Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я всегда играл только на инглиш, русиш не перевариваю! Ей Богу, в оригинале и то больше понятно из диалогов. Да и на компе (на любом эмуляторе) такая лажа с рендеренной графикой бывает - ^_^
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Banzaai я тоже его имел ввиду. DC - аркадный шутер, в котором упор делается именно на шутер. С джойстиком в такие игры играть практически невозможно. Поэтому умные японцы включили в игре возможность играть с клавиатуры и мыши.
Опубликовано

Да клава и мышь совсем ни к чему. Игра легкая, да и привыкаешь.

Прошел её всю и готов выложить свое мнение.

Не смотря на плохую рецензию DoC на shinra.ru мои впечатления вполне себе положительные:

Графика хорошая, радует проработанными моделями Винсента, "Цвета" и даже мелких врагов (почему то не повезло лишь Сиду, его модель деревянне даже самого последнего врага). Интерьер не то что бы сногшибательный, но не успевает этим посветить, слишком уж быстро сменяется. CG заставки вообще перекочевали из Advent Chidren, а те что на движке игры с очень хорошим motion-capture и бои (в особенности с Вайсом) хорошо срежиссированы, слегка напоминает MGS и DMC, но лишь слегка.

Сюжет и проработка персов: об этом пункте следует молчать, персы перекочевали из ФФ7, а "Цвет" вполне хорошо продуман (почти COBRA unit из МГС3). А сюжет, сюжет скорее напоминает флэшбэк из ФФ7 (те же локации и те же воспоминания) но смысла и подковырок не лишен.

Геймплей: Если привыкнуть, то нормальный. Но скажу, это НЕ ДМЦ. Здесь ты скорее радуешься, что играешь за Винсента из ФФ7, чем своим комбо. Оружие разнобразием не блещет (хотя очень красивое, и на него приятно смотреть) ближний бой - пригодиться только в овердрайве и "по особому случаю". Сложности не представляет и за исключением субмиссий и парочки элементов.

Гакт: да в игре есть ГАКТ. И его музон тоже в сочетании с ФФным. Вообщем в тему. Именно В ТЕМУ!!! Во всем ФФ есть супер-композиции которые я на долго запоминаю, а здесь музон скорее поддерживает антураж. ГАКТ в своем стиле и его музон (2 песни) конечно хитовее раза в три.

Общее впечатление: где-то 7,5-8. Нормально коротает время, знакомит (возвращает) в Мидгар и прошлое Винсента. Хочешь шутор-экшн бери ДМЦ, хочешь в шкуру Винсента - тебе в DoC!!!

P. S. Отдельное хочется сказать про последние два уровня, ради их понтовости с Гактом на заднем плане стоило играть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё-таки самая лучшая на мой взгляд, 7 часть:

1)она самая интересная, самая запутаная.

2) в ней очень хорошая система материй и их соединения(комбинаций)

3) классная система лимитов и секретных героев

4)обалденная замута с Чокобо

5)призыв стражей зависит от их уровня(а не как в восьмой - призывай сколько душе угодно, пока у него жизни не кончатся )

6) вней больше всего секретов(когда в 8-й части вы получаете рагнарок, то можно сразу всё. а в 7-й на корабле Сида вы сможете лишь пройти игру по сюжету - вся прелесть состоит в собирательстве материй, золотом блюдце, виапонах и т.д. - ну сами знаете секретов там немерено......я на последнем диске сидел где-то месяц, пока не нашел все секреты, включая золотого чокобо и победа над всеми виапонами!).

а в 8-й части секретов, к сожалению очень мало - улучшить всё оружие, выиграть все карты, собрал всех стражей, заполучить Эдем - и всё.

хотя восьмую я уважаю тоже очень сильно. по красоте сюжета и роликов ей нет равных.

Опубликовано (изменено)

devill

Согласен. Семерку прошел несколько раз и то не все секреты открыл, буду проходить еще раз.

А Восьмерку я даже до конца не дотянул, остался последний диск, а мне лень проходить...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зиг, наш человек! я её пребезумно обожаю! она и вправду очень умная и захватывающая. так, прикинь, я прошел её на 6 раз. первый раз пролетел - по сюжету. зато последние два раза - сидел месяцами на последнем диске и мучился с этими виапонами, лесами, золотыми блюдцами и т.д. но зато, когда всё было найдено и оцепеневший от рыцарей круглого стола Руби Виапон упал изнеможденный на землю, я почувствовал такой кайф! я месяц потом ходил на седьмом небе от счастья! великая игра. ну если где застрянешь - обращайся, помогу с удовольствием.
Опубликовано

devill

Зиг

Аналогично! Выращивала золотого чоко я... единственный облом, то что я не могу пройти игру нормально - вылетает я даже выяснила изза чего! Изза заставки(когда Маленький Бронко падает на воду) у мя эта заставка не хочет открываться ни одним проигрывателем, а игра на этом месте вылетает. Обидно так!

Опубликовано (изменено)

devill

Спасибо, буду обращаться.

HOLY

Ждем ждем. Лишь бы Сквэровцы не подкачали и все таки стали делать римэйк...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

devill, почему мне кажется, что ты кроме 7 и 8 части больше ни в одну часть не играл? Нет, я больше всего люблю седьмую, но все же!

Насчет секретов - 7 лучше всех, хотя и девятая не отстает (лично меня порадовало копать по всей карте клювом чокобо),магические заморочки особо хороши в 10-й, тоже самое про лимиты (более разнообразны). Ну и конечно вот этот пассаж:

хотя восьмую я уважаю тоже очень сильно. по красоте сюжета и роликов ей нет равных.
- загнул!

Поиграй в 10-ю: и сюжет лучше (не такой дырявый) и ролики посимпатичнее. Жду европейскую 12-ю.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
devill

Зиг

Аналогично! Выращивала золотого чоко я... единственный облом, то что я не могу пройти игру нормально - вылетает я даже выяснила изза чего! Изза заставки(когда Маленький Бронко падает на воду) у мя эта заставка не хочет открываться ни одним проигрывателем, а игра на этом месте вылетает. Обидно так!

1418247[/snapback]

блин. бедьная. надо срочно тебе помочь!!!там же такой финал! ты должна его увидеть!!!

давай попробуем решить её. ответь на следующие вопросы, а я чего-нибудь придумаю:

1. ты ставила какие-нибудь патчи или моды (типа 3д персоонажи и т.д.)

2. какая у тебя версия финалки - двд или сд.

3. что именно за ролик гонит(а то я чё-то не припомню, кто такой маленький Бронко)

4. у тебя диски сами остались?

пути решения :

1. если остались диски, ты пробовала один этот ролик перекинуть в папку и заменить?

2. если нету дисков - я тебе могу по почте этот ролик кинуть.

3. в конце концов есть прога, которая ролики заменяет на пустышки, чтоб их не было. тебе же надо пропустить один только ролик. потом бэкап - и всё.

Опубликовано (изменено)
devill, почему мне кажется, что ты кроме 7 и 8 части больше ни в одну часть не играл? Нет, я больше всего люблю седьмую, но все же!

Насчет секретов - 7 лучше всех, хотя и девятая не отстает (лично меня порадовало копать по всей карте клювом чокобо),магические заморочки особо хороши в 10-й, тоже самое про лимиты (более разнообразны). Ну и конечно вот этот пассаж:

- загнул!

Поиграй в 10-ю: и сюжет лучше (не такой дырявый) и ролики посимпатичнее. Жду европейскую 12-ю.

1418745[/snapback]

ну ты почти прав, скрывать не буду. я играл с 3 по 8 и начало девятой( на эмуле...а потом...блин диски потерял...теперь нигде найти не могу). я обожаю 7, 5 и 8. про секреты в девятой, к сожалению, узнать не успел. но верю тебе на слово. ну а в десятую и десятую-вторую я уже заочно влюблен, как год. уже кучу роликов пересмотрел, кучу арта, всё про неё послушал. она мне фактически во сне уже снится. я три месяца пытался взломать её эмулятором, добился большого успеха...но недостаточно - нормальный fps она так и не выдала(т.е. тормозит до жути).

вот на днях из-за неё собираюсь соньку покупать. уж очень охота. уверен, что она меня порадует, и мои надежды не остануться напрасны.

вот поиграю и обязательно скажу своё мнение,...хотя то с чего начинал всегда больше нравится. ну не знаю, посмотрим.

а про мой пассаж, ты наверное не правильно понял. я имел ввиду, что на тот период времени такая анимация была просто шедевром. долго никто из европы не мог переплюнуть такую красоту. к тому же сама по себе 8 часть является судьбоносной для скверов, т.к. именно она своей красотой и европейской манерой привлекла внимание всего мира. я прсто её очень уважаю (ну так же, как допустим Миядзаковских Унесенных..ну ты понял, о чем я).

кстати, а когда точно выходит 12?

и ты играл в 11 online? а то я всё хочу попробовать - вот мнения собираю.

Изменено пользователем devill (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация