Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кхм, нурод, ну так как насчёт организованного похода? Чтоб всем вместе купить белеты... А?

А это неплохая идея...только когда,может на этих выходных совместить офф с походом за билетами,хотя не рановато ли?

Опубликовано

1) да, билеты действиетльно можно купить заранее - вчера потерриторизировала администрацию ЦДП, они мне под пытками эту ценную информацию выдали - балеты уже в продаже.

2) *не думаю, что это кому-нить интересно, но вдруг Анита еще разок сюда заглянет* я иду на:

суббота:

14-00 Конкурс роботов – РОБОКОН

16-15 О женщинах и Асурах

18-45 Шангрила

20-45 Жажда жизни

*собственно до посинения*

воскресенье:

14-15 Мой грандпа

Опубликовано

Пойду в субботу...

Хочу реально только короткометражки посмотреть... остальное хз.

но эта...

СЛАВА РОБОТАМ!!! %)) Главное, чтобы робокон не оказался чем-то типа "я - смогу"

Опубликовано

Cheatos

почему на красных воротах??? Там же народа слишком много...но вот думаю в 3 часа нормально!! Приходите все!!! Будем рады познакомиться! Могу точно обещать супер-пупер общество от себя!!!^^

Опубликовано (изменено)
Cheatos

почему на красных воротах??? Там же народа слишком много...но вот думаю в 3 часа нормально!! Приходите все!!! Будем рады познакомиться! Могу точно обещать супер-пупер общество от себя!!!^^

604763[/snapback]

итак действительно почему, какой философский вопрос, в чем причина выбора такого времени-уж не буйная ли пятница или это знак судьбы, а может это заявка на что то - истинно глаголишь 15 часов время истины

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация