Rune Sa Riik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В FF6 нет Омеги. Есть Атма. Да вот и я тоже об этом думал. Кстати, чуть ли не самый сложный босс во всей игре. Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Rune Sa Riik, не такой уж и сложный. Драконы посложнее будут. Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Final Fantasy 8 - мне больше понравился!крутая игра...да и аниме тоже непромах!всё продуманно оК! Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 как много нового можно узнать из треда... оказывается, по фф8 уже аниме сняли... блин, отстал я от жизни :) Цитата
SickSinner Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 зачем нужен челлендж вообще???я тоже 10 идеальной. правда пока не гамал в 12, но пока 10 лучшая ИМХО, там боевка самая нормальная, а не галимое АТБ Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Кто-то тему закрыл по непонятной причине :S Цитата
Goldseeker Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Восьмерочка без вопросов! лучший сюжет. жалко что я нового поколения не видел( PS2, будущие PS3) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот увидишь - поймешь, что 8 - еще не самое лучшее по сюжету. Кстати, 23 февраля (как попали!) FF-12 в Европе выйти должна.:) Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Samael-sama, ни тепло, ни холодно. Пройденный этап жизни. Цитата
Negative Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) А что там дальше? Выкидыши журналов для девочек вроде X/X-2? 12я, впрочем, ничего так, хотя и проходняк по сути. Впрочем, надо признать, что смена команды пошла на пользу - хоть что-то свежее. Седьмая и восьмая хоть глупые и наивные, но милые ) Лет в 14 самое оно ) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Negative, дадада а 12 - для хардкорщиков с бородой и толстым пузом. Мне 24, но 7 и 10 - мои любимые части. И, смею заверить, я не читаю журналы для девочек. Цитата
Negative Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Negative, дадада а 12 - для хардкорщиков с бородой и толстым пузом.Не знаю, я Вас не видел :rolleyes:Мне 24, но 7 и 10 - мои любимые части.У меня 7я и 8я, что дальше? ) Я лишь заметил, что лично мне нравятся (читай любимые игры серии) 7я и 8я части (в 9ю я честно играл мало, так что воздержусь), а 10ки считаю приторно-молодёжными (на сленге - в духе кулгёл). 12я уже несколько иная, но за этим всем потерялась, как мне кажется, то детское очарование игр серии, что мне (МНЕ) понравились. А читать Вы можете что угодно, я ничего про Вас не говорил. Читают же люди всяких Донцовых и Браунов, мне то что =) Цитата
Melfice Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Опять Донцовой досталось, уже в который раз. Хотя она заслужила :P Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 JaveLiner и Negative. Вы, ребятки, одного не учли - я, как и многие другие здесь, в 12-ю FF не играл еще. ;)Потому для меня - это событие. Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 жалко что я нового поколения не видел( PS2, будущие PS3)нового поколения (в смысле XIII) ещё никто не видел, так что не расстраивайся )) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да вот и я тоже об этом думал. Кстати, чуть ли не самый сложный босс во всей игре.Ah. Gome. я про 5 часть. ^^' Цитата
Dwight Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я прощол все части с 1 по 9ую самая лучшая 7ая и всё тут Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет, ну почему... Чисто СУБЪЕКТИВНО я тоже считаю, что FF-7 самая лучшая с 1-ой по 9-тую! ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хм...многие считают ФФ7 самой бестовой...но по опросу не скажешь...ФФ8 за два листа перевалила, фанаты Сквалла и Риноа...хз всё равно ФФ7 круче =), кстати единственная финалка в которой меня никто не бесит из персов, в другой любой включая последнюю 12, есть как минимум один игровой перс который вымораживает...а вот в 7й все бестовые, имхо... Цитата
Polka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 7 - самая лучшая. И опрос не показатель. Многие просто в 7 не играли а начинали с 8, а она далекооо не лучшая. ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмар Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмар А вот это уже действительно смело! Это где ФФ4 лучше, чем ФФ8? Сюжет банален и предсказуем до невозможности, никаких фишек боевой системы, герои не раскрыты. ИМХО, ФФ4 самая неудачная часть всего сериала.А что до ФФ7 и ФФ8. Многие сначала играют в ФФ8 и называют ее лучшей в серии, а потом играют в ФФ7 и меняют свое мнение. Я играл наоборот. Сначала ФФ7, которую посчитал лучшей в серии (после ФФ6, ИМХО), потом сел за ФФ8 и поменял свое мнение в пользу восьмой части. Просто она мне понравилась больше. Герои лично мне более симпатичны, сюжет тоже. Цитата
Goldseeker Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Из старых, FF мне лично понравилась, FF6 - офигенная катастрофа в середине игры с переделыванием мира это что-то! Цитата
Зиг Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Умудрился пройти ФФ12 (все доп. сладости и спрятанных Эсперов оставил на потом)И так вот что-то там было не ФФское. Спойлеры1) Ни у кого не хватило смелости умереть в конце. 2) Отсутсвует лав-стори. 3) Голливудско-натянутый хэппи-энд4) И самое главное - злодеи победили!!! Оккурия Венар (или как-то похоже) устроило всю эту войну ради достижения своей цели - украсть мир из рук других оккурия и дать людям власть над своей судьбой. Кстати можно ли считать это злой целью? Ну а методы точно были злые. Так вот весь план Венар удался на славу, о чем оно и говорит Вейну, когда тот присмерти. То есть Вейн - это пешка пожертвовав которой "злодей" достиг цели. В сравнение с ФФ10 или ФФ7 вообще не ставлю.Может, я конечно не вникаю в то, как это вписывается в мир ФФ Тактикс, но по мне так это очень не-ФФский конец. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 7 - самая лучшая. И опрос не показатель. Многие просто в 7 не играли а начинали с 8, а она далекооо не лучшая. ФФ4 199лохматого года лучше во сто раз хоть там и графа просто кошмарЭто смотря где...многие играли в 7, а потом в 8 и считали восьмерку лучшей, ну или даже играя в 8, а позже в 7 всё равно оставались верный ей...так что дело каждого...Насчет лохматых, то пожалуй только 6, я играл в неё после 7, но она мне понравилось больше чем иные старички финалки...но не факт, что дело времени =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.