Samael-sama Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Вы, блин, еще Einhander "ФФ" назовите! А что - тоже Square! Знаете, эта компания не одни "Файналы" делает, игр много выпускает, в том числе и JRPG. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 почему хроно тригер не фф? потому что starcraft никто warcraft'ом не считает, хоть разработчики и теже. Я могу посчитать Старик Вариком. Если икто не считает. И что с того. Мне просто интересно услышать мнение обоснованное.Для меня - это не фф, т.к. игра отходит от традиций. Там нету Мога, Шивы и Чоко. А это главные персы любой фф.З.Ы. + Тонберри Вы, блин, еще Einhander "ФФ" назовите! А что - тоже Square! Знаете, эта компания не одни "Файналы" делает, игр много выпускает, в том числе и JRPG.Это который Ehrgeiz?А что? По моему очень даже... ^____^З.Ы. Расскажи по каким причинам ты не можешь считать Трайгер и Кросс ФФ. Цитата
Зиг Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ehrgeiz - это вообще файтинг с персами из ФФ Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Зиг, Ы... они все из ФФ????0_о а я то думал откуда там сефирот, клауд и тИФА... а в какой части девочка с ёёшкой? Цитата
Зиг Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Мелкайя, Игра была еще на ПС1...Так что не все ФФ герои еще появились на свет... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Это который Ehrgeiz?А что? По моему очень даже... ^____^ *бьецо в истерике*:rolleyes: Люди, вы что разницу между Ehrgeiz и Einhander не замечаете?!!:lol: Дооооо! Геймеры блин!!!:D Это ж надо, аркадный скроллинг-шутер (и еще какой!) с недокулфайтингом спутать!!!Фанаты Square жгут! Цитата
Зиг Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати выкладываю сканы FF vesus XIII Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 *бьецо в истерике*:blink: Люди, вы что разницу между Ehrgeiz и Einhander не замечаете?!!:D Дооооо! Геймеры блин!!!:D Это ж надо, аркадный скроллинг-шутер (и еще какой!) с недокулфайтингом спутать!!!Фанаты Square жгут! а-ах. гомэ-гомэ няк-няк.Ачё аще?Просто я эйнхандер не играл, а при мне над названием "Ehrgeiz" извращались до "Ихгеи"...Поэтому я и собрался поправить.А в Эйнхандер не играл. Слышал.Но думал, что это второе название Эхджейз. to Zig:гы. прикольно получилось, если прочитать первую фразу быстро %) Опщем по делу.Как по мне, то если на сканах главный герой, то он мне помесь Клауда-Кададжа напоминает... Цитата
Зиг Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 SeeD Seifer, гы. прикольно получилось, если прочитать первую фразу быстро %)Оставим это на вашей личной картинке мира... А так герой - это скорее темный Клауд... Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Зиг, Я знаю, что на ПС1=) у мну она есть=) Точно что недофайтинг=) ХОтя пошмалятся можно по приколу=) там ещё какието мини игры и квест есть=)Я когда впервые ролик увидел, я подумал, что это Клауд... а вообще... похоже что в компании появились яойщики ^ ^ Скрестили Кавайного Кадажа и красывага Клауда! Цитата
Зиг Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Сижу, блин мучаюсь, пытаясь добить Ультимецию.То случайно Reflect на нее кастану, то Скволла автозаменит на Зелла без связок вообще... Короче оставим это на завтра. Тогда и удача выше... Цитата
HOLY Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Зиг, Оставляй всем союзникам критические ХП и делай всю партию навидимой либо с помощью святых войн, либо пределом Риноа "Невидимая луна". Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ура, скоро у меня будет ФИналка 13!! Ух европа европа, клёва!!! Лицензия! Цитата
Зиг Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Мелкайя, Брат, я думаю ты имел ввиду 12... Тринадцатую даже в японии еще не видели.А Европе до нее как до следующих Президентских выборов у нас.Процент готовности ФФ13 - где то 20% Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Сижу, блин мучаюсь, пытаясь добить Ультимецию.То случайно Reflect на нее кастану, то Скволла автозаменит на Зелла без связок вообще... Короче оставим это на завтра. Тогда и удача выше... Я побеждала Ультимецию с 99-м, это был сущий ад длиною в несколько часов. Её уровень напрямую зависит от уровня партии, и для удобства самое-то 60-ый, или около того. Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Зиг, ОЙ Зиг, точно. Извени, сбрехал. 12... СЛушай а там к...э... системе управления легко привыкнуть? Цитата
Зиг Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Меня только обзор правым аналогом как-то раздражал... Лиса, У меня Скволл - 98Ирвин - 80ыеРиноа - 70ые То есть с кого она уровень считывает? Цитата
Vagrant Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А я без проблем убила Ультимецию. Скволл у меня был 99 уровня, как в прочем и все остальные. В пати с Скволлом у меня были Ирвин и Риноа. Если первыми выпадали другие, я просто позволяла их убить. Легко победить Ультимецию – кастуешь Ауру + Геройское лекарство (или Святая Война). В общем-то, это именно то, что нужно для успеха. Цитата
HOLY Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Скволл у меня был 99 уровняТам ведь 100 максимальный уровень, однако уровень на сложность битв никак не влияет. Цитата
Melfice Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Влияет, когда Griver сносит по 9999 своей атакой Pulsar. Цитата
HOLY Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Влияет, когда Griver сносит по 9999 своей атакой Pulsar.Melfice, Она зависит от уровней персонажей? Каким образом?Кстати под влиянием Невидимой Луны или Святой войны не влияет вовсе:mellow: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Таким, при 99 уровне Сквола, Гривер тоже имеет 99 уровень а следовательно сила атаки и магии на максимуме его возможностей. Я помню не подумал об этом, пришлось Shell ставить. И то он отнимал в районе 6000-7000. Кстати эта невидимость больше на читерство похоже, учитывая как легко её получить. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.