Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604788

Cheatos

идем

Я

Лия

Алл

тОМО

Юджи

Мадея

Виш

Батто)))

Верм

вроде пока усе!)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 100
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_604798
Для особо одаренных-мы идем покупать билеты! Просмотр через неделю)) и идем покупать билеты на сеансы на субботу 19 числа в 12 и в 14. Ну конечно кто хочет может пойти с нами, но купить на другие сеансы)
Опубликовано
comment_604906
Так что в три или может в другое время.Хм, а какое метро еще близко к ЦДП?

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605113
Я вроде как тоже собралась...только за билетами всё сходить некогда - намылилась в Питер на фестиваль, теперь и туда надо лыжи вострить...
Опубликовано
comment_605300
идем

Я

Лия

Алл

тОМО

Юджи

Мадея

Виш

Батто)))

Верм

вроде пока усе!)

604788[/snapback]

Круто, значит устроим офф с покупкой билетов! B)

Но я опоздаю...у меня игра в обед в футбол...если вы сразу за билетами пойдете, купите кто-нить и мне, а я подьеду к вам в 4-5 и деньги отдам...

Опубликовано
comment_605796
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды" по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.
Опубликовано
comment_605816
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды" по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.

Ну,во-первых мы берем билеты на субботу.

Я думаю , что билетов на сеансы в 12:00,14:00,16:00 будет довольно-таки много,а вот на вечерние сеансы вполне возможно,не так уж много...

Опубликовано
comment_605822
мя вчера все купила. судя по очереди, которая успела образоваться за нами, пока кассирша судорожно выписывала стопку билетов, желающих много. на четверг и пятнику нормальных билетов, как я поняла практически не осталось. а "ряды"  по 5-6 мест остались только у экрана и где-то совсем сзади. так что все мжелающим посоветовала бы поторопиться.

605796[/snapback]

Ужасно! Тихой цапой взяла, а ним ни слова! ПомницААА мне кто-то распинался о коллективном походе пару месяцев назад!

Опубликовано
comment_605848
Ужасно! Тихой цапой взяла, а ним ни слова! ПомницААА мне кто-то распинался о коллективном походе пару месяцев назад!

мя всех, кого могла, предупредила. а вот до тя не дозвонилась. в любом случае. на какие сеансы мя иду - тут написано. так что вползай за билетами и все вместе пойдем. обЫдно только, что Мотоко не сможет.

Ну,во-первых мы берем билеты на субботу.

Я думаю , что билетов на сеансы в 12:00,14:00,16:00 будет довольно-таки много,а вот на вечерние сеансы вполне возможно,не так уж много...

мое дело предупредить...

Опубликовано
comment_605851
мя всех, кого могла, предупредила. а вот до тя не дозвонилась. в любом случае. на какие сеансы мя иду - тут написано. так что вползай за билетами и все вместе пойдем. обЫдно только, что Мотоко не сможет.

мое дело предупредить...

605848[/snapback]

Агась! :lol: Ой, буду тя бить стулом, сковородой! ладно так и быть пойду покупать билеты... Сегодня... :) В ЦДП? А Мотока почему не идет? Надо ее вытащить силой!

Опубликовано
comment_606107

"Battou", я в кусре, спасибо. просто, если вы хотите сесть вместе, в ряд, человек по 8-10, то затягивать с билетами не стоит.

ао вообще зал действиетльно хороший, не то, что Ударник или Зарядье (где раньше фестивали проводились).

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.