Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) o_Oэто как?...Даже если не идти на srtb до Доллета (т.е. не убиваю х-атмо), и забирать тонберри и одина когда поевляется контроль над садом - у ифрита уже есть str+20 и str+40 и strb. 100 тех же earthq должна быть к концу первого диска => у скволла уже к 50-60 будет ~240str. Имея Скволла с таким стром (и Curag-ой на хп (через Сирену) ) остальные персы раскачиваются моментом. + даже если нет большинсва бонусов (для 2 диска) - кактуары нас спасут, т.е. будут если не все то большая часть абилок, что позволит и остальных персов поднять на должный уровень.. + в кактуарах водятся еще и черви, которые равняются 20 торнадам (если муга нету) т.е. все чары имеют стр-хп ~ 180-220 7000-9000 о______О Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кстати, ксли кто не заметил, повторяю. Для Nintendo Dual Screen выходит новая FF 12. Читать выше. Цитата
Polka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 еще вопрось. кто нить слышал что про FF7 Crisis Core? Там вообще про что? На шин-ре как то размыто рассказано про ето.. Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Кстати, ксли кто не заметил, повторяю. Для Nintendo Dual Screen выходит новая FF 12. Читать выше.Заметили, заметили. B)Как и новую FF:Advent Children с добавленными сценами.Вообще-то Король Т. не самый злой босс в ФФ-8. Ultimate и Omega Weapon-ы покруче будут. :lol: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) да, воистину Omega и ultimate рулят !!! ну omega сам по себе довольно колоритный, а вот ultimate рулит своей предысторией. я первый раз когда играл набрал 30 lvl, пока шел к нему. ну веселый момент всё-таки!! но всё равно - если сравнить - в 7-й части всё-таки виапоны на ряд покруче! я очень долго качался и готовился к сражению с ними. к тому же сам факт - за победу - мастер материи!!!!вот это награда, так награда!!! стоит любых усилий. ну и сами они гораздо посложнее, чем в 8-й. (особенно ненавижу Руби!!! вот он меня когда-то вымотал!) Изменено 1 октября, 2006 пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 оооооо, а я оооочень долго боролась с Изумрудом под водой!!!Клауд Винс и Сид которых я традиционно отправила сражацца боролись как могли и после где то полутора часов боя я победила! А Руби ваще финиш! У мя одна -единственная Тифа сражалась с ним до тех пор пока на экране не засветилась надпись что у Руби "Skill power is used up"А в 8 я только собираюсь биццо с випонами, и почему то до дрожи боюсь Ультимеции. Вернее сражения с ней....брррр яслышала что у нее нереальное колво хп Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Самый страшный монстр в 8 - это Омега (хотя конечно все относительно... Сельфи - чит в конце концов ;) ), который в замке ультимеции. Ультима страшная конечно, но по сути гораздо страшнее энкаунтерные драконы по пути к нему Изменено 1 октября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а как бороцца с атакой випона "столб света"(снимает 9999 жизней, сцуко за один раз) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет всем..Возможно вопрос дурацкий,но :Ктонибудь слышал что-нибудь о переделывании FF VII ,вернее её графы для портировки на ПС3...А то я недавно где то прочёл и не понимаю-правда это или ложь.. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) DIRA Никак =) Reviv-ом александра / Full-life'ом, Holy War'ом или Hero. Пара советов по ультиме:Не забываем про церберус - реген.Не забываем про ауры.Не забываем про думтрейн.Не забываем стибрить Эдэн.не забываем натибрить ультим (по желаниюДрянь боится статуса.Str и Spd желательны > 200=>Берем Meltdown (Расплавитель или растворитель в русской)vit 01. Заряжаем ауру на Ирви (Стр должеть быть промаксен по возможности, должен быть максимум Fast Ammo)Заряжаем Хиро на ИрвиПуляем исключительно Фаст буллетами.. ( Учитывая эффект мелдоуна - обнуление виты - фаст буллеты будут сносить по 9999 за пулю (при стр >240) считаем дамаж =) )2. Заряжаем ауру на скволла - ну тут все понятно.. лайонхарт он и в африке лайонхарт.3. Заряжаем ауру на Зелла. Тут главное четко знать приемы и долбить исключительно буей и пунчами. урон не хуже ирвинского.4. Заряжаем аурой Сельфи (статы можно вкачать в удачу).тыркаем некст до появления "The End" ака "Конец" и сносим Веапон с 1 удара. чит. Лучшие стражи:Левивиафан - за restoreAlexander - reviveCerberus - Double/TripleBahamut/Ifrit - Str+20,40,60%Brothers/Carbuncle - Defend, HP+20,40,80% это по ультиме 2МелкайяДействительно, была инфа о перенесении FFVII на зыч3. Насколько мне известно будет изменена только графика, сам сюжет/ип не будет тронут.Откуда узнал? да тоже слухи :rolleyes: Изменено 1 октября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Nightbringer[OF][DW] Посмотрел ролик с улучшенной графикой..вот откуда узнал\=) Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ролик был сделан, чтобы показать возможности PS3 и отсутствие необходимости CG-вставок, ибо железо консоли способно в реал-тайме творить буквально чудеса с полигонами, текстурами и освещением. На вопрос о том, будет ли квадрат делать порт семерки, представители сказали, что это долгий и тяжелый процесс, и вряд ли они за это возьмутся. Отсюда и слухи. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) слухи появились раньше <_< Изменено 2 октября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Товарищи, что вы думатете, по поводу развития мира фф7 после столь длительного периода, сналала скваиры отказывались продолжать идею фф7, а потом бац и last order, advent Children, Before the Chrisis , Crisis core, Dirge of Cerberus. Лично я всегда любил фф7, но меня раздражает тот факт, что на различных платформах повыходит столькоко игр по моей любимой 7 части финалки, а у меня даже PS2 нету T_T (а о PSP и говорить нечего). Придется долго и мучительно ждать эмуляторов и портов на PC. Я ХОЧУ В ЭТО ВСЕ ПОИГРАТЬ! А-А-А-А! >_< Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 PS2 сейчас стоит копейки. PSP - на том же уровне (standart pack ~ 200 убитых енотов). Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 АрбуЗ, если тебе так нравиться ФФ-7, то зачем тебе PS-2?! :) На энтой приставке окромя "Цербера" нет ничего из седьмого. Ну а если очень уж хоцца - покупай приставку. :D Нервы малек сбережешь. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А FF10 и 10-2? Ну еще и 12, которая через месяц выйдет. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А какое они отношение имеют к ФФ-7? :D :lol: :lol: Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Так я вообще про серию. Не сошелся же свет клином на семерке))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я про пост АрбуЗа - он же во все имеющее отношение к ФФ-7 жаждал сыграть. А на PS-2 есть еще ФФ-11, тоже очень неплохая игра, пусть и онлайновая. Достойная часть сериала. Цитата
HOLY Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 JaveLiner Что ты там говрил про пятую часть ФФ для ДС? Где ты такое слышал? Цитата
Banzaai Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А я что-то посмотрел некоторые детальные скрины ФФ13 немножко разочаровался в плане графики - то есть в ролике всё такое идеальное - аж слов нету. А на деле легко заметны неровности, текстурки, да и волосы не такие живые как сначала казалось. Мож мне такой жуткий скрин попался? Хотя бы этот - http://www.shinra.ru/ff13/s6.jpg. Мож я скептически отношусь к этому, хотя я согласен да очень красиво и круто, НО не так как в ролике. Цитата
HOLY Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Banzaai Немудрено, это не качество графики, это качество jpg изображения на низком уровне. Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ну наконец-то появилась 12 английская...и в торрентах уже есть ))как докачаю текущую шнягу - сразу же поставлю ФФ12 на даунлоад. Цитата
HOLY Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 redbull Неплохо. Однако ко мне она придёт месяца через полтора ещё. Расскажешь, какие изменения с яп, если играл в яп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.