Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

devill

Я игру проходила полностью от начала до конца, просто с левых сейвов, поэтому персы были на 99-м уровне, конечно... какая уж тут игра если всех мочишь с одного удара!

1. ты ставила какие-нибудь патчи или моды (типа 3д персоонажи и т.д.)

2. какая у тебя версия финалки - двд или сд.

3. что именно за ролик гонит(а то я чё-то не припомню, кто такой маленький Бронко)

4. у тебя диски сами остались?

1419120[/snapback]

1. стоят чокобушный и экспи патч

2 Ultimate edition на двух сд

3 Ха-ха! Маленький Бронко - это кавайный розовый самолетик Сида! ^^ А ролик - когда Бронко подстрелили хвост и он падает в воду.

4 диски остались.

1. если остались диски, ты пробовала один этот ролик перекинуть в папку и заменить?

2. если нету дисков - я тебе могу по почте этот ролик кинуть.

3. в конце концов есть прога, которая ролики заменяет на пустышки, чтоб их не было. тебе же надо пропустить один только ролик. потом бэкап - и всё.

1419120[/snapback]

1 Заменить на что? Я пробовала удалять его из папки, в этом случае игра не вылетала, но пропадало все остальное изображение((

2. Мой комп не читает ролик с этого диска, выдает ошибку хоть тресни! Лучше вышли по почте сейв около вутая(сразу после того, как появился Маленький Бронко, юффи тогда еще должна вроде как свистнуть материю)

3. а вот с этого места поподробней! Че за прога?

а про мой пассаж, ты наверное не правильно понял. я имел ввиду, что на тот период времени такая анимация была просто шедевром. долго никто из европы не мог переплюнуть такую красоту. к тому же сама по себе 8 часть является судьбоносной для скверов, т.к. именно она своей красотой и европейской манерой привлекла внимание всего мира.

1419197[/snapback]

все таки мне казалось что первое слово в таком деле было все-таки за семеркой!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
devill

Я игру проходила полностью от начала до конца, просто с левых сейвов, поэтому персы были на 99-м уровне, конечно... какая уж тут игра если всех мочишь с одного удара!

2 Ultimate edition на двух сд

4 диски остались.

2. Мой комп не читает ролик с этого диска, выдает ошибку хоть тресни! Лучше вышли по почте сейв около вутая(сразу после того, как появился Маленький Бронко, юффи тогда еще должна вроде как свистнуть материю)

3. а вот с этого места поподробней! Че за прога?

все таки мне казалось что первое слово в таком деле было все-таки за семеркой!

1421482[/snapback]

так-с, давай сделаем так : у меня на компе стоит полностью рабочая, провереная на 5 тыс. раз версия, полная - со всеми роликами, вдоль и поперек пропатченная, со всеми приколюхами, какими только возможно. ну тоесть отличная. я просто тебе её полностью, как есть запишу на двд болванку и по почте отправлю. метод провереный - она прекрасно идет(даже без инстала). ты её просто скинешь и сразу запустишь - и х.о.р.о.ш.о.!!

а насчет сейва - у меня есть один недостаток - я всегда сохраняюсь в два слота(по очереди) - поэтому у меня всего два сейва: один перед битвой с Руби, второй с золотым чокобо, но тоже самый конец. так что придется тебе начинать с самого начала, но не расстраивайся - пройти её еще раз лишним не будет. к тому же если какие-то материи пропустила - шанс поднять. (и не повтори моей ошибки - я один раз пропустил материю contain - потом очень сильно пожалел, это одна из самых сильных магических материй).

вот так что подумай, потом мне на мыло скинешь свой адрес, и я тебе её перешлю. запишу на мини двд-р и положу его в письмо. от меня, из Сибири, до тебя письмо будет идти где-то неделю.

та прога тебе тогда не нужна - в ней всё равно нет ничего хорошего. она заменяет отсылку на ролики на пропуск и время ролика. т.е. у тебя всё время, пока шел бы ролик будет просто темнота. ну тебе и так и так надо брать мою версию - потому, что она у тебя на двух сд - это вообще подозрительно.

еще, кстати, есть забавная прога, которая превращает модели персоонажей в взрослые, большие и 3д(ну кроме карты и битвы). прога веселая, но два минуса:

1.на нескольких роликах из-за этих моделей игра вылетает. надо делать бэкап, просматривать ролик, и затем снова делать 3д модели.

2. несочетание плоскостей: помнишь, когда в Мидгаре на 1-ом диске Клауд поставил батарею в сломаный самолет и стал карабкаться вверх? ну так я так злился - клауд же стал большим, ноги его увеличились, а окружающая местность осталась прежней. отсюда следует - очень трудно предположить где настоящие ноги Клауда и наступить куда надо - ты кружишься на месте - а пройти не можешь.

кстати, могу дать файлы, где расписана вся материя - своийство, сила, где найти, lvl и т.д.

Опубликовано
ну а в десятую и десятую-вторую я уже заочно влюблен, как год. уже кучу роликов пересмотрел, кучу арта, всё про неё послушал. она мне фактически во сне уже снится. я три месяца пытался взломать её эмулятором, добился большого успеха...но недостаточно - нормальный fps она так и не выдала(т.е. тормозит до жути).

вот на днях из-за неё собираюсь соньку покупать. уж очень охота. уверен, что она меня порадует, и мои надежды не остануться напрасны.

вот поиграю и обязательно скажу своё мнение,...хотя то с чего начинал всегда больше нравится. ну не знаю, посмотрим.

Лучше заочно не влюбляйся! Хороша игра (зыкенская просто), в отличие от FF10-2. Но вот не близка мне она стала, мир не настолько близок как в 7 или 9. Так что любимой может и не стать. Красивая, печальная, очень мрачная (половина персонажей - уже покойники :D ). Но все же затягивает. Соньку покупай - окупиться, по себе сужу. Купил игру одной из первых на свою - не жалею. Тем более она в цене уже снизилась. Но все же априори не влюбляйся! В 11-ю не играл. На приставке играть в нее вообще гемморойно и накладно. Но можно.

Кстати судьбоностной стала именно 7-я. После нее восьмую приняли бы в любом случае, какой бы она не стала. Хотя да, красивая. После "Паризит Ив" - настоящая "кинематографичная" рпг.

В 12 уже всее ясно (для меня лично) - отличная будет игра, но тоже любимой не станет. Футуристический сеттинг 13 мне как-то ближе пришелся. А может герои с мечами надоели? Там вроде девушка главгерой...

Опубликовано
Есть тут ктонить кто ставил 7 и 8 с двд сборника? Я не могу открыть второй диск в 8! Мне просто вылезает надпись вставьте второй диск, жму ок, а он выдает что неверный диск!!!!!!!а я и в 8 поиграть хочууууу
Опубликовано
Есть тут ктонить кто ставил 7 и 8 с двд сборника? Я не могу открыть второй диск в 8! Мне просто вылезает надпись вставьте второй диск, жму ок, а он выдает что неверный диск!!!!!!!а я и в 8 поиграть хочууууу

1422971[/snapback]

тебе правильно написали - все ответы на shinra.ru .

ну а если не хочешь заморачиваться, всё просто:

берешь cd-r и записываешь на него файлы с dvd, для каждого диска определенные :

например, для второго диска - disc2.pak

disc2

field.fi

field.fl

field.fs

соответственно для 3-го диска диск3.пак, диск3 и т.д. а филды должны быть везде, на каждом!

и сами болванки надо назвать конкретно: FF VIII(2)

итого ты запишешь 4 диска.

всё просто!

понимаешь, просто пираты, не заморачиваясь запихали всё на болванку. а игре нужны конкретные отсылки к конкретным файлам, плюс имя диска.

Опубликовано
В 11-ю не играл. На приставке играть в нее вообще гемморойно и накладно. Но можно.

1422709[/snapback]

ну говорят, что 11 всё-таки стоит внимания. но только на PK. вот с клиентом только накладнее. я пока его ни у кого не нашел. только лицензия за 1700 с готовым аккаунтом. не так там всё просто как с lineage. и сервера вроде только официальные. ну не знаю - не проверял точно.

ты такой ярый фанат 9-й. подскажи мне, в неё прям обязательно стоит поиграть? она очень классная? расскажи пару слов - отличие концепта от 7 и 8.

а может у тебя где-то завалялись её диски? буду безмерно благодарен и счастлив. а то она одна осталась, в которую можно играть на пк - а я в неё не играл- позор!

Опубликовано
ну говорят, что 11 всё-таки стоит внимания. но только на PK.

В нашей стране - это оптимальный вариант. А игра хорошая, это факт.

ты такой ярый фанат 9-й. подскажи мне, в неё прям обязательно стоит поиграть? она очень классная? расскажи пару слов - отличие концепта от 7 и 8.

Я не "ярый фанат" - просто мне она понравилась больше 8-й.

Классический сеттинг, деформированные персонажы (но не так сильно как в 7-й, скорее трехмерные вариации из 4-5 частей), антураж сказки. Четыре персонажа в бою, возврат "первого" и "второго" ряда в бою. Помедленнее сами бои (зато при Speed - разительная разница), эффекты покрасивее, Summons-ы поуродливие. Четкие разграничение классов у персонажей: есть Черный Маг, есть Вор, Белый Маг и тп. Магия и Ability "висят" на экипировке и оружие (в бою получаешь не только EP но и AP, на которые автоматически "способности" и выучиваются), вместо "лимитов" - временное состояние "Транса" (дает новые виды атак). Короче - возврат к "классике", причем намеренный. Антураж, как сказал уже, сказочный: маги, принцесса, рыцари. Повсюду летающие корабли-дирижабли, возможность выбирать какую сюжетную сцену смотреть (местами, конечно) сначала, несколько мини-игр (в том числе и с чокобо - самая любимая: бегать на птице по карте мира и копать клювом сокровища в земле), куча примочек сюжетных, игра в карты (потупее чем в 8-й части), необычный сюжетец (хотя и клише сплошное). Красивая. Яркая. Играть стоит. Не такая претенциозная и пафосная как предыдущая - для любителей "старины". Мне понравилось.

Опубликовано
игра в карты (потупее чем в 8-й части)

она то полегче, но в 8й части была допущена тупейшая ошибка, при окончании поединка, автоматически заканчивается вся карточная игра и приходится ждать долгие загрузки между поединками, куда проще постоянно находится в игре и играть сколько нужно, а неперезагружать поединки по одному, уйма времени на это уходит (наверное по этому я и неособо в карты там играл).

Опубликовано

Не такая претенциозная и пафосная как предыдущая - для любителей "старины". Мне понравилось.

1424861[/snapback]

ну спасиб тебе большое за инфрмацию. теперь точно знаю - играть НАДО! я как раз очень люблю принципы старых частей(обожаю 5 и 6). и возврат к ним меня очень радует. чего только стоят принципы двух рук оружия, аксессуары, два ряда битвы, сказочность и т.д. а как мне не хватало кучи мини-игр. ух...прелесть. ну уж, кстати, очень я люблю 6-ю часть.

Опубликовано

Да, 6 часть - настоящий шедевр! Самая мрачная из всех частей и дико навороченная. Нет главгероя, каждый персонаж по-своему уникален, потрясающая музыка...

:ph34r:

А 9 - настоящая сказка в старом стиле. так что дерзай. Думаю, в очередной раз переиграть (тоже на приставке), насладиться. А кака там выглядит процесс сохранения...! :lol:

Две прикольных фишки с чокобо: несколько мест, где надо бегать и за определенное время "выклевать" из земли сокровища (накапливая уровни) и бегать по карте мира, выискивая нужные места, и таким же образом выискивать сундуки с вкусностями. Весело.

Дерзай, короче!

Опубликовано
берешь cd-r и записываешь на него файлы с dvd, для каждого диска определенные :

например, для второго диска - disc2.pak

disc2

field.fi

field.fl

field.fs

соответственно для 3-го диска диск3.пак, диск3 и т.д. а филды должны быть везде, на каждом!

и сами болванки надо назвать конкретно: FF VIII(2)

итого ты запишешь 4 диска.

всё просто!

понимаешь, просто пираты, не заморачиваясь запихали всё на болванку. а игре нужны конкретные отсылки к конкретным файлам, плюс имя диска.

1423333[/snapback]

"Вставьте второй диск" и хоть умри дальше не пускает! Может их нуно на эрке в архив или оджну папку зажимать??

Опубликовано (изменено)

нет. никакие папки создавать не надо. если ты всё правильно сделала - он не должен выдавать запрос на диск. и там ни в коем случае НЕ НАДО создавать ни папки, ни архивы. это наооборот сконфузит игру. ей надо, чтобы диск назывался определенно, и, чтоб на нем сразу были определенные файлы, без всяких папок. я сам как-то сделал большую ошибку и создал папку под названием FFdisc 2. и очень ошибся - игра не воспринимает папок.

вот тебе скриншот, твои записаные диски должны выглядеть именно так! и никак по другому. на скрине - 4-й диск. и не обращай внимания - там еще один файл видео записан Panzer Dragon Orta (Kamui Gackt - Always Alone).avi. это так...клип левый.

Изменено пользователем devill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо! Я разобралась - дело было именно в имени, но всЯ проблема была в том, что я докумекала что оказывается нужно называть диск также как назван твой двд(в моем случае FF7DISC1) Я пробовала с твоим названием - нифига не получилось...(((

Потом дошло - назвала по принципу своей двд - FF8DISC2

И - ВУАЛЯ! Теперь играю в восьмерку, опять ищу куда бежать и в том же духе ^^

Опубликовано
Спасибо! Я разобралась - дело было именно в имени, но всЯ проблема была в том, что я докумекала что оказывается нужно называть диск также как назван твой двд(в моем случае FF7DISC1) Я пробовала с твоим названием - нифига не получилось...(((

Потом дошло - назвала по принципу своей двд - FF8DISC2

И - ВУАЛЯ! Теперь играю в восьмерку, опять ищу куда бежать и в том же духе ^^

1435442[/snapback]

ну слава богу!!! теперь еще один счастливый человек пройдет одну из величайших игр на свете. я за тебя искренне рад. проходи, балдей и обязательно собери лучшее оружие для Скволла, посети deep sea research center и собери всех стражей!! ну удачи. а седьмую я тебе выслал!

Опубликовано
Для начала выучи (ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!) у Диабло способность Mug (бьет и крадет) или хотя бы Steal. У гор, рядом с Тимбером (и не только там) водятся такие монстры - Vendigo (похожи на горилл без голов) - у них эта "труба" и крадется.
Опубликовано (изменено)
мдяяя...а ничего что у мя конец третьего диска а скволл только на 32 уровне! Денег постоянно нет и remedy не могу закупить в большом кол-ве, а мне нуно для doomtrain 60 remedy! Помогите! Как персов прокачать побыстрее для сражения с Ультимецыей????? Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет денег в восьмом Файнале?! :) Нифига себе!!!! :D :( А тесты на СиДовцев для чего?! Пройди хотя бы большинство - зарплату платить будут немеренно!

Прокачивать героев лучше в пустыне на острове или в руинах затопленной лаборатории (помнишь где в предыдущей части находился остров с KOTR-ом? Примерно там-же, только внизу карты) - там, кстати, секретный босс тусуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация