Samael-sama Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Неправильно отвечаеь, значит. Там задают вопрос, и вариант ответа: Правда и Ложь. Надо правильно ответить на каждый. На высшем ранге платят около 60-75 штук.Главное - внимательно прочитать вопрос! Цитата
Igo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) да не, платят то не больше 32 штук с уровнем А (который является для сида потолком), да и их хватает))) а прокачиваться лучше с таким уровнем не на секретной базе, ибо завалят там это точно, упыри этакие, а рядом с деревушкой винхил в ущелье.... короче побить морду с руками, да и чтобы Ультимецию завалить (хотя её валить то нефиг делать, с Гривером справиться лучше сначала, да и он не самый самый) нужно качаться с умом, комбинировать GF для членов команды таких у которых есть умение повышать с каждым уровнем силу, живучесть, ну редко дух, а хотя живучесть и сила самое главное... удачи Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Главное - внимательно прочитать вопрос!Или скачать правильные ответы с ffforever.info или shinra.ru Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 DIRA, ты видимо плохо знакома с этой двд версией финалки. тест на СЕМЯ - наипростейший. у тебя,наверное, ответов иногда не видно,да? тут всё просто: когда ответы видно, передвигаешь курсор в право и жвешь ok, а когда ответы не видно - жмешь сразу ok. фича в том, что пираты специально сделали так - когда надо отвечать ДА - ответов не видно (т.е.надо просто нажать enter) , а когда ответы видно - надо нажать НЕТ(т.е. подвинуться вправо и нажать enter).видишь, как всё просто. а качаться тебе лучше всего на островах ближних к Аду и Раю, ну или в секретной подводной лаборатории(тебе у же про неё говорили). ты там же и найдешь стража Бахамута и,если повезет, и, если грамотно расставишь все привязки и способности, то и Эдема найдешь - один из самых сильных стражей. а ты, кстати, в курсе, чтобы тебе переделать remedy в remedy+ надо ставить англ. версию. она же нужна для трансформации карт в предметы(тот же адамантин). русские пираты решили, что все эти способности не нужны нашим геймерам.ну удачи тебе!!! Цитата
Polka Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 не у квекза есть такая способность(я про кароты и предметы)так что с этим проблем нет. трабл щас в том что чето торможу - езжу на чокобо, а как пропасть в чоко мир? говарят нажать сохранение но когда жму в лесу сразу оказ на карте а там фиг нажмешь меню! А чоко мир не найти! Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 так в него никак не попасть, нужен файл фпециальный, который по-моему на squarefaction.ru можн овзять. иди ты спрашиваешь про то, каким образом зайти внутрь самого леса?Просто на Чокобо забеги туда. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) не у квекза есть такая способность(я про кароты и предметы)так что с этим проблем нет. трабл щас в том что чето торможу - езжу на чокобо, а как пропасть в чоко мир? говарят нажать сохранение но когда жму в лесу сразу оказ на карте а там фиг нажмешь меню! А чоко мир не найти!1454834[/snapback] видишь ли, у меня на полочке для дисков лежит два точно таких же двд сборника с FF7 и FF8 - с картинкой от 10-й части. так что знай - я этот сборник вдоль и поперек знаю!!!сам намучился когда-то. у квезакотла то есть такая способность - но она у тебя работать полноценно не будет. попробуй ка переделать хоть одну карту дальше Тонбери. а вот и не получится. я же говорю пираты обрезали. так же с Ремеди - он просто не будет гореть в списке переделываемых предметов. так что поверь мне английскую версию тебе придется ставить в любом случае. а про мир Чокобо - ты внимательно посмотри в папке с игрой, там есть файл Chocobo.exe с иконкой чокобо. и в меню у тебя должна была появится строка "мир чокобо". Изменено 23 сентября, 2006 пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У кого-нибудь был ДВД образ, при установке с которого после боя с колдуньей (правильней сказать избиения персов), возникае надпись "вставьте диск 2", а ДВД - одна. Эта фигня как-нибудь обходится? Цитата
Зиг Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Читай раньше на 2-3 страницы эту тему уже поднимали... Цитата
Polka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 мир чокобо - это что такое смешное окощко, где вылезают бегущие пикселы выдающие ся за чокобо? Это не шутка? Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я вот сейчас играю в 10-разочаровала однообразие боев Цитата
Igo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хм... а в какой они разнообразнее? ударил... ещё раз ударил... кастонул... сам получил в бубен... не это ли однообразие ты имеешь ввиду? Цитата
Negative Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я вот сейчас играю в 10-разочаровала однообразие боев1457784[/snapback]Ну, они во всех финалках длинные, нудные и однообразные. Мне в 10й не понравилось однообразие игрового процесса, который практически отсуствует. Так, недоразумение между роликами. Цитата
Polka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 эх... я бы сказала что более менеее они интересны в 8.. ну и конечно в 7. Бац квакушка, два квакушка...гыгы ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 2 Зиг: Сенк, нашел. Просто не по приколу читать 232 страницы в условиях вечной нехватки времени (я сижу с клуба). Цитата
Igo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 эх... я бы сказала что более менеее они интересны в 8.. ну и конечно в 7.играл я только по девятку, что тут сказать... боевые системы 7 и 9 очень схожи, хотя седьмая как зацепила, так и не отпускает в отличие от 9 (наверное тут повлияла её лёгкость, я имею ввиду фф 9), а вот в 8 это уже совсем отличная от остальных система боя, комбинирование магии очень оригинальное ИМХО лучшее на платформе ЗЫ1, опять же таки по финалкам говорю... короче согласен с тобой) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Казуалы блин.... ;) Боевой прооцесс в большинстве JRPG одинаков, за небольшим исключением. Однообразные бои в десятке? Это с возможностью периодически использовать "сюжетные фишки", сменой персонажей, почти полноценными отдельными персами (Эонами) и кучей до.способностей? Смешно, право. Боевой процесс в 8-ой интересен. Когда играешь в первый раз. А вот уже во второй понимаешь - нафига тратить кучу времени тупо выкачивая из врагов магию, если можно понадыбить ее из карт и предметов. Куча содранных фишек с шестой части и недоразумение с магической системой - вот и весь костяк 8-ой части. Игровой процесс не только не оригинален, но и насквозь вторичен, хотя кое-где интересен. А так игра хороша - слов нет. Цитата
Negative Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 В Восьмёрке боевая система действительно неплоха, как и сама ролевая система. Т.е. задумака-то сама по себе радует, однако, реализация хромает. Да и не нужно всё это, по сути, ибо слишком легко. Искал, помнится, какой-то секрет, для чего полез читать инфу на одном из посвящённых игре сайтов. Так вот, позабавили комментарии вроде "А вот это действительно серьёзный противник, придётся потрудиться". Притом, зачастую там, где я бегал не потрудившись перераспределить стражей, магию итп. Рано или поздно попросту надоедает всё это менять и далее тыкаешь на автоматику лишь изредка что-то корректируя. Тут сказывается и общее неудобство, свойственное большинству консольных игр. Удовольствие сравнимое с работой в винде без мышки. Впрочем, что-то меня в той системе напрягало ещё сильнее, но я уже не помню, что именно ;) Цитата
Igo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Куча содранных фишек с шестой части и недоразумение с магической системой - вот и весь костяк 8-ой части. хм... напрашивается вопрос, а вы вообще играли-то в восьмёрку и если уж да то поясните какие "фишки" были содраны с 6 части... если пример будет приведен с именем СИД, то избавьте это имя присутствует, если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь то поправьте, в каждой из частей, ну по крайней мере говорить если начиная с 6...Игровой процесс не только не оригинален, но и насквозь вторичен, хотя кое-где интересен.а это полное противоречие своим же словам... Цитата
SickSinner Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а меня вот в 10 бои совсем не разочаровали!!! в 7,8 и 9 разочаровали, а вот в 10 бои самые лучшие!!!! ИМХО Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 хм... напрашивается вопрос, а вы вообще играли-то в восьмёрку и если уж да то поясните какие "фишки" были содраны с 6 части... если пример будет приведен с именем СИД, то избавьте это имя присутствует, если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь то поправьте, в каждой из частей, ну по крайней мере говорить если начиная с 6...Вообще-то играл, причем во все части, за исключением 11-ой и 12-й (пока). Потому и смотрю объективно.Вот для примера:Сюжет - Злая Империя с крутым Императором (в восьмой Волшебница с замашками императрицы) захватывает мир, а герои, сражаясь с ее легионами узнают о том, что на самом деле - Бяка совсем другой персонаж, которого в конце и мочат. На самом деле - один из любимейших сюжетных ходов в FF. Был и в 8, и в 6, и в 4, и даже (Господи Боже!) во 2-ой. Есть и в 12-й. Не берем в счет.Насчет заимствований из 6-ой. Например - основа магической системы в 6-ой части: экипируем Эспера (тамошние Саммонсы) и выучиваем принадлежащие им абилити, магию и прочее. Сами Эсперы - имеют свои характеры. Влияют на людей.В 8-ой: экипируем Хранителей (тамошние Саммонсы) и выучиваем принадлежащие им абилити, магические абилити (вроде Devoure) и прочее. Сами Хранители имеют свои характеры (точнее их убогие зачатки). Влияют на людей. Или вот, например, лимиты: трудно не заметить сходство между "наборными" лимитами Сабина (ФФ-6) и Зелла (ФФ-8). А собачка Риноа (ФФ-8) просто слизана с песика Шедоу (ФФ-6) - обе "помогают" в качестве Лимита. Оружие Ирвина, и оружие этого (забыл имя) Принца из ФФ-6. Рулетка Сельфи и кости Сетцера (ПРЕВЕД Кайт-Сит! :D ) Ну и так далее... О прочих "мелочах" вроде экшн-эпизодов, лесов Чокобо я даже не упоминаю, - через игру повторяются. А Сид появился впервые во второй части, с тех пор и кантуется (чаще Намингвая, Чоко (Боко) и прочей мугловской фауны.а это полное противоречие своим же словам...Никакого противоречия! Включаем логику! Даже вторичная и неоригинальная игра может быть захватывающей и интересной. Особенно, это касается "Файналов"! Вспомнить хотя бы первого "Крэша Бандикута" или вот Taktics Ogre - ничего нового, занудно, но я играю с диким удовольствием уже не один год.Хотите инноваций и сложности? Играйте в Persona, Star Ocean (особо про сложность :) ) и Xenosaga. Или во вторую часть Valkyre Profile... а меня вот в 10 бои совсем не разочаровали!!! в 7,8 и 9 разочаровали, а вот в 10 бои самые лучшие!!!! ИМХОСогласен - собрали все самое лучшее. Одна только фишка Рикку (прет предметы у врагов-машин, и они ломаются сразу-же!) чего стоит...Вот так вот. :) Цитата
SickSinner Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Никогда Рикку не использовал Цитата
Pusika Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кого не задолбала восьмая финалка на 4-ом диске,как мну?!)))))))) Цитата
Зиг Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 PusikaЕсли ты имеешь ввиду что "так нудно, что даже не стал на него идти", то да. Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Прошел 7,8,9, Тактикс, просто играл в 5,6,10-1,10-2,13.Отдал голос за 9 Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.