Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы и ах, но это так. Из Ваана можно и отличного мага сделать - было бы желание.

По сути: в финале (да уже где-то к середине) неважно кто в команде конкретно, все от игрока зависит, кого он как прокачивает.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин... щас бегаю Зиданом в Линдблюм и не знаю что делать дальше... всё оббегал, перелетал весь город на АвтоТакси, ну со всеми просто поболтал... и не знаю что делать :D
Опубликовано

подскажите как первый Demon wall завалить в 12?? квикенинги у Ваана и Баша до 2 левела, у Пенело 1 левел. в первый раз долбанул по нему тока Вааном и Башем, а во второй вместе с Пенело, и снял меньше чем в первый. как такое может быть. какой там уровень желателен? Ваан у меня 19, Баш 20, Балфир 19.

остальных особо не юзаю. аксессуар от Blind купил

Опубликовано

первую валить не обязательно, за ней лишь кнопка, котрывающая помосты к дверям по бокам, за которыми я ничего не нашел.

Вторую валить надо обязательно. Я бил чисто физическими атаками, а стену помоему даже ослепить можно. Вроде еще можо факелы по краям зажигать - одни замедляют стену, другие ускоряют. И ваще непонятно как ты не можешь убить ее на таком уровне, может оружие не покупал?

Опубликовано

SickSinner к этому месту пора бы научиться долбить боссов квикенингами всемя тремя бойцами, цепью хотя бы по 6-7 приемов. Тогда и урон будет много больше. Плюс - прокачка.

Лучше уничтожить обе Стены, за одной из них спрятан очень крутой меч-кладенец! Только не с первого раза в сундуке появляется, лучше сохраниться перед открытием.

Опубликовано
про меч то я знаю. как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз? там же в основном рандомно все получается. омжет надо квикиненги у всех до 3 левела прокачать? но это мега геморрой. если всем персонажам их раскачивать то это нме целый день ходить врагов валить ради LP
Опубликовано (изменено)
как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз?

6-7 раз - на самом деле середнячок. Hell Wyrm-а с такими успехами долго выносить придется :)

Просто чаще экспериментируй - и все придет с опытом. Кстати, для действительно мощных цепей лучше несколько слабых и дешевых квикенингов, чем один сильный и дорогой, которым цепь и рискует закончиться =)

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SickSinner,

При использовании Квикенингов начинай с первого уровня квикенинга.

Тоесть вот например у Ваана второй уровень. Ты можешь выбрать квикенинг первого уровня или второго. Первый забирают одну палку маны, второй забирает обе... Тоесть так ты можешь два сделать квикенинга... Но это выбрать можно токо при первом ударе.

Плюс... учитывая как ты тут всё описал... Ты знаешь что если ниодна из кнопок ИГРОКОВ не высветилась, то надо L2 нажать?^ ^ Иногда даже пару раз, чтоб появился у когото удар)

моя максимальная цепь была 21. Так что 6 - 7 это почти что ноль в середине игры.

Jett,

Эсперов качать нельзя... Да даже если бы и был, пока одного прокачаешь, появится новый посильнее.

Опубликовано
SickSinner , сначала делаешь всем квики первого уровня, хотя бы дважды (у тех, у кого они второго уровня), когда ни у кого их не останеться, жмешь R2. Если ни у кого не появились, еще раз жмешь - пока не появиться. У некоторых часто они появляются и без R2. Когда сделаешь хотя бы 6 штук разными персами, будет концовка (магия, бьющая на группу врагов), достаточно сильная на этом этапе игры. Довольно просто, если потренироваться - дерзай. На факелы забей, зря время терять.
Опубликовано
убил я эту стенку. обследовал штуку что за ней была, а ничего не происходит. я перед тем как обследовать сохранился. может из за этого? если атк то это жесть. у меня предыдущий сейв хрен знает за сколько часов игры :)
Опубликовано

Мелкайя, концовка зависит от того сколько и каких квиков ты сделаешь. Для самых сильных нужно всеми 3-мя персами сделать все их квики, всех 3-х уровней (9 штук то есть).

SickSinner стены 2, за одной из них точно появляется сундук. Я пять раз перезагружал, чтобы в нем меч оказался. Он хороший, но не самый обязательный для прохождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация