Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для особо одаренных-мы идем покупать билеты! Просмотр через неделю)) и идем покупать билеты на сеансы на субботу 19 числа в 12 и в 14. Ну конечно кто хочет может пойти с нами, но купить на другие сеансы)
Опубликовано
идем

Я

Лия

Алл

тОМО

Юджи

Мадея

Виш

Батто)))

Верм

вроде пока усе!)

604788[/snapback]

Круто, значит устроим офф с покупкой билетов! B)

Но я опоздаю...у меня игра в обед в футбол...если вы сразу за билетами пойдете, купите кто-нить и мне, а я подьеду к вам в 4-5 и деньги отдам...

Опубликовано
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды" по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.
Опубликовано
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды" по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.

Ну,во-первых мы берем билеты на субботу.

Я думаю , что билетов на сеансы в 12:00,14:00,16:00 будет довольно-таки много,а вот на вечерние сеансы вполне возможно,не так уж много...

Опубликовано
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды"  по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.

605796[/snapback]

Ужасно! Тихой цапой взяла, а ним ни слова! ПомницААА мне кто-то распинался о коллективном походе пару месяцев назад!

Опубликовано
Ужасно! Тихой цапой взяла, а ним ни слова! ПомницААА мне кто-то распинался о коллективном походе пару месяцев назад!

мя всех, кого могла, предупредила. а вот до тя не дозвонилась. в любом случае. на какие сеансы мя иду - тут написано. так что вползай за билетами и все вместе пойдем. обЫдно только, что Мотоко не сможет.

Ну,во-первых мы берем билеты на субботу.

Я думаю , что билетов на сеансы в 12:00,14:00,16:00 будет довольно-таки много,а вот на вечерние сеансы вполне возможно,не так уж много...

мое дело предупредить...

Опубликовано
мя всех, кого могла, предупредила. а вот до тя не дозвонилась. в любом случае. на какие сеансы мя иду - тут написано. так что вползай за билетами и все вместе пойдем. обЫдно только, что Мотоко не сможет.

мое дело предупредить...

605848[/snapback]

Агась! :lol: Ой, буду тя бить стулом, сковородой! ладно так и быть пойду покупать билеты... Сегодня... :) В ЦДП? А Мотока почему не идет? Надо ее вытащить силой!

Опубликовано (изменено)

"Battou", я в кусре, спасибо. просто, если вы хотите сесть вместе, в ряд, человек по 8-10, то затягивать с билетами не стоит.

ао вообще зал действиетльно хороший, не то, что Ударник или Зарядье (где раньше фестивали проводились).

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация