Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

o_O

это как?...

Даже если не идти на srtb до Доллета (т.е. не убиваю х-атмо), и забирать тонберри и одина когда поевляется контроль над садом - у ифрита уже есть str+20 и str+40 и strb. 100 тех же earthq должна быть к концу первого диска => у скволла уже к 50-60 будет ~240str. Имея Скволла с таким стром (и Curag-ой на хп (через Сирену) ) остальные персы раскачиваются моментом. + даже если нет большинсва бонусов (для 2 диска) - кактуары нас спасут, т.е. будут если не все то большая часть абилок, что позволит и остальных персов поднять на должный уровень.. + в кактуарах водятся еще и черви, которые равняются 20 торнадам (если муга нету) т.е. все чары имеют стр-хп ~ 180-220 7000-9000

о______О

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати, ксли кто не заметил, повторяю. Для Nintendo Dual Screen выходит новая FF 12. Читать выше.

Заметили, заметили. B)

Как и новую FF:Advent Children с добавленными сценами.

Вообще-то Король Т. не самый злой босс в ФФ-8. Ultimate и Omega Weapon-ы покруче будут. :lol:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да, воистину Omega и ultimate рулят !!! ну omega сам по себе довольно колоритный, а вот ultimate рулит своей предысторией. я первый раз когда играл набрал 30 lvl, пока шел к нему. ну веселый момент всё-таки!!

но всё равно - если сравнить - в 7-й части всё-таки виапоны на ряд покруче! я очень долго качался и готовился к сражению с ними. к тому же сам факт - за победу - мастер материи!!!!вот это награда, так награда!!! стоит любых усилий. ну и сами они гораздо посложнее, чем в 8-й. (особенно ненавижу Руби!!! вот он меня когда-то вымотал!)

Изменено пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оооооо, а я оооочень долго боролась с Изумрудом под водой!!!Клауд Винс и Сид которых я традиционно отправила сражацца боролись как могли и после где то полутора часов боя я победила! А Руби ваще финиш! У мя одна -единственная Тифа сражалась с ним до тех пор пока на экране не засветилась надпись что у Руби "Skill power is used up"А в 8 я только собираюсь биццо с випонами, и почему то до дрожи боюсь Ультимеции. Вернее сражения с ней....брррр яслышала что у нее нереальное колво хп
Опубликовано (изменено)
Самый страшный монстр в 8 - это Омега (хотя конечно все относительно... Сельфи - чит в конце концов ;) ), который в замке ультимеции. Ультима страшная конечно, но по сути гораздо страшнее энкаунтерные драконы по пути к нему Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем..Возможно вопрос дурацкий,но :

Ктонибудь слышал что-нибудь о переделывании FF VII ,вернее её графы для портировки на ПС3...А то я недавно где то прочёл и не понимаю-правда это или ложь..

Опубликовано (изменено)

DIRA

Никак =) Reviv-ом александра / Full-life'ом, Holy War'ом или Hero.

Пара советов по ультиме:

Не забываем про церберус - реген.

Не забываем про ауры.

Не забываем про думтрейн.

Не забываем стибрить Эдэн.

не забываем натибрить ультим (по желанию

Дрянь боится статуса.

Str и Spd желательны > 200

=>

Берем Meltdown (Расплавитель или растворитель в русской)

vit 0

1. Заряжаем ауру на Ирви (Стр должеть быть промаксен по возможности, должен быть максимум Fast Ammo)

Заряжаем Хиро на Ирви

Пуляем исключительно Фаст буллетами.. ( Учитывая эффект мелдоуна - обнуление виты - фаст буллеты будут сносить по 9999 за пулю (при стр >240) считаем дамаж =) )

2. Заряжаем ауру на скволла - ну тут все понятно.. лайонхарт он и в африке лайонхарт.

3. Заряжаем ауру на Зелла. Тут главное четко знать приемы и долбить исключительно буей и пунчами. урон не хуже ирвинского.

4. Заряжаем аурой Сельфи (статы можно вкачать в удачу).

тыркаем некст до появления "The End" ака "Конец" и сносим Веапон с 1 удара. чит.

Лучшие стражи:

Левивиафан - за restore

Alexander - revive

Cerberus - Double/Triple

Bahamut/Ifrit - Str+20,40,60%

Brothers/Carbuncle - Defend, HP+20,40,80%

это по ультиме

2Мелкайя

Действительно, была инфа о перенесении FFVII на зыч3. Насколько мне известно будет изменена только графика, сам сюжет/ип не будет тронут.

Откуда узнал? да тоже слухи :rolleyes:

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ролик был сделан, чтобы показать возможности PS3 и отсутствие необходимости CG-вставок, ибо железо консоли способно в реал-тайме творить буквально чудеса с полигонами, текстурами и освещением. На вопрос о том, будет ли квадрат делать порт семерки, представители сказали, что это долгий и тяжелый процесс, и вряд ли они за это возьмутся.

Отсюда и слухи.

Опубликовано

Товарищи, что вы думатете, по поводу развития мира фф7 после столь длительного периода, сналала скваиры отказывались продолжать идею фф7, а потом бац и last order, advent Children, Before the Chrisis , Crisis core, Dirge of Cerberus.

Лично я всегда любил фф7, но меня раздражает тот факт, что на различных платформах повыходит столькоко игр по моей любимой 7 части финалки, а у меня даже PS2 нету T_T (а о PSP и говорить нечего). Придется долго и мучительно ждать эмуляторов и портов на PC. Я ХОЧУ В ЭТО ВСЕ ПОИГРАТЬ! А-А-А-А! >_<

Опубликовано
АрбуЗ, если тебе так нравиться ФФ-7, то зачем тебе PS-2?! :) На энтой приставке окромя "Цербера" нет ничего из седьмого. Ну а если очень уж хоцца - покупай приставку. :D Нервы малек сбережешь.
Опубликовано
А я что-то посмотрел некоторые детальные скрины ФФ13 немножко разочаровался в плане графики - то есть в ролике всё такое идеальное - аж слов нету. А на деле легко заметны неровности, текстурки, да и волосы не такие живые как сначала казалось. Мож мне такой жуткий скрин попался? Хотя бы этот - http://www.shinra.ru/ff13/s6.jpg. Мож я скептически отношусь к этому, хотя я согласен да очень красиво и круто, НО не так как в ролике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация