Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что Скволла рисовали с Гакта это факт. А вот Тидус что-то уж больно напоминает Ривера Феникса.

А Гакт в Final Fantasy VII:Dirge of Сerberus прям очень реальный получился.

Картинку порезала, чтобы те кто еще не доиграл в игру ничего лишнего не увидели.

post-56834-1172489213_thumb.jpg

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще то, официально все наоборот!!!

Кто-то в ФФ8 признался, что фанат Гакта, а Номра открестился, что Ривер Феникс - Скволл, а гактокуртка Скволла - совпадение...

А на личность Тидуса Гакт покушался, но его успокоили...

Опубликовано
Вообще то, официально все наоборот!!!

Кто-то в ФФ8 признался, что фанат Гакта, а Номра открестился, что Ривер Феникс - Скволл, а гактокуртка Скволла - совпадение...

А на личность Тидуса Гакт покушался, но его успокоили...

Да ладно тебе, официально и Aerith не оживляется :rolleyes:

Опубликовано

Надо даты сопоставить когда 8 финалка вышла? Гакт всегда рулит, а в курте от первый раз появился на концерте Мервилз, кажется это был 1999 год. Хотя я тоже слышал, что Скуал сделан с Гакта.

Восьмую с кодами?!!! Тоже мне "ролевик"...

Если уж на то пошло, The End - это не магия обычная, а лимит для Сельфи.

Ты издеваешься? я тогда только соньку в руки получил и 8 финалка для меня была первой ролевухой, я тогда тольк оучился с какой стороны джойстик держать))). Ия джае не представлял как валить ультимецию, она меня за один ход выносила. (ты узнал кто те штаны порвал?))).

Опубликовано
Да ладно тебе, официально и Aerith не оживляется

Не трогайте Айрис, лучше про Тифу и Юну разговаривать =)

И причем здесь KH?

Игра хорошая, и там Гакта нет! Там и без него потенциальнно-яойщиков много

И не будет, харэ ему DoC.

Опубликовано

Привет всем знатокам финалок!

К вам мой вопросик, чем отличаются NTSC и PAL-версии Final Fantasy XII?

Просто я наполовину прошел NTSC-версию, а теперь с выходом PAL-версии, не знаю, стоит ли её брать?

Есть ли там дополнительные мега-монстры, новые фичи, секреты?

И вот ещё, какая самая полная версия Final Fantasy X ???, а то там вроде несколько переизданий было, international там и т.д.

Опубликовано
в 10 части было всего два босса дополнительных, Ultima и Omega, плюс Nemesis. Поэтому надо было что-то добавить. В 12 части куча всего, включая боссов. Добавлять что-то еще не имеет смысла. Я сам еще не все прошел :)
Опубликовано

Тю... Европейский ФФ 12 ужеж вышел... он же ко мне по почте идёт, через недельку дойдёт...

А че в реализах ещё чтото может добавиться?0_о

Какое среднее прохождение ФФ12??? ну если учитывать немного сайд квестов...

Опубликовано

Takeshi-san,

ну это ведь с саб-квестами наверное. У меня получилось чуть более пятидесяти часов с учётом того, что я открыл все локации, получил секретный саммон в пещере и открыл секретный магазин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация