Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это интересно как?

Он когда кастуает ДаркЙа... =) то на одну только анимацию уходит секунд 20, а кастует он её каждые полминуты =)

Да к тому же он через раз убивает ей персонажей, независимо от экипировки и т.д.

Ну в общем да, он не такой уж сложный... просто я рановато на него понёсся =) но 45 сек - это перебор...

Мелфис... всех эсперов собрал? Язмата валил? У меня к тебе вопрос есть насчёт Скай Пайрэт Дэн... как его весь заполнить? говорят за него дают последний ранк в клане охотников... ?

Опубликовано

До язмата я не успел добраться, стал играть во что-то другое и просто оставил на потом. Да, что бы получить мечь, нужна вещь которую ты получаешь в клане за заполнение всего пиратского. Ну ты посмотри на gamefaqs там должен быть список всего что нужно сделать для заполнения.

На Darkja уходит не 20 секунд а около 7-9. И потом в самом начале надо зайти одним персом, завалит он его или нет не важно, сразу после первой атаки ставишь трех подготовленных для драки персов. и Они его валят за минуту, весь смысл успеть его убить до того как он щит поставит. ^_^

Опубликовано

Меч я уже получил, и без всяких там высшых рангов клана =)

Меч... ну как бы помягче сказать... не стоит тех усилий, что на него потрачено =)))

А у тебя какой лвл был при встрече с Зодиарком?

У меня где-то 50ый... было сложно...

ааа щит да... это задница... по сути... без опал ринг его вообще не убить =)

А омегу не встречал?

Опубликовано (изменено)
там после второго правильного телепорта нужно сквозь стену пройти. и там будет телепорт правильный. Вроде так. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, там практически везде они. по одной - две штуки на каждом этаже. В принципе от них не такой большой смысл пока. При повторном посещении с помощью них можно к лифтам пройти.
Опубликовано

Melfice,

да именно в тот момент=)

а на счет девайсов - логика есть, я просто не знал, что в ФФ есть такая весчь как невидимая стена. там на столах я и до этого видел что написано что все столбы пройдены, осталась последняя загадка, но я думал, что загадка с оставшимися девайсами связана.

Опубликовано

Тут у меня опыт пока не велик, но все впереди =) На компе играла в 8-ую. Понравилось. Качалась и манчила. Правда проходилку юзать отказалась и несколько стражей пропустила. Но все же спойлеры сделали свое дело и я узнала, что будет в конце, хоть и не хотела этого. Минус оказался в том, что я мало внимания уделяла обычному оружию и демедж от него был очень слабый. И почти в самом конце я села в огромную лужу из -за этого =)

Проголосовала за 10-ую. Обзавелась соней и сейчас в нее играю. Супер! Удовольствия море. И хоть миры и разные игры все же имеют связь. Похожие скиллы и монстры. А у Юны почти те же самые стражи =) и к тому же красота неописуемая! Ролики отличного качества, глаз радует. Ах, да... И тут тоже есть чокобо :)

Опубликовано

Аха... а также кочуют из серии в серию саунд, музыка, атмосфера, некоторые стилистические неповторимые особенности и прочее прочее... Это ж финалка итить её... =)

Особенно радовали звуки исполненные качеством "восьмибиточной полифонии" ... =) аж слезу умиления пускаю :lol:

Опубликовано
Аха... а также кочуют из серии в серию саунд, музыка, атмосфера, некоторые стилистические неповторимые особенности и прочее прочее... Это ж финалка итить её... =)

Особенно радовали звуки исполненные качеством "восьмибиточной полифонии" ... =) аж слезу умиления пускаю

Nobuo - the best! =3

Опубликовано

нда. кошмар. Эсперы это чтото с чем-то. Скажите, у Ультимы есть какая то аура, которая не разрешает использовать магию или вещь? Потому что я сегодня на двух эсперов ходил и у каждого по такой вот ауре.

с Exodus у меня вообще комическая вещь случилась. Он был довольно таки лёгок, но я не угадал его действия, и у меня остался один Баш и тот с берсерком. у эспера оставалось мало жизней и поэтому Баш добил его... а у Баша осталось 1 хп :D

А вот с Zeromus я попотел. У него аура, запрещающая использовать магию, плюс появляющиеся постоянно скелеты.Ну я его всё равно завалил..

Мелфис, а Фафнир получается самый сильный Эспер до Ультимы,или как?

Опубликовано

У 4ёх секретных эсперов есть на поле битвы аура, которая что-то запрещает... это аналог жертвования способностй в ридоране...

У Квелчалана (или как там его =)) еще и хп утекают...

А вот у Хаоса, о котором говорит Мелфис нельзя использовать предметы... но его, как и ультиму оч сложно найти...

В общем у ультимы все эти ауры по очередно включаются! Звучит может и страшно, и вроде как должна являться самым сложным эспером... завалить её лично мне не составило труда...

А фафнир так это вообще ерунда =) Чуть ли не самый простой эспер )

Зодиарк самая сатана B) (но только среди эсперов)

И кстати Мелкайя, откуда ты знаешь что есть Ультима, если ты её еще не встречал? =)

P.S. Силы потраченные на убийство и нахождение эсперов и меток никак не окупаются тем, что вам дают после убийства =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация