Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Что я могу сказать о Сейфере? Сложный вопрос, учитывая, что я не прощел ФФ8 до конца...Но все что он делал, он делал красиво и с преданностью своей мечте... Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я говорил про ФФ 12 как игру, то что кому-то сюжет не нравится это субъективное мнение. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Раз уж вспомнили о Сейфере из ФФ8, мне бы хотелось спросить (в связи с новым чемпионатом на звание Лучшего злодея или отрицательного персонажа), а кем вы считаете этого героя? Он отрицательный персонаж или нет? Мне очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?Сейфер? да нет вроде как и не думал об нем как об отрицательном персе, ну подрался пару раз с Леонхартом, чё теперь злодей чтоли...Сейфер Алмази, где-то была фишка про то что мол это кактус такой, в чём то эта ассоциация подходит к нему, колюч т.е не приветлив, конечно не задира как Зелл, но есть немного, и мечта его вполне достойная, быть рыцарем пускай и для ведьмы, и как уже сказали выше – делать это красиво и с преданностью. Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Угу, а заодно в порыве исполнить свою мечту пройтись по головам и убить пару сотен человек. Ну просто душка. Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме". Цитата
FroSTу Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В любом случае думаю он переосмыслил свое естество...пусть почаще рыбачит =) Цитата
Melfice Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Да, будет потом в беззубой старости свои рыбачьи байки рассказывать ;)Используя слова типа "Аррр..." Изменено 13 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".Он не хотел быть нужным, он всегда хотел везде быть лидером. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Тогда бы он не стал Рыцарем Дамы, а постарался бы ее замочить.Лидерство - лишь психологический щит от чувства ненужности. Вроде: "Смотрите, я - Лидер, я кое-что значу!!!". Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я больной на голову фанат Финалки. Больной до одури. Играла с 5 по 10, +10-2. Жду с нетерпением появления у нас 12.Самые лучшие персонажи - Винсент, Скволл, Эдея и Юна. Сефирос - злодей вне конкуренции. Что касается Сейфера(раз уж вы о нём спорите), то он хоть и талантливый, но эгоистичный тугодум (ради мечты уничтожать людей?). Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=wwLrgxtALWs Пародия на FF.Я валялсо. Варнинг: трафик. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Поизвращались над такой игрушкой... Цитата
Vagrant Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А мне понравилось, было смешно. Очень на восьмую финалку похоже. Цитата
Laharl Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Небольшой вопросик: там песенка..? Или что-то другое? =) Кто знает как лучше завалить босса после Тиамата в 12 части..? А то у меня персы ужасно непрокачанные--26 уровень =) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Laharl, там видеоролик на 130 метров. Elder Wyrm? Который зеленый. Esuna и Remedy. Кстати, его Sporefall можно избежать, если находишься далеко. Цитата
Зиг Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...Спрятанные эсперы - вот это что-то Цитата
Laharl Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Да хрень у меня с ним--лень качаться просто...)) Так еще 3-4 уровня нарастить и все. Да я и пытался валить всего 2 раза...) Зиг, я и не страдаю, просто одновремено в несколько игр различных жанров сложновато, вот и приходится переключаться время от времени)) Я вообще сейчас ShinobiDO на ультрахарде прохожу, а еще попутно Shadow Hearts 3, FF10....) Изменено 15 января, 2007 пользователем Laharl (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Laharl, без кача в 12 части ооооочень сложно. Цитата
Japoshkа Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...Спрятанные эсперы - вот это что-тоВаще ужас. Я помнится нашел эспера в центральном канале под рабанастром. Вся партия с средним уровнем 50+ померла за минуту :) Сейчас прошел башню Ридорана и делаю второстепенные квесты, качаюсь. Наверно лучшая финалка из вышедших. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хоть с качем проблема , там есть авто-крипинг =)...на пару дней ПС врубил, правильных гамбитов поставил и гоу... Цитата
Зиг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 FroSTу, Объясни поподробнее...Я о такой штуке не слышал... Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообщем вот темка америкосов _http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/final_fantasy_xii_neg_level.txt Цитата
HOLY Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вчера пересмотрел Звёздные Войны эпизод 3. Почти любого перса ФФ12 можно сравнить с ЗвВ персами:Vaine Solider- КанцлерGabranth или как там его- Дарт ВейдерБалфир- Хуан СолоЭш- ЛеяОби-ван- такой же прямолинейный как и БашИваан- Люк- Хуан Соло тоже был персонажем интересней, чем Люк, в ФФ12 тоже самое.Фран и Пенело для меня интеерса вобще никакого не представляют, они такие серые, что даже ни до кого до уровня ЗвВ не дотягивают по проработанности ИМХО. Цитата
Laharl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Пенело--Амидала) Фрэн--Чубакка <_< :ph34r: :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.