Samael-sama Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Увы и ах, но это так. Из Ваана можно и отличного мага сделать - было бы желание. По сути: в финале (да уже где-то к середине) неважно кто в команде конкретно, все от игрока зависит, кого он как прокачивает. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 25 марта американский релиз Crysis Core. Цитата
Proxsy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Играю щас в 9-ую часть :rolleyes:Ой как понравилась :) вооообще просто :) проиграл пока всего 4 часа без перестановки :) только на перекур выходил, завораживает :) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 да, это дело такое :huh: Цитата
Proxsy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Блин... щас бегаю Зиданом в Линдблюм и не знаю что делать дальше... всё оббегал, перелетал весь город на АвтоТакси, ну со всеми просто поболтал... и не знаю что делать :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Вернуться в замок, впереди игры с уничтожением монстров на время. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 подскажите как первый Demon wall завалить в 12?? квикенинги у Ваана и Баша до 2 левела, у Пенело 1 левел. в первый раз долбанул по нему тока Вааном и Башем, а во второй вместе с Пенело, и снял меньше чем в первый. как такое может быть. какой там уровень желателен? Ваан у меня 19, Баш 20, Балфир 19.остальных особо не юзаю. аксессуар от Blind купил Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 первую валить не обязательно, за ней лишь кнопка, котрывающая помосты к дверям по бокам, за которыми я ничего не нашел.Вторую валить надо обязательно. Я бил чисто физическими атаками, а стену помоему даже ослепить можно. Вроде еще можо факелы по краям зажигать - одни замедляют стену, другие ускоряют. И ваще непонятно как ты не можешь убить ее на таком уровне, может оружие не покупал? Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 SickSinner к этому месту пора бы научиться долбить боссов квикенингами всемя тремя бойцами, цепью хотя бы по 6-7 приемов. Тогда и урон будет много больше. Плюс - прокачка.Лучше уничтожить обе Стены, за одной из них спрятан очень крутой меч-кладенец! Только не с первого раза в сундуке появляется, лучше сохраниться перед открытием. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 про меч то я знаю. как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз? там же в основном рандомно все получается. омжет надо квикиненги у всех до 3 левела прокачать? но это мега геморрой. если всем персонажам их раскачивать то это нме целый день ходить врагов валить ради LP Цитата
Людовед Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз?6-7 раз - на самом деле середнячок. Hell Wyrm-а с такими успехами долго выносить придется :) Просто чаще экспериментируй - и все придет с опытом. Кстати, для действительно мощных цепей лучше несколько слабых и дешевых квикенингов, чем один сильный и дорогой, которым цепь и рискует закончиться =) Изменено 16 января, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 эсперов качать можно? Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 SickSinner, При использовании Квикенингов начинай с первого уровня квикенинга.Тоесть вот например у Ваана второй уровень. Ты можешь выбрать квикенинг первого уровня или второго. Первый забирают одну палку маны, второй забирает обе... Тоесть так ты можешь два сделать квикенинга... Но это выбрать можно токо при первом ударе.Плюс... учитывая как ты тут всё описал... Ты знаешь что если ниодна из кнопок ИГРОКОВ не высветилась, то надо L2 нажать?^ ^ Иногда даже пару раз, чтоб появился у когото удар)моя максимальная цепь была 21. Так что 6 - 7 это почти что ноль в середине игры. Jett, Эсперов качать нельзя... Да даже если бы и был, пока одного прокачаешь, появится новый посильнее. Цитата
Sephiroth Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Выщел уже Crisis Core на инглише или нет ещё? Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 насчет R2 знаю конечно. максимум делал тока 5 квикенингов. потом просто нереально по моему успеть R2 нажать да и выбрать типа который длеать будет Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 SickSinner , сначала делаешь всем квики первого уровня, хотя бы дважды (у тех, у кого они второго уровня), когда ни у кого их не останеться, жмешь R2. Если ни у кого не появились, еще раз жмешь - пока не появиться. У некоторых часто они появляются и без R2. Когда сделаешь хотя бы 6 штук разными персами, будет концовка (магия, бьющая на группу врагов), достаточно сильная на этом этапе игры. Довольно просто, если потренироваться - дерзай. На факелы забей, зря время терять. Цитата
Hisomu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Безусловно FF7 и Tactics. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Samael-sama а этот меч стоит того чтобы валить стенку? или его мона будет купить позже? Цитата
Ari Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 у мя диллема не знаю из чего выбрать 7 или 8 :rolleyes: Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Sephiroth, я выше писал. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Samael-sama, Достаточно сделать 5 квикенингов, чтоб была концовка... там зависит от самих квикенингов. У кого-нибудь получалась концовка "черная дыра"? у мну токо Luminescence получалось. Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мелкайя, у меня. Юзай поиск по теме. Я механику описывал как-то. Цитата
SickSinner Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 убил я эту стенку. обследовал штуку что за ней была, а ничего не происходит. я перед тем как обследовать сохранился. может из за этого? если атк то это жесть. у меня предыдущий сейв хрен знает за сколько часов игры :) Цитата
SickSinner Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 все, разобрался :)теперь другая проблемка. Бегаю я там, но хоть убей никак сундук не могу найти. вроде бегу вперед а каким то образом назад возвращаюсь. где там сундук то? Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мелкайя, концовка зависит от того сколько и каких квиков ты сделаешь. Для самых сильных нужно всеми 3-мя персами сделать все их квики, всех 3-х уровней (9 штук то есть).SickSinner стены 2, за одной из них точно появляется сундук. Я пять раз перезагружал, чтобы в нем меч оказался. Он хороший, но не самый обязательный для прохождения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.