонаж - Юко. Таки дела

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• Ответов 373
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первый сезон отбацан.   Никому конечно не интересно мнение старого тролля, но отзыв все равно долбану.   Что можно сказать о сем творении? Достаточно неплохо, было несколько вызывающих интерес серий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489167
Классный сериал!! Ватануки и Даумеки - вызывают только положительные эмоции, а еще неудержимый смех.. Юко вообще бесподобна. По мне так интереснее манги, во-всяком случае, аниме я посмотрела сразу все серии, которые были, за раз.. Оупенинг порадовал:)
Опубликовано
comment_1495872

Mishicorp досабили сериал, и почти сразу лавочку прикрыли из-за того, что его лицензировали.

Вообще получилась неплохая последняя серия, но сериалу явно не хватает чего-то от манги да нормальной анимации.

DIXI.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1676720

Вчера досмотрел последнюю серию, вещь действительно стоящая.

Может быть кто-нибудь знает, планируется ли выход второго сезона?

Опубликовано
comment_1676831

Проголосовал за Ватануки, всё-таки достается ему будь здоров, бедняге :ph34r:

хотя нравятся, в принципе, все, и алкашка Юко, и юрийные Маруморы

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1687804

очинно в холиках нра (счас смотрю торкнуло, даже спецально на форуме вот зарегилось) кроссы с моей любимой сакурой чаан^______^

Доумеки - это смесь Тойи и Юкито в одном лице (ест много и смотрит полуприкрыто, издевается над ватануки, но беспокоится - точь-вточь - мерзкий оничан :rolleyes:).

Потом очаровательные отсылки к чобитсам (уши у ватануки в одной из серий :lol:) и в серии про кино - на экране, кажется иксов (араши там что ли по небу летит?) показывают. думаю если внимательно присмотреться будет кучу всего другого из других кламповских манг (не только тсубаса) - наверняка и Алиса где-то проскальзывала, как жеж без ее родимой :). да и мокона-выпивоха, гораздо симпатишнее тсубасовской ^_^

а ватануки эриоль-куна никому не напомнил?

Юко-сан - дайски^_^. собственно из любви к ней и пишу, такое настроение создает легкое особое кламповское....

...эх сразу начинаю вспоминать правда сакуру, ее зеленые глазенки, грустить о старых временах без компутерных рисовок и пальцастых персонажей...после холиков хочется сакуру в который раз пересмотреть^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1705721

Наконец-то я досмотрела ВСЁ - и сериал,и мувик.Теперь XXXHoLic - одна из моих любимых анимешек...

Cейчас качаю OST,и слушаю,и слушаю...)))В сериале предпоследние серии - 22 и 23 - понравились очень.

Только такое ощущение,что у Холика нет определенной точки,финала(это немного возмутило,еще хочу :) ).

Голосовала за Юко,шикарная женщина :unsure:

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709228

И сериал, и мувик произвели сильное впечатление. Одно из любимых аниме и самая любимая экранизация Клампа. Рисовка по-началу отталкивала, но уже через пять минут воспринималась как само собой разумещееся. Жаль только, быстро закончилось. Но точки нет, так что в душе надеюсь на второй сезон.

Любимый герой - Доумеки. За него и голосовал. Хотя все персонажи симпатичны. Но Доумеки со своим спокойствием и постоянными неожиданными появлениями (а еще и голосом. Накай Кадзуя молодец! <_<) на первом месте. Я даже благодаря ему после просмотра захотел стрельбой из лука заняться.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1737379
Посмотрел вчера ночью (бррр...) мувик, как-то разочаровал конец(развязка истории). Откровенно простым получился, даже глупым, и незатейливым. Сильно контрастирует с общей атмосферой аниме. Интересно, а мувик снят по манге? В сюжетном плане, то есть в манге такая история(и так же она заканчивается или нет)?
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1737395
Интересно, а мувик снят по манге? В сюжетном плане, то есть в манге такая история(и так же она заканчивается или нет)?

Нет, мувик не по манге.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1737958
Голосую за Ватануки(Не могу удержаться - он такая очаровашка.. :) ) Но я просто фанатею по Юко, она бессомнения самый калоритный персоонаж Holik`а. Мне она очень напоминает Руби Мун из "Сакуры", и бабочки застовляют задуматься о том, что сходство не случайно. Забавное чувство юмора у Клоу Рида...

post-78090-1177483343_thumb.jpg

post-78090-1177483361_thumb.jpg

post-78090-1177483380_thumb.jpg

post-78090-1177483397_thumb.jpg

post-78090-1177483417_thumb.jpg

Умные люди бывают жестоки; глупые люди чудовищно жестоки.

Люблю Дельфину... Дельфина, Вы прекрасны...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1750195

Хорошее аниме. Точку в финале авторы не поставили, что в общем понятно, раз манга еще выходит. Жаль немного, что непонятно из-за этого, чем разрешаться отношения в треугольнике. Опенинг и второй ендинг меня сразили.

Небольшой вопрос к тем, кто знаком с мангой. Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание?

Опубликовано
comment_1750776
Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание?

На той висит проклятье неудачи. Вспоминаем, к примеру, серию с обезьяньей лапой - та открылась именно из-за прикосновения Химавари.

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
comment_1750900
Ну, в той части манги, что была экранизирована, тоже это не особо развито. А причём здесь снежки?
Опубликовано
comment_1754241
Ну, в той части манги, что была экранизирована, тоже это не особо развито. А причём здесь снежки?

Просто заметил такой контраст, при первой "встрече" Амевараши о нее пряталась, а в снежки в парке (серии в 19 где-то) играла вместе с Химавари, в общей кампании, никак не обращая на нее особого внимания. Между двумя этими ситуациями провал получился, не объясненный в сериале.

Опубликовано
comment_1754254
А, ну так этой игры просто в манге не было. Забылись аниматоры, видимо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765269
А аниме ведь закончиось где-то на 6-ом томе манги? ;) Как раз на истории про жещину,которая потеряла своего сына?

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1765300
Эм а где Амевараши а где Зашке?

Амевараши - дама с зонтиком, Зашке вараши - местная Хината ^^

Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего...

//Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.>

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1765707
Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего...

//Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.>

а вы уверены, что будет? Чем дальше холик, тем больше он Тсубаса :D

//на русский? :(

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1765957

Будет-будет, ибо на сайтах про них написано...

Кстати, седьмой том таки начали переводить (да, на русский). Собственно, пошла сюжетная линия с королевой пауков...

I will admit my wickedness.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1796373

Ни мангу, ни мувик увы не видела. Да манги пока не добиралась, а полнометражка просто не хотела нормально работать. Но сериал я видела. Удивительно, но впервые у меня не возникло никакой критики в адрес аниме. Обычно я всегда нахожу какие-то недостатки, чаще просто непроизвольно, но с Холиком так не сложилось :blush:.

Любимых персонажей выделить даже не получается ибо все они по своему хороши. Разве что Мару и Моро немного раздражают, но даже они мне чем-то симпатичны. Поэтому, голосуя, я наобум ткнула в список и попала на Мокону. Кстати, он как-то кавайнее белого из Тсубасы.

Графика... забавная. Мне она очень нравится. Люди-паучки постоянно поднимали мне настроение, особенно Ватануки, который временами размахивал конечностями аки осьминог :). Вообще мне кажется, что все-таки без этой обкуренной рисовки две трети атмосферы всего аниме потерялось.

Концовка просто замечательная. Обычно многие хорошие анмие нередко грешат бестолковыми финалами, но Холика их судьба не постигал. Это радует :). Буду не против продолжения, хотя мне кажется, что оно даже не нужно. Несмотря на то, что финал получился открытым, история все равно выглядит завершенной.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.