Vagrant Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 То, что Скволла рисовали с Гакта это факт. А вот Тидус что-то уж больно напоминает Ривера Феникса. А Гакт в Final Fantasy VII:Dirge of Сerberus прям очень реальный получился. Картинку порезала, чтобы те кто еще не доиграл в игру ничего лишнего не увидели. Цитата
Зиг Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вообще то, официально все наоборот!!!Кто-то в ФФ8 признался, что фанат Гакта, а Номра открестился, что Ривер Феникс - Скволл, а гактокуртка Скволла - совпадение... А на личность Тидуса Гакт покушался, но его успокоили... Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще то, официально все наоборот!!!Кто-то в ФФ8 признался, что фанат Гакта, а Номра открестился, что Ривер Феникс - Скволл, а гактокуртка Скволла - совпадение... А на личность Тидуса Гакт покушался, но его успокоили... Да ладно тебе, официально и Aerith не оживляется :rolleyes: Цитата
Зиг Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 JaveLiner, И причем здесь KH?Игра хорошая, и там Гакта нет! Там и без него потенциальнно-яойщиков много. Цитата
Melfice Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Он имел ввиду что там есть живая Айрис. Цитата
Зиг Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Да Вы еще вспомните что там Сефирот жив в каждой серии Цитата
aira Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Надо даты сопоставить когда 8 финалка вышла? Гакт всегда рулит, а в курте от первый раз появился на концерте Мервилз, кажется это был 1999 год. Хотя я тоже слышал, что Скуал сделан с Гакта.Восьмую с кодами?!!! Тоже мне "ролевик"...Если уж на то пошло, The End - это не магия обычная, а лимит для Сельфи.Ты издеваешься? я тогда только соньку в руки получил и 8 финалка для меня была первой ролевухой, я тогда тольк оучился с какой стороны джойстик держать))). Ия джае не представлял как валить ультимецию, она меня за один ход выносила. (ты узнал кто те штаны порвал?))). Цитата
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Да ладно тебе, официально и Aerith не оживляетсяНе трогайте Айрис, лучше про Тифу и Юну разговаривать =) И причем здесь KH?Игра хорошая, и там Гакта нет! Там и без него потенциальнно-яойщиков многоИ не будет, харэ ему DoC. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Привет всем знатокам финалок!К вам мой вопросик, чем отличаются NTSC и PAL-версии Final Fantasy XII?Просто я наполовину прошел NTSC-версию, а теперь с выходом PAL-версии, не знаю, стоит ли её брать?Есть ли там дополнительные мега-монстры, новые фичи, секреты?И вот ещё, какая самая полная версия Final Fantasy X ???, а то там вроде несколько переизданий было, international там и т.д. Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Насколько я знаю, разницы никакой.FF X international=PAL, самые полные версии. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Насколько я знаю, разницы никакой.FF X international=PAL, самые полные версии.Сенкью! Хотя странно что ничем не отличаются, европейки обычно щедры на бонусы. Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (ты узнал кто те штаны порвал?))).Нет, есть догатки? В европейской версии FF-10 есть бонусы, но в ней отсутствует секретная концовка. Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не концовка а доп ролик на бонусном DVD. Он не имеет теперь смысла так как X-2 давно вышла. Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Все равно обидно! Неизвестно, что в релизе с ФФ-12 сотворят... Надеюсь, повысят уровень сложности! Цитата
FroSTу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Melfice хардкор дэс...я в свое время так был рад Дарк Аэонам в FFX=), но в XII уже ничему не буду радоваться...всё пора ждать FFXIII&Versus Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 в 10 части было всего два босса дополнительных, Ultima и Omega, плюс Nemesis. Поэтому надо было что-то добавить. В 12 части куча всего, включая боссов. Добавлять что-то еще не имеет смысла. Я сам еще не все прошел :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тю... Европейский ФФ 12 ужеж вышел... он же ко мне по почте идёт, через недельку дойдёт...А че в реализах ещё чтото может добавиться?0_о Какое среднее прохождение ФФ12??? ну если учитывать немного сайд квестов... Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мелкайя, Если временной интервал между релизами большой, то да. Например, значительное понижение сложности в DMC 3, или дополнительный урвень сложности в MGS. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 HOLY50 часов!!??Мы с друганом уже 60 часов наиграли и конца не видно далеко ещё этой истории :( Цитата
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 67:12:56 Если два перса...Сквалл\Клауд, Клауд\Сквалл...Клауд круче, да? (оживайте ^^) Цитата
HOLY Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Takeshi-san, ну это ведь с саб-квестами наверное. У меня получилось чуть более пятидесяти часов с учётом того, что я открыл все локации, получил секретный саммон в пещере и открыл секретный магазин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.