HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 DIRA Там мало качать.А вобще нужно играть в консольную версию на 4 дисках, если консоли нет, то на эмуляторе. Это гораздо удобнее, и перевод там хороший, от RGR. Цитата
Polka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 HOLY да, согласна нащёт эмуляторов! Версия для ПС мя убила - столько глюков, аафигеть, зато в английском языке поупражнялась.А так облломов чисто по игре нету, не жаль потерянного времени!(единственный облом был, когда перед последней битвой Клауд чтото начал мямлить тифе о своих чуфствах, а они так и не поцеловались!Бу!(хихи :huh: )) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) фф7четвёртый предел аерис"Чтобы получить Great Gospel, надо поговорить со спящим стариком, живущим в пещере возле Junon на юго-востоке от Midgar.да где эта долбаная пещера ?!?!дайте какие-нибудь хотя бы примерные ориентиры.. а то нифига не понятно, я я не то что рядом с этим портом Junor... я весь материк уже обшарил, так нифига и не нашёл... =\ Изменено 7 августа, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 MI$$I@H Ну млин, помнишь лес рядом с речкой? так вот! переправляешься через реку на вездеходе, а там бут пещера, в пещере бут спать какойто старик и говарить о том, сколько ты битв прошел, блаблабла..И не надо было.1340099[/snapback]не надо было ЧТО? Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Не особо читаю тему простой вопрос у когонибудь есть в 7 Финалке Гардиан-12 небесных которые мочат 12 раз по 9999 ух а если использовать повторение копируя каждого персонажаПросто хочу знать есть ли на форуме такие людипросто хочу поделится впечатлениями как правильно выращивать чокобо и для чего куда итд ипп Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну млин, помнишь лес рядом с речкой? так вот! переправляешься через реку на вездеходе вездеход.... в смысле красный такой, который мне в золотом блюдце дали ? дык негде там вроде... через речку.. на нём... переправляться........ =\ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 http://www.ffforever.info/pics/games/ff7/walkthrough/map.jpgкороче вот карта мира... пометьте мне на ней где эта пещера вонючая >_< Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Все там есть окрути всю округу будет маленькая пещера возможно ты ее путаеш потому как рядом с ней есть что то похожее что будет в самой пещере уже до меня сказали часть земли окружена еще пустыной местностью рядом океан а сдругой стороны лес(не совсем это лес конечноно если честно лучше всего вырастить чокобо который бегает по горам по речке океану и везде где тока хош кстати есть места чисто тока куда чокобо попадет их кажись 5 основныхАга карта загрузилась счаз посмотримСлушай извени в данный момент игра у родича а так по памети наверно спутаю главное что надо гору обогнуть по памяти дырявой либо х внизу слева кажется там проверь либо а нет это другое у тебя речек на карте не хватает Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Gideon evil - базары о секретах ФФ-7 и ненависть к знакам препинания - плохо совместимы! :ph34r: Ты что знать-то хочешь? Где KOTR брать? Или как его с Mime использовать?MI$$I@H - вот тебе инструкция. Как только получаешь "плавательный" самолет, плывешь к нибельхейму. Там ждет вездеход. Садишься и едешь в Коста Дель Соль. Прямо в город заезжаешь на нем, не слезая. В городе садишься на корабль грузовой и тебя отвезут в Джунон. Оттуда выбегаешь - и ты снова в вездеходе. Рядом с городом река - найди в ней брод, чтобы вездеход мог переправиться. А там около маленького леса и пещера (карту покрути!). Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Gideon evil - базары о секретах ФФ-7 и ненависть к знакам препинания - плохо совместимы! Ты что знать-то хочешь? Где KOTR брать? Или как его с Mime использовать?Я вообщето не задовал вопросов а просто хотел посоветовать не бог знает что а все секреты я и так знаю единственное что я не сделал так это не воскресил Аерис хотя это тока какойто чел слух провел и написал (((просидите еще часиков 500 за игрой и она точно оживет то что он написал типа сделай то пойди туда прокачай то что непрокачивал найди то что уже пропил)(это не касается темы так что извените Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Bips Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я за Final Fantasy 8 отличный прорыв в графике, и у прощёный управление игрой. :mellow: Но самое обидное это пошлая манга. :mellow: :mellow: Цитата
Bips Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) К премеру это: Это сообщение уже не актуальное.Рисунки были удалины. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Bips (смотреть историю редактирования) Цитата
Bips Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хрошо что с Cloud-ом такого не зделали, я ненавижу тех кто это нарисовал. Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Хентайной и гей-манги нарисовано навалом по всем частям. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Melfice Особенно по7! А тема клауд+сефирот самая популярная грязная и похабная!Фуууу!Даешь не пошлую мангу!Уррааааа!))) Gideon evil А ты че, не переправился в джунон? Тогда конечно хоть весь материк обыщи!Может ты помнишь лес около Кондора, там на тя еще Юффи нападала?Ну дык рядом речка! А на ней есть брод! Тот берег совсем маленький! И еще вход в пещеру выложен камнями! А когда я там была старикашка сказал что у мя на счету 173 битвы! так а я еще побегала около этой пещеры и довела кол-во битв до 177! И все дела! ;) Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну млин я что задал вопрос? где это написоно тыкните мне я вообще молчу Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Gideon evil прости-прости! Я нечаянно нажала на твой ник! Мой пост был обращен кMI$$I@H :) А про воскрешение Айрис смешно, смешно. Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А про воскрешение Айрис смешно, смешно.Ну и я собственно про что Цитата
Polka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 может канеш я спрашиваю глупую весчь, но почему у Реда один глаз отсутствует? Типа в драке выбили? Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Это он его так хитро щурит! B) Цитата
ATH1 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Народ, где достать FF7 no-cd!? Цитата
ATH1 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если кто не знает, что это, то это-final fantazy 7. Цитата
HOLY Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) shinra.ru Изменено 11 августа, 2006 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.