Omiana Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 DarkEndimion Точно, это был Омега! Просто не играла уже месяца 2, т.к. этого монстра пройти не могла.. Обидно :lol: Он убивал всех троих, причем почти сразу... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Питерцы, помогите, хотел купить пиратку Final Fantasy XII, но все приличные лотки с пиратскими соньковскими дисками прикрыли!!! Нигде не могу её найти! Может если кто уже выкачал её из торрентов, запишет её на болванку, а о цене если что договоримся.PlIIIIIIZZZ!!! Цитата
DjMarus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 to FM_Alchemist Попробуй съездить на Юнону - там 12 скорей всего уже появилась. Цитата
Polka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 FM_Alchemist Езжай на Гражданский проспект, там есть, уверяю Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 to FM_AlchemistПопробуй съездить на Юнону - там 12 скорей всего уже появилась.1503510[/snapback]Вчера там был, всё там закрыли гаражи с дисками, остались три лотка в магазинчиках, но и они со дня на день закроются, как сказал продавец =(FM_Alchemist Езжай на Гражданский проспект, там есть, уверяю1503762[/snapback]А где именно, можно адрес поточнее? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Подскажите кто-нить, как в FF VIII менять карты 4-го уровня и выше, и как поймать короля CG. Я в начале 3-го диска. Изменено 12 октября, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Первые ощущения от FF12... Гы))) Это перавя СЛОЖНАЯ финалка, в которую я играю))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сложнее чем первая на Hard-е? Любопытно. Уже облизываюсь! Цитата
Зиг Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 JaveLinerВерсия то хоть англоязычная? Цитата
HOLY Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 JaveLiner рассказывай подробнее: какой левел, какая локация, какоц час игры, какие сложности с боссами и тд. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Какие мини-игры, Эсперы и вообще! :D Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Англоязычная. Левелап происходит достаточно медленно. Обычные монстры и боссы не очень сложные, хотя лучше десять раз подумать, прежде чем лезть в гущу событий. Новый подход к магии. Теперь она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. И очень эффективна. Кстати, магии много. И она не типична для серии. Система развития. Смесь FF10 и FF1-5. Т.е., есть некое подобие нодов, но кроме изучения какого-то скилла нужно еще этот скилл купить в магазине. То же саме с оружием - до того, как выучишь умение использовать определенное оружие, оно будет бесполезно болтаться в инвентаре. Мне понравилось. Система боя напоминает MMORPG. Если включены гамбиты. Если их выключить (чего делать крайне не советуется), то получится почти классическая схема боя. Разве только это будет ATB в semi-wait mode. В чем сложности. Практически на любой локации есть обычные и сложные монстры. Выбирать приходиться самому. А чаще всего, быстренько сваливать на соседнюю локацию. Если попал в окружение, то можешь быть уверенным, что тебя покоцают. Очень реалистично. Много взято из FFTA. Мало того, что это тот же Ивалис, так еще и клан есть. И угадайте, кто во главе клана))) Так вот, по ходу игры придется побегать поохотиться на всяких монстров. Тут нужно учесть следующее: если вам вдруг захотелось замочить первого попавшегося монстра из предлагаемого списка заказов, то смело можете идти лесом. Ибо уровень этого монстра такой, что вам еще качаться и качаться. Лучше заняться сюжетом. Левел сейчас 15-17. Локация - Rabanastre (после Лефиафана через кристалл вернулся проверить заказы и замочить Clucatrice). Собираюсь идти дальше по сюжету. Цитата
HOLY Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 JaveLiner Левиафан это какой саммон по счёту?второй? Ворота завалил уже? Тяжело было? Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Нееее, не эспер. Dreadnought Leviathan. Цитата
DjMarus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 С 15 уровнем вроде можно осилить все заказы до 3 ранга. Цитата
HOLY Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 JaveLiner Саммоны называются эсперами? Мдя, оригинальней ничего придумать не могли.DjMarus Я не знаю, как там ч 15 уровнем можно что осилить ,реально денег ни на что не хватает. Цитата
DjMarus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 На 4-5 уровне я набирал 100-150 chain*2 на волках - денег от продажи шмоток хватало на самое необходимое. Вот уже с 15-ым уровнем я просто повторил эту процедуру с Zaghal на Ozmone Plain, или ,если быть точнее, на этих ребятах я набирал 20 уровень всей партии, а также зарабатывал lp.После этого проблема с деньгами отпала на очень долгий срок. Цитата
HOLY Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 DjMarus Я помню чл перед Гарудой качал. Цитата
Melfice Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А может вы будете указывать спойлеры, или откройте тему специально под это дело(указав spoilers! в названии). Цитата
Спайку сама Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я вообще выполнял все моб ханты перед последним боссом. Так помоему удобнее всего. Прада 80% монстров тогда убиваются с 3х щелчков. Зато с остальными 20 придётся повозится. Хотя реально сложный из них по мне только последний. Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Только что замочил Гаруду. Проблем особых не было, если не считать, что в живых остались только Ваан и гость. Остальных трупов только успевал менять. Может, это из-за того, что я пески пролетел, особо не качаясь. Кста, пока что максимальная цепь - 80 (на скелетах в летающем континенте) Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А мне боевая система очень не нравится. Во время битв с мобами можно и поспать, вооружившись гамбитами. Ролевая система хоть и хорошая, однако кому нужны эти лицензии на экипировку оружия? Что за маразм: ты купил оружие, однако не можешь экипировать его, пока не выучишь соответсвующую способность по ношению оружия, притом всё стоит слишком много опыта, а на экипировку денег не хватает.Лично для меня 12- не самая любимая часть, хотя часу на третьем- десятом я уже думал, что ничего круче 12 не может быть. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ты бы её прошёл сначала хоть!=) Цитата
DjMarus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Что за маразм: ты купил оружие, однако не можешь экипировать его, пока не выучишь соответсвующую способность по ношению оружия, притом всё стоит слишком много опыта, а на экипировку денег не хватает. А в какой рпг хватает (без дополнительных усилий) опыта и денег? Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 GJPliskin 40 часов что ли не достаточно для того, чтобы понять всю суть игры? А в какой рпг хватает (без дополнительных усилий) опыта и денег?FF1-10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.