Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А зачем больше бегать? Получаешь фильку-приз в награду и хватит. Зачем еще бегать?

Время в FF-9 значения особо не играет. Либо меньше 12 часов либо все остальное. :P

Кстати все ведь знают что в седьмой части не последний босс значим, а секретных два.

В девятой сложный это Озма. :) А Soulcage можно убить всего одним Феникс Дауном.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одним из больших секретов игры является настоящее имя прин цесы гарнет,которое выгравировано на Eidolon Wall в Madain Sari.Есть очень запутанный способ раскрыть эту тайну в начале 4-го диска. кто хочет узнать как обращайтесь!!! :)
Опубликовано
ты заканчивал квэст чокобо а то я ни как не могу найти последнее место все места с бурлящей водой проверил и все трещины а последнее место ни как не найти тоесть точное расположение бывшего Shimmering Island
Опубликовано
Советы по игре Final Fantasy 9, основанные на моем опыте; лично моя тактика игры в FF9:

В 7 Фантазии главным был уровень. Хорошо прокаченные персонажи выносили последнего босса за 2-3 раунда (цепочкой Knights of Round :-))

В 8 - Guradain'ы. Здесь же главное - скиллы и экипировка, их дающая.

Не соглашусь... для меня в обоих частях главным явлалась физическая атака...

В 7ой части я давал в руки Клауду Ultima Weapon и материю 2х, а после и 4х удара... таким образом я за один ход у Сефироса снимал 3996 хп, а там когда и Омнислеш накопится... ооо... :lol:

а В 8ой всё было еще проще... Скволлу на атаку экипировал Ультиму (сколько было) и опять же его урон достигал максимума... далее просто применял на него предмет (как точно называется уже не помню), который увеличивает шанс на "Критический Супер АЦЦкий Мега Удар" =) и просто менял очередность ходов (при помощи кнопки треугольник вроде) и всё... просто ждал когда попадется этот самый САМУ... на последних боссах Скволл применял на них особоые выкрутасы, нанося по 10-12 ударов+ завершающий... итого около 100000 хп за одну атаку... и так каждый раз...

Однако... я даже пожалел что так делал... ни один из последних боссов не показался мне даже хоть сколько-нибудь сложным... =(

Так что рулили там далеко не Knights of Round и GF =) вот... поделился с вами своими секретами... пользуйтесь на здоровье! =)))

Мелфис, только не говори "Серьёзно, не такой это и секрет :P " =)))

P.S. Кто-нибудь собирал для Сковлла последний меч? Где для него ингридиенты достать?

Опубликовано

Скажу страшную весчь, считаю боевую систему ФФ8 долбанутой на голову в силу своей собственной S.P.E.C.I.A.L.'ности. Потому 8-ю часть проходил на ПК с трейнерами... Но не смотря на то, что "боевка" просвистела мимо моих ушей - 8-я часть по-любому лучшая.

ЗЫ Недолюбливаю jRPG, честно говоря изрядно :P

Опубликовано

Мелфис... =) зараза, лучше бы помог мне, отвечая на мои вопросы...

Просто я читал всякие гайды и советы всяких чуваков, но ни один из них так не делал...

Может ты общаешься со всякими там "мега-отцами", которые только так и делают, но я таких не встречал ^^

Опубликовано

Ну не знаю, я и мои знакомые так проходили в конце.

Для оружия надо:

Adamantine - long horn island(там монстры на берегу)

Dragon Fang - Blue dragon, Grendel, Hexadragon

Pulse ammo - делается из Energy crystal Которые можно получить у Behemoth, ruby Dragon.

Опубликовано
Все хотят прокачать игроков по максимуму, но, к сожалению, это очень сложно. Я предлагаю простой, но эффективный способ, правда это занимает немного игрового времени. Первым делом выучите способность Quezacotl'а "Card" и выставите ее вместо ЗС. При вступлении в сражение (кроме боссов) ударьте пару раз врага так, чтобы HP монстра была приблизительно вполовину от максимального и превращайте его в карту. Соответственно вы получите его карту и несколько АР. Но вы спросите, а как это влияет на максимальные параметры? С повышением уровня вам иногда (а точнее в зависимости от определенного балла, присущего вам на экзамене SeeD) добавляют по одному баллу к силе или к магии или к скорости и т.д. Но этого мало, чтобы прокачать игроков. На 3-ем диске есть монстр Cactuar, у которого уже изучены способности премий, т.е. если выставить их игроку, то за каждый повышенный уровень ему будет прибавляться еще по одному баллу. Но монстр-то один, а игроков трое, как быть? Все очень просто: при первом сражении убиваем двух остальных и прокачиваем главного. Лучше всего лететь на рагнороке на остров ада (см. карту).
Опубликовано

[/quP.S. Кто-нибудь собирал для Сковлла последний меч? Где для него ингридиенты достать?ote]

Lion Heart Adamantine Adamantine BGH251F2 (на вышке) Minotaur 1500 Gil

4 Dragon Fang Blue Dragon, Hexadragon (Уровень 1-29), Grendel (Уровень 1-29) - -

12 Pulse Ammo - - -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация