HOLY Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А какая локация и что перед этим было? Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Rabanastre/Giza Plains/North part (East of the Nomad villiage)Задание за Клан... Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Зиг,брат...не Humas,a HumansВообщемто как??интересно??стоит покупать?И вы вообще не сказали там сюжет сильный??? Изменено 21 октября, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мелкайя Brother, I'm quite fluent in english. It's not my mistake it's Square Enix's official name. Просто разработчики решили назвать Humans - Humes. Для экзотичности. А игра того стоит. Обязательно посмотри... Цитата
igrog Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Проект Видеокнига.Уникальный фильм (DVD-VIDEO) по Final fantasy 10.Фильм (DVD-VIDEO) который передаст сюжет из игры.Озвученный,содержащий заставки,все из игры.на 21.10.06 доступно 2 серии Videobook FF10.Вам представлен ролик. http://ruspsdisk.narod.ru/demo.avi Информация о проекте:http://ruspsdisk.narod.ru/i.html В данный момент ведется разработка 3 серии Videobook.Об этом должен знать каждый. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Зиг Ой,господи, Зиг, прости....Я не понял,что ты имел ввиду...Больше не буду...Ну раз ты говоришь,значит нада попробывать...На сколько я понял,вы имете ввиду полнометражный фильм по ФФ-Х ??? Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 МелкайяВсякое бывает...Я имею ввиду FFXII. igrogЛучше все-таки поиграть в саму ФФ10. Цитата
Sephiroth Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 После 8 я полюбила 7 еще больше, потому что хоть там сюжет и запутанный но более длогичный и связный ^^ 1523547[/snapback] Во-во! Седьмая рулит! В восьмой финалке сюжет уж слишком дырявый :angry: Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Есть тут фанаты восьмерки? Я думала что некоторые вещи разъясняца в коннце, но они так и не стали мне понятными. У мну масса вопросов!1523547[/snapback]Я фанат всей серии :) всё нижесказанное - лишь мои предположения и факты из игры. - Что стало со Скволлом? Он что, умер. а потом явился к Риноа в виде призрака, или непонятным образом ожил..Или вообще не умирал, а просто ему плохо стало?1523547[/snapback]В игре говорится про "сжатие времени", вполне возможно что он попросту попал в некий абстрактный мир, в который собственно попали все остальные, со временем он потерялся, его нашла Риноа. Да и если бы он умер, концовка игры выглядела бы по другому.- Какого лешего все думают что Скволл - сын Лагуны? Где об этом говарится? Да и к томуж у них разные фамилиии1523547[/snapback]Все? все - это кто? в игре говорится, что скволл вырос в приюте, ну а думают все так наверное из за того, что только скволл управлял Лагуной в прошлом. - Откуда у Скволла появился амулет - Гривер, если это ГФ Ультимеции? Получается что он както связан с ней, и если связан то почему об этом никак не упоминается?1523547[/snapback]Возможно она сама создала монстра, ну а в качестве образца выбрала того, который у скволла в амулете. - С какого перепугу Ультимеция решила напасть на прошлое? Ее чтото не устраивало?1523547[/snapback]Вероятно решила разделаться с Сид'ами в прошлом, дабы они ей не мешали в будущем. Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вообще-то, Лагуна сам намекал на то, что Скволл - его сын. Недвусмысленно так... Цитата
igrog Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ЗигА что делать тем кто обладает тока DVD плеером.А на Пс2 тратится неохота да и может денег нет. Цитата
Зиг Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 igrogФильм из заставок ФФ10 - хорошо лишь для тех у кого действительно нет пс2. Я играл в МГС3. А потом видел игрофильм по МГС3, так там очень многое и геймплейное и заставочное осталось за кадром. Цитата
DjMarus Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Это сообщение вроде как спойлер для Зига (предупреждение).Я выполняю задание за Клан и ищу какого-то мощного Cluckatrice'а (курицу, грубо говоря,)Его нет на его же зоне, он типа прячется, когда рядом Humes Нужно перебить всех монстров на этой карте, уйти и сразу же вернуться (пока никто не востановился). Изменено 22 октября, 2006 пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 По FF8. Еще раз советую выкинуть русскую версию. О том, что Сквол - сын Лагуны, недвусмысленно дают понять сам Лагуна, а также Кирос и Вард на Рагнароке. По FF12. Правый нижний выход из поселения в Giza Plains. Как уже сказал DjMarus, нужно всех перебить, выйти с локации (например, сохраниться)))) и сразу вернуться. Цитата
Чукча=( Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Эй, те кто играют в 12.У мен мелкий трабл.Я выполняю задание за Клан и ищу какого-то мощного Cluckatrice'а (курицу, грубо говоря,)Его нет на его же зоне, он типа прячется, когда рядом Humes (люди). Я пробовал искать его одной лишь Fran (так как она не человек), но результат нулевой.Подскажите, что делать... 1523916[/snapback](если ответ ещё не был найден(мб я слепой)) то делаешь так:приходишьв деревню(ту что на Giza Plains) (ещё до того как дадут задание пройти через гигаз в другую деревню и в деревни будет много людей) так в этой деревни разговариваешь со всеми детишками а потом идёшь на карту North Bank сверху и всё должно получится))и сразу же мой вопрос по XII: какой там смысл quicen'ов , в чём заключаетсся нажатие R2 при нём?? Заранее Благодаарен Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Чукча=( это лимиты. Из них можно строить цепи. Уровень (и сила) отдельного лимита в цепи - величина переменная и определяется максимальным уровнем лимитов персонажа (от 0 - персонаж не участвует в цепи; до 3 - самый сильный лимит). Чтобы начать цепь, необходимо каким-нибудь персонажем выполнить любой лимит из меню quickening. По мне - так лучше максимальным долбануть. Пока выполняется первый удар, есть возможность вовремя нажать кнопку какого-нибудь персонажа, чтобы выполнить следующий удар в цепи. Бывает, что можно сделать повторно удар тем же персонажем. И уровень исполняемого лимита после первого удара выбирается в режиме random. Если выбора нет, но нужно жать R2. Эта кнопка действует как рулетка. Полный random. И тут есть возможность оборвать цепь, т.к. нажатие на R2 отнимает секунду, а то и полторы. Счастье, если после нажатия R2 есть возможность продолжить цепь. После однократного нажатия предлагается сделать mist charge. Если реакция хорошая, то можно заметить, что выбраннsq персонаж не всегда может выполнить лимит максимального уровня. Зато после mist charge может появиться возможность выполнить лимит у другого персонажа, который после R2 не был доступен. И, совершенно случайно, его лимит может быть выше уровнем)). Чем длиннее цепь - тем больше урон. Как правило, это все используется в основном на боссах и эсперах. Желательно, когда 2/3 здоровья босса честно выбито оружием и магией. Почему? Как правило, многие боссы при достижении определенного числа HP становятся более сильными, а то и вовсе неуязвимыми к определенным атакам. Некоторые становятся совсем неуязвимыми, правда всего на пару минут (например, Trickster. Магия его лечит, а на физический урон у него временный иммунитет). Если цепь достаточно длинная (хотя бы больше 5 ударов), то, когда выйдет время, кастуется мощный спелл. Если у босса нет элементарных слабостей, то спелл выбирается по-рандому. Если уязвимость имеется, то элемент спелла будет как раз уязвимым. Пробуйте. У меня максимальная цепь - 27 ударов. Всего 1 нажатие R2. Цитата
igrog Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ЗигДумаю что моё творение должны оценить многие,но оценилил лишь единицы,всем понравилось. Цитата
Tsuzaki Mishima Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Проголосовал за 7, самый кластный сюжет.. :rolleyes: Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Поправка по финишным спеллам. 3*Lv1 - Fire element6*Lv1 - Earth element2*Lv2 - Water element5*Lv2 - Wind element5*Lv3 - Ice element2* All 3 Lv's - Electro element3* All 3 Lv's - Holy element4* All 3 Lv's - Black element Почему я сразу написал про зависимость элемента спелла от слабости босса? Да потому что мне везло)))) Элемент самого лимита, кастуемого в настоящий момент, особого значения не имеет. Главное - длина цепи. А там урон идет с коэффициентом. Цитата
Лиса Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Поиграла в 12 на японском сразу после её выхода, единственное что поняла, это то что она будет моей любимой игрой в серии... Любимый Средневековый сеттинг, мрачная атмосфера, дизайн и музыка местами напоминающая обожаемую Vagrant Story, сюжет похожий на ФФ-тактикс, герои не похожие на очередных клонов, это действительно хороший подарок фэнам. Сейчас на английском только-только взяла.Жаль ролики 13-ой огорчили, нет пока у неё собственного лица... Цитата
Чукча=( Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 JaveLiner большое спасибо за разъяснение=))))ЗЫ а где можно посмотреть ролики 13??на официальном? Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Любимая - восьмая и меня не переубедить =) Прошёл уже 4-е раза))) играл в седьмую и в девятую, норм но всьмая круче) однако ж посмотрел ролик 13-ой............ эрммммм....... это ли не лучшая игра года будет, когда выйдет =/// возможно я и поменяю своё мнение о 8-ой если поиграю в 12-ую и 13-ую Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Чукча=( ign.com Или поройся в гугле. Сейчас интернет переполнен роликами с E3 и TGS. Цитата
Зиг Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ролик 13 есть на gametrailers.com Цитата
Igo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Воть.. вчера сражалась ровно 2 часа с ультимецией, при этом на мну наорали все кому не лень чтоб я немедленно выключала комп и шла спать(((Есть тут фанаты восьмерки? Я думала что некоторые вещи разъясняца в коннце, но они так и не стали мне понятными. У мну масса вопросов!- Что стало со Скволлом? Он что, умер. а потом явился к Риноа в виде призрака, или непонятным образом ожил..Или вообще не умирал, а просто ему плохо стало?- Какого лешего все думают что Скволл - сын Лагуны? Где об этом говарится? Да и к томуж у них разные фамилиии- Откуда у Скволла появился амулет - Гривер, если это ГФ Ультимеции? Получается что он както связан с ней, и если связан то почему об этом никак не упоминается?- С какого перепугу Ультимеция решила напасть на прошлое? Ее чтото не устраивало?вот самые мучающие мну вопросы. После 8 я полюбила 7 еще больше, потому что хоть там сюжет и запутанный но более длогичный и связный ^^наверняка у тебя весьма плохой перевод, поиграв в английскую версию всё можно понять, ну немного поясню, что всё таки произошло:после того как ты победила Адель, с появлением Элоны и Лагуны, все наши героии падают через пространство и время попадая в будущее, опущу избиение стражей в замке ультимеции... так вот перед боем с Ультимецией она произнесла что-то вроде того, что после её победы все герои навсегда остануться у неё в рабстве, но не тут-то было... Сквол победив Ультимецию никак не умер, он блуждал вместе с остальными героями по какой-то бесконечной пустоте и никак не мог вернуться в свой мир, но вспомнить наставление Лагуны, которое он дал героям перед падением в бездну времени удаётся лишь Риноа и она находит Сквола, обнимает его и всё возврашается на место, как и должно быть. фууу....далее Сквол не сын Лагуны, играя в англиЦкую версию как говорит админ нифига об этом не говориться (мош нужно в японскую поиграть), остаётся один вариант СИРОТА, по этому поводу уже была не одна интрига, вроде все успокоились, но каждый имхо остался при своём мнении, думаю ищо не раз разгориться спор...про амулет: Ультимеция странным образом вселилась в их (а в частности Сквола, Зелла, Сейфера, Квистис, Селфи и Ирвина)так сказать приютскую маму Матрону, тут я думаю всё становится прозрачным, как вода...ну и наконец, зачем же Ультимеция запустила корни в прошлое, ответ очевиден: Матрона и Сид были женаты, сообразили Сад который тренеровал сидов, которые в свою очередь должны бороться против волшебниц и чтобы сиды не победили её она как (skynet) ГГГ мну вспомнился фильм терминатор, решила уничтожить сидов в прошлом, чтобы в будущем обеспечить себе старость и пенсию :D воть мои умозаключения... Добавлено:Вообще-то, Лагуна сам намекал на то, что Скволл - его сын. Недвусмысленно так...мдяяяя... ну тогда предлагаю выложить скрин из игры хде Лагуна цитирует сиё недоразумение.... причём не двусмысленно... мош тогда у всех глаза такими станут О_О... у мну точно станут ибо более 20 раз прошёл её... конечно после нннго раза все силы отдавались наиболее идеальной прокачке, но всё же я читал диалоги, а сам щас ищо раз дойду до рагнарока и всеми силами буду эту фразу искать (выходной фсё таки) :D Изменено 24 октября, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.