Tetsujin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 проголосовал за Final Fantasy 7. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) FF I-VI - играл во все, но максимум 15-20 часов, почему то так и не хватало упорства дальше продолжить и закончить какую-либо из игр. FF VII - дважды доходил до третьего диска (PS), где там и бросал прохождение ) Персонажи мне очень понравились почти все, как со стороны игрока, так и с противоположной (Shinra и проч., кроме Сефирота - который разачаровал).FF VIII - любимая из серии, потому что наверно и самая первая среди FF'ок в которую я играл. Обидно только было, когда не задолго до финала сейв был испорчен. В результате так и остался без финала. Позднее предпринимал попытку перепройти на этот раз до самого конца, но также не хватило мотивации.FF IX - единственная часть (нумерационная) в которую я не играл и даже со стороны не видел (не считая CG-роликов в амв).FF X - единственная из серии, которую я прошел от начала и до конца. Но тем не менее, не впечатлила практически ничем. Геймплей хорош (хотя в последние несколько часов уже не терпелось наконец уже добежать до конца), а вот персонажи и сюжет в целом не понравились.FF X-2 - по части геймплея наверно самая понравившаяся мне часть ) Видел кучу не самого лучшего рода отзывов в её адрес, но по мне она куда веселее/интереснее чем предыдущая FFX. И боевая система мне понравилась. А вот сюжетная линия тоже не выразительная. Хотя я и наполовину её, так и не прошел.FF XII - более серого набора персонажей в FF'ах я наверно не встречал. Политические интриги в сюжете тоже ничем не впечатлили, напомнило этим серию Suikoden, где подобные элементы намного лучше обыграны. Но сам игропроцесс был неплох, аж 40+ часов наиграл. Для jrpg, в которой сюжет и персонажи представляли бы для меня нулевой интерес, можно сказать, личный рекорд. В целом как серия игр в жанре jrpg, FF у меня даже не в топ 5 (после Suikoden, Grandia, Shin Megami Tensei, Tales of ..., Xenosaga). Но интерес к ней все равно есть и остается. Очень надеюсь в будущем, когда-нибудь да поиграть в FF XIII. Изменено 17 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 В целом как серия игр в жанре jrpg, FF у меня даже не в топ 5Учитывая, что любимая у вас 8, а в старые вы толком не играли, это даже и неудивительно. Цитата
ronnin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Когда говорю лекгие, имею ввиду без отдельной прокачки, например 20 уровня хватит с головой чтоб не проигрывать босам, если грамотно вести бойВы наверное забыли что в фф8 монстры усиливаются вместе с игроком, и чем выше уровень игрока тем выше уровень и тем сложнее монстр. P.S.: в одном из своих прохождений именно прокачал всех игроков на 99 лвлов после получения эдена, было весело. Но боссы не смотря на сложность всеравно почти с одного львиного сердца скволла погибали... Там 21 удар наносится? 209к урона если не превышать ограничения. Изменено 17 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Да ладно, я играл во все ФФ кроме 1-5 и спин-оффов основной серии (Тактикс и римейки на Нинтенду), и тоже считаю что ФФ8 самая лучшая. В плане дизайна персонажей и общего сюжета - точно. Могу сказать что в остальных частях по сравнению с ФФ8 уж точно ничего нет, чтобы превозносить серию. Ну кроме ФФХ, которая хороша. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Учитывая, что любимая у вас 8, а в старые вы толком не играли, это даже и неудивительно.Не знаю чего такого плохого в 8-ой части, но в старые толком не играл потому что и не зацепили меня сильно, чтобы продолжить. Из Genesis/SNES/GBA рпг кучу всяких начинал, но только три-четыре игры затянули сильно (Fatal Labirinth, Chrono Trigger, Fire Emblem[GBA] и Shining Force) Серия FF у меня за пределами топа, не потому что игры мне не очень понравились, а просто игры из других серий мне больше понравились на субъективном уровне. У каждого свои приоритеты. Тот же мой любимый Suikoden лидирующий с большим отрывом, многим не очень нравится. Изменено 17 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Не знаю чего такого плохого в 8-ой частиПрактически все. Не хочу тратить свое время на перепечатывание того, что и без меня уже разобрали.http://lparchive.org/LetsPlay/FF8/http://www.spoonyexperiment.com/category/final-fantasy-viii/ (смотреть с конца) Абсолютный бред происходящего на экране, в первую очередь. Дебильная система магии во вторую. Собственно этого уже и достаточно.А еще может кому-то и приятно наблюдать за приключениями вечно ноющих унылых красавчиков с амнезией.На мой взгляд, в истории серии были куда более приятные герои. Ну и очки ностальгии, да, куда уж без них. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну герои из 7-ой части к примеру мне намного больше понравились )А FF 8 первенствует потому как играл очень давно и всё было в новинку, я и аниме/мангу тогда еще не смотрел. По той же причине у меня и Грандия высоко ценится. Сыграй бы во вторую часть сегодня, плевался бы от штампов наверняка.В то что FF 8 далеко не лучшая я не спорю, объективно так оно и есть наверно. Изменено 17 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Практически все. Не хочу тратить свое время на перепечатывание того, что и без меня уже разобрали.http://lparchive.org/LetsPlay/FF8/http://www.spoonyexperiment.com/category/final-fantasy-viii/ (смотреть с конца) ну, ФФ8 сколько не ругают отдельные личности, а во всех опросах что я видел она легко уделывает остальные ФФ с немалым отрывом по количеству голосов ;) Абсолютный бред происходящего на экране, в первую очередь. Не согласен. Сюжет там конечно не такой ровный как в ФФХ, например, но он куда лучше чем то, что происходит во второй половине ФФ7 (*готовиться уворачиваться от булыжников*), когда Сквари пытаются как-то обосновать еще 20 часов геймплея после смерти главгероини. Да и к слову внятные концовки, ИМХО, в ФФ6 и ФФ12, когда главный босс хоть чем-то обоснован кроме "о боже, это страшная кракозябра про которую мы до этого почти ничего не слышали, но если не убить ее, то она уничтожит весь мир!!". По-поводу ностальгии - это не ко мне. В ФФ8 играл в 2005 году. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ну, ФФ8 сколько не ругают отдельные личности, а во всех опросах что я видел она легко уделывает остальные ФФ с немалым отрывом по количеству голосов smile.gifС каких пор популярность автоматически означает качество? Дом-2, однако. Не согласенПросто посмотрите репортажи Спуни.Мне его перепечатывать совершенно не хочется.Или мешает языковой барьер? В ФФ8 тоже с пиратским переводом играли?Да и к слову внятные концовки, ИМХО, в ФФ6 и ФФ12, когда главный босс хоть чем-то обоснован кроме "о боже, это страшная кракозябра про которую мы до этого почти ничего не слышали, но если не убить ее, то она уничтожит весь мир!!".В ФФ2 и 5 главный злодей, который убивается самым последним появляется задолго до конца. В ФФ1, 3 и 4 там да, там ВНЕЗАПНО.Да и при чем тут это, собственно? В ФФ8 играл в 2005 году.Играл год назад, причем не читал никаких ревью до игры.С ужасом выключил где-то после Тимбера. Заставить себя допройти мне стоило немалых усилий. P.S. Какой ранимый на АФ народ пошел - если кто-то высказывает отличное мнение, да еще обосновывает - то он сразу "не разбирается" и "безапелляционен".Ну что ж. Я не червонец. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ну, ФФ8 сколько не ругают отдельные личности, а во всех опросах что я видел она легко уделывает остальные ФФ с немалым отрывом по количеству голосоввсех уделывает 7 частьэто знают вседаже создатели сериаласколько к ней вышло всяких сопутствующих материалов и аниме сериал и полнометражка и про Винсента игра и про Закаа к 8 ничего нет кроме игры. всякие манги, брелки майки и фигурки не в счёт этого у всех японских игр предостаточно. Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) С каких пор популярность автоматически означает качество? С таких что ФФ - попсовая серия. Тех, кто ищет там какие-то сакральные истины или невероятные глубины мне лично жалко. По той причине что я их сам раньше искал, пока не понял что это поиски черной кошки в темной комнате, где этой кошки никогда не было. И про Дом 2 не вспоминайте, Дом 2 не из одного цикла с передачами телеканала Дискавери. И если уж пошли такие сравнения - то ФФ7 - это Дом 1, а ФФ9 - "За стеклом". Мне его перепечатывать совершенно не хочется. А что там собственного такого, на что мне стоит время тратить? Я вот сильно сомневаюсь, что нечто дальше первого ролика нечто в корне изменит мое мнение. Уже с первых секунд понятно что первопричина нелюбви - нытье про то, что старые чиби-ублюдочные десятипиксельные фигурки ФФ1-6 и картонные коробки ФФ7 куда круче стиля ФФ8 и прочая мастурбация на великого Сакагути и то, как его гениальные идеи извратили, Сквари скатились в попсу, бла-бла-бла. Спасибо, я такого и в 2005 году наслушался, и даже раньше краем уха ловил. Или мешает языковой барьер? В ФФ8 тоже с пиратским переводом играли? Откуда такие заявления, уважаемый? Игру с таким одурительно сложным текстом как в ФФ8 я мог осилить на английском в момент ее выхода (когда вы еще в младшей школе учились), а в те времена когда под стол маршировали - играл в оригинале в Quest for Glory 4, где тексты и шутки все-таки несколько сложнее. В ФФ1, 3 и 4 там да, там ВНЕЗАПНО. В ФФ9 и ФФ10 тоже ВНЕЗАПНО. Да и при чем тут это, собственно? Притом что стройного сюжета ни в одной финалке кроме ФФ6 и ФФ10 (кроме последних 3-х часов) не наблюдается. Потому "на экране происходит бред" в равной степени относится ко всем ФФ, если не дебильничать и быть объективным. P.S. Какой ранимый на АФ народ пошел - если кто-то высказывает отличное мнение, да еще обосновывает - то он сразу "не разбирается" и "безапелляционен". Этот "ранимый народ" "пошел" тут на 3 месяца раньше вас, и в те времена модераторы работали нормально, чего сейчас к сожалению не наблюдается. Предпочитают банить и плюсовать следствие, а не причину конфликтов. А особых обоснований я у вас не вижу, но вы же не напишете "мне не понравилось", а напишете "бред, происходящий на экране". всех уделывает 7 частьэто знают вседаже создатели сериала Насколько я понмю Сакагути недвусмысленно дал понять, что считает ФФ9 лучшей в серии. Хотя Сакагути для меня как Ромеро. Делал отличные игры... лет 15-20 назад. Сейчас его взгляды все больше старческим маразмом попахивают. Если взять ту же Lost Odyssey или Blue Dragon (не к ночи будет помянут). Брр... Что касается ФФ7 - она просто первична для ПС1 и во многом сложила канон современных жрпг. ИМХО выйди раньше ФФ8 или ФФ9 - она бы снискала такую же популярность. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Уже с первых секунд понятно что первопричина нелюбви - нытье про то, что старые чиби-ублюдочные десятипиксельные фигурки ФФ1-6 и картонные коробки ФФ7 куда круче стиля ФФ8 и прочая мастурбация на великого Сакагути и то, как его гениальные идеи извратили. Спасибо, я такого и в 2005 году наслушался, и даже раньше краем уха ловил.Вы ошибаетесь. На старые игры там практически не ссылаются. одурительно сложным текстом как в ФФ8Вы серьезно? Одурительно сложный?Да он на школьников рассчитан, это же видеоигра.WOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!Trains, trains, I love trains~...Whatever. старые чиби-ублюдочные десятипиксельные фигурки ФФ1-6И этот человек что-то говорит про безапеляционные заявления. Притом что стройного сюжета ни в одной финалке кроме ФФ6 и ФФ10 (кроме последних 3-х часов) не наблюдается. Потому "на экране происходит бред" в равной степени относится ко всем ФФ, если не дебильничать и быть объективным.ФФ2-5, да и наверное 9 тоже с вами ну радикально не согласны. Вы посмотрите Спуни-то, посмотрите. но вы же не напишете "мне не понравилось", а напишете "бред, происходящий на экране".Когда мне не нравится, я пытаюсь понять, почему.Если, скажем, в Dragonaut The Resonance (аниме такое, Гонзо, 2008 год) происходит бред на экране, то я и говорю, что там бред, бездарный нелогичный сценарий. То же и с фф8. Подробности разобрали уже и без меня. Тех, кто ищет там какие-то сакральные истины или невероятные глубины мне лично жалкоНе ищу. Но и попса бывает плохая, а бывает хорошая.Популярность, опять же - не равно качество.Если какая-то плохая попса популярна, то она все равно плохая, а не хорошая. А у популярности ФФ7 основная причина тоже ностальгия, ничего революционного кроме сомнительной 3D-графики и довольно нестандартного прочтения экологической темы она не привнесла, ее сходства с ФФ6 можно в таблицу заносить. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вы серьезно? Одурительно сложный?Да он на школьников рассчитан, это же видеоигра.WOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH! Вас тоже двач отучил воспринимать сарказм и юмор сложнее совокупляющихся негров - или это врожденное? И этот человек что-то говорит про безапеляционные заявления. Да все же как ни крути, а фигурки там страшные даже по сравнению с какой-нибудь старенькой Зельдой :blush: да и наверное 9 тоже с вами ну радикально не согласны. Ну в ФФ9 все более менее ровно, но и скучно как гладильная доска. Плюс баянисто-роялистого финального босса никто не отменял. Популярность, опять же - не равно качество.Если какая-то плохая попса популярна, то она все равно плохая, а не хорошая. Какой-то еще критерий качества кроме себя и своего любимого Снупи назовете? А у популярности ФФ7 основная причина тоже ностальгия, ничего революционного кроме сомнительной 3D-графики и довольно нестандартного прочтения экологической темы она не привнесла, ее сходства с ФФ6 можно в таблицу заносить. А какая причина популярности была в 1997 году, в 1998 году, в 1999 году, в 2000 году? Тоже ностальгия? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вас тоже двач отучил воспринимать сарказм и юмор сложнее совокупляющихся негров - или это врожденное?Вы знаете, вечером, после многих часов за точными науками, механизм распознавания сарказма может отключаться.Да все же как ни крути, а фигурки там страшные даже по сравнению с какой-нибудь старенькой Зельдой sad.gifNES:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3...f_Zelda_NES.PNGhttp://media.photobucket.com/image/Final%2...sy_I_Battle.pngSNES:http://wiiconsumer.files.wordpress.com/200...to-the-past.jpghttp://old-wizard.com/wp-content/uploads/2...l-fantasy-6.jpgОставлю сравнение сторонним наблюдателям. Какой-то еще критерий качества кроме себя и своего любимого Снупи назовете?Я умываю руки, вы упоротый фанат. Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вы знаете, вечером, после многих часов за точными науками, механизм распознавания сарказма может отключаться. У меня не отключается. http://wiiconsumer.files.wordpress.com/200...to-the-past.jpghttp://old-wizard.com/wp-content/uploads/2...l-fantasy-6.jpg Если забыть что в ФФ6 вообще нет анимации мобов и анимация главгероев схематичная, а в Зельде даже нет отдельного боевого экрана - может и прокатит с вами согласиться. Я умываю руки, вы упоротый фанат. фейл детекдет. Короче, критерием не будет. Почему-то я не удивлен. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) У меня не отключается.Рад за вас. фейл детекдет. Короче, критерием не будет. Почему-то я не удивлен.О, чанспик. Вы же мне про двач и негров что-то говорили, да?Так вот что я скажу, после троллей кругом люди вообще разучились реагировать на критику, действуют по принципу "в интернете все неправы" и никогда не отвечают по делу.А дело в том, что в ФФ8 отвратительный сценарий и проходной геймплей (именно в этой игре - дурацкие карты, дурацкая junction system, такого нигде больше нет), который с легкостью высмеивается в интернетах уже не в первый раз. Если забыть что в ФФ6 вообще нет анимации мобов и анимация главгероев схематичная, а в Зельде даже нет отдельного боевого экрана - может и прокатит с вами согласиться.Глупое сравнение, вы не находите? А какая причина популярности была в 1997 году, в 1998 году, в 1999 году, в 2000 году? Тоже ностальгия?Нет, рост популярности PS1 и игра действительно была одна в своем роде для того года. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 О, чанспик. Вы же мне про двач и негров что-то говорили, да? С людьми надо говорить на том языке, какой они понимают. А дело в том, что в ФФ8 отвратительный сценарий, который с легкостью высмеивается в интернетах уже не в первый раз. Ой, ну высмеивается он там в основном "суровыми парнями" которым "10 правил убежденного бодибилдера-гетеросексуала" запрещают смотреть мелодрамы слезливее "Терминатора". Уж с чего-чего, а с точки зрения мелодраматической составляющей ФФ8 сделана очень и очень грамотно. То что все предельно тупо и нелогично - вообще не в кассу. Не для того игра делалась. Глупое сравнение, вы не находите? Глупо было бы, если бы я привел пример спрайтовой графики на ПК того времени. Нет, рост популярности PS1 и игра действительно была одна в своем роде для того года. Для 1998, 1999 и 2000? :blush: Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) (именно в этой игре - дурацкие карты, дурацкая junction system, такого нигде больше нет)Не то чтобы это много значило, но наравне с Аркомагом из Might & Magic (можеть чуть ниже) это одна из лучших мини-игр, которая мне встречалась - даже отдельную от FF8 версию искал. Уж никак не дурацкая. А высасывание практически каждого нового спелла до посинения, это да ) Изменено 18 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А мне например и магическая система, и junction понравились. Куда больше аналогичных в ФФ6 и ФФ9. Лучше пожалуй только материя в ФФ7. Так что "какая ФФ самая хорошая и какая самая плохая" - субъективное дело. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Практически все. Не хочу тратить свое время на перепечатывание того, что и без меня уже разобрали.http://lparchive.org/LetsPlay/FF8/http://www.spoonyexperiment.com/category/final-fantasy-viii/ (смотреть с конца) Абсолютный бред происходящего на экране, в первую очередь. Дебильная система магии во вторую. Собственно этого уже и достаточно.А еще может кому-то и приятно наблюдать за приключениями вечно ноющих унылых красавчиков с амнезией.На мой взгляд, в истории серии были куда более приятные герои. Ну и очки ностальгии, да, куда уж без них.баттхёрт такой баттхёрт ^_^Вы знаете, вечером, после многих часов за точными науками, механизм распознавания сарказма может отключаться.:D Изменено 18 июня, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 это одна из лучших мини-игр, которая мне встречаласьВ ней есть моменты, которые таки портят впечатление. Например: 1) нету подсказок у кого карты (можно конечно, подумать что это у важных и ключевых персонажей, но сколько десятков раз я не сыграл с Сейфером на первом диске, никаких редких карт у него не оказалось, а у доктора на букву "к" (кажется, перед посадкой на ракету) которая встречается чуть ли не один раз в игре, карта таки нашлась)2) даже если и найдется тот кто с картой, совсем не обязательно что он её сразу покажет. Отсюда следует что желающим получить полную колекцию - придется играть с каждым встречным с десяток раз, что-бы наверняка знать что ничего не пропущено.3) не все карты оказываются нарисованы, некоторые придется и дорисовывать. По некому неведомой логике художник просит принести какие-то две редкие карты, что-бы нарисовать третью. И если одной редкой нету, то по цепочке - не получится достать и другие. И кстати, почему такой художник один на весь мир?В итоге из мини-игры, которая по идеи сделаная для того что-бы отвлекатся от хитросплетения сюжета и размышлений что это за неведомая амнезия поразившая всех детишек приюта поголовно, получилась мини-игра для манча, которая требует времени ненамного меньше прохождения самой игры. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 В итоге из мини-игры, которая по идеи сделаная для того что-бы отвлекатся от хитросплетения сюжета и размышлений что это за неведомая амнезия поразившая всех детишек приюта поголовно, получилась мини-игра для манча, которая требует времени ненамного меньше прохождения самой игры. Ну во-первых - вы говорите "для манча" так, словно это что-то плохое, а во-вторых не понял связи мини-игры и основного сюжета.Вот понимаю - для манча - это продержаться всю игру без дьяблоса, только для того, чтобы потом его открыть и попробовать "заMUGить".Или получить Одина на 4 СД. Цитата
Лео Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Все мини-игры в жрпг рассчитаны на манчей и маньяков. Кроме 1-2 сюжетных которые надо пройти хотя бы 1 раз (да и то обычно не пройти, а поприсутствовать там, как например на Блицболе). Цитата
ronnin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну во-первых - вы говорите "для манча" так, словно это что-то плохоеДля сингл игры, думаю это плохо. Да самое банальное, перед кем своё чсв-то тешить? Когда любой может выйти в интернеты и скачать "патчи, секреты, прохождение фф8 за 30 минут для домохозяек".а во-вторых не понял связи мини-игры и основного сюжета.На связь не намекал. Намекал на то что многие заодно с прохождением их тоже собирали, собственно почему-бы и нет. Но проблема в том, что развлечение постепенно перестает быть ненапрягающим, и с одной стороны хочется продолжить и дособирать их (так как вооооон их уже сколько, и предметы с них хорошие получить можно), с другой стороны это становится очень нудно и скучно, по 10 раз проверять каждого нпса. Естественно это относится к тем - кто предпочитает потыкать и дотыкать самостоятельно.Вот понимаю - для манча - это продержаться всю игру без дьяблоса, только для того, чтобы потом его открыть и попробовать "заMUGить".Вы так говорите, словно без дьяблоса продержатся сложно :wacko:Или получить Одина на 4 СД.Интересно на это посмотреть... Изменено 18 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.