Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Final Fantasy

Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 373,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мелкайя, я в курсе, но пока там что-нибудь дельное из продолжений хороших игр выйдет, она еще дешевле станет. Поэтому и без нее вполне можно обойтись играя в Финалки.

Недавно поиграл в 12- очень порадовало- наконец что-то новое :) (старый бой, конечно руль, но сколько можно :unsure: )

Я что-то слышал об ещё одной тактической финалке помимо FFT и FFTA... или это слухи?

что за знак у Тидуса на штанах, у Джекта на теле и у Юны на топе в ФФ10-2 ????

Символика команды, кажется, по блицболу.

А означает этот символ совмещенные буквы J и T (Jecht и Tidus соответственно)
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Лично исходя из названия темы и опроса и из того что я только сейчас смог добраться, я считаю что самая лучшая из всех, это седьмая часть финалки... год назад считал, что восьмая BEST, однако после повторного и глубоко прохождения седьмой части понял, что лучше этой игры в общем то по сюжету, напряжённости событий трудно найти если вообще есть.... В конце концов челы из Сквера тоже так считают - вон игры вышли по седьмой части иддаже анимационный фильм ( лучче чем в нём трёхмерной графики наблюдать мне не приходилось - увидел впервые и ....)
昨日いた場所から少し動いたところ ·
ЧЕсно говоря в SPirits WIthin графика у люди выглядят реалистичней.

А разве кто-то стремился сделать графику в FF7:AC реалистичной? Это анимационный фильм а не закос на "компьютерное кино". По части спецэффектов он много лучше.

Седьмая так тиражируется не потому что лучшая, а потому что самая популярная. В той же Японии. Вот и клепают сиквелы/приквелы нам на радость...

Samael-sama,

Куют пока горячо...

Им же нужны деньги на ФФ13 и т.д.

А фанаты рады всем сиквелам/приквелам...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть?

1. Можно взять у кого-нибудь (из тех кто прошел дальше) сейв.

2. Можно вызвать самого первого хранителя\стража (огненный такой), он тебе эту дверь и откроет.

Hell is a really hard place to live in, you know.

ну ведь все эти приквелы\сиквелы к седьмой части по-моему были не так ужасны? хотя мне Advent Children нравится исключительно графикой - сюжет там никакой - весь фильм сводили на драку Клода и Сефироса, в конце Клод сделал нечто похожее на улучшеный графически Omnislash и под дружные аплодисменты фильм закончился) ( страстно хотелось посмотреть на Айрис - перед выходом фильма ажиотаж был невозможный , да и к тому же лицо её тока напополам показывали, правда же когда увидел наконец в конце, радости особо не доставило)))

А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту))

И для меня седьмая часть нравится не только потому она вообще самая популярная, а просто потому что сюжет у ней самый лучший из всех на мой взгляд... а в восьмой чё т сюжетик не очень, хотя в своё время когда я ещё не шарил в инглише, мне казалось ВОСЬМАЯ - лучшая ваще игра просто МЕГА)))

昨日いた場所から少し動いたところ ·
А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту))

Да и не должен он быть "анимешным"! Фильм сделан с закосом под "реалистичное кино", это была его фишка.

Феномен FF7 в том, что она уже 10(!) лет остается популярной и любимой. В таком "скоротечном" жанре как JRPG, это вообще редкость.

DjMarus,

Спасибо) ты опоздал на 23 часа=)

Ну а так спасибо... они ж решили подкосить, не могли имя эспера написать, а не звание?

я просто обожаю финал фантазы, особенно 7-9 части(их ещё называют легендарными версиями и не зря)))

12 часть уже не похожа все финалки, это уже юольше похоже на РПГ, а не на РПР...

Я собрал все части, кроме 3, 6 лет уже её ищу((( надеюсь скоро найти)))

А никто не знает, 13 выйдит на третью плейстейшен

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]

Baxidemon,

13 выйдет на плейстейшн и мобильный телефон.

Baxidemon

А никто не знает, 13 выйдит на третью плейстейшен

ФФ13 будет три штуки две на PS-3 и одна на сотовый телефон.... (хочу PS3!!!!!))))))

Siegfrid, Мелкайя, спасибо за информацию))) прийдётся покупать 3 соньку)))
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Интересно на какой мфон она выйдет.Де почитать поподробнее можно? :)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Siegfrid,

Вообще-то их будет больше чем три.

А то что на мобилы, скорее всего на японские только.

Melfice,

врядли больше, чем три... ну именно 13 часть... остальные уже будут, как эддоны

Мелкайя,

Какие эддоны, брат?

Это будут отдельные игры с другим сюжетом и другим сеттингом, но связанные темой "Новых Кристаллов"

И их уже четыре.

Еще будет FFXIII Haeresis. К ним логотип есть. Но инфы - ноль.

Зиг,

прости.. я имел ввиду ответвления, типа FFVII Dirge of Cerberus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.