redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 По моему с погодой все просто, заходишь-выходишь на карту, скажем из города, два раза - сезон меняетсяни фига. я туда уже раз 5 заходил... и без толку. 15 уровень у меня только у тех кого не качаю(Батиер(17), Эш(12), Пенело(12)) А главные персы Ваан(38), Баш(37) и Фран(38).а если босс завалит основную партию, ты будешь его 12-уровневыми добивать? ) Босс очень лёгкий, да и сама сложность по-моему меньше, чем в jp версииага, ты попробуй hunt'ы пройти. хотя бы ту же черепашку-нинзю (Gil Snapper, ранг 3) забить как только это задание появится... а сюжетные боссы не особо мерзкие. меня пока больше всего вымыкала мега-бомба... Цитата
kuroi Neko Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да,двенадцатая часть немного подкачала.Уже не тянет к ее прохождению как раньше к остальным частям.Все красиво,система боя интересная,но чего-то не хватает,может сам дух финалки куда-то исчез,может я стал более придирчив?Она же получила высший бал в журнале Famitsu Weekly!!!!Она должна быть обалденной!!!!Но никак не получается себя обмануть... Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Про хантов. Здесь в любом случае надо качаться, причем очень серьезно. Заодно и сектретных суммонов можно будет без проблем завалить. Мега-бомба - не сюжетный босс. Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 я то ссмотрю - в обсуждении 12 ечсть все кромеобсуждениясюжета и персонажей.. неужели так неинтересно? Цитата
Зиг Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 DIRA У нас у всех автоматический внутренний антиспойлер, чтобы другим было интересно смотреть за развитием сюжета и характерами персонажей Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 [spoil]Для спойлеров есть специальный тэг spoil [/spoil] Цитата
HOLY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 DIRA Очень интересно, просто лично я только вчера принёс болванку и ещё не слишком много прошёл, однако сюжет действительно интересен с самого начала. Цитата
Чукча=( Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Расскажите про сек.суммонов)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чукча=( их восемь и их сложно валить в отличие от сюжетных. Даже при хорошей раскачке. Советую поставить в гамбиты в первую очередь protega, shellga, faith, bravery, лечение, воскрешение и лечение статусов. Все атаки потом. Атаки у них в основном магические, поэтому защита тоже должна быть от магии. Самый сложный суммон - ультима. Где искать - потом скажу))) Главное, не ходить в Bahamut fortress. Цитата
Чукча=( Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 я вроде бы нашёл решение проблемы с дождём: нужно сначала поговорить в деревни с девушкой которая попросит сделать sunstone(после того как я сделал и перешёл на другую карту а потом обратно - пошёл дождик)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Пока не пройдете Аркадию - не заморачивайтесь с дождем. Во время дождя меняется уровень монстров. И на данный момент он слишком высокий. После Аркадии дождь пойдет в любом случае, т.к. нужно будет идти в Ozmone plains. Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А ктонить слышал про типа секретную концовку фф8 типа если задать стрекача от последней ипостаси ультимеции то Скволл и Риноа останутся одни на планете и типа окажутся в какойто деревне, блаблабла... Бред конечно, но мне вот интересно кто ваще пробовал сбежать скажем от Сефирота, и нарваться на секрет? ХИХИХИ :) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ни от одного босса, кроме железного паука в начале игры, сбежать нельзя. Если задаться целью и сильно прокачаться, то можно и паука завалить в начале игры. Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 тААА зачем его заваливать та? Тогда красивый ролик нельзя будет увидеть! Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Про ролик не знаю. Я не настолько страдаю манчкинизмом, чтобы качаться по полной через три часа игры. Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А где можно взять в инете фф9 для эмулятора ePSxe? На очереди следующая ФФ в которую хочется поиграть^^Вообще больше всего из того что я не проходила мне хочется пройти старую добрую VI очень интересно узнать что это такое:P Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 тААА зачем его заваливать та? Тогда красивый ролик нельзя будет Лучше отнять у него 90-95% хит-поинтов и слинять. Тогда и заставку можно посмотреть и кучу АР получить (70 вроде). :PШестая часть - хороша! Даже очень! Жаль только большинство городов однообразно выглядят, но есть и приятные исключения. Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 На вопрос "ГДЕ?" есть только один ответ: "В ОСЛЕ!" Ты собираешься качать 4 диска? Флаг в руки!))) Я сделал проще. Купил русскую версию и деруссифицировал. Кстати, в 9 лучше на PS играть. Стабильней идет. Цитата
Polka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 JaveLiner качать с инета буду в том случае если появится халявный Инет(это у нас в универской библии) А так конечно лудше купить в магазе и... а кстати че делать чтоб она хорошо пошла на компе? просто вставить диски? Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А где можно взять в инете фф9 для эмулятора ePSxe? На очереди следующая ФФ в которую хочется поиграть^^Вообще больше всего из того что я не проходила мне хочется пройти старую добрую VI очень интересно узнать что это такоеsmile.gif вот здесь http://emuparadise.org/roms/psx/ , вот только там макс скорость скачивания 30 Кбайт/с , также можно посмотреть здесь http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=26 Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Пасибы, пасибы)))Еще у мну вопрос по 8: Card Queen квест - это как так сделать? Я только с ней играю и играю а больше ничего не происходит((( Цитата
redbull Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мега-бомба - не сюжетный босс.как не сюжетный? на неё ж натыкаешься по пути к пляжу? я вроде бы нашёл решение проблемы с дождём: нужно сначала поговорить в деревни с девушкой которая попросит сделать sunstone(после того как я сделал и перешёл на другую карту а потом обратно - пошёл дождик))странно, но в голову пришла та же самая мысль ) но всё равно дождя нету... и Аркадию прошёл, и Санстоун сделал... Чукча=( их восемь и их сложно валить в отличие от сюжетных. Даже при хорошей раскачке. Советую поставить в гамбиты в первую очередь protega, shellga, faith, bravery, лечение, воскрешение и лечение статусов. Все атаки потом. Атаки у них в основном магические, поэтому защита тоже должна быть от магии.самое неприятное - их ещё хрен найдёшь. спокойно найти можно только этого... молниеносного. пришлось всё-таки на геймфак лезть. там ещё и самое крутое оружие так просто не нароешь... Атаки у них в основном магические, поэтому защита тоже должна быть от магии.очень прикольно... у меня у всех почти защита от физических атак стоит... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Чукча=( Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 redbull хм,странно,я ещё не ходил в аркадию, но после того как сделал камушек и перешёл на равнины Озмона и вернулся обратно - дождь шёл..а ты колько отдавал бабуси????(когда в первый раз на озмон шёл,и когда лил дождь,то там был ещё Марк(Лягушка если я не ошибаюсь)из неё кольцо выпало) Цитата
redbull Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) а ты колько отдавал бабусиотдавал. но и дождь уже появился ) а те негодяи, давшие задание, сбежали, оставив записку "встретимся в сухом сезоне" ))теперь меня hunt'ы всё больше и больше вымыкают. главная проблема сейчас - не как их вынести, а как их найти (или как до них дойти). уже третий день пытаюсь поймать того Lindwyrm'а, и ни фига. оббегал всю Highlands, но так его и не нашёл. скачал факи - написано на юго-востоке локации он должен появиться, во время облачной пргоды. но нету. он там не стоит и не появляется (хотя я не пойму, как он может "появиться"? он же не змея, чтоб из кустов выползти). Изменено 15 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (хотя я не пойму, как он может "появиться"? он же не змея, чтоб из кустов выползти).1577676[/snapback]А ты что в Линейку никогда не играл? Не знаеш как мобы квестовые появляются?=) Всему своё время, сын мой=)Я вот не играл, куплю позже, но возник вопрос: По сути там управления боем, почти как и в других, только ещё бегать можно?? Или больше смахивает на ММОРПГ? И что это за синие и красные полоски, выскакивающие с игрока на игрока? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.