Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Питерцы, помогите, хотел купить пиратку Final Fantasy XII, но все приличные лотки с пиратскими соньковскими дисками прикрыли!!! Нигде не могу её найти! Может если кто уже выкачал её из торрентов, запишет её на болванку, а о цене если что договоримся.

PlIIIIIIZZZ!!!

Опубликовано
to FM_Alchemist

Попробуй съездить на Юнону - там 12 скорей всего уже появилась.

1503510[/snapback]

Вчера там был, всё там закрыли гаражи с дисками, остались три лотка в магазинчиках, но и они со дня на день закроются, как сказал продавец =(

FM_Alchemist

Езжай на Гражданский проспект, там есть, уверяю

1503762[/snapback]

А где именно, можно адрес поточнее?

Опубликовано (изменено)
Подскажите кто-нить, как в FF VIII менять карты 4-го уровня и выше, и как поймать короля CG. Я в начале 3-го диска. Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Англоязычная.

Левелап происходит достаточно медленно.

Обычные монстры и боссы не очень сложные, хотя лучше десять раз подумать, прежде чем лезть в гущу событий.

Новый подход к магии. Теперь она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. И очень эффективна. Кстати, магии много. И она не типична для серии.

Система развития. Смесь FF10 и FF1-5. Т.е., есть некое подобие нодов, но кроме изучения какого-то скилла нужно еще этот скилл купить в магазине. То же саме с оружием - до того, как выучишь умение использовать определенное оружие, оно будет бесполезно болтаться в инвентаре.

Мне понравилось.

Система боя напоминает MMORPG. Если включены гамбиты. Если их выключить (чего делать крайне не советуется), то получится почти классическая схема боя. Разве только это будет ATB в semi-wait mode.

В чем сложности. Практически на любой локации есть обычные и сложные монстры. Выбирать приходиться самому. А чаще всего, быстренько сваливать на соседнюю локацию. Если попал в окружение, то можешь быть уверенным, что тебя покоцают. Очень реалистично.

Много взято из FFTA. Мало того, что это тот же Ивалис, так еще и клан есть. И угадайте, кто во главе клана))) Так вот, по ходу игры придется побегать поохотиться на всяких монстров. Тут нужно учесть следующее: если вам вдруг захотелось замочить первого попавшегося монстра из предлагаемого списка заказов, то смело можете идти лесом. Ибо уровень этого монстра такой, что вам еще качаться и качаться. Лучше заняться сюжетом.

Левел сейчас 15-17. Локация - Rabanastre (после Лефиафана через кристалл вернулся проверить заказы и замочить Clucatrice). Собираюсь идти дальше по сюжету.

Опубликовано

JaveLiner

Саммоны называются эсперами? Мдя, оригинальней ничего придумать не могли.

DjMarus

Я не знаю, как там ч 15 уровнем можно что осилить ,реально денег ни на что не хватает.

Опубликовано

На 4-5 уровне я набирал 100-150 chain*2 на волках - денег от продажи шмоток хватало на самое необходимое. Вот уже с 15-ым уровнем я просто повторил эту процедуру с Zaghal на Ozmone Plain, или ,если быть точнее, на этих ребятах я набирал 20 уровень всей партии, а также зарабатывал lp.

После этого проблема с деньгами отпала на очень долгий срок.

Опубликовано
Я вообще выполнял все моб ханты перед последним боссом. Так помоему удобнее всего. Прада 80% монстров тогда убиваются с 3х щелчков. Зато с остальными 20 придётся повозится. Хотя реально сложный из них по мне только последний.
Опубликовано

Только что замочил Гаруду. Проблем особых не было, если не считать, что в живых остались только Ваан и гость. Остальных трупов только успевал менять. Может, это из-за того, что я пески пролетел, особо не качаясь.

Кста, пока что максимальная цепь - 80 (на скелетах в летающем континенте)

Опубликовано

А мне боевая система очень не нравится. Во время битв с мобами можно и поспать, вооружившись гамбитами. Ролевая система хоть и хорошая, однако кому нужны эти лицензии на экипировку оружия? Что за маразм: ты купил оружие, однако не можешь экипировать его, пока не выучишь соответсвующую способность по ношению оружия, притом всё стоит слишком много опыта, а на экипировку денег не хватает.

Лично для меня 12- не самая любимая часть, хотя часу на третьем- десятом я уже думал, что ничего круче 12 не может быть.

Опубликовано
Что за маразм: ты купил оружие, однако не можешь экипировать его, пока не выучишь соответсвующую способность по ношению оружия, притом всё стоит слишком много опыта, а на экипировку денег не хватает.

А в какой рпг хватает (без дополнительных усилий)

опыта и денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация