Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раз уж вспомнили о Сейфере из ФФ8, мне бы хотелось спросить (в связи с новым чемпионатом на звание Лучшего злодея или отрицательного персонажа), а кем вы считаете этого героя? Он отрицательный персонаж или нет? Мне очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?

Сейфер? да нет вроде как и не думал об нем как об отрицательном персе, ну подрался пару раз с Леонхартом, чё теперь злодей чтоли...Сейфер Алмази, где-то была фишка про то что мол это кактус такой, в чём то эта ассоциация подходит к нему, колюч т.е не приветлив, конечно не задира как Зелл, но есть немного, и мечта его вполне достойная, быть рыцарем пускай и для ведьмы, и как уже сказали выше – делать это красиво и с преданностью.

Опубликовано

Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Опубликовано (изменено)

Да, будет потом в беззубой старости свои рыбачьи байки рассказывать ;)

Используя слова типа "Аррр..."

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Он не хотел быть нужным, он всегда хотел везде быть лидером.

Опубликовано

Я больной на голову фанат Финалки. Больной до одури. Играла с 5 по 10, +10-2. Жду с нетерпением появления у нас 12.

Самые лучшие персонажи - Винсент, Скволл, Эдея и Юна. Сефирос - злодей вне конкуренции. Что касается Сейфера(раз уж вы о нём спорите), то он хоть и талантливый, но эгоистичный тугодум (ради мечты уничтожать людей?).

Опубликовано

Небольшой вопросик: там песенка..? Или что-то другое? =)

Кто знает как лучше завалить босса после Тиамата в 12 части..? А то у меня персы ужасно непрокачанные--26 уровень =)

Опубликовано (изменено)

Да хрень у меня с ним--лень качаться просто...)) Так еще 3-4 уровня нарастить и все. Да я и пытался валить всего 2 раза...)

Зиг, я и не страдаю, просто одновремено в несколько игр различных жанров сложновато, вот и приходится переключаться время от времени)) Я вообще сейчас ShinobiDO на ультрахарде прохожу, а еще попутно Shadow Hearts 3, FF10....)

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...

Спрятанные эсперы - вот это что-то

Ваще ужас. Я помнится нашел эспера в центральном канале под рабанастром. Вся партия с средним уровнем 50+ померла за минуту :)

Сейчас прошел башню Ридорана и делаю второстепенные квесты, качаюсь. Наверно лучшая финалка из вышедших.

Опубликовано

Вчера пересмотрел Звёздные Войны эпизод 3. Почти любого перса ФФ12 можно сравнить с ЗвВ персами:

Vaine Solider- Канцлер

Gabranth или как там его- Дарт Вейдер

Балфир- Хуан Соло

Эш- Лея

Оби-ван- такой же прямолинейный как и Баш

Иваан- Люк- Хуан Соло тоже был персонажем интересней, чем Люк, в ФФ12 тоже самое.

Фран и Пенело для меня интеерса вобще никакого не представляют, они такие серые, что даже ни до кого до уровня ЗвВ не дотягивают по проработанности ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация