Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что там дальше? Выкидыши журналов для девочек вроде X/X-2? 12я, впрочем, ничего так, хотя и проходняк по сути. Впрочем, надо признать, что смена команды пошла на пользу - хоть что-то свежее. Седьмая и восьмая хоть глупые и наивные, но милые ) Лет в 14 самое оно ) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Negative, дадада а 12 - для хардкорщиков с бородой и толстым пузом.
Не знаю, я Вас не видел :rolleyes:
Мне 24, но 7 и 10 - мои любимые части.
У меня 7я и 8я, что дальше? ) Я лишь заметил, что лично мне нравятся (читай любимые игры серии) 7я и 8я части (в 9ю я честно играл мало, так что воздержусь), а 10ки считаю приторно-молодёжными (на сленге - в духе кулгёл). 12я уже несколько иная, но за этим всем потерялась, как мне кажется, то детское очарование игр серии, что мне (МНЕ) понравились. А читать Вы можете что угодно, я ничего про Вас не говорил. Читают же люди всяких Донцовых и Браунов, мне то что =)
Опубликовано
Хм...многие считают ФФ7 самой бестовой...но по опросу не скажешь...ФФ8 за два листа перевалила, фанаты Сквалла и Риноа...хз всё равно ФФ7 круче =), кстати единственная финалка в которой меня никто не бесит из персов, в другой любой включая последнюю 12, есть как минимум один игровой перс который вымораживает...а вот в 7й все бестовые, имхо...
Опубликовано
7 - самая лучшая. И опрос не показатель. Многие просто в 7 не играли а начинали с 8, а она далекооо не лучшая. ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмар
Опубликовано
ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмар

А вот это уже действительно смело! Это где ФФ4 лучше, чем ФФ8? Сюжет банален и предсказуем до невозможности, никаких фишек боевой системы, герои не раскрыты. ИМХО, ФФ4 самая неудачная часть всего сериала.

А что до ФФ7 и ФФ8. Многие сначала играют в ФФ8 и называют ее лучшей в серии, а потом играют в ФФ7 и меняют свое мнение. Я играл наоборот. Сначала ФФ7, которую посчитал лучшей в серии (после ФФ6, ИМХО), потом сел за ФФ8 и поменял свое мнение в пользу восьмой части. Просто она мне понравилась больше. Герои лично мне более симпатичны, сюжет тоже.

Опубликовано

Умудрился пройти ФФ12 (все доп. сладости и спрятанных Эсперов оставил на потом)

И так вот что-то там было не ФФское.

Спойлеры

1) Ни у кого не хватило смелости умереть в конце.

2) Отсутсвует лав-стори.

3) Голливудско-натянутый хэппи-энд

4) И самое главное - злодеи победили!!!

Оккурия Венар (или как-то похоже) устроило всю эту войну ради достижения своей цели - украсть мир из рук других оккурия и дать людям власть над своей судьбой. Кстати можно ли считать это злой целью? Ну а методы точно были злые. Так вот весь план Венар удался на славу, о чем оно и говорит Вейну, когда тот присмерти. То есть Вейн - это пешка пожертвовав которой "злодей" достиг цели.

В сравнение с ФФ10 или ФФ7 вообще не ставлю.

Может, я конечно не вникаю в то, как это вписывается в мир ФФ Тактикс, но по мне так это очень не-ФФский конец.

Опубликовано
7 - самая лучшая. И опрос не показатель. Многие просто в 7 не играли а начинали с 8, а она далекооо не лучшая. ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмар

Это смотря где...многие играли в 7, а потом в 8 и считали восьмерку лучшей, ну или даже играя в 8, а позже в 7 всё равно оставались верный ей...так что дело каждого...Насчет лохматых, то пожалуй только 6, я играл в неё после 7, но она мне понравилось больше чем иные старички финалки...но не факт, что дело времени =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация