Melfice Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Rune Sa Riik, Zidane полностью не помнил откуда он и кто он. Он узнает это только в конце третьего диска. Зиг, Ты знаешь, я тут включил Lost Planet поиграть, и там тоже самое. Герой страдает амнезией, ну сколько можно уже. У японцев бзик на это что-ли. МГС наверно тоже, но мне кажется что там больше нагрузка на мировозрение нежели философию. Учитывая как там наше мироустройство опускают, особенно то что в США. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Амнезия героя - это штамп обыкновенный для Жрпг Просто в седьмой это было подано так вкусно что устоять невозможно. И наплевать что это штамп Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Melfice, точно. Сорри, забыл. Давно уже 9 проходил... Амнезия героя - это штамп обыкновенный для Жрпг А в ФФ это было традицией с 4 до 9 части. В 4 Теллах начисто забыл все свои спеллы, в 5 Галуф вообще забыл кто он такой, в 6 Терра, в 7 Клауд, в 8 они там все поголовно склерозом страдали, в 9 Зидан. В 10 не играл, может и там такие кадры были... Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Стоп!У Клауда была амниезия???Он вроде бы считал что был Заком... А не пытался выяснить кем был. Это слекга другое... И вообще амнезия - это метод подачи сюжета а не сам сюжет... Цитата
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Нет, он страдал потерей памяти. Так как все что он помнил это момент до встречи с сефиротом в реакторе, а потом 5 лет пустые. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Умудрился пройти ФФ12 (все доп. сладости и спрятанных Эсперов оставил на потом)И так вот что-то там было не ФФское. Спойлеры1) Ни у кого не хватило смелости умереть в конце. А что насчёт падения Бахамута в конце игры? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Melfice, так это не пафос, я даже не наю как это назвать. запоминающиеся эмоциональные моменты. так это хорошо я считаю, побольше атких моментов. но и без них РПГ может быть хорошей Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 HOLY, Этот момент меня слегка разочаровал...Если бы последний судья все-же протаранил Багамута - было бы1) Зрелищнне2) По-самурайскиНо тут вдруг все прошло, ой как хэппи-эндно... Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 хэппи энд это плохо Цитата
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 SickSinner, Это и называется пафосом. Цитата
HOLY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Зиг Там ведь Бахамут падает, а внутри него ведь остались Балфир и Фран, не так ли? Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, Балтьер и Фран выжили, о чем и говориться в последнй заставке, где он забирает назад свой корабль. Кстати, принцесса ОЧЕНЬ волновалась за Балтьера. Прям хоть фанфик про них пиши. Вот он - тайный лав-стори. Цитата
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Зиг, Может потому что он единственный красивый мужик там? Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кстати, про амнезию и самоидентификацию главгероев. Раз пошла такая пьянка, то в этом плане XenoGears делает всех с ТРЕМЯ личностями Фея в последней инкарнации + воспоминания о предыдущих инкарнациях. Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну амнезия - это красивый метод рассказать о прошлом главгероя. Точнее, это когда-то было красивым методом, пока его не заездили все, кому не лень... Melfice, Согласен, но Баш тоже хорош...Кстати, мне Аш больше нравилась на концепт-арте чем, в игре. В игре она тоже красивая, но на арте все-равно лучше... Цитата
Melfice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 JaveLiner, Тремя, а кто третий был? Был Fei; ID; и ...? Зиг, Ashe везде сексуально выглядит http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/27.gif !! Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Тремя, а кто третий был? Был Fei; ID; и ...?Lacan. Мальчик Fei. Kai. На выбор. ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну это в принципе тот же Fei. Цитата
Зиг Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Melfice, Кто б спорил? Но в игре она типа сильная женщина...А на арте кавайная и беззаботная Цитата
Melfice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 на этой картинке что-то с пропорциями не так :SИ в игре она сильная так как не потерпит больше не правильных пропорций :D Цитата
JaveLiner Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Третий - оригинальный Фей, который всего боялся и прятался за ID. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Общем борьба продолжается, абстановка накаляется... ^_^Думал что сойдётесь в мнении, что самое лучшее - от Сакагучика + Уематсу З.Ы. Мне интересно почему Хроно Кросс И Хроно Трайгер никто не считает за полноценные фф.Это из-за названия и изменения боевой системы? Цитата
Goldseeker Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) почему хроно тригер не фф? потому что starcraft никто warcraft'ом не считает, хоть разработчики и теже. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Триггер не ФФ, ибо он лучше. Это как доказательство того, что и за рамками серии ФФ Скваря умеет выпускать генияальные игры. (хотя я ФФ6 все-таки лучше...) Цитата
Goldseeker Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ага и восьмая лучше тоже.... а так да хорошая игра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.