Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему с погодой все просто, заходишь-выходишь на карту, скажем из города, два раза - сезон меняется

ни фига. я туда уже раз 5 заходил... и без толку.

15 уровень у меня только у тех кого не качаю(Батиер(17), Эш(12), Пенело(12))

А главные персы Ваан(38), Баш(37) и Фран(38).

а если босс завалит основную партию, ты будешь его 12-уровневыми добивать? )

Босс очень лёгкий, да и сама сложность по-моему меньше, чем в jp версии

ага, ты попробуй hunt'ы пройти. хотя бы ту же черепашку-нинзю (Gil Snapper, ранг 3) забить как только это задание появится... а сюжетные боссы не особо мерзкие. меня пока больше всего вымыкала мега-бомба...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да,двенадцатая часть немного подкачала.Уже не тянет к ее прохождению как раньше к остальным частям.Все красиво,система боя интересная,но чего-то не хватает,может сам дух финалки куда-то исчез,может я стал более придирчив?Она же получила высший бал в журнале Famitsu Weekly!!!!Она должна быть обалденной!!!!Но никак не получается себя обмануть...
Опубликовано

Чукча=( их восемь и их сложно валить в отличие от сюжетных. Даже при хорошей раскачке. Советую поставить в гамбиты в первую очередь protega, shellga, faith, bravery, лечение, воскрешение и лечение статусов. Все атаки потом.

Атаки у них в основном магические, поэтому защита тоже должна быть от магии.

Самый сложный суммон - ультима. Где искать - потом скажу)))

Главное, не ходить в Bahamut fortress.

Опубликовано
я вроде бы нашёл решение проблемы с дождём: нужно сначала поговорить в деревни с девушкой которая попросит сделать sunstone(после того как я сделал и перешёл на другую карту а потом обратно - пошёл дождик))
Опубликовано

Пока не пройдете Аркадию - не заморачивайтесь с дождем. Во время дождя меняется уровень монстров. И на данный момент он слишком высокий.

После Аркадии дождь пойдет в любом случае, т.к. нужно будет идти в Ozmone plains.

Опубликовано (изменено)
А ктонить слышал про типа секретную концовку фф8 типа если задать стрекача от последней ипостаси ультимеции то Скволл и Риноа останутся одни на планете и типа окажутся в какойто деревне, блаблабла... Бред конечно, но мне вот интересно кто ваще пробовал сбежать скажем от Сефирота, и нарваться на секрет? ХИХИХИ :) Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где можно взять в инете фф9 для эмулятора ePSxe? На очереди следующая ФФ в которую хочется поиграть^^Вообще больше всего из того что я не проходила мне хочется пройти старую добрую VI очень интересно узнать что это такое:P
Опубликовано
тААА зачем его заваливать та? Тогда красивый ролик нельзя будет

Лучше отнять у него 90-95% хит-поинтов и слинять. Тогда и заставку можно посмотреть и кучу АР получить (70 вроде). :P

Шестая часть - хороша! Даже очень! Жаль только большинство городов однообразно выглядят, но есть и приятные исключения.

Опубликовано

На вопрос "ГДЕ?" есть только один ответ: "В ОСЛЕ!"

Ты собираешься качать 4 диска?

Флаг в руки!)))

Я сделал проще. Купил русскую версию и деруссифицировал.

Кстати, в 9 лучше на PS играть. Стабильней идет.

Опубликовано

JaveLiner

качать с инета буду в том случае если появится халявный Инет(это у нас в универской библии) А так конечно лудше купить в магазе и... а кстати че делать чтоб она хорошо пошла на компе? просто вставить диски?

Опубликовано
А где можно взять в инете фф9 для эмулятора ePSxe? На очереди следующая ФФ в которую хочется поиграть^^Вообще больше всего из того что я не проходила мне хочется пройти старую добрую VI очень интересно узнать что это такоеsmile.gif

вот здесь http://emuparadise.org/roms/psx/ , вот только там макс скорость скачивания 30 Кбайт/с ,

также можно посмотреть здесь http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=26

Опубликовано (изменено)
Мега-бомба - не сюжетный босс.

как не сюжетный? на неё ж натыкаешься по пути к пляжу?

я вроде бы нашёл решение проблемы с дождём: нужно сначала поговорить в деревни с девушкой которая попросит сделать sunstone(после того как я сделал и перешёл на другую карту а потом обратно - пошёл дождик))

странно, но в голову пришла та же самая мысль ) но всё равно дождя нету... и Аркадию прошёл, и Санстоун сделал...

Чукча=( их восемь и их сложно валить в отличие от сюжетных. Даже при хорошей раскачке. Советую поставить в гамбиты в первую очередь protega, shellga, faith, bravery, лечение, воскрешение и лечение статусов. Все атаки потом.

самое неприятное - их ещё хрен найдёшь. спокойно найти можно только этого... молниеносного.

пришлось всё-таки на геймфак лезть. там ещё и самое крутое оружие так просто не нароешь...

очень прикольно... у меня у всех почти защита от физических атак стоит...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
redbull хм,странно,я ещё не ходил в аркадию, но после того как сделал камушек и перешёл на равнины Озмона и вернулся обратно - дождь шёл..а ты колько отдавал бабуси????(когда в первый раз на озмон шёл,и когда лил дождь,то там был ещё Марк(Лягушка если я не ошибаюсь)из неё кольцо выпало)
Опубликовано (изменено)
а ты колько отдавал бабуси

отдавал. но и дождь уже появился ) а те негодяи, давшие задание, сбежали, оставив записку "встретимся в сухом сезоне" ))

теперь меня hunt'ы всё больше и больше вымыкают. главная проблема сейчас - не как их вынести, а как их найти (или как до них дойти). уже третий день пытаюсь поймать того Lindwyrm'а, и ни фига. оббегал всю Highlands, но так его и не нашёл. скачал факи - написано на юго-востоке локации он должен появиться, во время облачной пргоды. но нету. он там не стоит и не появляется (хотя я не пойму, как он может "появиться"? он же не змея, чтоб из кустов выползти).

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(хотя я не пойму, как он может "появиться"? он же не змея, чтоб из кустов выползти).

1577676[/snapback]

А ты что в Линейку никогда не играл? Не знаеш как мобы квестовые появляются?=) Всему своё время, сын мой=)

Я вот не играл, куплю позже, но возник вопрос: По сути там управления боем, почти как и в других, только ещё бегать можно?? Или больше смахивает на ММОРПГ? И что это за синие и красные полоски, выскакивающие с игрока на игрока?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация