Melfice Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Зодиарк убивается за 45 секунд, если знать что делать и иметь подходящую амуницию. Цитата
Satyr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Это интересно как? Он когда кастуает ДаркЙа... =) то на одну только анимацию уходит секунд 20, а кастует он её каждые полминуты =) Да к тому же он через раз убивает ей персонажей, независимо от экипировки и т.д.Ну в общем да, он не такой уж сложный... просто я рановато на него понёсся =) но 45 сек - это перебор... Мелфис... всех эсперов собрал? Язмата валил? У меня к тебе вопрос есть насчёт Скай Пайрэт Дэн... как его весь заполнить? говорят за него дают последний ранк в клане охотников... ? Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 До язмата я не успел добраться, стал играть во что-то другое и просто оставил на потом. Да, что бы получить мечь, нужна вещь которую ты получаешь в клане за заполнение всего пиратского. Ну ты посмотри на gamefaqs там должен быть список всего что нужно сделать для заполнения. На Darkja уходит не 20 секунд а около 7-9. И потом в самом начале надо зайти одним персом, завалит он его или нет не важно, сразу после первой атаки ставишь трех подготовленных для драки персов. и Они его валят за минуту, весь смысл успеть его убить до того как он щит поставит. ^_^ Цитата
Satyr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Меч я уже получил, и без всяких там высшых рангов клана =)Меч... ну как бы помягче сказать... не стоит тех усилий, что на него потрачено =))) А у тебя какой лвл был при встрече с Зодиарком? У меня где-то 50ый... было сложно... ааа щит да... это задница... по сути... без опал ринг его вообще не убить =) А омегу не встречал? Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) 65 вроде. Я же говорю не дошел до него еще. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ой я рыдаю :rolleyes: мля ну ок я 4 девайса по порядку сделал.. в последней комнате с девайсами я каждый перепробовал, меня постоянно в комнату с зомбями шлют. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) там после второго правильного телепорта нужно сквозь стену пройти. и там будет телепорт правильный. Вроде так. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 хы... весело. мне нравится игры без логики.... Девайсы ещё логика есть, а при чем тут стенааа!!!! грну вообщемто логично... не можешь найти, попробуй насквозь пробежать. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Стена при том что подойдя к ней значек над головой появляется, ими вся башня усеяна. Да и выглядит она подозрительно ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Melfice, Вся башняяяя??0_о вот это я нах слепой. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да, там практически везде они. по одной - две штуки на каждом этаже. В принципе от них не такой большой смысл пока. При повторном посещении с помощью них можно к лифтам пройти. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Melfice, ОДнако ж боссов после этого много...Есть ли какойто спелл, нейтрализующий имунитет? чтоб Сид не вредничал ^_^Кстате он самый "живой" персонаж игры... по моему мнению. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 мммм, в тот момент когда фафнира вызывает? Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Melfice, да именно в тот момент=)а на счет девайсов - логика есть, я просто не знал, что в ФФ есть такая весчь как невидимая стена. там на столах я и до этого видел что написано что все столбы пройдены, осталась последняя загадка, но я думал, что загадка с оставшимися девайсами связана. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ты не можешь его пройти что-ли? Он вроде легкий. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Melfice, а что ты хочешь я только один раз попробовал *lol*Чтоб имунитет снять, нужно эспера убить? у меня просто воскрешалок мало. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 используй магию для воскрешения. Понятное дело, убить Фафнира надо. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Тут у меня опыт пока не велик, но все впереди =) На компе играла в 8-ую. Понравилось. Качалась и манчила. Правда проходилку юзать отказалась и несколько стражей пропустила. Но все же спойлеры сделали свое дело и я узнала, что будет в конце, хоть и не хотела этого. Минус оказался в том, что я мало внимания уделяла обычному оружию и демедж от него был очень слабый. И почти в самом конце я села в огромную лужу из -за этого =)Проголосовала за 10-ую. Обзавелась соней и сейчас в нее играю. Супер! Удовольствия море. И хоть миры и разные игры все же имеют связь. Похожие скиллы и монстры. А у Юны почти те же самые стражи =) и к тому же красота неописуемая! Ролики отличного качества, глаз радует. Ах, да... И тут тоже есть чокобо :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Скажу по секрету: Чокобо, персонаж по имени Сид и многие монстры (как и Summons-монстры) повторяются из одной FF в другую. :) Только это все части и объединяет. Цитата
Satyr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Аха... а также кочуют из серии в серию саунд, музыка, атмосфера, некоторые стилистические неповторимые особенности и прочее прочее... Это ж финалка итить её... =) Особенно радовали звуки исполненные качеством "восьмибиточной полифонии" ... =) аж слезу умиления пускаю :lol: Цитата
Freez Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Аха... а также кочуют из серии в серию саунд, музыка, атмосфера, некоторые стилистические неповторимые особенности и прочее прочее... Это ж финалка итить её... =) Особенно радовали звуки исполненные качеством "восьмибиточной полифонии" ... =) аж слезу умиления пускаю Nobuo - the best! =3 Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 нда. кошмар. Эсперы это чтото с чем-то. Скажите, у Ультимы есть какая то аура, которая не разрешает использовать магию или вещь? Потому что я сегодня на двух эсперов ходил и у каждого по такой вот ауре.с Exodus у меня вообще комическая вещь случилась. Он был довольно таки лёгок, но я не угадал его действия, и у меня остался один Баш и тот с берсерком. у эспера оставалось мало жизней и поэтому Баш добил его... а у Баша осталось 1 хп :D А вот с Zeromus я попотел. У него аура, запрещающая использовать магию, плюс появляющиеся постоянно скелеты.Ну я его всё равно завалил..Мелфис, а Фафнир получается самый сильный Эспер до Ультимы,или как? Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Есть еще Chaos, он вроде посильней. Но фафнир то легкий. Цитата
Satyr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У 4ёх секретных эсперов есть на поле битвы аура, которая что-то запрещает... это аналог жертвования способностй в ридоране... У Квелчалана (или как там его =)) еще и хп утекают...А вот у Хаоса, о котором говорит Мелфис нельзя использовать предметы... но его, как и ультиму оч сложно найти...В общем у ультимы все эти ауры по очередно включаются! Звучит может и страшно, и вроде как должна являться самым сложным эспером... завалить её лично мне не составило труда... А фафнир так это вообще ерунда =) Чуть ли не самый простой эспер )Зодиарк самая сатана B) (но только среди эсперов)И кстати Мелкайя, откуда ты знаешь что есть Ультима, если ты её еще не встречал? =) P.S. Силы потраченные на убийство и нахождение эсперов и меток никак не окупаются тем, что вам дают после убийства =( Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну мне морально окупилось. И у Хаоса не предметы нельзя использовать, у него кое что другое, похлеще. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.