Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что? Вы уверены?

на псп есть игра в которой он входит в число главных персонажей

глав герой там вроде Зак друг Клода и действия происходят до начала 7 фф

post-56630-1222545883_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я вообще не понимаю почему все так зациклились на Аерис, да мало ли персонажей *гибнет в каждой игре, так нет же, здесь чуть ли ну культ. Мне Тифа больше нравится. Кстати, ее кто-нибудь в игре *оживлял??? концовка меняется от этого? Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, ее кто-нибудь в игре *оживлял??? концовка меняется от этого?

Ну вот опять ^_^ Аерис *оживить нельзя.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
почему все так зациклились на Аерис, да мало ли персонажей *гибнет в каждой игре

потому что это очень трагичная сцена с участием ведущих персонажей.

помню она так всех зацепила что даже достали разработчиков и они сказали

извините но *Аэрис умерла таков сюжет

Опубликовано (изменено)
Ну вот опять ;) Аерис *оживить нельзя.

Аэрис *оживить можно. Проверяли с другом. Только нигде она больше в CG не засветится и в диалогах учатвовать не будет. Но в пати можно взять будет и на дирижабле тоже будет стоять.

Опубликовано (изменено)
Аэрис *оживить можно. Проверяли с другом.

Да, читами добавить на свободный слот в партии.

Но разработчиками такая возможность не предусмотрена, несмотря на то, что это работает благодаря гибкости движка. Возможностями игры *"оживить" нельзя же.

Или у вас появился секретный способ? Поделитесь.

Nefique, второй [спойл] забыл, лол

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или у вас появился секретный способ? Поделитесь.
Ой, да ладно. Знаем мы все эти сопособы... Сначала нужно сделать серебрянного чокобо, затем нырнуть под воду, там будет плавать чокобо виапон. Его нужно килл. За битву дают яйцо чокобо виапона. Это яйцо скрещиваем с серебрянным чокобо и получается Iron чокобо. На нем летим на метеор и убиваем двух оставшихся виапонов - горного и невидимого, а затем выскакивает супер-босс - дух метеора - у него 2000000000000000 НР, и если его убить, то метеор съежиться до размеров бейсбольного мячика и приземлиться на бошку сефироту. Дальше проще - возвращаемся на землю, где сефирот - симбиот (симбиоз произошел с метеором) крошит планету. Убиваем его, после чего на последнем дыхании, он осознает все свои ошибки и в предсмертном крике раскаяния воскрешает Аэрис, отдав на это все свои силы (воскрешает с помощья заклинания Revive, просто у Клауда с пати на это не хватило мозгов).

После такого прохождения открывается второй сценарий игры (ну и режим New Game +), где мы играем за Сефирота, у которого две материи - белая и черная. В этом сценарии мы встречаем пати Клауда, присоединяемся к нему и идем все вместе дружно убивать выжевшего Зака, который становиться главным противником в этом сценарии.

Опубликовано (изменено)

Я малясь перефпазировал и смешал все вместе, но я достоверно слышал, что многие люди сделали серебрянного чокобо, видел скрины, где мочили чокобо виапона =), слышал, что есть секретный босс - дух метеора, который находится на самом метеоре из чего я делаю выводы, что и моя версия на *воскрешение Аэрис может существовать :(

Конечно бред все это, уже давно всю игру переломали и никакой Аэрис там воскресить нельзя, конечно если не воспользоваться читами и просто не поставить Аэрис в команду, *после ее смерти. И за Сефирота играть там нельзя (там даже нет его модели, чтоб он убит был)...

Опубликовано
Ой, да ладно. Знаем мы все эти сопособы... Сначала нужно сделать серебрянного чокобо, затем нырнуть под воду, там будет плавать чокобо виапон. Его нужно килл. За битву дают яйцо чокобо виапона. Это яйцо скрещиваем с серебрянным чокобо и получается Iron чокобо. На нем летим на метеор и убиваем двух оставшихся виапонов - горного и невидимого, а затем выскакивает супер-босс - дух метеора - у него 2000000000000000 НР, и если его убить, то метеор съежиться до размеров бейсбольного мячика и приземлиться на бошку сефироту. Дальше проще - возвращаемся на землю, где сефирот - симбиот (симбиоз произошел с метеором) крошит планету. Убиваем его, после чего на последнем дыхании, он осознает все свои ошибки и в предсмертном крике раскаяния воскрешает Аэрис, отдав на это все свои силы (воскрешает с помощья заклинания Revive, просто у Клауда с пати на это не хватило мозгов).

После такого прохождения открывается второй сценарий игры (ну и режим New Game +), где мы играем за Сефирота, у которого две материи - белая и черная. В этом сценарии мы встречаем пати Клауда, присоединяемся к нему и идем все вместе дружно убивать выжевшего Зака, который становиться главным противником в этом сценарии.

Я на форуме shinra.ru тоже самое находил люди про такие мифы рассказывали жаль что это неправда :rolleyes:

Опубликовано
Модеры, я извиняюсь снова, но ответьте: ЗАЧЕМ спойлеры к игре, которая вышла 11 (!) лет назад?!!! Похоже на издевательство над форумчанами, в Марио 8-битном тоже спойлерить теперь нельзя?
Опубликовано
Похоже на издевательство над форумчанами, в Марио 8-битном тоже спойлерить теперь нельзя?

*Нельзя ^_^

На связи слоупок. Прохожу FF4DS, игра сущая конфетка, во всех смыслах. Красивые боевые фоны, красивые спеллы, занятные скриптовые сценки... Да и саму игру слегка подкрутили.

Жутко хочется уже анонса пятой части.

Опубликовано
Модеры, я извиняюсь снова, но ответьте: ЗАЧЕМ спойлеры к игре, которая вышла 11 (!) лет назад?!!!
А сколько должно пройти прежде чем становится можно? 11, 10, 5? Какая, собственно, разница? Тем более не забывайте, что тема посвящена не одной конкретной игре а целой серии, которые, ко всему прочему, являются самостоятельными независимыми сюжетно законченными произведениями (хилые геймплейно-сюжетно ориентированные).
Похоже на издевательство над форумчанами, в Марио 8-битном тоже спойлерить теперь нельзя?
Ну вот прямо пытка какая-то, два тэга поставить, ага.
Опубликовано (изменено)

Daniel Lind

а мне не понравилась :)

это одна из моих любимых финалок, играл на PS, а тут такое извратное 3д сделали. тачпад не юзабилен, какая-то странная изометрия...

но могие говорят, что она хардкорная (ну эфира нет, к примеру).

может потом поиграю.

но первое впечаление от DS - это "лучше уж красивое, мультяшное 2д, чем такое низкополигональное 3д"

имхо

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сколько должно пройти прежде чем становится можно?

Стандартная практика - 1 месяц после выхода. А при чем здесь самостоятельность игры?! Или то, что топик посвящен серии? В продолжениях (вроде FF:AC) прямо говорят о смерти Айрис. Это не имеет никакого смысла, с такой логикой надо и Библию заспойлерить. Игра уже давно стала классикой, в нее поиграли миллионы, о ней написаны десятки миллионов постов, нафига здесь спойлеры ставить?! Или тут модеры все 327 страниц перерыли и поставили везде эти тэги?

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец и подтвердили участие Барца и Клауда в Диссидии со стороны светлых персонажей за 5 и 7 часть. Как будто кто-то сомневался.

А вот самую интересную позицию - протагониста от шестой части, всё же отдали Терре, чему лично я несказанно рад.

post-65339-1223581323_thumb.jpg

post-65339-1223650910_thumb.jpg

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация