Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

HOLY

да, согласна нащёт эмуляторов! Версия для ПС мя убила - столько глюков, аафигеть, зато в английском языке поупражнялась.

А так облломов чисто по игре нету, не жаль потерянного времени!

(единственный облом был, когда перед последней битвой Клауд чтото начал мямлить тифе о своих чуфствах, а они так и не поцеловались!Бу!(хихи :huh: ))

Опубликовано (изменено)
фф7

четвёртый предел аерис

"Чтобы получить Great Gospel, надо поговорить со спящим стариком, живущим в пещере возле Junon на юго-востоке от Midgar.

да где эта долбаная пещера ?!?!

дайте какие-нибудь хотя бы примерные ориентиры.. а то нифига не понятно, я я не то что рядом с этим портом Junor... я весь материк уже обшарил, так нифига и не нашёл... =\

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MI$$I@H

Ну млин, помнишь лес рядом с речкой? так вот! переправляешься через реку на вездеходе, а там бут пещера, в пещере бут спать какойто старик и говарить о том, сколько ты битв прошел, блаблабла..

И не надо было.

1340099[/snapback]

не надо было ЧТО?

Опубликовано (изменено)

Не особо читаю тему простой вопрос у когонибудь есть в 7 Финалке Гардиан-12 небесных которые мочат 12 раз по 9999 ух а если использовать повторение копируя каждого персонажа

Просто хочу знать есть ли на форуме такие люди

просто хочу поделится впечатлениями как правильно выращивать чокобо и для чего куда итд ипп

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну млин, помнишь лес рядом с речкой? так вот! переправляешься через реку на вездеходе

вездеход.... в смысле красный такой, который мне в золотом блюдце дали ? дык негде там вроде... через речку.. на нём... переправляться........ =\

Опубликовано (изменено)

Все там есть окрути всю округу будет маленькая пещера возможно ты ее путаеш потому как рядом с ней есть что то похожее что будет в самой пещере уже до меня сказали часть земли окружена еще пустыной местностью рядом океан а сдругой стороны лес(не совсем это лес конечноно если честно лучше всего вырастить чокобо который бегает по горам по речке океану и везде где тока хош кстати есть места чисто тока куда чокобо попадет их кажись 5 основных

Ага карта загрузилась счаз посмотрим

Слушай извени в данный момент игра у родича а так по памети наверно спутаю главное что надо гору обогнуть по памяти дырявой либо х внизу слева кажется там проверь либо а нет это другое у тебя речек на карте не хватает

Опубликовано

Gideon evil - базары о секретах ФФ-7 и ненависть к знакам препинания - плохо совместимы! :ph34r: Ты что знать-то хочешь? Где KOTR брать? Или как его с Mime использовать?

MI$$I@H - вот тебе инструкция. Как только получаешь "плавательный" самолет, плывешь к нибельхейму. Там ждет вездеход. Садишься и едешь в Коста Дель Соль. Прямо в город заезжаешь на нем, не слезая. В городе садишься на корабль грузовой и тебя отвезут в Джунон. Оттуда выбегаешь - и ты снова в вездеходе. Рядом с городом река - найди в ней брод, чтобы вездеход мог переправиться. А там около маленького леса и пещера (карту покрути!).

Опубликовано (изменено)
Gideon evil - базары о секретах ФФ-7 и ненависть к знакам препинания - плохо совместимы!  Ты что знать-то хочешь? Где KOTR брать? Или как его с Mime использовать?

Я вообщето не задовал вопросов а просто хотел посоветовать не бог знает что а все секреты я и так знаю единственное что я не сделал так это не воскресил Аерис хотя это тока какойто чел слух провел и написал (((просидите еще часиков 500 за игрой и она точно оживет то что он написал типа сделай то пойди туда прокачай то что непрокачивал найди то что уже пропил)(это не касается темы так что извените

Опубликовано

Melfice

Особенно по7! А тема клауд+сефирот самая популярная грязная и похабная!Фуууу!Даешь не пошлую мангу!Уррааааа!)))

Gideon evil

А ты че, не переправился в джунон? Тогда конечно хоть весь материк обыщи!Может ты помнишь лес около Кондора, там на тя еще Юффи нападала?Ну дык рядом речка! А на ней есть брод! Тот берег совсем маленький! И еще вход в пещеру выложен камнями! А когда я там была старикашка сказал что у мя на счету 173 битвы! так а я еще побегала около этой пещеры и довела кол-во битв до 177! И все дела! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация